Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
21 660 ответов
Последний —
Перейти
страдивали
наверное с этим описанием я пойду в центр, не думаю, что что-то изменилось в лучшую сторону, конечно они назначат лечение(физ.занятия) которое очень дорогие, но не знаю что делать! одна моя знакомая ходит туда уже лет 7,очень довольна, такая осанка у неё! но она в деньгах не ограничена, хотя не работает,но муж хорошо зарабатывает.
Наследница Отца Небесного
Наверное тебе делали кт (комп. томографию). МРТ имформативней. Если будет дороговато заниматься у них вцентре на их тренажёрах, тебе хоть рекомендуют правильный комплекс упражнений, которые ты будешь выполнять дома. Потому, что я сколько не извращаюсь дома с упражнениями, но так до сих пор и не знаю, что мне надо, а что - лишнее. Иногда назанимаешься - только хуже.
им=ин, что - то я буквами стала ошибаться последнее время:)
Я тоже периодически свои бумажки читаю и прихожу в ужас, а потом долго выхожу из него. Вот сейчас вроде начала выходить, но ненадолго, потому, что ехать в Москву всё равно придётся, может, в августе. Надо, надо... Но хочется на пару недель разгрузиться, езжу, заказы какие - то делаю (шмоточные), в парикмахерскую вот записалась, но оно не отпускает, понимаешь. Наверно действительно надо решиться пройти диагностику от и до, а то так и буду, как ошпаренная, в голове проворачивать мысли всякие.
страдивали
Наследница, а ты на что жалуешься?
страдивали
12 занятий - 16000руб, потом идет на уменьшение по цене, ну *** с ним, я эти 16 тыс. выкидываю не знамо куда и на что, а то с пользой потрачу.
Лучше меня спроси на что я не жалуюсь)) Короче периодически мне трудно ходить, всё началось 3 г назад после травмы теперь я обрастаю каждый раз разными диагнозами но реально врачи затрудняются и гоняют меня по кругу.
страдивали
не факт что они тебе ставят правильные диагнозы. если тяжело ходить, наверное суставы? мне тоже периодически очень тяжело ходить:)сегодня приползла , вся изжарилась, эти потные люди в транспорте вообще убивают, когда до меня нечаянно дотрагивается чья то потная рука..брр. это надо ж, так потеть что руки(не ладони) мокрые, так не приятно, но приползла, сразу под холодную воду(горячей нет) выпила почти литр минералки с холодильника, до( в обед) съела 130гр. конину с хлебушком, вечерком умяла мороженное(магнат) и сейчас доела вишню, наверное гр.400:)) надо пойти размять отложения:)
страдивали
у меня тоже есть некоторые болячки(женские)и не только(не значительные) но я всегда поиске народных рецептов, которые действительно помогают, в этом плане вуман когда-то был не плохой источник, но теперь я с этим форматом ничего не вижу и не понимаю, все стало не для пользователей.
Adri
Ой девочки,а я себе установку дала что мне болеть нельзя.Никак!У меня проблем выше крыши и если еще и физическое недомогание к этому,то ваще "туши свет" наступит.Какие там обследования.Врачей и больниц боюсь до опупения.Мое легкомыслие в этом вопросе наверное блокирует все болячки,я их просто не впускаю в себя.
Adri
просто балдею когда чувствую свое тело танцуя,на велике или занимаясь на тренажере.Секс тоже великая оздоровительная сила,но с тем кого любишь естественно...но ,как правильно заметила страдивали,"мы выбираем, нас выбирают ,как это часто не совпадает":(
Нет, я всё - таки доведу дело до конца. Обследуюсь целиком и полностью до конца лета. Меня срубает всегда неожиданно, и как всегда невовремя. Раз сейчас есть время подготовиться к нелёгкому периоду (госы, диплом, практика), то глупо надеяться что так пройдёт, а надо действовать. Адри, ессно, я предпочла бы всё, о чём ты пишешь, но что - то мешает. Вот и надо попробовать выяснить что. Я себе сейчас программу составляю, по которой и буду действовать. По - научному, так сказать.
Сегодня переснимала фотоаппаратом весь свой гардероб. Теперь надо установить фотошоп, и составить возможные луки.
Adri
Креативная ты у нас девушка :)А мне вот очень не хватает такой подружки по магазинам ходить.Люблю я тоже это дело:все из шкафа выгрести и весь вечер крутиться у зеркала.Иногда очень оригинальные решения приходят.
