Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 347 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
21 660 ответов
Последний —
Перейти
Наследница Отца Небесного
Страдивали, как оса? Ты живая там?
страдивали
Наследница, отек пошел на глаза, особенно на левый, по моему синяк ожидается:)) короче я буду выглядеть как алкашка- бомжиха с синяком под глазом, сейчас пока отек и где отек немного спал какая-то бледность.
страдивали
я сходила в магаз, за фруктами, но вишни не было, потом вечерком по позже пойду, казали что должны подвезти. у них вишня по 110р. а у других по 150р. слабость приличная, как будто на мне кирпичи таскали, вот такая у меня усталость:)
страдивали
мне б чуток энергии, у меня занавески не стираны, окна не мыты, бардак в квартире, наверное приглашу для уборки женщину, я не в состоянии, а то увязну в этом бардаке.
Всемирная организация здравоохранения, которую слушаются минздравы всех стран, утверждает, что любой человек считается здоровым, если может общаться с друзьями, ходить на работу и проводить досуг так, как ему нравится. ╚Здоровье √ состояние полного физического, душевного и социального благополучия╩. Другими словами, если тебе не мешает отсутствие пары конечностей, ты здоров. А карточку из поликлиники можно никому не показывать, кроме твоего военкома.
клёво, я бы тоже пригласила кого - нибудь убраться, да э. не позволит, а всё бы наверно блестело :) Хотя бы раз в месяц)
страдивали
когда силы покидают меня, я приглашаю:) а вообще, я не самая хорошая хозяйка, точнее не очень умею убираться, тока поверхностно могу, на остальное меня не хватает:) поэтому иногда пользуюсь услугой приходящей помощницы, жаль, что не мог позволить постоянную(
У меня тоже появился огромный кровоподтёк) только на ноге) только что обнаружила, выше колена, даже не знаю откуда, наверно, когда выносила сегодня велосипед. Огромный)
страдивали
У меня отек постепенно перешел под левый глаз, именно под глазом отек, и чуток остался на переносице. Народ на улице конечно на меня внимательно смотрит, видя мой отек и опухший глаз:)) наверное думают что кто-то дал мне в глаз:)
страдивали
хорошо, ято я вчера была у врача, да еще у такого симпатяги, который, хотя бы на один вечер, но поднял мне настроение:)
Твой врач поднял нам обоим настроение. Смотрю, ты улыбаешься, и мне вроде тоже нормально))
страдивали
я , вся разбитая, опустошенная и почти впавшая депрессию, пошла на приём, просто услышать очередной приговор, а там сидит молодой, красивый мужчина, который тебе улыбался как с обложки журнала. Я от смущения стала суетится:)
Сел на против, так что колени соприкасаться, смотрит в глаза и так ласково стал со мной разговаривать, как будто хотел в этот момент соблазнить, даже я , женщина, с пониженным либидо и то смутилась и зарделась )
Сел на против, так что колени соприкасаться, смотрит в глаза и так ласково стал со мной разговаривать, как будто хотел в этот момент соблазнить, даже я , женщина, с пониженным либидо и то смутилась и зарделась )
страдивали
а ты знаешь, я как загипнотизированная сидела, так уютно у него было в кабинете и такой красивый голос, ему надо было идти в психологи, реально, не одну вылечил бы:))
страдивали
он еще спросил, когда я поеду отдыхать, я что-то невнятное стала нести, потом сказал когда он поедет в отпуск:)
конечно, я уверена, что это его манера поведения, а не флирт, он со всеми себя так ведет, наверное по другому не умеет, так воспитан:) а ведь какая нить романтичная особо может воспринять это как сигнал к действию)
конечно, я уверена, что это его манера поведения, а не флирт, он со всеми себя так ведет, наверное по другому не умеет, так воспитан:) а ведь какая нить романтичная особо может воспринять это как сигнал к действию)
страдивали
мне надо купить новый копм- монитор и системный блок уже устарели и ещё мне знакомый сказал, что мне надо в любом случае менять, там где-то, что-то будет меняться кардинально и я со своего драндулета уже не смогу загружаться.
