Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Всю жизнь фразу "до мозга костей" произносила, как "до мозга И костей". Не так давно узнала, что не верно )) Хотя, большой разницы не заметила, но правду говорят: век живи - век учись. Точно! ))
чуваг
[3079699263]
Гость
Сообщение было удалено
в следующий раз попроуйте привезти сюрстрёмминг
Жесть
[388372618]
чуваг
Сообщение было удалено
Гурманы заедают сюрстремминг брусникой и запивают молоком. Википедия.
Жесть
[388372618]
Давайте поиграем в "Я сержусь, когда....".
Я сержусь, когда в метро слушаю радио в наушниках , и тут рукавом или чемоданом их выдергивают случайно.
Жесть
[388372618]
Я сержусь, когда машешь маршрутке, а она мимо проезжает.
чуваг
[2093365330]
когда пишешь постна форум ,а форум глючит нипадеццки и выдает ашыпку
Жесть
[388372618]
чуваг
Сообщение было удалено
Когда вспоминаешь, что старый вуман не глючил НИКОГДА.
Руп, тебе такие нравятся губастенькие, которая щас за столом.
Рупрexт
[4001622681]
Мож колесо из дерева?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!