Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Здесь затирают предыдущие посты (см. по номеркам постов), хотя они не содержат ненормативную лексиу и другое. Одно слово - ревность женского сайта :-).
А моя бабушка раньше называла алименты элементами, и когда папа с мамой ссорились, звонила ему говорила, ему не про алименты, а какие-то элементы. Мама за стеной угорала от смеха. А мы с сестрой в детстве драники дряниками называли.
Главбух
[933855496]
Анна
Сообщение было удалено
Плохо готовили видать
чyваг
[282612200]
Жесть
Сообщение было удалено
эти сраные десятисекундные таки испортят нам всю игру
Здесь затирают предыдущие посты (см. по номеркам постов), хотя они не содержат ненормативную лексиу и другое. Одно слово - ревность женского сайта :-).
Вот и 10 лет промчались незаметно! Вроде всё было недавно... Шутки-шутками, а 10 лет - это огромный срок, тем более по интернетовским меркам. Столько здесь всего было и я надеюсь ещё будет. За это время и мы изменились, и форум менялся неоднократно. Столько интересных собеседников у нас было и столько интересных тем! Изменились обстоятельства и мы стали здесь общаться реже. Но это тоже закономерность жизни. Я верю, что мы ещё соберёмся нашей тёплой компанией и повспоминаем былые деньки! :)) И придумаем новые каверзные вопросы! Обязательно на все ответим!!
чyваг
[3575404173]
Ingr
Сообщение было удалено
за бутылкой отменной скумы под изысканную закусь
Лена Головач
[675239081]
Ларка
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
[764128728]
Anonymous
Сообщение было удалено
Да? А я думала препарат какой-то косметологический.
Гость
[529735925]
10 лет назад я была актовноь на äтом форуме. Лет 5 назад все полетело в болото: темы дня одни и тезхи, рубрики не работаьут. Что случилос'`? Неузхели владел'зам страниц по-фигу???
eva
[3172361747]
192: lol- laugh out loud
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Емельчик
[2952133586]
нескажукто потомучтонеловка
Сообщение было удалено
Другой чувак поет эту песню
Емельчик
[2952133586]
Прабабка приехала в совковые времена в Киев, посмотреть чем люд живет, зашла на эскалатор в метро в первый раз и чуть не ....... заорала так громко кричит помогите, руководитель останови машину)
чyвaг
[3090322544]
ветка реанимируецца?
чyвaг
[2522553451]
#детскиезаблуждения
В своем советском детстве был уверен, что передача "Клуб кинопутешествий" называется "Клубкино путешествие". Явственно представлял себе клубок из русских народных сказок, который катится и показывает дорогу. А дуршлаг всегда называл "дуршланг". Еще удивлялся, почему у этой сеточки с ручкой ничего нет общего с каким-то непонятным дурацким шлангом.