Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Холодная, я хочу от этого кайфовать. но меня эта вечная слабость бесит реально. Я неделю увиливаю от решения одного серьезного дела, ну прям даю слово, все, встаю в 7.00, иду, решаю.Встаю в 7.00, выключаю будильник и сплю дальше.Ну доколе? Самое смешное, что при всем этом я "слаба на передок" и только эта дневная слабость останавливает меня от ходок куда не надо
Холодная
[1186536435]
Вялик, кстати, система Гогулан основывается на системе японца Ниси. Он до всего дошел своим трудным опытом проб и ошибок. В итоге излечил неизлечимое. А вот в нашу, медикаментозную медицину я совсем не воспринимаю. Всё-таки это борьба с симптомами, а не с причинами.
Тест
[2209160301]
львенка, колбасит-в хорошем смысле?
Тест
[2209160301]
Холодная, а для меня наоборот-таблетка-панацея от всего.В силу слова мало верю
Тест
[2209160301]
Почему вы не спите?
Двестидевяностотретья
[896607386]
Тест, я сегодня избавилась от таскания сумки на целый год: у меня теперь персональный шкаф в фитнес - клубе. Балую себя, чем могу. :) *** Холодная, "и выглядеть будем зашибись": я как раз решила к лету стать звездой. :) Когда была худая - смахивала на узника Освенцима. Теперь мне очень интересно перестроить тело, основываясь не на весе, а прежде всего на гармонии.
Холодная
[1186536435]
Тест - всё-таки мне кажется самое главное - понять, хочешь ли ты действительно кайфовать от ленивой жизни, или всё-таки это не твое. Короче, важно разобраться в желаниях вот именно на очень глубоком уровне. (В общем, я опять свалилась в свой психоанализ, сорри). Но вот я себе это так вижу - самое главное ответить себе на вопросы. И мне кажется, это очень полезно. просто здесь кто-то писал, что на фига, мол, мы копаемся в себе, а другие люди вообще не задумываются об этих вещах и живут себе припеваючи. Девчонки, я вот этими темами "нужно жить здесь и сейчас", думать о хорошем, не пытаться менять внешний мир и т.д. прониклась года 3 назад. Читала буддийскую литературу, медиатация, йога, все дела. Вот Зеланда год назад чуть ли не наизусть выучила. Я старалась. Но вот нет от этих "надо себя заставить, надо научиться, надо думать так-то и так-то" глубинного эффекта! Ну у меня по крайней мере. А знаете почему? (да, опять психоанализ сейчас буду двигать) Потому что нашими поступками, эмоциями, чувствами движет бессознательное. И если свое сознанием мы можем уговорить, что всё зашибись, я счастлива, то бессознательному это всё по барабану. У него-то свой архив, и нам туда такими поверхностными путями не добраться. Ну это мой опыт, я никому не навязываю. А в целом про "здесь и сейчас" я, конечно же, согласна, про радость жизни и т.д. и т.п. Просто каждый к этому идет своими путями...
Тест, я не помню, ты изъявила желание читать рекомендованную мной книжку или нет, но всё-таки настоятельно советую. Особенно если ты - фан таблеток. И сила слова - это ничто. А сила мысли - это да. попробуй, почитай, вдруг тебя это тронет. Таблетки - это яд, путь в никуда. А не сплю, т.к. не спится. Вчера встречалась с одноклассниками, бальзам на душу. Но мне пришлось рано уехать от них, из клуба ночного, хотя так там было хорошо... вот и лежала сейчас лежала, ностальгировала, подумала, пойду лучше схожу на woman.ru. Но скоро утро, поезд, может, и не буду уже совсем ложиться.
Тест
[2209160301]
Холодная, про архив ты очень метко сказала!Я вот тоже про свой скажу-я хорошо чувствую каждой клеточкой тела ту силу, что была у меня раньше, до болезни!Какой я была сильной и яркой, все могла, мне все было по плечу! Я так хочу это все вернуть.Но как? Я все пробовала, ну если не все, то многое. Где -то какой-то маленький винтик сломался и все рухнуло к чертям собачьим, вся моя жизнь.
