Гость
Статьи
Я не энергичная. Могла …

Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?

Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
21 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 390
страдивали
я теперь каждый пять минут кручу обруч. Наследница завтра же беги за обручем, в своих красивых оливковых платформах и в красивой юбочке и так повиливая бедрами, пешочком. пешочком.)
Adri
я тоже загорелась обруч купить,давно уже хочу.А сегодня купила мяч для фитнеса.Там в комплекте еще эластичная лента для пилатесса и двд с упражнениями:)Сейчас просто на спинке полежала-покаталась.Такое расслабон....Моя спинка как после массажа.Так что ,Наследница,побежишь за обручем,купи и мячик-не пожалеешь.
Adri
У нас уже давно распродажи,и я,душимая жабой что такие качественные и красивые вещи продаются так дешево,накупила всякой белеберды.Пока ехала обратно спрашивала себя с чем я это все буду носить и ругала себя за безалаберное отношение к деньгам,но когда я приехала домой и выгребла из шкафа свои наряды,то каким то чудесным образом все что я сегодня купила подошло к тому что у меня есть.Довольная как не знаю кто:)
Adri
Обожаю оливковый цвет!Или цвет хаки...У меня глаза такого цвета.
страдивали
Адри, привет! я тоже люблю мячик свой для фитнеса, каждый день разминаю спину, спецом для этого покупала, у меня не мячике еще щипы. С моей проблемной спиной он меня спасает.
страдивали
красивые у тя глаза, значит Адри:)
Adri
Ну спасиб тебе Страдивали:)мррррр я еще там шить умею,шарфики вязать...хахаха
Adri
Девочки,какие вы спортсменки-активистки,молодцы!я себе сейчас по инету обруч закажу,и гантельки докучи...для трицепсов.И будем мы как кипариски...у меня за 4 месяца форма ног реально в лучшую сторону изменилась,я юбки и каблуки в последнее время не ношу и не видела,а сейчас думаю грех такую красоту скрывать.Как раз классные юбочки прикупила(одна оливкового цвета,вторая цветная ,но тоже в этой же оливково-коричнево-непонятной гамме:))Какая красота!Когда только все это носить если я постоянно на велике рассекаю
Adri
Как мало нам для счастья надо:)
Adri
я даже не подозревала что такие мячи с шипами бывают.Для спинки такой мяч-спасение,точно.
Adri
а я еще счастливая что дела сына уладила,без всяких адвокатов.Им просто деньги были нужны.Почитала закон,накатала письмо в военкомат,и получила то ,что мне надо.Без всяких взяток
страдивали
вот таки живем- желая чего-то большого, радуясь малым, за неимением большего:)
страдивали
эти сцуки у нас найдут повод, вытянуть денюшку, ну хорошо, что так закончилось и больше не отпускай его туда-сюда:)
Adri
Правда ,пока я "пИсала по углам" от страха и штудировала закон,я потеряла своего нового знакомого (у которого парк спортивных машин))Не все я успела обкатать правда.Такая вот досада).Он мне на третью нашу встречу предложил ключи от своего дома.А я вот-такая,вся в своих делах и заботах,обидела его .Не знаю почему...струсила ли я,или просто не поверила ему...Но мои личные дела ,и дела моего ребенка, всегда будут на первом месте.его это обидело,что он не пуп земли оказывается.Ну и фиг с ним.я ему сразу характеристику дала что он большой ребенок,а мне маманей ему быть не охота
Adri
Страдивали,объективности ради,скажу что тут абсолютно такие-же...лишь бы денежку выудить.
Adri
Наследница,свершилось чудо.Мой Феликс рассказал обо мне своей дочери и она очень хочет меня увидеть)))Ой!)))***Страдивали,чтоб тебе понятно было,Феликс это вдовец,с которым я знакома уже 3 года.У нас отношения развиваются так быстро,что наверное к моему 50летию он дозреет начать со мной серьезные отношения))
Adri
Наследница,купи цепь для велика.Всегда "застолбиться"где-нибуть можно будет ,и спокойно по магазинам походить
Adri
Страдивали,лично меня очень радует малое,потому как и этого могло не быть.А если вдруг что-то свалится большее,так радости не будет предела
Adri
где-нибуДь конечно***как хорошо отдыхать и не работать,тем более когда такое лето классное в этом году.Повезло нам.Скорее бы уж выходные))
страдивали
вчера я так увлеклась обручем, что потом на 30 раз покачала пресс, сделала 10 приседаний, которые я делаю каждый день 3-5 подходов,по 10 раз, пытаюсь таким образов подкачать попу и ножки держать в форме. То что дано по молодости уходит надо мала мальски поддерживать щоб не обвиснуть.

