Гость
Статьи
Я не энергичная. Могла …

Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?

Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
21 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 387
Наследница Отца Небесного
Я за машину более высокого класса, если что ;)
страдивали
просто сил нет, как крутит ноги...от колен и выше..
страдивали
я тоже за лексус или инфинити:))
у меня обычно от колен и ниже крутит) Ну, за внедорожник!:)))
страдивали
хотя можно Хонду Сивик взять, в полной комплектации не очень большая разница с этими букашками, только Хонда в обслуживании очень дорогая, я ж еще большая любительница комфорта и роскоши в машине, не люблю пластик и металл и под металл:)) понимаешь ли, шоб кожа, дерево и прочее и прочее:))
страдивали
не Наследница, я маленького росточка(162) и щупленькая, и когда буду выползать из внедорожника, буду казаться ещё меньше:))
страдивали
матушка моя уже долетела до сестры, второй день сидит жалуется на меня, самое интересное, всё наговаривает из вредности:)
страдивали
как ты думаешь, если я не могу есть сладкое(даже яблоки мне кажутся очень сладкими) чтоб это значило? это как пересоленная пища, так и мне кажется что все пересахаренно, может сахара много в организме? я кроме мороженного, и то летом не ем сладкое, просто не могу.
Я своей сегодня ссылку отправила на упражнения, она в спорт ударилась)
чего гадать иди сдавай биохимию я тебя проконсультирую)
страдивали
а ты как по поводу гормонов?:) сможешь проконсультировать?:)
по гормонам щитовидки да, про половые ничего не знаю, не проверялась))
страдивали
поставила будильник на 7.30, пока раскачаюсь, пока выпью кофейку пройдет часок а мне надо к 10 быть не далеко но все же, надо одну станцию проехать. блин, как же мне плохо...видать за две недели отсутствия горячей воды, я все себе застудила..лень было греть воду:)
страдивали
Наследница, за день у меня настроение меняется как московская погода , реально. вот сейчас я хочу всё, я горю желанием и мне хочется всего и все, и тут же через 10 минут у меня полная апатия, мне ни хочется ничего, акромя как закрыться в квартире и ни с кем не общаться.... вот как я буду с таким состоянием жить с кем-то, муж, дети.. иногда, я сама себя не в состоянии вынести..
страдивали
спк. ночи:) посмотрю комедия по России и на боковую, может комедия меня и уложит спать:)
Клёвая какая подборка! 64 дизайнера представили свои образы наступающего сезона во французском Воге. Девушка от Paul Smith с велосипедом полностью меня покорила! :) http://fashiony.ru/page.php?id_n=1202
Страдивали, можешь посмотреть на меня, если не знаешь, как ты будешь жить с кем - то со своим характером) Мучаюсь сама, мучаю окружающих, мучача какая - то :))))))
страдивали
Знаешь, вот эти все показы, недели высокой моды- там то, там то давно уже стали каким-то ширпотребом. Там тоже своя мафия, куда влезть можно только за большие бабки, есть не мало интереснейших, высокопрофессиональных дизайнеров, которые не лезут в эту мафиозную тусовку(без связей и огромных денег тяжело влезть) чьи модели превосходят во всем, тех кто там крутится и чьи имена раскручены, не беру таких гуру как Армани, Валентино, Роверто Кавалли т .д., короче то поклонение, которое что-то создавало.

Ну такая картина сейчас во всех сферах, что кино, что музыка, что искусство, все ценности подменены, на первом месте бизнес, на последнем - творчество.
страдивали
а должно быть- талант, профессионализм, творчество, которое в конечном итоге приносит тебе, по мимо морального и духовного удовлетворения, ещё и доходы.
страдивали
мои ноги только только стали отходить, что-то страшное было вчера , явно, я застудила всё себе, холодной водой, жарко, пришла сразу ноги, руки и остальные части тела под холодную воду:) вот тебе и результат.
страдивали
звонила в эндокр. центр, полный биоанализ крови 5 тыс руб если по отдельности компоненты от 120 руб. половые гормоны а их 24 стоит от 410 до тысяча и выше, не хило:)) пойти в свою поликлинику и сдать биоанализ бесплатно?:)) Самое удивительное, в этих федеральных центрах, типа государственных даже, за твои же деньги, никакого тебе внимания, цуки сидят ещё те.

Достали эти люмпены, которые заполонили все сферы жизни.
Мне как - то делали полный развёрнутый анализ крови в мониках бесплатно (биохимия). Из всех представленных там элементов крови у меня было одно отклонение: по холестерину. А что там за 5000 рублей смотрят? Даже интересно)
Может я тоже хочу?)))
страдивали
я тоже делала биоанализ крови в поликлинике, там мне врач сказал, что у меня очень низкое содержание железа и все, ни те витаминов, ни тебе рекомендации, мол надо ещё раз сдать, может я в это утро не стой ноги стала:)

