Гость
Статьи
Я не энергичная. Могла …

Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?

Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
21 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 383
Adri
Обиделся на меня мой новый знакомый,сказал что он думал что я особенная,а я такая как все оказалась.это потому-что я удалилась свои проблемы решать и мне ,откровенно,не до него совсем сейчас.И вообще ни до кого...Пошла в спортзал стрессы скидывать...страдивали,я твоему спортинвентарю обзавидовалась.Для меня спорт -это прежде всего мощный антидепрессант.Нона,я не могу поверить что ты будешь гадкие таблетки глотать.скорее бы тебе уж твою розовую мечту подарили,с педальками:)
Наследница Отца Небесного
О, на радикале удалили мой велосипед!:() Не прошёл цензуру наверное:) Наш город известен, как "город дождей, б...й и велосипедистов". :) Раньше все, вплоть до самого крутого учёного, поголовно на работу на великах ездили. И мы бы и теперь бы рады, да стало негде ездить. Я пока о велике мечтаю, в голове безопасные маршруты прокладываю. :)
Я тоже постоянно теперь завидую спортинвентарю Страдивали ;)
Нет уж, я теперь налопаюсь антидепров, раз уж начала, и буду решаться пойти на семинар по цигуну. Как раз скоро 1 - ая ступень.
одна из целей 1-й ступени цигун - нормализовать циркуляцию энергии ци по каналам и снять все блоки.
...нормализовать состояние своего здоровья, если вы больны, и тем самым получить возможность эффективно работать и зарабатывать на жизнь или диагностировать и лечить болезни, тем самым помогая другим людям. Но основным является не только приобретение различных знаний, но и способностей с одновременным повышением интеллекта и творческой активности. Девоньки, мне осталось 9 дней, чтобы решиться)
Adri
Ух как я все блоки сейчас в спортзале поснимала!!!Как заново родилась.Даже смирилась с тем что стиральная машина гикнулась,и надо покупать новую.А у нас джазовый фестиваль и моя любимая Эрика Баду там напевает,а я не пошла в целях экономии.Какое сказочное свинство:работаешь,работаешь,а денег все-равно не хватает.
Пойду тоже блоки йогой снимать) А то нашла статью про "зачем русским стервам китайский цигун" :), а прочитать её уже не могу, позвоночник отваливается от сидения за компом. *** На тему денег - мои постулаты: 1) Если постоянно упираться в деньги - упрёшься в безденежье. 2)Если выбирать всё самое дешёвое - провалишься в яму. И не надо кидать в меня помидорами :D
Adri
Нона,а как далеко от тебя река?Есть ли там пляж?Можно ли купаться?Парк,я поняла ,тоже рядом...Велосипед тебя взбодрит .АдназначнА!Дави на экса пока лето не закончилось.Тебе чувства свободы ,полета не хватает,а так хоть развеешься.Будет лишний повод на улицу выйти,все болячки пройдут и антидепры не понадобятся.сдвинешь себя с мертвой точки,а там по инерции покатишься...
Adri
Не буду кидать я в тебя помидоры:) я только долгов не люблю,а к тем деньгам что у меня есть отношусь легко и трачу весело:)пока на пару с сыном,если бы только на себя, никаких бы забот не знала
Adri
Деньги -тоже энергия,и застой там вреден ;)
Мне денежный застой уж точно не грозит :))))))))Решила 1/3 каждый месяц откладывать, и сама же у себя занимаю из отложенных. Вместо заначки остались одни расписки типа: "5000, взяла 10.07.09. Нона". :)))))))))))
Адриш, если бы было всё в порядке, я бы ходила на пляж, но это не так. Настраиваю себя на цигун, короче. Спасибо. ;)
страдивали
с вчерашнего занималась с собой, сделала массаж спины, маникюр, педикюр, брови, подравняла концы волос. Сегодня занималась шопингом, но сил хватило только на косметику и парфюмерию. Купила парфюм(два запаха) Jo Malone и этой же серии крем для тела, кожа становится шелковистой, есть эмульсия для рук и тела, тоже очень хорошая.