Нет уж, ты сначала давай съездий отдохни, привезёшь нам свежих впечатлений и рассказов) А потом долгой зимой будешь апргрейдить железо))
Ходили по магазинам переругались вусмерть. Сначала он испортил настроение продавщице в спортивном магазине, потом мне в хозяйственом, потом выгонял меня из дома, потом я готовила обед, типо прощена. Но разговаривает только с компутером) Шайтан))
Я купила новый Вог, пойду в чувства приходить. Быстрей бы его выходные закончились! В понедельник уеду с самого утра в салон я, во вторник надеюсь уедет он)
Страдивали, если бы тебе предстояло прожить еще пять жизней, чем бы ты занялась в каждой из них? Кем бы хотела быть? Пилотом, помощником фермера, физиком, экстрасенсом, монахом, водолазом, полицейским, детским писателем, футболистом, исполнительницей танца живота, художником, актрисой, учителем истории, целителем, тренером, ученым, врачом, сотрудником Корпуса мира, психологом, рыбаком, священником, автомехаником, плотником, скульптором, адвокатом, компьютерным хакером, звездой "мыльных опер", певицей кантри, рок-н-ролльным барабанщиком?.. Так кем? Не обязательно из списка. :)
страдивали
я тоже завтра собираюсь в спортмастер за обручем тяжелым, он чем-то наполнен, то ли песком то ли еще что-то, буду крутить, чтоб жирок вокруг талии не откладывался, фигуру нужно блюсти)
страдивали
по поводу пяти жизней: мне хватит своей жизни, и она проходит бестолково, в душевных муках, а жизнь, в которой не будет людей, которых я безумно люблю и любила, мне неинтересна.
это будет неестественно, и бессмысленно.
а кем бы я хотела быть! в первую очередь- матерью, минимум двух карапузов, женой любящего и любимого мужа, потом художником.
это будет неестественно, и бессмысленно.
а кем бы я хотела быть! в первую очередь- матерью, минимум двух карапузов, женой любящего и любимого мужа, потом художником.
страдивали
я уже давно не покупаю глянцевые и вообще журналы, денег жалко, да и потом, в этом Воге, как и в других журналах- реклама одних и тех же брендов, которые продаются в наших бутиках, в которые я иногда ради интереса заглядываю:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
страдивали
я все страдаю по тому пальто, думаю, мой размер не доживет до моих денег, а такое даже подобие я больше не найду, можно сказать фасон-эксклюзив.
страдивали
сегодня встречалась с приятельницей , она приехала с мужем, такие прикольные ребята, живут уже 20 лет вместе(женаты) друг без друга никуда, она не работает, он без неё не ездит не в одну командировку, а он с этих командировок не выползает, она с ним везде и он с ней везде:) но по характеру настолько разные они, она прям чертик, а он такой размеренный и спокойный и подкаблучник)
Страдивали, ну основной вопрос -то был как раз чем бы ты хотела заняться, если бы была возможность ещё пару раз прожить) Так вот меня тоже этот вопрос поставил сначала в тупик, так как я особо так и не хочу ничем заниматься) Но потом всё же получился список: 1) певицей (солисткой) в музыкальной группе; 2) фотомоделью) 3) дизайнером одежды; 4) целителем; 5) мастером (тренером) по йоге. Сама от себя не ожидала)) Больше всего мне нравится идея побыть фотомоделью)))
Смотри какой бы мог получиться дуэт) Я бы позировала, а ты рисовала: D
Непридуманные истории
Вог на меня положительно влияет, это как прикосновение к чему - то прекрасному, сопричастность, новости, фотосессии там всегда очень качественные, я любуюсь.
И потом я люблю пошуршать) Инэт мне этого не даёт.
Я давно уже не встречала вещей по которым бы так как ты страдала. Страдивали, пальто надо брать.
