Гость
Статьи
А я и не знала!!!!

А я и не знала!!!!

Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Sky
69 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 1354
луна
чуваг
Жесть
Сообщение было удалено
я б два раза отметил
Жесть
Сообщение было удалено
1 января 3001 года
Рупрexт
АмеЛи
Сообщение было удалено
Сын/дочь, анонимайзеры не устанавливали?
Жесть
Рупрexт
Сообщение было удалено
Мущщина! Я бы вас попросила в приличном обЧестве находимся....
всё-таки стрелки!
меня смутило, что этот чудак уж больно манерно читал загадку. Что-то юыло в этом инопланетное. :)
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
НЭт! 01 января 3000.
чуваг
Рупрexт
Сообщение было удалено
да у меня такое иногда случается, хотя я ничего не ставил ,глюк форума имхо или из-за подозрительной активности
АмеЛи
Рупрexт
Сообщение было удалено
Нет, а они не могли сами установиться?
чуваг
рульная команда !
Да, раздраконили они телезрителей! :))
Рупрexт
Жесть
Сообщение было удалено
Именно. Насчет 2001 и 3001 года это чушь.
Жесть
Сообщение было удалено
Даже спорить не о чем!
01.01.3001
Рупрexт
АмеЛи
Сообщение было удалено
Вряд ли. У меня такое было на на Турбо режиме в Опере. Но факт, что у тебя IP определяется голландский. В этом проблема.
2000 и 3000 - это последние годы соответствующих тысячелетий, а не первые.
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Вот они, гуманитарии, кхе. Даже не понимают суть и величие бесконечно малых и дробных чисел. Все в этом мире начинается с нуля. С нуля, понимаешь?
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Нееет.
юю
Жесть
Сообщение было удалено
так в 2001 году уже встретили эту дату!)
Рупрexт
Жесть
Сообщение было удалено
А чо такова? Могла бы и сказать. Хочу знать у умных девок письки чистые?
чуваг
Жесть
Сообщение было удалено
а не рановато миллениумсрачъ начинаете ?
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Зайдем с другого конца. Когда человеку говорят, что он разменял полтинник или разменял шестой десяток, это ему сколько лет исполняется - 50 или 51? 50. Вот то-то и оно. С тысячелетиями то же самое.
Жесть
чуваг
Сообщение было удалено
Ну, чу! Фи снова!
чуваг
прынцессы не писают
Рупрexт
Ingr
Сообщение было удалено
Посмотри на линейку. Когда новый десяток начинается? Сразу за 20 сантиметром. 20й кончился, (то есть прошел весь 19-й) и начинается новый десяток.
Жесть
юю
Сообщение было удалено
Мы говорим о 3000 и 3001 годах. Следующее.
Жесть
Рупрexт
Сообщение было удалено
На линейке с цифры 20 только начинается 3-й десяток едритьте! А не с 21.
Рупрexт
Жесть
Сообщение было удалено
Умница! Но у наших оппонентов только одна зацепка. Нулевого века не было, насколько я знаю. Ноль тогда еще не изобрели.
Жесть
Это я поддержала мнение Рупа.
Рупрexт
Жесть
Сообщение было удалено
Вот именно!
юю
Жесть
Сообщение было удалено
сейчас уже 3-***** тысячелетие.
Жесть
Рупрexт
Сообщение было удалено
Ага, прикрылись предками.
Жесть
юю
Сообщение было удалено
И што? Еще раз повторяю, мы говорим о 3000 и 3001 годах.
Жесть
Сообщение было удалено
Да, но заканчивается десяткой, сотней, тысячей и т.д.
Вот Новый год (век, тысячелетие...) тоже начинаются после того, как стрелка начинает двигаться с 0 часов 0 минут. Начинает! А потом, через год, начинается Новый год.
Если бы был нулевой год (что невозможно по здравому смыслу), то в первом десятке было бы не 10, а 11 лет. Чтобы убедиться в этом, достаточно позагибать пальцы.
Рупрexт
Лана, пока, Же, вопрос насчет письки остался. К следующей неделе жду.
Жесть
Мне кажется, сегодня все довольны игрой, мне тоже понра. Бодро. Все ж интереснее, когда счет почти равный, и знатоки борются.
Рупрexт
Ingr
Сообщение было удалено
Не было бы, возьми линейку и позагибай:) Нулевой это от 0 до 1 и т.д.
Жесть
Рупрexт
Сообщение было удалено
Какой вопрос? :-)))
юю
Жесть
Сообщение было удалено
тогда это будет четвертое тысячелетие.
Жесть
Сообщение было удалено
А вот тебе как раз загадка в тему:

Сколько дней рождения было у человека, которому сегодня исполнилось 51 год? ;)
юю
Ingr
Сообщение было удалено
Правильный ответ!
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Понятно. В дробных вы не сильны вижу. Иначе никак. Когда кто-то рождается (в том числе новое тысячелетие, первый новый год случается, конечно, только через ваш пресловутый год после рождения, но "оно" уже живет, живет именно с нуля, понимаешь? Живет, несмотря на все ваши расчеты и доводы.
Рупрexт
Сообщение было удалено
А сейчас какое десятилетие 21 века идёт? ;)
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
52, конечно. Это старая загадка.
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Ну докатились. Уже десятилетия щитаем. Второе, конечно. Какое это имеет отношения к вопросу?
Жесть
юю
Сообщение было удалено
Мы поняли ваш тезис еще на прошлой странице. Это была опечатка, конечно.
Жесть
Сообщение было удалено
Когда рождается человек, то празднуют его появление на свет - факт рождения, а не год его жизни. Год будет через 365 дней. И в последнюю ночь в 24-00 можно будет отпраздновать наступление его второго года жизни. (при желании, конечно). Так и 50 лет - празднуют после прожития целых 50 лет. Но празднуют завершение это периода, а не наступление нового.
А год мы встречаем, а не провожаем! Поэтому наступление нового периода в летосчислении происходит с новым десятком, сотней и т.д. 10 - это число первого десятка, а не второго.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жесть
Жесть
Сообщение было удалено
Кстати, это и есть аргумент в пользу 3000го года! Человеку исполнилось 51 год, а дней рождения у него 52! То же самое с тысячелетием. Родилось оно в 3000 году, а год ему исполнится в 3001 году.
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Вот именно! Твое пояснение говорит как раз о том, что и рождение, и любой год, и тысячелетие начинается с нуля. Перечитай себя еще раз.
Жесть
Сообщение было удалено
Простое отношение: по твоей логике - где же тогда нулевое десятилетие 21-го века. ;))
Жесть
Сообщение было удалено
Загадка старая, а ответ неверный! :)) Думай дальше! ;)