Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Вот что придумал. Он немой. От него ушла жена. У них есть сын, который теперь живёт с мамой. Мальчик писается по ночам. Это бывает, и называется энурез. Мальчика нужно нужно будить среди ночи, чтобы он сходил в туалет. Мужик звонит среди ночи, чтобы разбудить жену, а сказать ничего не может.
nika
[1698986844]
Ингр, нет, ответа на эту загадку я как раз не знаю. Хотя есть смутное чувство, что мне ее когда-то кто-то уже загадывал, очень давно. Есфииииирь! Сдаюсь!
Ingr
[3780745253]
Есфирь теперь часа в 3 появится.
Anonymous
[75192320]
нет, я уже появилась, отвечу на вопросы: он не врач, не пожарный (собственно может и является ими, но значения не имеет). Звонил не жене. Ингр, твои получночные изыски совсем сумасшедшие. Но твоя догадка про разбудить верна, вопрос только в том кого и зачем. Ну подумайте еще чуть чуть.
есфирь
[75192320]
Блин, почему я опять не Есфирь? В общем это была я.
ООООЙ! Я теперь только завтра вечером приду, у меня на работе компьютерная сеть вырубилась! Я же не доживу!
Ingr
[3780745253]
Пишу. В подробностях. Я пошёл отмочиться в ванной, почти как Архимед. Меня стали посещать разные мысли. Я стал рассуждать логически. И попробовал поставил себя на место этого мужика. Куда может звонить нормальный мужик среди ночи? Только в трёх случаях. 1. На работу ( Но это не подошло). 2. Чтобы досадить кому-то или разыграть (Это тоже не подошло). 3. По семейным или любовным делам. Но, жена не подходит! Остаётся любовно-эротический фронт. Тем более, что мужик спит один. Получается вот, что. Мужчина познакомился с девушкой. Она хороша! Он имеет на неё виды. Но хочет получше её узнать. И вот он ей звонит ночью анонимно и выясняет как эта девушка отвечет на ночной телефонный звонок. Если голос доброжелательный - всё ОК, можно делать предлложение. А если там ругань и поток злобы, то надо подождать. Такая версия. Если это не так, я сдаюсь.
(&
[94816037]
Всем привееет...! Мужик работает сисадмином в большой акционерной компании (общий парк персоналок, серверов и узлов порядка 4000). За день затрахавают конкретно. Звонит девушка: - Я дома на клавиатуру кофе пролила. Что делать? Сисадмин: Сполосни под краном и денек посуши. Трубку положил, а сам думает: ╚Лишь бы не как в том случае╩. Через день звонок, та же девушка: - Не работает, мол. Он говорит: - Ну, приноси. А сам опять думает: ╚Лишь бы не как в том случае╩. Приносит, ну, точно, б&я - ноутбук тащит!
Anonymous
[2060277558]
Наверное ему нравится будить соседей по ночам. Мстя такая страшная за то что днем циркулярной пилой мебель пилят.
Anonymous
[2060277558]
Или он таким образом проверяет, на месте ли человек? Например, мужик в командировке, а супруга или дочка однга дома осталась, вот он и беспокоится, не шляется ли она по ночам на гулянки, пока строгий муж-папа в командировке? Хотя если как сказали он не жене звонит, то нет, наверное.
есфирь
[75192320]
Ингр, у тебя был правильный ход мыслей, но почему то ты отмел все три теории. Вторая была как раз правильной. Итак подвожу последний вывод: он звонил кому то, разбудить его и досадить (в некотором смысле). Кстати не написано, что он спал один, для задачи это неважно.
есфирь
[75192320]
Аноним 2107 - ты очень очень близок к разгадке, я бы прямо сказала, что ты почти отгадал, кроме циркулярной пилы.
Anonymous
[2060277558]
А если говорится что он просыпался, то наверное от того что сосед например шумел как-то, или вообще храпел и спать мешал, он ему звонил, будил и тот затихал и не мешал больше спать
есфирь
[75192320]
Ура, аноним 2111, ты абсолютно прав. Его сосед храпел и мешал ему спать, он позвонил ему и разбудил его,а сам дальше пошел спать. Ну вот, я же говорила, утро вечера мудренее.
есфирь
[75192320]
Вот тогда следующая загадка, совсем простая. Шла старая бабка, шла, шла, потом залезла на дерево, слезла и дальше пошла. Зачем?
