А я и не знала!!!!
Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Sky
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
69 597 ответов
Последний —
Перейти
Маска
Маска
Сообщение было удалено
Маска
Поет Оттаван. Им лет семьсот уже наверно.
Оттаван как раз был очень популярен в 1982 году.
Рупрexт
Ingr
Сообщение было удалено
Ингр, извини, но запутался ты. Итак: (Прям на линейке)
Нулевой год от 0 до 1
Первый от 1до 2
Второй 2-3
Третий 3-4
4й 4-5
5й 5-6
6й 6-7
7й 7-8
8й 8-9
9й 9-10
Пересчитай их. Их десять. Вот десяток прошел и СРАЗУ же с ПЕРВОЙ секунды(миллиметра) начинается новый век, новый десяток на линейке, новое тысячелетие.
Нулевой год от 0 до 1
Первый от 1до 2
Второй 2-3
Третий 3-4
4й 4-5
5й 5-6
6й 6-7
7й 7-8
8й 8-9
9й 9-10
Пересчитай их. Их десять. Вот десяток прошел и СРАЗУ же с ПЕРВОЙ секунды(миллиметра) начинается новый век, новый десяток на линейке, новое тысячелетие.
Маска
Ingr
Сообщение было удалено
Да-да. Как раз семьсот лет назад.
Рупрexт
Сообщение было удалено
А какое слово там запикивается?
Маска
Ingr
Сообщение было удалено
Слово "-e". :-). Это окончание числительного.
Рупрexт
Сообщение было удалено
Ответ принимается. Но рассматриваем внимательно линейку дальше. Линейка, да, начинается от 0. Но время было и ДО ТОГО. Вопрос: какой год был до "нулевого года"? "минус нулевой"?? Или "нулевой номер 2"? ;))
Рупрexт
Жесть
Сообщение было удалено
Бидэ или бумажка?:))
Давно я не шалил тут, аж стесняюсь теперь:))
Давно я не шалил тут, аж стесняюсь теперь:))
Маска
Ingr
Сообщение было удалено
Там была аналогичная конечная система отсчета положительных чисел.
Рупрexт
Ingr
Сообщение было удалено
Первый до РХ.
Рупрexт
Сообщение было удалено
Ошибка в том, что "нулевого года" не бывает. Если он начинается, то это автоматически называется ПЕРВЫМ годом. И ни как иначе!
Маска
Рупрexт
Сообщение было удалено
О чем это? Тыща лет прошла уже - неделя.
Рупрexт
Ingr
Сообщение было удалено
ое что ль?
Маска
Тетенька-зритель из предыдущего вопроса прислала в ЧГК больше тысячи вопросов.....
Сыграли восемь (в том числе сегодняшний), из них она шесть выиграла.
Я под впечатлением.
Сыграли восемь (в том числе сегодняшний), из них она шесть выиграла.
Я под впечатлением.
Маска
Количество сочетаний из 14 строк.
Может это связано с количеством звёзд на небе?
Маска
Рупрexт
Сообщение было удалено
Ingr
да
да
Маска
Маска
Сообщение было удалено
Я это имела в виду. 14 строк из 10 сонетов.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жесть-Маска
А чего никто не играет в карнавал? Праздник же скоро.
Так не интересно :-(.
Так не интересно :-(.
Рупрexт
Сообщение было удалено
Вот почему тогда в обратную сторону от 0 ты считаешь первым годом от РХ, а в другую - нулевым годом после РХ, и только ещё через год - первый года после РХ?
Жесть-Маска
Сообщение было удалено
Я играю. Но у меня маски нет...
Рупрexт
Ingr
Сообщение было удалено
Ну если нулевой называть первым, то тогда да:)) Только первым он станет, когда полностью пройдет. Тогда говорят - человеку один год. Один полный год. А пока полный год не прожит к нему только двигаются. "сколько вам полных лет?" спрашивают у вас в больнице, не так ли?:) Ребенку которому 6 месяцев 0(НОЛЬ!) лет в такой формулировке!
Жесть
Сам художник и его жена?
Рупрexт
Ingr
Сообщение было удалено
Потому что до РХ остался один год.
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Рупрexт
Ingr
Сообщение было удалено
Кстати, похожее происходит при переводе десятеричных в двоичные. Там не получается симметрии в обе стороны от нуля.
Жесть
Неточно задан вопрос. ОДин и тот же манекен не может породнить персонажи.
Жесть
Рупрexт
Сообщение было удалено
Да.
Рупрexт
Сообщение было удалено
Нет, ребёнку не 0 лет. А ему ИДЁТ первый год! Он уже идёт. У ребёнка нет "нулевого года". Наступление второго года жизни будут праздновать в его годовщину. То есть по истечении срока. Когда он проживёт полный год. Наступление второго десятилетия его жизни будет по истечении полных первых десяти лет его жизни.
Новые темы
- Время — понятие относительноеНет ответов
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку1 ответ
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя1 ответ
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
Рупрexт
Когда считают до РХ, договорились считать сколько ОСТАЛОСЬ до нужной даты, а после сколько прошло после нее. Потому и не получается в обе стороны одинаково.
Рупрexт
Ingr
Сообщение было удалено
Полных лет ему ноль!
Жесть
Рупрexт
Сообщение было удалено
Да.
Рупрexт
Ingr
Сообщение было удалено
Именно. И скажут, что ему теперь ОДИН год.
Рупрexт
Сообщение было удалено
Руп, если мне не веришь, спроси у к-нить авторитетных специалистов - может ли быть "нулевой" год или нет? Может ли вообще быть "нулевой" промежуток времени?? Ведь даже на той же линейке, от 0 до 1 не нулевой отрезок, а первый, затем второй и т.д. Ты просто не хочешь признавать очевидного.
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Ингр, а "авторитетные специалисты" - это кто? :-)) Лингвисты? Математики? Программисты? Историки? Случайные прохожие?
Рупрexт
Ingr
Сообщение было удалено
А по-моему ты. Если в споре не отвечают по существу, а начинают козырять какими-то мифическими авторитетными специалистами, то это явный фейл. Я авторитетный специалист. И я говорю нулевой год есть. Например весь 2000й и был нулевым годом нового века и тысячелетия. Он длился от 1 января 2000, до 31 декабря 2000 года включительно, а в следующую же секунду пошел первый. 2001-й.
Рупрexт
Сообщение было удалено
Отлично! Так же и 31 декабря 3000 года скажут - вот закончилось третье тысячелетие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жесть
Ингр, отсчеты времени до и после РХ, действительно не симметричны. Это-то понятно?
Рупрexт
А про "нулевой промежуток времени" я не говорил, не передергивай.
Жесть
Мальчики, вы отвлеклись. Давайте отгадывать! Вопрос про Эйнштейна.