"Это полностью относится к одной моей знакомой, являющей собой истинный образец эпохи матриархата. Глава большого и талантливого семейства, она тратила неиссякаемую энергию, губя творческие способности своих детей. Дочь, которая всеми силами старалась получить запоздалый диплом о высшем образовании, в ночь перед последним экзаменом неожиданно обнаруживала себя втянутой в шумный скандал. Сын перед крайне важным собеседованием, от которого зависел прием на работу, был осчастливлен маминым визитом ? как раз когда ему больше всего нужно было сосредоточиться. "Знаешь, что судачат о тебе соседи?" ? спрашивала эта безжалостная женщина. (И осажденной студентке приходилось выслушивать череду ужасающих слухов, оставаясь перед неделей экзаменов с недоуменным вопросом: "А кому это надо?".) "Ты понимаешь, что с этой работой твой брак окажется под угрозой?" (И многообещающая карьера сына рассыпалась в прах, так и не начавшись.) В каком бы виде они ни появлялись в вашей жизни ? властолюбивой матери, маниакального начальника, друга в беде, упрямого супруга, ? вредителей объединяют одни и те же разрушительные черты, которые делают их смертельно опасными для любой продолжительной творческой работы. Вредители нарушают обещания и сбивают расписания...Вредители требуют особого отношения к себе...Вредителям наплевать на вашу жизнь...Вредители тратят ваше время и деньги...Вредители натравливают окружающих друг на друга...Вредители ? умелые обвинители...Вредители ненавидят сроки, кроме своих собственных...Вредители отрицают то, что они вредители.Если вредители только и делают, что все портят и разрушают, зачем же мы с ними общаемся?
Отвечу кратко, но честно: мы и сами не меньшие безумцы и губители своей жизни. Неужели?Представьте себе. Пребывая в творческом тупике, мы пойдем на что угодно, лишь бы не искать выхода. Какой бы тяжелой и обидной ни казалась нам жизнь с вредителем, мы все-таки находим ее более безопасной, чем риск прожить собственную творческую жизнь. Что будет? Кем мы станем? Частенько мы боимся того, что, решившись творить, сами превратимся во вредителей и начнем портить жизнь окружающим. Используя этот страх как оправдание, мы позволяем кому-то и дальше портить нашу жизнь. Если вы связались с вредителем, очень важно себе в этом признаться. И в том, что вами пользуются и что вы сами пользуетесь вашим обидчиком. Благодаря ему вы остаетесь в тупике, который сами выбрали, чтобы отклониться от предназначенной вам жизненной траектории".
Моя маман именно так себя вела накануне моих экзаменов. Последней каплей был как раз приём гостей в моей комнате, накануне сессии. И всегда у неё было наготове "да кому это надо"?
Оказывается, я всё это терпела, чтобы оставаться в тупике. Наверное, да, правда.
страдивали
купила себе обруч, пока не собрала, правда, не знаю, где мне крутить его, в квартира нет такого пространства, чтоб можно было крутить безбоязненно, придется что-то переставлять
страдивали
так и сеть, нам испортили жизнь, мы будем портить другим, правда неосознанно, думая, что мы занимаемся благим делом)
страдивали
теперь к мои тренажерам(три штуки) к мячу для фитнеса, добавился обруч, а, еще скакала есть, где-то валяется:) мне парень из магазина говорит мол вы ж все равно не бутите заниматься, что вы покупаете, а я ему: " как Вы угадали? у меня масса тренажеров и предметов дома, про которые я практически не вспоминаю":) вот так)
страдивали
парень из магазина у меня спрашивает: " А для чего Вы его покупаете?" я ему удивленно, мол вот хочу чтоб таллия не заплывала жиром, на что, он в ответ долго улыбался:)
страдивали
собрала, покрутила, там даже спидометр есть, посмотрела- крутила 1м. 42 сек. сейчас надену шипы внутрь и подсмотрим как будет с ними. он без наполнителя, из пластмассы, внутри втыкаются шарики из пластмасса
страдивали
посмотрела с шипами-еще лучше крутится, так хорошо по жирку бьет, сразу зачесалось вокруг талии, видать кровь разгоняет
Я маман своей такой дарила) А сегодня ей отправила по мэйлу свои новые упражнения, самые элементарные. Надоело выбиваться из сил, я теперь ложусь на пол и под балдёжную музыку проделываю по очереди комплекс за комплексом, пока не надоест. Одного мне мало, так я их все подряд делаю) Обычная медицинская гимнастика без изврата))
Смотри, мы всё - таки занимаемся спортом) У тебя новый обруч, у меня велосипед) Как ты думаешь, велосипед - это спорт?)