страдивали
Адри, это как же вас с сыном угораздило уехать от всей нашей суеты и беспредела и опять отдаться в руки этим идиотам?:)) Сколько лет ты уже живешь там? Вы еще с ним не граждане?
страдивали
У меня так не бывает- пошла куда нить, попрыгала, потанцевала и как заново родилась:)) лично мои проблемы в моем мозгу, если мой мозгу не расслабляется, если и расслабляется то очень редко, а спорт, походы в магазины, и прочий внешний антураж, на меня мало действует.
страдивали
Наследница , не нашла я свои крема в магазине, буду искать где их продают, я б с удовольствием купила бы для лица что нить у Джо Малона, но в Москве линия для лица не представлена у них, говорят пока тока в Лондоне.
Страдивали, привет :), ты занималась собой на дому, или залегала в салоне?
Да, жалко, когда уже настроишься брать, и всё обламывается. Ну может попробовать заказать на сайте? Они тебе по Москве может и бесплатно доставят.
страдивали
Привет,Наследница!:) в салоне залегла, ходила с одной процедуры на другую, выложила целое состояние, если только депиляция(бикини глубокое и ладышка)2300руб. в субботу провела реально в салоне, пришла домой после 8 вечера:)
страдивали
я восторге от крема для тела от Джо Малона, после- шелковая и кожа и парфюм офигенный, мне консультант казала, можно наносит запахи друг на друга.
О, ну ты за себя взялась!) В честь чего, интересно?;)
страдивали
надо Наследница, надо...пока есть желание, я ведь человек настроения, могу на полдороге передумать:))
Adri
Страдивали,мне движение тоже помогает только на время,и так до следующего раза...это как клапан который лишний пар выпускает,а то мозги совсем закипят.А так они хоть на время отключаются
Adri
Нет,мы пока граждане РФ.Так что все прелести нашей бюрократии еще дают о себе знать
Adri
Вот жалко что без причины :)Дюже мне услышать хотелось что страдивали влюбилась)))
Мне вот всё равно кажется, что неспроста, меня щас на глубокое фиг загонишь в салон. Незачем.:(
Я вчера истерику закатывала, у нас доча свадьбу хочет, не моя, ессно. Наперёк батьки, как грится. По - моему, она узнала про то, что я решила с ним рассписаться, и решила нарочно выйти замуж прямо сейчас. Ну а уж если влетела - пиши пропало!
Шо за год такой? Там на цигуне обещают позитива вдохнуть, за этим туда и пойду.
страдивали
Адри, а как мне самой хочется, я уже боюсь за себя:) почти не помню это состояние-влюбленности. Мне многие говорят, что мол ты что замуж не выходишь? А мне даже ответит нечего! Я не знаю почему я не выхожу замуж,наверное, страшно представить что кто-то будет постоянно мелькать перед глазами и привычный образ жизни который уже выработан годами, до мелочей, будет нарушен. Наверное надо что-то лучшее, чем я имею, менять на такое же или худшие условия(моральные) нет смысла. Я вижу таких мужчин,с которыми я напрочь забыла бы свою налаженную жизнь в скорлупе, я знаю таких мужчин, но они или не свободны или они не обращают на меня внимания как на женщину...но надежда умирает последней.
Ладно, девочки, я тут скачала "Дневник нимфоманки". Пошла смотреть ;)
страдивали
Наследница, так я постоянно делаю глубокую:)я уже привыкла, мне самой так комфортно, тем более после - долго не растут и очень реденькие:)) после эпиляции мажу лимоном , никакого тебе покраснения, никакого тебе врастания(у меня и раньше не было)мне хватает раз 3 месяца, растут тока местами. Лимон беру с собой в салон, мой косметолог уже знает это, она себе тоже делает, по моему совету и очень довольна, кстати, после того как намазала лимоном, до следующего дня не надо мочь места эпиляции. легкое пощипывание пару минут и все.
