Гость
Статьи
А я и не знала!!!!

А я и не знала!!!!

Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Sky
69 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Ingr
У них была двухэтажная квартира. Жена натёрла мастикой лестницу на второй этаж. А спальня была на втором. И он куда-нибудь провалился?
Ingr
Хельга, редко заходишь. С нами тут ещё не так посмеёшся!)))))
Маруська
1976 Почти добил :-) Но он не провалился
Маруська
1974 это не важно 1978, гы так иди ложись )), или любопытство заедает?
Маруська
1981 так тоже можно сказать
Маруська
Блин, ни спуститься, ни подняться он не мог. Ингр, давай уже озвучь !
Маруська
Или Пазл
Маруська
1984 тут дело не в лестнице, а в...
Маруська
Ну?
Маруська
Сделайте от лестницы один шаг, и будет...
Маруська
Ну что, сказать?
Ingr
Ну в лестнице и застрял...
Маруська
Или сами?
Маруська
1990, гы. Блин, между лестницами как можно застрять?
Маруська
1992 Да! Пардон, не заметила. УФФФФФФФФ
Маруська
))))))
Ingr
Дело в кровати?
Ingr
Что лифт?
Маруська
Вот вам ссылка: http://www.lib.ru/INPROZ/DAL/dal3.txt Рассказ называется Дорога в рай (Путь на небеса)
Маруська
В лифте он, сердешный, застрял
Маруська
А она через дверь это услыхала, да только вызволять не стала и уехала
Маруська
Я вам удовольствие не испортила?
Ingr
Ну ты Маруська даёшьььььь!!!!!
Маруська
Что концовку, типа, озвучила? Ну вы же ведь почти отгадали. Умные, блин. :-)))
Ingr
Не, ну так просто сроду не догадаться!
Маруська
2003 Ингр, так это ж не я даю, это Дал. :-) Я только зашифровала. Чудный писатель. Рекомендую. Ингр, у него ещё есть рассказ, кот., по-моему, наз. "Грандиозный обмен". Уверена, что тебе понравится. На пикантную тему. Концовочка зашибись. :-)
Маруська
2007 И тебе спок. ночи и приятных снов. :-)
Маруська
*Ушла*
Ingr
Да мы с тобой разных Далей читаем...
nika
Ну ребята, вы даете! Маруська, я молчала потому что рассказ знаю, Роальда Даля обожаю:)
nika
Вообще люблю черный юмор. Если, конечно, талантливо.
Хельга
ну ваще! вот почти никому не пожелаю такой жаны!!!;) уж лучше фсю жисть холостяком!!;))))))))))))
Маруська
2012 Nika, есть контакт! :-) Это один из моих любимых писателей. :-) Мне ещё очень нравился рассказ про воровство молока, данетку что ль про него загадать? ;-Р ******** 2014 Гы, Хельга, да там такой муженёк, что поневоле задумаешься, а не доигрался ль голубчик на свою голову? ;-) Юмор-юмором, а парой намёков там обрисовыван их "милый" семейный уклад. Там муженёк, судя по всему, годами изводил свою бесхарактерную и покорную жену, но иногда и у курочек вырастают коготки... ;-О
Маруська
блин, "обрисован" :-)
Надя
Парень приходит к директору одной компании в его кабинет после рабочего дня.Тот предлагает посетителю кофе и сэндвичи. Парень садится за стол и, прихлебывая кофе, жуя бутеры, достает револьвер и заявляет, что любит его жену и сейчас его убьет. А потом к вдове придет, посочувствует ей и она упадет в его объятия. Никого нет, на помощь не позовешь, оружия под рукой нет. И тогда муж, спокойно улыбаясь, говорит НЕЧТО парню, от чего тот в полном ужасе стреляется сам. Что он сказал? (Это тоже рассказ одного неплохого писателя)
Надя
Да, кто читал, не раскрывайте интригу.
Anonymous
ну Нааааааааааадя! если никто не скажет, я так никогда и е узнаю. только спать собралась, а теперь и не усну!!!!1
Хельга
Анонимусска) зафтра приходи) Ингр разгадает!;)))))
Anonymous
Я же не усну!!!! 5-20 утра спать надо!!! Ну скажите подалуйста, даже в яндексе ответ не найти!!!!:(((((
Маша с кошкой
ну хде тут йожик????????????
Маша с кошкой
может он сказал что жена его гемофродит? или сделала операцию по *** или что он ужеееее ее убил
Хельга
нада завести эдесь йожика для Маши;))
Хельга
ой!;) Здесь, тоесть;)
Хельга
2017. помоему, я чёто такое читала.. Надя, американский писатель?;)
Маша с кошкой
однажды, у одного хана был веселый везирь. И он завидовал ему. Чтобы не случилось, везиоь был всегда веселым. Однажды он приказал убить его жену... Через некоторое время, везирь опять стал веселым. Типа забыл свое горе. После этого,хан приказал убить его единственного сына.. Везирь опять...через некоторое время забыл свое горе и стал жизнерадостным...Хан долго думал и в конце концов, дал приказ убить близкого друга везиря... Не было несчастнее человека на свете, чем этот везирь... Он сломался.Невозможно передать словами его горе..... Тогда хан сильно удивился, и спросил его: Я убил твою любимую жену, твоего единственного сына, ты все равно был веселым, но когда я убил твоего друга, чужого тебе человека, ты так горюешь, почему??? Везирь ответил: Хан, ты убил мою жену, я мог бы еще раз жениться, ты убил моего сына,у меня могли быть еще дети, но когда ты убил моего лучшего друга... скажи мне, где еще ,когда еще я найду Такого друга?????????
Маша с кошкой
Зачем мне йожик а Хельга?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хельга
чтобы был!;)
Хельга
2027. ай, какой наивный везирь, чессно слово! не было, видимо, ещё между ними денег и женщин.. ..хотя, в сказке всё возможно..;)
Хельга
Маруська, а ты не знаешь ссылочки, мне очень надо, Роберт Хайнлайн "Дверь в лето"?:)
мося
Ой, у вас тут уже междусобойчик такой:)) Подскажите, плиз, название мультика, где есть песенка со словами "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем"? Извините, если не в тему.