Adri
Пока уши,лапы и хвост не отваливаются,пошла на спорт я.Как классно не работать.Один из моих шефов укатил на Коста-рику с сыном на 3 недели,так что буду тоже балдеть пока погода хорошая.жаль в другой фирме дела плохи и другого шефа мне никуда не сплавить
Adri
Нона,как там семинар по цигун ?Ты уже записалась?
Ага, креативная, но запал теряю быстро) В общем систематизировала всё в ворде. Теперь напротив каждой вещи - те предметы гардероба, которые с ней сочетаются в виде маленьких картинок в ряд. Удобненько) И очень наглядно! Сразу видно, как неграмотно составлен гардероб. Ничего не сочетается :Р
Адри, семинар в понедельник, но я как - то нерешительно настроена. Но спортивные брючки от родителей захватила на всякий случай. Они клёвые))
Adri
Жалко если не решишься,а то какой повод понаряжаться:)Всё положительные эмоции...А я сегодня нашла инструктора который меня научит на роликах кататься.
Наконец - то я встретилась с сериалом, о котором мне писала наш Вялик. Он о маленьком научном городке Эврика, в котором живут и творят лучшие умы человечества. Там для них созданы максимально комфортные условия и всё такое. Пошла смотреть.
Нашла много комплексов упражнений http://i-stretching.ru/archives/24
страдивали
сегодня, очередной раз моя преподобная мамаша, испортила мне настроение, миллион раз её просила, чтоб забыла мой телефон, меня, чтоб не лезла ко мне , так нет, она просто вампир!
Пару часов просто ходила по городу приходила в себя. Не понятно что хочет, вечно недовольная!
Она у меня уже ненависть вызывает.
Пару часов просто ходила по городу приходила в себя. Не понятно что хочет, вечно недовольная!
Она у меня уже ненависть вызывает.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет ну а конкретно - то что хочет, чем недовольна? Наверняка внимания... А мне сегодня э. кровь сосал))
Я уже почти созрела на цигун, правда есть тайная надежда, что запись уже закончена) Хотя какие придурки пойдут посреди лета заниматься в душном зале)
Завтра думаю съездить на такси на пляж)) *** Пойду полежу с маской на лице ;) Что - то мне сегодня зарядка кайф принесла, хорошо почему - то)))
страдивали
Наследница, она сама не знает чего хочет. Какой внимание, с ней нереально день провести, бедный отец, не понимаю, как он с ней живет, а ему об этом постоянно говорю, она кроме себя никого не любит и не любила, у неё культ своей личности. Маразм короче.
Звонит просто так, типа как дела- повод начать разговор и потом одно и тоже.
Звонит просто так, типа как дела- повод начать разговор и потом одно и тоже.
страдивали
Круто! на такси на пляж:)))
Я сегодня тоже была у врача-косметолога, буду не большую процедуру делать на лице на следующей неделе, но она у меня запланированная, и вынужденная, будет не большое вмешательство иголками.
Я сегодня тоже была у врача-косметолога, буду не большую процедуру делать на лице на следующей неделе, но она у меня запланированная, и вынужденная, будет не большое вмешательство иголками.
Страдивали, ты на папу конечно же похожа характером?;)
Круто будет, когда я наконец начну до пляжа пешком доходить :Р *** Ближайшие планы - брови!
страдивали
угадала:) Бог миловал меня, сестра которая живет в Европе не совсем ну что-то есть у неё от неё:) кстати, она после завтра летит к ней в гости:)
страдивали
хочу купить аппарат(прибор) для эпиляции с воском, который нагревают, смотрела в магазине специализированном, стоит под 2 тыс. потом картриджи с воском просто докупаешь и все, ну и плюс эти ленты клюющиеся с которыми и вырывают волоски. Каждый раз платить такие деньги, за депиляцию уж слишком.
страдивали
я сейчас полчаса крутила педали на велике, через полчасика потрясуь на другой железяке, потом пресс.... меня почитаешь, я должна быть супер подтянутой, плоский живот с кубиками, хочу так, но совсем не так, ну и не так и плохо:)
Adri
Страдивали,не переживай так из-за мамы.Главное чтобы она здоровая была.А то как наши близкие "не в шутку занемогут",то быстренько нас "заставят уважать себя".Мне сегодня тоже досталось по телефону,но это потому что сын у нее был и шла игра на публику.Меня это улыбнуло,сказала что артистка она хорошая,а раньше бы тоже завозмущалась бы,занегодовала и обиделась.Сейчас только молюсь чтобы Бог дал ей здоровья.
