Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 269
Ольга
Вот это температурка! У нас в восемь утра такая была ((( Ой что будет после обеда! А папа мой просто балдеет от такой жары, это единственное время в году, когда он рад погоде.
Горошка
Мартуся. привет!! Что там слышно в твоих краях о Мари))) Она приехала?
Марта
Горошка, вроде бы она 20-го или после 20-го должна приехать - она что-тотакое писала.
Ольга - Горошке
Только что прочитала твое недовольство цветом волос :))) Я свои в таких случаях уважаю за индивидуальнось, ну почему они должны быть как все? У меня даже разный оттенок на разных прядях. Здорово! И еще: как бы я их не строила плойкой по утрам, через 2-3 часа они торчат так, как считают нужным. Я слышала, что волосы отражают характер. Не хочу, чтобы у меня были мягкие и послушные волосы :))))
Марта
Ольга, мы, видимо, северяне самые что ни есть :) Сегодня с мужем утром вышли на работу - идём и балдеем, как хорошо на улице :) Когда было 27 - мучались.
Горошка
Ося!! У меня очень хорошие волосы, жесткие и послушные, как уложу, так и будут лежать!! А вот в плане покраски....не хотят они быть такими, как на коробочке с краской нарисовано!!!!! Я уже забембалась с ними бороться!!!!!!
Горошка
Я тоже жару не люблю!!!! Мне, самое лучшее, +23, не выше!!!!!!!!!!! Поэтому я жутко обрадовалась, когда мужа после училища, направили служить в Мурманск, а не в Севастополь!!
Вита
Привет, куколки!!-:)))))) Тщательно всех расцеловываю!))))))
Ольга - Горошке
22406 ))))))))))))))) Ты с чем-нибудь в своём организме согласна или со всеми его составляющими борешься? )))))))
Ольга
Какой день замечательный! Витаминка!!! Здравствуй! Так, по одному все и подтянутся.
Ольга
Горошка, надо объявить Неугомоше благодарность и выдать почетную грамоту (или медаль с орденом) за утреннюю стойкость. Она очень долго держалась одна.
Горошка
Ольга!))) если честно, борюсь со всеми составляющими!!! Всю жизнь)))) вечно ВСЕМ я не довольна!!!
Горошка
Витуся!!!!!!!!!!! Привет, пропавшая( не путать с пропащей!!!!)
Марта
День добрый, Вита! И тебе наши поцелуйчики :)
Вита
Горошечка! Я не пропавшая!)))Я временномолчащая,но постоянночитающая-:))))
"Чукча не писатель, чукча - читатель!". Что-то совсем неважнецки чувствую себя эти дни. Это на нас, с моей звездной сестричкой Линочкой, так наши погоды действуют. У меня давление низкое, голова жутко болит.Состоние нестояния, а только лежания-:))))
Горошка
Витусь, не болей!!! А ты Геримакс не пробовала попить? Он и силы дает и давление стабилизирует!!!
Ольга
Витаминка, что ж ты так ослабла? У меня тоже давление низкое, но видимо в атмосфере меньше вредностей, чем у вас. Может тебе на недельку на дачу, отдышаться, отлежаться, ягодками подкрепиться?
Вита
Моя дочурка вчера была благополуно выписана на работу. Сделали снимок - там все отлично.(я теперь рентгенологом могу работать, сразу определила, что больничный закроют!)Так что ребенок приступил к трудовой детельности.Почти пять месцев проболела.Там уже руководство поменяли за это время))))Знакомство с новым шефом сегодня. Молодой, красивый по рассказам коллег.Так что начипурилась девка моя...!))))К "сражению" - готова!)))
Неугомонная Горошке
В деревню сегодня,а в понедельник утречком обратно.В 15.00 должна быть н априеме у судьи.Сама понимаешь-дело важное.
Вита
22416 - Горош! Только не смейся!!!! Купила!!!))) Стоит упакованный! Вот прям щас пойду да и приму! (спасибо, что напомнила)
Неугомонная для кулинаров
В салатик входят шпроты,чвежий огурец и яйцо.Все это сдабривается майонезом.
