Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
21 660 ответов
Последний —
Перейти
Наследница Отца Небесного
Я за машину более высокого класса, если что ;)
страдивали
просто сил нет, как крутит ноги...от колен и выше..
страдивали
я тоже за лексус или инфинити:))
у меня обычно от колен и ниже крутит) Ну, за внедорожник!:)))
страдивали
хотя можно Хонду Сивик взять, в полной комплектации не очень большая разница с этими букашками, только Хонда в обслуживании очень дорогая, я ж еще большая любительница комфорта и роскоши в машине, не люблю пластик и металл и под металл:)) понимаешь ли, шоб кожа, дерево и прочее и прочее:))
страдивали
не Наследница, я маленького росточка(162) и щупленькая, и когда буду выползать из внедорожника, буду казаться ещё меньше:))
страдивали
матушка моя уже долетела до сестры, второй день сидит жалуется на меня, самое интересное, всё наговаривает из вредности:)
страдивали
как ты думаешь, если я не могу есть сладкое(даже яблоки мне кажутся очень сладкими) чтоб это значило? это как пересоленная пища, так и мне кажется что все пересахаренно, может сахара много в организме? я кроме мороженного, и то летом не ем сладкое, просто не могу.
Я своей сегодня ссылку отправила на упражнения, она в спорт ударилась)
чего гадать иди сдавай биохимию я тебя проконсультирую)
страдивали
а ты как по поводу гормонов?:) сможешь проконсультировать?:)
по гормонам щитовидки да, про половые ничего не знаю, не проверялась))
страдивали
поставила будильник на 7.30, пока раскачаюсь, пока выпью кофейку пройдет часок а мне надо к 10 быть не далеко но все же, надо одну станцию проехать. блин, как же мне плохо...видать за две недели отсутствия горячей воды, я все себе застудила..лень было греть воду:)
страдивали
Наследница, за день у меня настроение меняется как московская погода , реально. вот сейчас я хочу всё, я горю желанием и мне хочется всего и все, и тут же через 10 минут у меня полная апатия, мне ни хочется ничего, акромя как закрыться в квартире и ни с кем не общаться.... вот как я буду с таким состоянием жить с кем-то, муж, дети.. иногда, я сама себя не в состоянии вынести..
страдивали
спк. ночи:) посмотрю комедия по России и на боковую, может комедия меня и уложит спать:)
Клёвая какая подборка! 64 дизайнера представили свои образы наступающего сезона во французском Воге. Девушка от Paul Smith с велосипедом полностью меня покорила! :) http://fashiony.ru/page.php?id_n=1202
Страдивали, можешь посмотреть на меня, если не знаешь, как ты будешь жить с кем - то со своим характером) Мучаюсь сама, мучаю окружающих, мучача какая - то :))))))
страдивали
Знаешь, вот эти все показы, недели высокой моды- там то, там то давно уже стали каким-то ширпотребом. Там тоже своя мафия, куда влезть можно только за большие бабки, есть не мало интереснейших, высокопрофессиональных дизайнеров, которые не лезут в эту мафиозную тусовку(без связей и огромных денег тяжело влезть) чьи модели превосходят во всем, тех кто там крутится и чьи имена раскручены, не беру таких гуру как Армани, Валентино, Роверто Кавалли т .д., короче то поклонение, которое что-то создавало.
Ну такая картина сейчас во всех сферах, что кино, что музыка, что искусство, все ценности подменены, на первом месте бизнес, на последнем - творчество.
Ну такая картина сейчас во всех сферах, что кино, что музыка, что искусство, все ценности подменены, на первом месте бизнес, на последнем - творчество.
страдивали
а должно быть- талант, профессионализм, творчество, которое в конечном итоге приносит тебе, по мимо морального и духовного удовлетворения, ещё и доходы.
страдивали
мои ноги только только стали отходить, что-то страшное было вчера , явно, я застудила всё себе, холодной водой, жарко, пришла сразу ноги, руки и остальные части тела под холодную воду:) вот тебе и результат.
