Гость
Статьи
А я и не знала!!!!

А я и не знала!!!!

Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Sky
69 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 1355
Жесть
Рождение человека и начало нового тысячелетия - это однотипные мгновенные события (в абсолютных понятиях), то есть начало чего-либо. А ты пытаешься считать по-другому почему-то.
Жесть
Сообщение было удалено
Жесть, ты запуталась просто! :)))
Вот возьми сама линейку, начерти реальные, глазами видимые отрезки и посмотри где у чего начало и где чему конец. ;)
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Смотря что считать понятием день рождения. Если бытовое социальное - "день рождения", то 52. Если естественнонаучное - факт рождения - то 1.
Жесть
Сообщение было удалено
Хорошо. Если был когда-то нулевой год, то назови дату первого дня этого года и последнего.
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Ингр, я не запуталась и не могла. Я говорю, гуманитарии всех запутали. Начало в 3000 и все.
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Линеечка меня умилила. Я высшую математику щелкала как орешки в универе :-).
Жесть
Сообщение было удалено
Молодец!! Я верил в тебя! :))
Теперь думай над проблемой 3001! ;))
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Да какой нулевой год?.... Это первый год. Начнется он 01 января 3000 и закончится после 31 декабря 3000.
Жесть
Сообщение было удалено
Тем не менее, её ещё никто не отменял. Не побрезгуй - возьми её в руки. ;)
чуваг
Жесть
Сообщение было удалено
вышка не занимается решением проблемы-2000))
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Я тебе про то же говорю. Человеку еще года нет (который вы считаете несуществующим нулевым), а он уже живет вовсю.
чуваг
Ingr
Сообщение было удалено
шаз возьмем линейки и начнем меряться ))
Жесть
чуваг
Сообщение было удалено
Проблема 2000 возникла оттого, что некоторые люди не занимались вышкой в учебных заведениях :-)))),
Жесть
Сообщение было удалено
Хорошо. Первое десятилетие от РХ когда закончилось и началось второе десятилетие. Можешь назвать точные даты?
чуваг
жесть ,ты теорему котельникова помнищь?
чуваг
Жесть
Сообщение было удалено
зато конторы бабки освоили
Жесть
чуваг
Сообщение было удалено
Ой, ребятки, только руки сначала помойте. Линейка - дело деликатное :-).
Жесть
чуваг
Сообщение было удалено
Она как раз к теме 2000. Связывает понятия дискретных и непрерывных чисел.
Жесть
Жесть
Сообщение было удалено
.... но она скорей из физики.
Жесть, дату окончания первого десятилетия от РХ назовёшь?
чуваг
зовут пить сухой геленджик ,спок\но!
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Ты предлагаешь считать относительно 07 января - РХ? Это же не удобно.
Но если предположить в качестве данной даты ночь с 31 декабря на 01 января года 0000 (0 начало всего, как на линеечке), то могу предположить, что первое десятилетие от РХ закончилось сразу после 31 декабря 2009 года, а 2-***** началось 01 января 10 года. Так и возраст людей считают. Другими словами, в ночь с 31 декабря 9 года на 01 января 10 года ***** исполнилось 10 лет. Все сходится.
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Назвала.
Жесть
чуваг
Сообщение было удалено
Пока, чу! Сухой геленджик - это вино?
Жесть
чуваг
Сообщение было удалено
Это точно.
Жесть
Всем пока. Было весело.
Жесть
Сообщение было удалено
Дату Рождения Христа сейчас уместно не обсуждать. Это другой вопрос. У нас тема летоисчисления. Видишь, а отрезки на бумаге ты так и не начертила. Ты допускаешь существование нулевого года. То есть, современное летоисчисление (по твоей логике) началось 1-го января 0000-го года. И был такой нулевой год, в котором было 365 дней. Если так, тогда безусловно - третье тысячелетие начнётся 1-го января 3000 года. Только не было такого года! Не было!!! Ни одного события нет в истории такого года. И быть не может. Ноль ничего не измеряет. Это точка (точка!!) перехода из одного промежутка в другой. Нулём ничего нельзя измерить! Ни количество, ни расстояние, ни время. Нулевого года не было. 0 часов 00 минут 0000 года - это условная точка. Мгновение. А в следующее мгновение - 01 секунда 01-ой минуты 01 часа 0001 года люди отметили НАСТУПЛЕНИЕ нового (первого) тысячелетия. (Заметь не в 1 час 1 минуту 1 сек, а именно так, как я написал.) И поэтому, считай, пожалуйста десятки (и сотни-тысячелетия) по-новому... ;)) 10-ка - это последнее число первого десятка. И т.д.
чyвaг
Жесть
Сообщение было удалено
сама помнишь или навикипедила?
чyвaг
Жесть
Сообщение было удалено
угу ,алиготе
о чём ты не знала?
АмеЛи
Привет! Кто сегодня играет?
АмеЛи
Никого? Все уже НГ празднуют??
Маска
Седня у нас игра-карнавал :-).
Маска
Перчатки делает?
Маска
Разные цвета кожи?
Маска
Чучело делает?
Маска
Ответ - татуировщик. Мудрено.
Маска
Живтоных в клетках?
Маска
Изделия из этих животных - шубы и т.д.?
Фото без животных?
АмеЛи
В клетках?
Маска
Или надписи, что это животное вымерло или сколько их осталось в природе?
Маска
Или шкуры животных?
Всем привет!
Сорри за опоздание - важные дела...

Я присоединяюсь с 3-го раунда!
Маска
Седня у нас игра-карнавал :-).
3.
Маска
Атомная станция.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может кубик Рубика?
Гость
Чернобыль.
Рупрexт
Ingr
Сообщение было удалено
Сейчас идет 2-***** десятилетие 21 века.
Маска
Гость
Сообщение было удалено
Сбился ник.