Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
а я думала всю жизнь ,что "дождик моросит" это такая категория дождя.ну типа "дождик-ливень" и "дождик -моросит"..только в 21 год,подруги смеясь надо мной. рассказали,что это глагол....
А я всегда думала скрипка леса_)) то бишь лесная скрипка)ха
Гость
[3610542278]
я думала, что рыба ёрш и камбала это муж и жена. А ещё я до 20 лет, пока не уехала из род. дома не знала, что картофель и пр. овощи в магазине продают. У нас был дом и огород, (частн. сектор в городе миллион), всё хранилось в подполе. И родственники которые в квартирах жили у нас тоже свои запасы хранили.
Гость
[3610542278]
В детстве думала, что слово - поясница, это плохое слово, типа мата.
Гость
[258482322]
Приятность
Сообщение было удалено
Хаха. Поржала от души
Гость
[258482322]
Гость
Сообщение было удалено
А вроде песня так и называется- скрипка- лиса Под клипом было написано
Гость
[258482322]
Anonymous
Сообщение было удалено
Вы молодец! Потому как у меня многие знакомые в свои 25-30 лет не знают, что это одна и та же страна!!! И много еще чего не знают За 30 многие уже не помнят как правильно пишутся слова, орфография и пунктуация напрочь из головы вылетает Еще люди не знают истории своей, не говоря уже о других странах Литературу даже свою не знают- некоторые даже классику не помнят, могут спутать достоевского с толстым нарример Люди погрязают в бытовых, рабочих делах))) и узнают что то новое только из этих необходимых областей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!