Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Ндя, может он сказал, что его жена - ***? Хотя нет, какой тогда смысл стреляться самому? Ладно буду задавать вопросы: Он сказал, что-то относительно его жены или лично его?
Яна
[1064929141]
Мося, этот мультик называется: "В синем море, в белой пене..."
Есфирь
[75192320]
Надя, прошу прощения.
я)
[3168087146]
а я только сегодня узнала что песня на неделюку до второго я уеду в комарова - песня про водолазов)
мося
[2869757262]
2 Пазл. А еще я думала, что эта ветка называется "А я и не знала". Кста, яндекс разные варианты выдает. И не всегда правильные.
Надя
[136308294]
Он сказал кое-что и про жену, и про парня, и про себя. С милой улыбкой. Но жена его трансвеститом или лесбиянкой не была. Очаровательная женщина, умная, красивая. Ну думайте, я вам все карты в руки дала
Надя
[136308294]
Да, яда не было. История с поддельным ядом в кофе была уже у Агаты Кристи. Это другое. А если жену уже убил, то чего парню-то стреляться? В гневе убил бы гада-мужа и все. И еще б героем стал. Но вы бродите все где-то все-таки недалеко от истины (а писатель американец - это верно, но к условиям рассказа это не имеет отношения). А вот мужу надо было скоренько соображать, пока это псих влюбленный у него перед носом пистолетом размахивал.
Кое-что сказал, от чего у парня окончательно шарики за винтики слетели? И в кофе яда не было. А зачем стреляться, если в коые яд, и так помрешь... Тут что-то сугубо психологическое, затрагивает всех троих. Может, он сказал, что та его мать, а он его отец? Да нет, чего б тогда стреляться... Да и не поверил бы он...
Иришка
[3481017517]
веселая веточка :))) моя бабушка всегда говорит слово КЕПЧУК вместо КЕТЧУП, мы ее постоянно оговаривали раньше, а потом поняли что бесполезно. Кстати еще одна бабушка моей знакомой говорит так же, это совпадение, или раньше было что-то, что называли "кепчук"?
Есфирь
[75192320]
Може там с наследством было что нибудь связано? Ну например, в случае, если она разведется и выйдет замуж то должна обеспечивать 5-х детей? кстати чур следующая я на загадывание загадок.
Надя, а не сказал ли он что-нить вроде того, что они, мол, с женой больны чем-то вроде СПИДа, и парень соответственно тоже? Мол, убивай на здоровье, мне уже всё равно.
Маруська
[3715994351]
Или он как-то опорочил жену в глазах любовника? Или сказал, что вся эта любовная связь была затеяна для того, чтобы любовника разорить, и теперь он гол, как сокол?
Маруська
[3715994351]
Или сказал, что любовника ожидает электрический стул. Тока за что? Ну, допустип, он убил жену (или сказал, что убил), а любовника подставил каким-то образом.
Маруська
[3715994351]
2031 не, не знаю ((( А что, на либ.ру нет? Щас поищу в своих библиотеках
Маруська
[3715994351]
Хельга, вот тебе "Дверь в лето": http://www.litportal.ru/genre33/author800/book5523.html
Надя
[136308294]
Не буду вас больше мучить. Маруська, в последнем посте ты была ближе всего к разгадке. Но вы все забыли, что муж предложил парню сэндвичи (все как-то сфокусировались на кофе). Он сказал, что догадывался, что жена может ему изменить (хотя у той и в мыслях ничего подобного не было, и муж это знал)с этим парнем, поэтому он убил ее. А чтобы тело не нашли, он расчленил ее и наделал из нее котлеток и сейчас ее беспокойный влюбленный слопал вместе с хлебом свой идеал. Тот, поскольку сам был готов к убийству, легко поверил, ужаснулся (не очень-то приятно чувствовать себя людоедом, полакомившимся любимой женщиной) и в смятении пустил себе пулю в лоб. На его похоронах жена удивленно спросила - и почему этот парень покончил с собой, ведь у него все вроде было нормально, да еще зачем-то сделал это в кабинете мужа. А муж, усмехнувшись, задумчиво проговорил - Наверное, он съел что-нибудь... Класс, да?
Надя
[136308294]
Кстати, парень не был любовником. Он просто съехал с катушек от любви, он решил, что она его идеал. И что она непременно и его полюбит тоже. Я, кстати, это тоже упоминала. Он собирался убить мужа, а потом обаять вдову - в успехе на любовном фронте, как все психопаты, он не сомневался.