Тест
[2209160301]
Холодная, ты здесь давала ссылку на книгу?Я, видимо, пропустила, читала три листа сразу.Надо перелистать по-новой
Тест
[2209160301]
Холодная, у меня 2 года назад была встреча с однокашниками-20 годков, как школу закончили, так я не поехала-жутко растолстела и не захотела позориться. После этого мне подруга прислала фотку с той встречи-мама родная!-то была фота прямо из Клуба толстяков-все жирнючие, пузатые, одна классная дама выглядела как фитнес-тренер.После той фоты мне попался хороший врач, вылечила меня от булимии и я похудела на 16 кг
Вялик, что касается педантичности, я всё-таки рассматриваю ее со знаком +. Особенно теперь, когда мой супернедотошный муж значительно уменьшил дозу этого качества во мне. С китайскими иероглифами ситуация несколько другая - их элементарно легче запоминать, когда хотя бы что-то знаешь о том, почему, блин, слово "тонкий" выглядит так непросто. Ну чтоб хоть какие-то ассоциации появились. а то я просто в тупике - я трачу часы и дни, чтобы запомнить написание несчастных 30-40 иероглифов. Но уже через неделю я их забываю! Меня это выводит из себя, т.к. я реально трачу время и силы, но тупым зазубриванием ничего не выучишь! Т.е. в данном случае я чувствую, что "докапывание" до сути просто необходимо. а твоё описание... - расскажи, почему тебя смущает твоя дотошность? вот опять же, то что ты написала про историю иероглифов- мне кажется, тебе их история действительно жутко интересна! И ведь только естественно, что ты хочешь о них знать. ведь если что-то вызывает интерес, то копаешь и копаешь в эту область. Или если что-то в кайф... или например, то что ты повторяешь свои тетради - у тебя ведь наверняка есть желание не забыть язык? и таким образом ты это желание реализуешь. По-моему, это просто здорово. В общем, напиши, напрягает ли тебя твоя дотошность , может, попробуем разобраться... А свою я не обсуждала с аналитиком, т.к. не воспринимаю ее как проблему, скорее ценю в себе эту основательность. Мне кажется, это качество очень хорошее.
Холодная
[1186536435]
Тест, у нас вот 10 лет прошло с года выпуска - да, почти все потолстели. Ну конечно, если колбасу есть вместе с майонезом да белой булкой год за годом + обмен веществ не ускоряется, двигаемся меньше... всё предсказуемо, короче. В твоем случае - раз ты говоришь, что как-то резко ушла былая энергия, то очевидно, надо думать, вспоминать, пытаться докопаться до причины. По-другому никак. ну и всё-таки менять питание. Это и впрямь многое дает - энергию в том числе. надо есть живую пищу, а не мертвую. ссылку на книгу не давала, т.к. у меня эти собрания сочинений в печатном виде. Но по-моему кто-то нашел ссылку, посмотри все сообщения за день... Всё получится, главное идти к этому. Хорошо, что есть эта тема! Небо цвета опала- спасибо!
Холодная
[1186536435]
Львенка, может и лучше по мылу, но что-то я боюсь, что мы можем начать сотнями получать спамные письма, если ящики опубликуем, нет? В принципе, можно создать какой-нибудь ящик специально для этой цели, а потом если что удалить.
Холодная
[1186536435]
Тест, я пойду предприму вторую попытку поспать пару часиков... надеюсь, ребенок твой скоро прийдет уже из клуба и ты сможешь спокойно отдохнуть. До связи!
Тест
[2209160301]
Я причину знаю, помню-травма позвоночника+патологичекие 2 -е родов (во втором случае ребенок умер), кровотечение при этом и недосып 3 года, пока сын был маленький. А теперь-муж стал алкоголиком, я вижу нормального человека только утром-вечером уже наподдатый, уже деградирует по-полной.Хотя утром-опухший и обрюзший человек-это тоже не такой уж и нормальный
Тест
[2209160301]
Холодная, слдаких снов!
