Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Рождение человека и начало нового тысячелетия - это однотипные мгновенные события (в абсолютных понятиях), то есть начало чего-либо. А ты пытаешься считать по-другому почему-то.
Жесть, дату окончания первого десятилетия от РХ назовёшь?
чуваг
[3800309674]
зовут пить сухой геленджик ,спок\но!
Жесть
[71944495]
Ingr
Сообщение было удалено
Ты предлагаешь считать относительно 07 января - РХ? Это же не удобно. Но если предположить в качестве данной даты ночь с 31 декабря на 01 января года 0000 (0 начало всего, как на линеечке), то могу предположить, что первое десятилетие от РХ закончилось сразу после 31 декабря 2009 года, а 2-***** началось 01 января 10 года. Так и возраст людей считают. Другими словами, в ночь с 31 декабря 9 года на 01 января 10 года ***** исполнилось 10 лет. Все сходится.
Дату Рождения Христа сейчас уместно не обсуждать. Это другой вопрос. У нас тема летоисчисления. Видишь, а отрезки на бумаге ты так и не начертила. Ты допускаешь существование нулевого года. То есть, современное летоисчисление (по твоей логике) началось 1-го января 0000-го года. И был такой нулевой год, в котором было 365 дней. Если так, тогда безусловно - третье тысячелетие начнётся 1-го января 3000 года. Только не было такого года! Не было!!! Ни одного события нет в истории такого года. И быть не может. Ноль ничего не измеряет. Это точка (точка!!) перехода из одного промежутка в другой. Нулём ничего нельзя измерить! Ни количество, ни расстояние, ни время. Нулевого года не было. 0 часов 00 минут 0000 года - это условная точка. Мгновение. А в следующее мгновение - 01 секунда 01-ой минуты 01 часа 0001 года люди отметили НАСТУПЛЕНИЕ нового (первого) тысячелетия. (Заметь не в 1 час 1 минуту 1 сек, а именно так, как я написал.) И поэтому, считай, пожалуйста десятки (и сотни-тысячелетия) по-новому... ;)) 10-ка - это последнее число первого десятка. И т.д.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!