Врач звонит в палату больному: ≈ Сожалею, но я должен вас огорчить. У вас выявлены сифилис, чесотка, туберкулез, тиф, желтая лихорадка, гепатит В, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... ≈ О, ужас, доктор!.. И что теперь делать? Вы будете меня лечить? ≈ Конечно, будем. Мы даже уже назначили вам специальную блинную диету. ≈ А она мне поможет? ≈ Ну, не знаю, посмотрим... Но, по крайней мере, это единственный продукт, который пролезает под дверь.
Anonymous
[2060277558]
Ура ура! Я не знала:)))) Сама догадалась:))) Лол:)))
Тяка
[2060277558]
Есфирь, а она по дороге с кем-нибудь разговаривала?
Заходит муж дома в туалет с мобилой в кармане. Звонит домой, жена берет трубку: ≈ Алло! ≈ Малыш, знаешь, я так тебя люблю!.. Жена молча кладет трубку, а муж из-за двери туалета спрашивает: ≈ Дорогая, кто звонил? ≈ Да так, подруга...
Оксана
[3600083057]
Моя подруга купила для родственников из провинции торт, тот который в супермаркетах продается, порционный, у которого каждый кусочек завернут в тонкую красивую бумагу. Так родственники ели этот торт вместе с бумагой, думая, что так и надо:-))
Тяка
[2060277558]
Оксана, хаха:) А у меня мама как-то в начале 90-х привезла из Польши каких-то конфет со съедобными фантиками, я в школу тогда ходила, все фигели, что я конфеты с фантиками ем:)
Anonymous
[2060277558]
Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз. Вопрос: ГДЕ ПАПА?
(&
[94816037]
В маме...
Anonymous
[3610770559]
948, вообще-то, район в Одессе называется Пересыпь.
Ingr
[3780745253]
Бабка заблудилась в лесу и залезла на дерево чтобы определить направление движения.
Ingr
[3780745253]
пазл, про лампочки-то правильно?
Тяка
[2060277558]
Я тоже считаю что дерево или на дороге лежит сваленное ураганом, так что через него перелезть надо, или как переправа через ручей - бревно.
есфирь
[75192320]
И пазл и Тяка правы, дерево просто лежало, бабка залезла на него с одной стороны и слезла с лдругой. потому что перешагнуть не смогла :))) Надо еще загадывать?
пазл, я думаю, что там должна быть еще какая нибудь фишка, которая имеет важное значение. Может ты забыла написать? Потому что вроде бы данных маловато. Украсть могли все трое: Эдгар заявил, что ничего не знает, но не факт, что он врет. Филлипа допросить не удалось, но не исклбючено, что он уехал именно чтобы продать. Макс мог звонить специально, чтобы снять с себя подозрения (типа, если бы я украл, зачем мне было звонить, чтобы купить). Но самый очевидный вывод - это то, что украл Филлип и поехал продавать ее Максу.
есфирь
[75192320]
Тогда вот такая загадка: племя диких женщин поймалло мужчину и решило его убить. Но самая главная сказала, что у него есть одно последнее желание (разумеется не оставить его в живых). Он сказал последнее желание, и его отпустили живым. Что он сказал7
Ingr
[3780745253]
Без меня поотгадывали уже всё тут. Я только новую версию придумал про бабку. Версия была такая: бабка эта - старушка Шапокляк, и она следила за Чебурашкой и крокодилом Геной.
есфирь
[75192320]
пазл, ну так нечестно. ты знала. А на мои вопросы то не ответила (пост 2132)
Ingr
[3780745253]
Про баб я тоже знал, но уже забыл.
есфирь
[75192320]
Ингр, гы, нет это была Фрекен Бок, которая полезла на дерево за калсоном :)))
есфирь
[75192320]
но про мои догадки то ни слова. хоть в нужжном направлении думаю?
Ingr
[3780745253]
Вопрос: почему нет никаких отпечатков? Отпечатки-то самого Алана д.б. остаться.
есфирь
[75192320]
Может он сам ее и украл? чтобы например страховку получить или обвинить кого нибудь. Алан имел ключ, имел доступ к шкафу, мог вытереть все отпечатки, а потом свалить все на других.
есфирь
[75192320]
а я тогда вам простенькую загадаю. Человек на вокзале купил билет, посмотрел на него и выкинул. Почему7
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
есфирь
[75192320]
пазл, ну не уходи, скажи хоть правильно или нет?
(&
[94816037]
Вот и ответ... Алан сам ее того...
есфирь
[75192320]
дай до вечера подумать.
Ingr
[3780745253]
Её никто не крал. Филипп заложил монету между страниц книги. Вытер отпечатки и слинял. Монета в книге. Надо получше порыться.