Двестидевяностотретья
[896607386]
Я тоже хотела выразить Небу цвета опала Respect. (293 - я, засыпающая вниз головой, подложив сердце из Икеи заместо валика).:D
Лизанька
[1306554104]
293, скажи, пожалуйста: КАК ТЫ СЛЕЗЛА С ТАБЛЕТОК"?! Разве он ( этот твой фено....) не дал зависимости? Ты сама слезала или в клиике?
вялик
[2522521639]
293, инструкции я конечно же послушно читаю, но как говорит Мура, лень победила даже дотошность :( Мы наверно действительно пробуксовываем, тк как тратим силенки на какую-то малозначительную, а для нас архиважную фигню.
львенка
[1023030793]
Тест, так, может, лучше нового мужа поискать? Меня как только что-то не устраивало в мужчинах, так я сразу ноги делала:-) Сейчас с мужем тоже все не супер, но по своим качествам он прекрасный человек, очень заботится обо мне, не слишком напрягает, лучше пока не встречала, вот и сижу рядом.
вялик
[2522521639]
2268, 239, многие скрывают) Это ведь стыдно и немодно быть не электровеником.
Странно, а я, наоборот, ненавижу инструкции читать, лезу туда, ежли совсем ничего не получается тыканьем на кнопочки:-)
львенка
[1023030793]
Так смешно, машину вожу лучше мужа, а вот с бытовой техникой просто бяда:-( Если б не он, ничего бы у меня не работало...
львенка
[1023030793]
Да, Вялик, ты права! совсем не модно быть спокойным и неторопливым:-( В моде работать, получать повышение квалификации, знать или учить языки, мотаться по командировкам, быть успешным, эх, ужасти какие.
вялик
[2522521639]
Холодная, так, столько мне надо ответить, не растерять бы мысли. Во-первых, респект, что отказалась от мяса и алкоголя. Я сама тяготею в эту сторону давно и безо всяких книг, но что-то все никак. Вино красное еще пью. Ну как пью? Выпью сантиметр и все, развозит меня. Но зато это помогает мне согреть конечности- нос и руки ноги. То есть я пью не для того, чтобы их согреть, а просто замечала, что от глотка вина теплею. Далее, мясо пока ем, увы( Замечала, что мне после него плохо, но не могу перестать, муж признает еду, только если в ней есть мясо. Скажи, ты когда от мяса отвернулась, жила одна?
Добрый день. *** Лизанька, ну наверно была зависимость, если глотала феназепам по делу / не по делу. Как слезла? Да так торкнуло, что стала думать, как дальше жить и что "так жить нельзя". Помню, лёжа, вычитала у Курпатова, что во всём цивилизационном мире давно феназепам не в моде (чё я, бабка замшелая?)Дальше прошла небольшой курс правильных антидепрессантов под руководством психотерапевта (ципралекс+эглонил=лекарства относительно нового поколения) и заменила разговоры о спорте именно спортом. Несомненно роль здесь сыграла моя непримиримость с откровенным невежеством: ну не уважаю я все эти разговоры о том, что алкоголизм - это болезнь, а избавиться от курева - очень непросто. Знаю, о чём говорю: сама и попила, и покурила слава Богу. *** Не хочу, чтобы показалось, что всё так гладко. Каюсь: за полгода пару "любимых" таблеток я всё же глотнула, когда домашние довели до состояния, что сутки слёзы текли, а надо было сдать экзамен в универе на пять. Я нахожу это уважительной причиной, и за такое себя не ругаю. И ни от чего не зарекаюсь, ессно.
вялик
[2522521639]
Далее, про орехи. Орехия рекомендую теперь осторожно. Потому что например у меня муж в ослабленный период поест орехи или семечки, и у него тут же появляется герпес на губах. Есть такая таблица: питание при герпесе. Вот: http://meltingpot.fortunecity.com/canada/249/herpes_diet.htm l У меня при открывании были проблемы с кодировкой, Кирилик Виндоуз 1251, если чо. Еще хочу сказать: если в голове бардачок, надо начинать с головы, а не с питания, или хотя бы одновременно. И искусственные диеты при дисгармоничной психике кончаются плохо.