Адри, гантельки килограммовые очень помогают бицепсам, трицепсам, не обвиснуть. Такие вещи нужно без фанатизма, чтоб потом не выглядеть как Мадонна, Жуть!! и потом, лучше чем силовые упражнения это- пилатес, йога, танцы, шейпинг...
страдивали
Адри, мож Феликсу нужен просто друг, в силу отсутствия мочи в сексе? ведь в таком возрасте у многих проблемы и он боится оплошать перед тобой:)

Не знаю, конечно, но мужчины умеют быть хорошими друзьями, у меня не мало мужчин, которыми я познакомилась на почве их ухаживаний, и в силу своей импотенции и безразличия, я не могла ответить им , они , не гласно, пожелали стать моими друзьями, с которыми я в прекрасных отношениях, могу им позвонить когда мне плохо, когда надо занять деньги, когда надо вообще что-то, но я стараюсь не злоупотреблять:)
страдивали
И знаешь, все эти мужчины, готовы на более близкие отношения, при первом моем желании, даже стать родителем моего ребенка, если я не захочу замуж,а захочу просто родить, переживают за меня, всегда интересуются, что происходит в моей жизни.
страдивали
Ярешила купить к этой рубашке, сиреневый , в крупную вязку жакет, до пояса. Будет очень стильно смотреться - рубашка длинная, до попы, в клетку , однотонный в крупную вязку короткий жакет, с коротким рукавом, свободного покроя..
Наследница Отца Небесного
Кхе - кхе, Страдивали, думаю, мощь сексуальная у Феликса всё же есть)))
Адриш, в субботу мы ходили покупать замок для велика, чтобы я могла застолбиться) Но э. вступил в магазине в конфликт с продавщицей, и я поспешно оттуда ретировалась без замка, за что потом ещё долго выслушивала нудное бормотание с наездами уже на меня)
Длительность связи говорит о том, что человек он серьёзный, так что Адри, что - то мне подсказывает, что это - это. :) Дочь конечно будет вам мешать. Хорошо бы её быстрее выдать замуж, чтобы она отвлеклась от вас. А так успехов!:)
Сегодня ходила в оливковой юбке, не успела сесть в такси, уже помялась (шёлк). Но на ветру развевается и машет всеми своими разрезами. Так приятно)
Насчёт мячика и обруча не уговаривайте, у меня и так бардак!!! А э. того гляди затолкнёт и велосипед ко мне в комнату.
ПОшла смотреть, как там тушится овощное рагу. Когда ж я только похудею - то, господи...
страдивали
зря ты дорогуша, по поводу обруча, у меня даже аппетит пропал, во вчерашнего вечера:) после того как начала крутит обруч. Утром выпила чашку кофейку и до сих пор- ни в одном глазу, такое впечатление, что я плотно позавтракала)
страдивали
между делами, хождением по квартире и разговорами по телефону- кручу обруч, и совсем не напрягает.
Страдивали, у тебя наверно стимул есть: ты на отдых собираешься, а меня ничего не ждёт
Adri
Наследница,это надо делать для себя.Так,на всякий случай.Вдруг пригодится,а ты вся такая уже в форме,с талией...подготовленная к событиям так сказать;))
Не, ну я так не могу, фотографию мужчины в студию!:D
страдивали
Наследница, не , не в отдыхе дело, просто у меня сейчас видать гемоглобин поднялся:) в метро, на улице, в магазинах народ прям в лицо всматривается, я сразу хватаюсь за зеркало, думаю, может что-то не так, хотя на мне косметики ноль, кроме пудры и легкой помады, ну все равно, думаю, ну не могут же так все и сразу:) может виден мой настрой)
страдивали
Наследница, какого тебе мужчину? откуда у бабки трудодни, сама бы не отказалась от кого нить красивого, ласкового, с нежными руками и пухлыми губками мужчины:)) размер достоинства, не имеет значения)))
...Размер имеет значение. И рост. И материальное положение. У меня тяжёлый запущенный случай. :)))
страдивали
я восторге от обруча! такая легкость, а самое главное у меня пропал аппетит, я сегодня, после после чашечки утреннего кофе) и то без аппетита) поела тока вечером, пожарила помидоры с яйцами, потом пожалела, надо было кашку сварить, все таки жареное -это не моё.
страдивали
ну рост можно от среднего, а материальное положение, ну чтоб не меньше меня зарабатывал, если человек, по остальным параметрам мой, то размер совсем не имеет значения, я ж тебе говорила, что я страдаю импотенцией... часто:)))
страдивали
забыла добавить, красивый голос имеет огромное значение, если противный, неприятный голос, то у меня всё может упасть, или совсем не станет)
Будь ты на моём месте, твоя импотенция давно бы уступила место вопросу "что делать?" *** Я только что тоже жарила яичницу с помидорами, и тоже пожалела, так как добавила туда запрещённой колбасы и вообще)
страдивали
не знаю, наследница, я б хотела хотеть, но я загораюсь на миг, или на момент и всё, потом, полное нежелание или отвращение. может мне еще не попадались эти мальчики-мужчины, с красивым голосом, с нежными руками, с красивыми губками:) это конечно образно, но лично мне, человеку с сумасшедшей интуицией, который предугадывает действия и слова(иногда, меня саму это пугает) не просто так, сходится с людьми, тем более с мужчинами.
...у меня у самой типа всё знаю, всё было, всё уже видела, и не знаю, кто теперь мне принца заменит.
страдивали
В отношении мужчин я страдаю перфекционизмом
Adri
Страдивали,поражаюсь как ты умудряешься дружить с мужчинами,а у меня не получается.Неуютно я себя чувствую в обществе возбужденных товарищей.Мне одной спокойнее.Для дружбы уже давно мечтаю с геем познакомится.
страдивали
Адри, представь себе!:) по моему, у меня мужская логика преобладает над женской, поэтому, плавно мужчины из не состоявшихся любовников плавно переходят в друзья)