Мне на нём легче ездить, чем ходить пешком. Значит, нагрузка меньше?..
Опухаю сегодня дома, предложила поехать на пляж сказал не хочу. Сидим, млин...
страдивали
велосипед- это больше чем спорт:)
Я сегодня планировала в поход а один магаз, мне нужно купить бельё,но так до него и не доехала, посмотрела в разных отделах что было, ничего понравилось, у меня есть любимая модель бюстгальтера, которая на моей груди смотрится очень красиво та вот эту модель я и ищу. Нравятся часто модели Симон Перель, точнее часто их и покупаю, Барбара ещё нравится, у меня кружевное белое бельё, из батиста по моему, бюстгальтер так красиво держит грудь.
Я сегодня планировала в поход а один магаз, мне нужно купить бельё,но так до него и не доехала, посмотрела в разных отделах что было, ничего понравилось, у меня есть любимая модель бюстгальтера, которая на моей груди смотрится очень красиво та вот эту модель я и ищу. Нравятся часто модели Симон Перель, точнее часто их и покупаю, Барбара ещё нравится, у меня кружевное белое бельё, из батиста по моему, бюстгальтер так красиво держит грудь.
страдивали
у меня сегодня опять упадок сил, пойду полежу, а то с трудом по клаве бью, глаза закрываются..
Со мной в последнее время странное творится я просыпаюсь очень рано для себя и без будильника) И днём не сплю) Понравился велик от Fendi в Вог, упакованный термосочком, красивым чемоданчиком, спецальным замочком и чехлом для мобильника. Весь отделан светлой кожей, аксессуары все крепятся на него, и они тоже из светлой кожи. Я покорена) Эх, Страдивали, чувствую я, придёт тот день, когда я начну так же живо интересоваться салонами авто, тогда держите меня семеро)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
страдивали
Наследница, обруч -это ВЕЩЬ!!! уже чувствую результаты, не поверишь, реально чувствую))
Гость
А я нагладила новую юбку и завтра первый раз выхожу в свет на оливковых платформах, они клёвые)
Ну чё это я снова гость? Я это, я! :)))
страдивали
я полежала чуток, потом что-то на меня нашло, и вот пока это наваждение меня не покинуло я сразу натянула на себя юбку, топ , ноги сунула в свои любимые сланцы и пошла в магазин, чтоб выбрать белье. Полазила в отделе и ничего интересного для себя не нашла. уже выходила из магазина , взгляд упал на манекен в рубашке в клетку в сиреневую. Вернулась обратно в магазин, нашла где висят эти рубашки, прям в зале примерила, так мне понравилась что я купила эту рубашку. Хлопок 100% типа марлёвки, такая приятная на тело, просто сама нежность, длинная, рукав-с широким манжетам, с отворотом на одной пуговке, впереди не широкая оборочка. цвет больше сиреней, а так там есть и белый и беж, в среднюю клетку. Вообще не собиралась, покупать рубашки, но я увидела там джемпер из нежнейшего кашемира с белым воротничком, который снимается, он стоил около 9 тыс. руб. теперь он стоит 3.700р завтра поеду покупать, там не было моего размера, я за ним тоже охотилась.
Следующая тема
Предыдущая тема