Adri
Нон,почему пешком:)А пошто твой э.розового железного коня зажилил?:)
...И не только коня. Огласить полный список?:)))))
Страдивали, вот видишь, наших мам хоть есть к кому отправить за кордон) Мне на днях дед сказал,что имеет план, я думала, он скажет, что - нибудь про то, что брат и маму к себе заберёт. Оказалось, что нет. Планы у него, как меня туда сбагрить:)))
Млин, Страдивали, ты на два дня опоздала! Дело в том, что, как я писала, э. разбирал балкон и нашёл что ты думаешь? Мой прибор... да - да, именно для эпиляции горячим воском. Как раз две тыщи и платила) Я ему велела выкинуть, посетовав, что некому подарить, он практически новый был. Снёс на помойку, представляешь? О_О
Мне кста с моей маман в плане общения легче стало с тех пор, как она сидит в интернете:))) Стало больше общих нейтральных тем :D
...Вчера зашла в гости, так она на меня руками замахала, грит, обед сейчас закончится, а мне ещё надо письмо отправить, и объявление с сайта убрать. Крутизна:)
Сейчас пошла спросила, не припрятал ли э. мой прибор где - нибудь в гараже. Есть у него такая привычка. Нет, не припрятал, я же сказала выбросить! Вот когда просишь выкинуть какие - то старые изношенные ботинки, он ни за что с ними не расстанется. А с моими вещами - да запросто)
страдивали
Наследница, он имеет срок годности:) если не пользоваться долго то теряет свою актуальность:) а ты чаго это выбросила, не понравился?
страдивали
Не девочки, ваши мамы наверное только капризничают иногда, а моя маразматичка, которая возомнила себя(это было по жизни) пупом земли. У нас с ней разные взгляды вообще на всё, особенно на людей, у неё всегда материальное и выгодное бежало впереди морального(бывший партработник, высокопоставленный)вот эти её замашки меня просто бесят, я органически не переношу всех её знакомых и друзей, она моих.
Гость
Страдивали, там только съёмный картридж с воском имеет срок годности, а сам прибор состоит из нагревательного элемента в пластиковом корпусе и шнура. Он, можно сказать, был вечный) *** Мне не понравилось, было больно. Так, как в салоне, не получится.
Меня снова не признали :) Страдивали, короче у меня с моей более - менее нормально на расстоянии, общаемся мало, вместе не смогли бы и дня. Но я стараюсь уважать, хотя знаю что такой, как например моя бабушка, она никогда не была и не будет и не стоит уже мечтать. Просто принимаю как данность и больше не переживаю, хотя не зарекаюсь от дальнейших сюрпризов с её стороны.
Мне так нравится, как Васильев ведёт Модный приговор, стало интересно смотреть!
страдивали
привет, Наследница! Я могу спокойно делать себе эпиляцию, когда нет денег то бикини делаю эпилятором и очень даже хорошо, просто эпилятор хорошо берет отросшие волосы, а по болезненности одинаково. Косметолог, удивлялась, что я не корчусь от боли, когда делала глубокое бикини, я то привыкшая и я то уже больше 10 лет не брею, тока выдергиваю:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
страдивали
Да, Васильев интересный собеседник, но это передача по мне туфта, смотрела только несколько передач. Эти крысы, которые там сидят в качестве экспертов(Шарапова и Хромченко) раздражают, особенно Шарапова, в передаче много словоблудия.
страдивали
Наверное, в начале августа, недельки на две, поеду отдохну, куда, еще не определилась.
я зависла дома :(
Гость
Застрелиться и не жить.час дня ,а я уже всю работу сделала и сижу маюсь.Хорошо музон хороший спасает,и если никого на моем этаже нет,то можно производственной гимнастикой(вернее танцами))заняться.Сегодня корреспондент местной газеты брал интервью у моего шефа и через неделю выйдет статья о нас,с фоткой разумеется.я там посерединке,в окружении мужчин))у них в руках бриллиантовых колье только не хватает,а то получилось бы как в клипе у Монро и у Мадонны))Не знаю поможет ли это реанимировать наше незавидное положение,но поездки в отпуск мне явно не светит.Меня тут правда очень зовет один товарищЧ сопроводить его на Кубу.я очень туда хочу,но с ним не поеду...ну почему те,с кем бы я с радостью поехала,меня никуда не зовут?!Эх,жизнь моя жестянка...Сейчас решу все личные организационные вопросы и попытаюсь снова искать работу.
Следующая тема
Предыдущая тема