Если попадается настойчивый, то делаю вид что ничего не понимаю и включаю дуру, а чё мне с ним объяснятся, типа ты мне не нра, или я тебя не хочу:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Adri
я тут тоже познакомилась с доктором,но он черный.Разболтались о джазовых исполнителях,кафешках где джем-сейшены походят,сальсе,он меня пригласил в Амстердам в филиал Эрмитажа вчера,а я струсила и отказалась от дальнейших встреч с ним.Вот такой я оказывается расист.
страдивали
Я тебя понимаю Адри, наверное я б тоже так поступила. У меня не мало знакомых разных национальностей, но из черных -только смесь с европейцами, один такой есть. Очаровательный парень, живет с русской девушкой, но он не черный и например -как Обама:)
Adri
Страдивали,по моему опыту объяснятся с такими бесполезно.Даже если ты прямым текстом скажешь что он тебе не нра,что тебя от одной мысли что ты с ним окажешься в постели тошнит,пускай даже он человек хороший,все-равно делать "дуру"будут уже они ...Типа дай мне шанс "и ты поймешь : я то что надо",а мне не надо!Обычно определяешь это если не с первой встречи,то уже со второй точно.
Adri
А так,продолжая с ними общаться,вроде как надежду им даешь...Потом виноватой себя начинаешь чувствовать,а я этого не люблю.Не умею я мужчин использовать
Игра «Кроссворд»
Перейти