вялик
[2522521639]
Про дотошность с иероглифами..Это мешает ПРАКТИЧНОМУ освоению языка, но вот если, действительно, писать диссер по этимологии(т.е. происхождению иерогов), то очень даже классно было бы. Моя дотошность пригодилась бы) Но меня наши петербургские вузы просто пнули с этой идеей. Стояла ревела, обдуваемая ветром с Невы. Наверно, я плохо преподнесла себя. У меня не столичный диплом, надо было корячиться больше) Как мне потом объяснили добрые тети, в Питере в научном мире царствуют мужчины, поэтому чтобы прорваться, надо очень сильно подлизнуться. А я не умею. Поэтому плюнула на диссер, и превозмогая себя занялась переводами, но дотошность все испортила. Я теперь в ступоре: ни туда ни сюда. Интерес к языку тает, тает. А было столько пороху, жаль.
Двестидевяностотретья
[896607386]
Львёнка (2299: "я сразу ноги делала"), а тогда мы присваиваем тебе почётное звание колобка намбер ту. :)))
вялик
[2522521639]
Холодная, я тоже читала книги, которые меня торкнули, но немножко другие: Лазарев, Ниси(=Ниши). Так вот, Лазарев говорит, что есть сила, а есть насилие; есть любовь, а есть прелюбодеяние; есть ум, а есть заумность. И часто человек сам не замечает, как одно перетекает в другое. Чтобы понять, насколько ты отклонился от верного курса, надо судить по эмоциям. Я анализирую, что моя дотошность уже со знаком минус по эмоциям, которые я испытываю, она ближе к неврастении какой-то))) Совершенно очевидно, что происхождение ВСЕХ иероглифов установить невозможно. Слишком много воды утекло с тех пор)))) Кстати, если у тебя будут когда-нибудь вопросы по иероглифам, спрашивай. У меня куча книг по этому делу. И я может быть оживлюсь, и тебе польза. Только надо продумать насчет мыла. Не хочу здесь давать, заспамят весь ящик.
Тест
[2209160301]
львенка, у меня это уже третий брак, за этим балбесом второй раз замужем-это моя половинка, к сожалению, червивая только...Если была возможность выбора-я б предпочла гостевой брак или самой жить да пару любовников на будние и выходные
вялик
[2522521639]
я ж вчера тоже до трех не спала, дорогие мои))) В очередной раз всплеск интереса к импрессионизму. А во всем виноват телеканал Культура, такую передачу показывает-устоять невозможно) И вот я до полчетвертого рассматривала в инете Матисса и Пикассо. Сегодня встала в 13:30, соответственно.
вялик
[2522521639]
293, львенка, а чего от мужчин бегать? Человек всегда выбирает одно и тоже. Только не всегда осознает это.
вялик
[2522521639]
Я наткнулась на книги Синельникова. С их помощью можно осуществить свои желания. Убрать проблемы со здоровьем. Но на это уйдет столько положительной энергии, что человек становится равнодушным, как робот. У некоторых начинается раздвоение личности, т.е. шиза. Хорошо, что в инете есть предупреждения об этом. Вот эта информация, что на психологические изменения уходит НЕРЕАЛЬНО много человеческой энергии, меня просто потрясло. Я не знала. Смотрите какие последствия могут быть: Замечено, что при длительных занятиях аффирмациями: - ослабляется нервная система; - ослабляется сосудистая система; - ослабляется память; - расшатывается давление; - возникают головокружения; - нарушается координация движений, перед глазами плывёт; - немеют или даже отнимаются руки и ноги; - постоянно мёрзнут пальцы рук и ног; - уменьшается скорость реакции; - притупляется сообразительность; - замедляется речь, человек за словом "лезет в карман"; - образуется вялость и заторможенность; - возникает сердцебиение, аритмия; - исчезают яркие позитивные реакции, человек реже смеётся; - уходят жизненные силы, исчезают амбиции, человек перестаёт мечтать и строить планы либо эти планы становятся скромнее (так называемое "эмоциональное выгорание").