страдивали
пошла я потрясусь на своих железяках:) совсем разленилась, целюлайт выше крыши и ободок на талии скоро появится:))
Страдивали, я тя прям не узнаю в гриме)Спорт, массаж, салон красоты... А я после эротического фильма теперь фиг усну. Но зарядку я уже сегодня делала) Про лимон совет понравился, приму к сведению ;)
страдивали
иногда я сама себя не узнаю:) бываю такой , бываю и другой:))

Массаж, был на спину, ну просто достала меня моя спина, конечно это не медицинский был массаж, но облегчение на время наступило. Другие процедуры ну это в рай нужны:) представь без педикюра, в открытых босоножка, сланцах и в другой обуви:) ну маникюр тоже по плану, просто, у меня не сильно зарастает, мне хватает по хорошему, раз в три-четыре недели,если что, задвигаю заусенцы и ничего, форма не теряется:)
страдивали
в рай- в край
страдивали
ходила меняла чайник, в субботу купила, принесла, а он не закипает и все, просто вода нагревается , но не кипит, понесла обратно, на другой поменяла, более дорогой, не хотелось, но пришлось.
страдивали
все мои знакомые одни за другим едут на моря и океаны, сегодня еще одни улетели на Майорку, на две недели, с детьми. Они не пропускают не одну возможность поехать отдохнуть, на майские тоже на две недели ездили в Доминикану, а тут на недельку в раз год не выберешься:) вот, что значит, рядом дельный мужик, который все организовывает и оплачивает, ну муж конечно, у них два мальчика.
Долго думала зачем перед раем процедуры :0)))
страдивали
завтра иду на прием неврологу в центр Дикуля. У меня уже есть МРТ, правда уже пару лет, но все равно, а то уже сил нет, посмотрю, что там предлагают, сказали взять с собой тренировочные штаны, футболку и сменную обувь и полотенце, наверное они сразу назначат упражнения:)но мне сказали что они мышцы мои будут смотреть.
страдивали
Да , Наследница, когда вижу свои очепятки- краснею и бледнею:))но увы, уже поздно бывает, а чё уже потом исправлять, бумагу тратить:))))
страдивали
пойду, покручу педали, а то тяжелеть стала, то ли от воды то ли еще от чего-то.

Открыла для себя мороженное "Магнат" -Птичье молоко, чудо какое вкусное:)
О, потом расскажешь!:) Мне тоже надо новую мрт, но я здесь встретила инфу, где говорится, что раз в два года можно делать, не чаще. У меня 2 г ещё не прошло. Неохота светиться - то лишний раз.
Я мороженым кислородное голодание лечила)) В передаче по тв рассказывали, что технология создания данного продукта предполагает наличие воздуха внутри. Я стразу набрала по сотовому э., и он мне привёз :)
страдивали
сегодня ходила и благоухала своей Липой и Нектарином от Джо Малон, чудные запахи, на лето вообще отпад. Сама свежесть и легкость. Утром попшыкала Липой, в обед (приняв душ) поппшыкала Нектарином Персика
страдивали
видишь как те хорошо, набрала телефон и все твои капризы исполнены:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зато щас он со мной не разговаривает. Я сижу одна как сыч и поговорить не с кем уже несколько дней. Завтра уедет, тоже поеду к родителям. Там двор родной, спокойный, зелёный, погуляю хоть. Я ведь со среды как выписалась на улицу не хожу, никак не оправлюсь, млин. Завтра начну себя заставлять, пора уже.
страдивали
не поехала я сегодня в центр этот, сделала ксерокопию описания цифровой рентгенографии и томографии позвоночника, оказывается я делала в 2006 году и уже это не актуально, надо делать заново. Снимки не дают без официального запроса, тем более все это уже устарело. Записалась на сентябрь, в платное не хочу, подожду, это только к врачу, а к этому времени наверное запись на томографию будет на ноябрь:)) если платно можно через пару дней.
страдивали
я только сейчас прочла что там написано и пришла в ужа! или я не понимаю что-то, но по описанию моего позвоночника, всех зон. я инвалид:)
страдивали
видать мне делали компьютерно-оптическую диагностику, я думала что мне делали томографию, хотя в поясничном разделе написано -томография.
Игра «Кроссворд»
Перейти