страдивали
звонила в эндокр. центр, полный биоанализ крови 5 тыс руб если по отдельности компоненты от 120 руб. половые гормоны а их 24 стоит от 410 до тысяча и выше, не хило:)) пойти в свою поликлинику и сдать биоанализ бесплатно?:)) Самое удивительное, в этих федеральных центрах, типа государственных даже, за твои же деньги, никакого тебе внимания, цуки сидят ещё те.
Достали эти люмпены, которые заполонили все сферы жизни.
Достали эти люмпены, которые заполонили все сферы жизни.
Мне как - то делали полный развёрнутый анализ крови в мониках бесплатно (биохимия). Из всех представленных там элементов крови у меня было одно отклонение: по холестерину. А что там за 5000 рублей смотрят? Даже интересно)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Может я тоже хочу?)))
страдивали
я тоже делала биоанализ крови в поликлинике, там мне врач сказал, что у меня очень низкое содержание железа и все, ни те витаминов, ни тебе рекомендации, мол надо ещё раз сдать, может я в это утро не стой ноги стала:)
Врачи удивительно циничные и жестокие люди, помню гинеколог когда сказала. что мол у тебя и то и другое я ошарашенная этим известием, спрашиваю: "а что мне делать?", а она , иди домой, ничего не делать, просто наблюдаться и всё, а в когда приходишь к ним уже в конец, начинают орать мол где вы были и до оскорблений доходит.
Врачи удивительно циничные и жестокие люди, помню гинеколог когда сказала. что мол у тебя и то и другое я ошарашенная этим известием, спрашиваю: "а что мне делать?", а она , иди домой, ничего не делать, просто наблюдаться и всё, а в когда приходишь к ним уже в конец, начинают орать мол где вы были и до оскорблений доходит.
страдивали
не знаю, что они там на 5 тыс. смотрят:) на ПЯТЬ ТЫСЯЧ наверное и смотрят:))
страдивали
буду делать узи щитовидки- 900р. запись на начала августа, потом надо ещё врачу заплатить чтоб посомтрел, потом надменно на меня посомтрел и ничего не сказал, но нашел кучу всего. Понимаешь меня бесит когда у них спрашиваешь что там, что уменя, они начинают выделываться, я за это заплатила деньги и за узи, анализы и за прием к этой лохудре, а она толком мне ничего не говорит, это было когда смотрела позвоночник, он так вальяжно все прочитал, а на мои вопросы не ответил, как будто я пришла к нему что-то просит.
страдивали
просит=просить
страдивали
я глянула сейчас свои анализы 2005 г.( у меня карта с собой, забыла вернуть в регистратуру в последний раз) так у меня железо-4, 9, при норме от 9.0-21.0, холестерин 4.2, при норме от 3.0 -5.2. а какой-то ЛПВП холестерин 1.1. при норме -0.1, 2.0
Твой пониженный гемоглобин может свидетельствовать о твоих женских проблемах. Его надо поддерживать, я пила сорбефир дурулес. Когда сейчас ложилась в стационар, на меня так там орали, что я не пью его регулярно, а потом результаты крови пришли - у меня анемия исчезла)
2/3 холестерина - должно содержаться в лпнп, 1/3 - в лпвп. это у здоровых. по моим данным норма лпвп 1,3 - 4,2. Но в разных лабораториях по - разному) Снижение уровня лпвп говорит об: атеросклерозе, холестазе, печени, почечной недостаточности, диабете, ожирении, курении, богатой углеводами диете и.т.д. В общем обо всём говорит) ЛПВП удаляет холестерин из стенки сосуда. Снижение лпвп для женщин ниже 1,15 - связывается с риском атеросклероза. У тебя общий холестерин в норме, так что не парься, Страдивали) У меня больше 7 бывает. Вот где Ж. :)
страдивали
а ты без назначения врача пила, так мне никто и не назначал, том- то и дело, кретины какие-то.
страдивали
у меня жутко лезут волосы, это тоже от пониженного гемоглобина, цвет лица немного пришел в себя, после того как стала есть конину, никакого цвета и не было.