(&
[1636096937]
Идет лиса по тропинке. Вдруг из кустов доносится: "КУКАРЕКУ". Лиса прыгает в кусты, оттуда доносится какая-то возня, лиса?выскакивает и убегает. Из кустов выходит Волк, застегивая ширинку: - Как хорошо знать хоть один иностранный язык...
(&
[1636096937]
О пользе иностранных языков... Читаю "Я тебя люблю" на 87 языках мира. Да, французский красив: "Жэ тэм"
(&, уха-ха, "коды моды чмодь", я запомню. прикиньте парень такое девушке говорит на свидании, звучит как будто она чмошница :)))
Есфирь
[75192320]
так, а теперь моя загадка. Для начала самая простая: Представьте себе в комнате спит мужчина, вдруг он просыпается, подходит к телефону, набирает номер, услышав ответ, не говоря ни слова кладе трубку и ложиться спать дальше. Зачем он это сделал?
Anonymous
[109984037]
2058, набрал 100 и услышал точное время
Ingr
[3780745253]
Мужчина разведён. Жена была сварливая. Её ругань всегда служила для него хорошим снотворным. В ту ночь его мучали кошмары. Он проснулся, набрал первый попавшийся номер, выслушал в свой адрес порцию вежливых высказываний и спокойно заснул.
Надя, жалко что Вы рано раскололись. Не дали подумать как следует. Тут же все полуночники...
Есфирь
[75192320]
оба неправы. Хотя у Ингра есть некая маленькая искорка.
Есфирь
[75192320]
Ингр, ага, я тоже пожалела, только понимаешь поток мыслей пошел. Ну вы пока подумайте, кидайте версии, я попозже зайду - надо поработать еще.
nika
[1698986844]
&)2053 это всегда был фирменный анекдот моей альма матер - института иностранных языков:))) А у меня был знакомый француз, который собирал на всех языках слово "спасибо". Очень обрадовался знакомству со мной, потому что на русском еще не знал.
Ingr
[3780745253]
nika отвечайте на загадку Есфирь. Вы наверняка всё знаете! А то я такую версию предложил, а она неправильная.
Ingr
[3780745253]
Версия 2. Мужик этот обычный шпион-разведчик. И таким образом, ему скидывают явки, пароли, секр.инфу.
Напишу пока про мошенку. Есть слово "Мошна". Означает кошель, сумка, мешочек для денег. "Мошняк" - богач. Отсюда "мошенничать" - промышлять кражей и обманом. "Мошенник" - карманный вор, обманщик. Есть слово "мошенка" - у животных сумочка, где лежат ядра. Наверно и физиологическое "мошенка" отсюда.
Привет пазл! Сразу видно, что недавно присоединились. Писал, писал об этом. Я психолог и педагог по специальности. Но не работающий. А языком интересуюсь по причине его почти полного незнания.
Ingr
[3780745253]
Самое интересное, что я тоже среди ночи также вскакиваю, но, правда, направляюсь не к телефону, а совсем в другую комнатку. А потом, также спокойно засыпаю.)))))
Ingr
[3780745253]
Хельга! Сегодня твоя очередь давать ответы!
Есфирь
[75192320]
Ингр, твоя версия про шпиона разведчика - смешная конечно, но далека от истины. там все гораздо проще. даю наводящие вопросы: 1) кому он звонил? 2) Почему он сам ничего не сказал?
Есфирь
[75192320]
К слову сказать, время звонка значения не имеет (это к вопросу о шпионах).
Хельга
[642351466]
ИнгрР) у меня, как у девушки молодой и неопытной\%, нет ответов;) тока вопросы;)))))
Ingr
[3780745253]
Он пожарный?
Ingr
[3780745253]
Не пазл. Просто что-то я не знаю, а что-то я не знаю совсем)))))
Ingr
[3780745253]
Или врач?
Ingr
[3780745253]
Он был немой. И кого-то разбудил!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ingr
[3780745253]
Про лампочки я ещё не прочитал. А Есфирь теперь мальчика спать укладывает.
Ingr
[3780745253]
Про лампочки я вот, что думаю. Надо включить два включателя. В комнате загорится две лампочки. Зайти в комнату, вывернуть одну из горящих лампочек. Дальше вернуться к выключателям, а дверь оставить приоткрытой. И методом исключения определить по полоске света соответствие двух оставшихся выключателей лампочкам.
Ingr
[3780745253]
Хельга! Зря ты перекрасилась! Тёмно-русый цвет хороший. :)))))
Хельга
[642351466]
))))))))) а я и так и так хороша!!!;))))))))))))))))))))))))))