Неугомонная для кулинаров
Конечно-же свежий.
Неугомонная
Для ордена мне дырочку сверлить?
Горошка
Вита!!!!!!! Где мой тапок?))) Я тебя сейчас отшлепаю!!!! Купить и не пить!! Безобразиё!!!!!!!!!!
Вита
Горошечка! Не ругайся!)))Согласна тапком получить! То самое место у меня и не почувствует! У тебя ведь только ножки сильные стали от велотренировок:) Или и ручки тоже?!
Вита
Негомонная, рецептик интересный!Только не будет ли слишком жирно? Еще и майонез...Надо будет сделать, я шпроты люблю!
Неугомонная
Нет,Вита,жирно не получается.
Горошка
Вита)) И ручки натренировались, и ножки))) так что бить буду больно)))
Неугомонная
Скоро должна Пофигушка проснуться.Надо ей новых рецептиков подбросить.
Вита
Неугомонна! Ты опередила меня!))) Я только что собралась кричать "Пофигушка выходи!!!!!Онли фо ю! Я подготовила!!!!!"
Неугомонная
Эх не видать мне ордена.Молчит наш генералище,как партизан.Пойду раны зализывать.
Вита
Супер-блюдО для любителей баклажанов. Впрочем и нелюбители едят причмокивая. Проверено неоднократно!
Вита
Пофигушка! Хорош дрыхнуть!!!! Пора к "станку"!)))))
Горошка
ОРДЕН!!!! Неугомонной!!! С подвязкой!! Красивый!!! В виде рыбки( салат из шпрот)!!
Горошка
Вита! Что там про баклажаны? я их обожаю!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Доброе утро!чесслово утро ,у нас только 10 ч ,а я уже с 8 работаю,приводила как всегда в порядок дворик и с цветочками поболтала о своём о розином!
РОЗА
Ну вот со страху перед тапком генеральским и имя забыла подписаться!
Неугомонная
УРааааааааааааа!!!!!В честь моей награды пушка стреляла на Петропавловке.Сейчас над ней салют.Шампанское льется рекой.У кого еще не нолито?Подходи.А я уж коньячку,а в бокальчике мой орден.Все как положено.
Горошка
РОЗА!! Я и не собиралась даже на тебя замахиваться. ты чё поклеп на Генерала наводишь?
Неугомонная
Розочка,а у нас на работе олеандр зацветает,вот.
Неугомонная
А на моем балконе собирается цвести лаванда.
Вита
Розочка! Привет,дорогая! Вот умничка какая! прежде розарий обиходила, а уж потом сюда , к нам!))
РОЗА
Трщ генерал,а я думала всех кто поздно просыпается тапком,Неугомоша так орала с утра ,я даже во дворе услышала и прибежала!
РОЗА
олеандр у меня уже цветёт ,щас в альбом буду выставлять ,ФРУШИН она просила покрупнее сфоткать,Фруш твой подарок цветёт!
РОЗА
лаванда тоже хорошо ,её можно сухую в букете тоже дома ставить,Вит поставь без воды и у тебя будет полезный букетик навечно!
Ося
Привет барышни!Читать вас некогда.Я сегодня с утра ждала мастера.Мне восстановили подводку воды и слив на старой кухне. Дочь потихоньку "выживает" со своей половины. Да и все равно самой удобнее.У меня в душе такая радость от собственной "состоятельности" -я САМА нашла мастера,САМА с ним договорилась,САМА заплатила. Сижу,раздувшись,как лягушка...Я же никогда ничего подобного себе представить не могла.Жила за стеной.А теперь -в миру!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ося
Винтик!!!!БУДЬ ЗДОРОВА!!!!
Anonymous
и туточки!:-) Всем приветики!!!!
FrauT
и я былЬ))))
Ося насчет Питера Гороше
Уточнись с временем прибытия.Я буду проездом.Хоть в аэропорту увидимся или где-то неподалеку. Мне уже билеты надо брать.