Врачи удивительно циничные и жестокие люди, помню гинеколог когда сказала. что мол у тебя и то и другое я ошарашенная этим известием, спрашиваю: "а что мне делать?", а она , иди домой, ничего не делать, просто наблюдаться и всё, а в когда приходишь к ним уже в конец, начинают орать мол где вы были и до оскорблений доходит.
страдивали
не знаю, что они там на 5 тыс. смотрят:) на ПЯТЬ ТЫСЯЧ наверное и смотрят:))
страдивали
буду делать узи щитовидки- 900р. запись на начала августа, потом надо ещё врачу заплатить чтоб посомтрел, потом надменно на меня посомтрел и ничего не сказал, но нашел кучу всего. Понимаешь меня бесит когда у них спрашиваешь что там, что уменя, они начинают выделываться, я за это заплатила деньги и за узи, анализы и за прием к этой лохудре, а она толком мне ничего не говорит, это было когда смотрела позвоночник, он так вальяжно все прочитал, а на мои вопросы не ответил, как будто я пришла к нему что-то просит.
страдивали
просит=просить
страдивали
я глянула сейчас свои анализы 2005 г.( у меня карта с собой, забыла вернуть в регистратуру в последний раз) так у меня железо-4, 9, при норме от 9.0-21.0, холестерин 4.2, при норме от 3.0 -5.2. а какой-то ЛПВП холестерин 1.1. при норме -0.1, 2.0
Твой пониженный гемоглобин может свидетельствовать о твоих женских проблемах. Его надо поддерживать, я пила сорбефир дурулес. Когда сейчас ложилась в стационар, на меня так там орали, что я не пью его регулярно, а потом результаты крови пришли - у меня анемия исчезла)
2/3 холестерина - должно содержаться в лпнп, 1/3 - в лпвп. это у здоровых. по моим данным норма лпвп 1,3 - 4,2. Но в разных лабораториях по - разному) Снижение уровня лпвп говорит об: атеросклерозе, холестазе, печени, почечной недостаточности, диабете, ожирении, курении, богатой углеводами диете и.т.д. В общем обо всём говорит) ЛПВП удаляет холестерин из стенки сосуда. Снижение лпвп для женщин ниже 1,15 - связывается с риском атеросклероза. У тебя общий холестерин в норме, так что не парься, Страдивали) У меня больше 7 бывает. Вот где Ж. :)
страдивали
а ты без назначения врача пила, так мне никто и не назначал, том- то и дело, кретины какие-то.
страдивали
у меня жутко лезут волосы, это тоже от пониженного гемоглобина, цвет лица немного пришел в себя, после того как стала есть конину, никакого цвета и не было.
страдивали
все таки у меня ниже 1,15, значит есть риск атеросклероза?:)
У нас у всех есть :)
Сорбефир я пила по назначению врача, пару месяцев. У мя кстати лпвп) было 2,3 в прошлом году. Так, для сравнения))
А сейчас у меня кстати от пройденного лечения снова "отвалились" почки. Как я запарилась.
Пойду курочку паровую кушать, а потом Правдину почитаю, свежую книжечку.
страдивали
а кто такая Правдина?

У меня ноги так и крутит, уже сил нет. полежала- тока хуже, потом пошла гулять, встретила знакомого, который подкрался сзади и напугал меня сильно, потрындели с ним, пожаловались друг другу на жизнь, на работу, на непорядочных людишек:)) пока гуляла не чувствовала ничего, дома опять крутит.
страдивали
я тоже отварила постную говядинку, вчера спецом ездила на Дорогомиловский рынок, конину без хлеба не возможно есть, а от хлеба я поправляюсь, вот теперь какое то время буду лопать мясцу))
Ты не читала Наталью Правдину? Жаль. Я тоже давно не читала, а сегодня скачала новую книжку и что ты думаешь только что прочитала? Ага) "у меня всё хорошо, а будет ещё лучше":))) Вот как попадёшь на одну волну, и пойдут совпадения, стоит только нАчать)))
Страдивали, я много раз замечала: пока отвлекаешься, так не болят ноги, как дома, наедине с собой!
Куриное филе на пару не сжуёшь, не знаю что я делаю не так, но это не еда)
Я сегодня снова гуляла с велосипедом, для меня это просто спасение! Ты не представляешь, какие трудности были просто нормально пойти подышать воздухом. Я не могла себя заставить. А теперь я наслаждаюсь! Прям "я дышу, а значит я живу":)
страдивали
я по моему впадаю депрессию..что-то совсем мне не того, ещё пару таких дней и я выпаду из реали.
Ну ты ведь знаешь, что всё пройдёт? Сходи в районную поликлинику, в конце концов. Иногда самый простой путь приносит результат.
страдивали
пройдет конечно, но было б лучше если б не начиналось, я устала от этих перепадов.

Буквально пару дней назад п омоему я была счастлива, со вчерашнего дня херово мне, сплю я вообще очень плохо, не хочу садиться на снотворные и антидепрессанты. Подруга моя, которая после развода с мужем впала депрессию, у неё вообще жуткое было состояние, врач прописал антидепрессанты, так она через недельку выбросила все, говорит еще хуже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
страдивали
завтра вечером иду к врачу на экзекуцию:) сегодня раз 10 уже передумала, на 11 раз решила, что пойду, правда не знаю какая я буду в течении дня:)
Мне антидепры помогают как видишь) Давай - давай, иди! Я может утром тоже решусь на узи записаться. Может, если не передумаю)
О, и сон стал лучше. Перестала дёргаться, вскакивать и хвататься за сердце. Понимаю, что работают таблетки, а не я. Но мне так лучше. Отдыхаю)
страдивали
узи чего, ты будешь делать?

скажи мне, как спец, МРТ- насколько вредно для женского здоровья и что оно показывает?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0