страдивали
все таки у меня ниже 1,15, значит есть риск атеросклероза?:)
У нас у всех есть :)
Сорбефир я пила по назначению врача, пару месяцев. У мя кстати лпвп) было 2,3 в прошлом году. Так, для сравнения))
А сейчас у меня кстати от пройденного лечения снова "отвалились" почки. Как я запарилась.
Пойду курочку паровую кушать, а потом Правдину почитаю, свежую книжечку.
страдивали
а кто такая Правдина?
У меня ноги так и крутит, уже сил нет. полежала- тока хуже, потом пошла гулять, встретила знакомого, который подкрался сзади и напугал меня сильно, потрындели с ним, пожаловались друг другу на жизнь, на работу, на непорядочных людишек:)) пока гуляла не чувствовала ничего, дома опять крутит.
У меня ноги так и крутит, уже сил нет. полежала- тока хуже, потом пошла гулять, встретила знакомого, который подкрался сзади и напугал меня сильно, потрындели с ним, пожаловались друг другу на жизнь, на работу, на непорядочных людишек:)) пока гуляла не чувствовала ничего, дома опять крутит.
страдивали
я тоже отварила постную говядинку, вчера спецом ездила на Дорогомиловский рынок, конину без хлеба не возможно есть, а от хлеба я поправляюсь, вот теперь какое то время буду лопать мясцу))
Ты не читала Наталью Правдину? Жаль. Я тоже давно не читала, а сегодня скачала новую книжку и что ты думаешь только что прочитала? Ага) "у меня всё хорошо, а будет ещё лучше":))) Вот как попадёшь на одну волну, и пойдут совпадения, стоит только нАчать)))
Страдивали, я много раз замечала: пока отвлекаешься, так не болят ноги, как дома, наедине с собой!
Куриное филе на пару не сжуёшь, не знаю что я делаю не так, но это не еда)
Я сегодня снова гуляла с велосипедом, для меня это просто спасение! Ты не представляешь, какие трудности были просто нормально пойти подышать воздухом. Я не могла себя заставить. А теперь я наслаждаюсь! Прям "я дышу, а значит я живу":)
страдивали
я по моему впадаю депрессию..что-то совсем мне не того, ещё пару таких дней и я выпаду из реали.
Ну ты ведь знаешь, что всё пройдёт? Сходи в районную поликлинику, в конце концов. Иногда самый простой путь приносит результат.
страдивали
пройдет конечно, но было б лучше если б не начиналось, я устала от этих перепадов.
Буквально пару дней назад п омоему я была счастлива, со вчерашнего дня херово мне, сплю я вообще очень плохо, не хочу садиться на снотворные и антидепрессанты. Подруга моя, которая после развода с мужем впала депрессию, у неё вообще жуткое было состояние, врач прописал антидепрессанты, так она через недельку выбросила все, говорит еще хуже.
Буквально пару дней назад п омоему я была счастлива, со вчерашнего дня херово мне, сплю я вообще очень плохо, не хочу садиться на снотворные и антидепрессанты. Подруга моя, которая после развода с мужем впала депрессию, у неё вообще жуткое было состояние, врач прописал антидепрессанты, так она через недельку выбросила все, говорит еще хуже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
страдивали
завтра вечером иду к врачу на экзекуцию:) сегодня раз 10 уже передумала, на 11 раз решила, что пойду, правда не знаю какая я буду в течении дня:)
Мне антидепры помогают как видишь) Давай - давай, иди! Я может утром тоже решусь на узи записаться. Может, если не передумаю)
О, и сон стал лучше. Перестала дёргаться, вскакивать и хвататься за сердце. Понимаю, что работают таблетки, а не я. Но мне так лучше. Отдыхаю)
страдивали
узи чего, ты будешь делать?
скажи мне, как спец, МРТ- насколько вредно для женского здоровья и что оно показывает?
скажи мне, как спец, МРТ- насколько вредно для женского здоровья и что оно показывает?
Следующая тема
Предыдущая тема