вялик
[2522521639]
Как показала практика, при осуществлении перепрограммирования подсознания болезни отступают, но человек сильно меняется, порою превращаясь в собственную противоположность. Он становится менее критичным и требовательным, более доброжелательным по отношению к людям, более терпимым к их недостаткам, но и более безразличным к их судьбе, более холодным и спокойным, более равнодушным. Такие понятия, как героизм, патриотизм, человечность, совесть, честность, порядочность, самоотверженность, верность, преданность, жалость, сострадание, сочувствие, сопереживание, вина, сомнения, колебания, метания, упрёки, ревность и некоторые другие чисто человеческие качества уходят из его жизни. Чем больше человек перепрограммирует своё подсознание, тем меньше в нём остаётся человека и тем больше он становится похожим на компьютер. И когда супруги рассматривают свои семейные проблемы и перепрограммируют своё поведение, то рано или поздно в перечне новых способов поведения женщины появляются мысли типа ╚понять, зачем мне нужен этот мужчина и нужен ли он мне вообще╩, а в новых способах поведения мужчины проступает решение просто ╚взять другую женщину, раз эта меня не устраивает╩. Вполне логичное, компьютерное решение. Как в фильме ╚Его звали Роберт╩: отдать мальчиков мужчине, а девочек матери, на том и тему закрыть. Так же рассудил бы и мой компьютер, на котором я пишу эти строки, если бы сам управлял своей жизнью: плохо работает винчестер? Выкинуть его и купить новый! И неважно, что с этим ╚винчестером╩ вы прожили четверть века и нарожали детей Вероятно, аттестованные доктором Синельниковым специалисты отлично понимают это. По крайней мере Президент Клуба друзей доктора Синельникова Владимир Иванович Никитин на клубных встречах не раз говорил о том, что при решении семейных проблем супруги либо быстро находят общий язык, либо также быстро разводятся, но происходит это легко, без слез и обид. Оно и понятно √ два человека-компьютера просто стирают в своём подсознании файлы взаимного общения
файлы взаимного общения и навсегда забывают друг о друге
вялик
[2522521639]
Прочие страсти на http://www.s5s.ru/Pobo.htm Вот я и думаю, не лишают ли нас энергии книги по улучшению нашей жизни? Ведь ничего на свете не бывает нахаляву, в том числе и халявной инфы.
Холодная
[1472676428]
Вялик, когда отказалась от мяса, жила с мужем уже. Мы мясоеды были и не парились по этому поводу. Но потом меня "торкнуло" сильно очень, я перешла на живой подножный корм. Мужу продолжала готовить то, что и раньше. Но постепенно он стал обращать внимание на достигнутый мной результат - а я действительно стала выглядеть как модель, ну и пропали таблетки и мучительные головные боли. А он-то не худел, а наоборот. Начал комплексовать. Потом я ему вслух прочитала пару страниц из Зеланда, где он описывает, как зверушки-курочки живут на фермах, как их убивают, как потом серое мясо окрашивают ну и т.д. А он у меня впечатлительный, в общем, стал просить, чтобы мясо было пореже. Ну и в общем, сейчас если и едим мясо, то редко. Вино я пью сейчас - а позавчера вообще коньяку с водкой)). Могу и в МакДо сходить. Но вот пить и есть одновременно не буду уже... Мясо с картошкой или макаронами тоже уже не буду есть... Т.е. всё-таки питание - принципиальный вопрос. Кстати, на количество энергии влияет также прямым образом.
Холодная
[1472676428]
Вялик - перепрограммирование подсознания - это звучит пугающе, ну и "длительные аффирмации" тоже. С такими делами точно лучше поосторожнее. Из твоего поста непонятно, кто будет осуществлять такое перепрограммирование и какими методами. Если другой человек и без твоего сознательного участия - то это, конечно же, от лукавого. Это, по-моему, как фокус, как таблетки для похудения. Потом всё может вернуться бумерангом. Я за естественные процессы, за поступательное движение, за добровольность и интуитивное принимание процесса. А различные "техники" напоминают какой-то обман. А что касается желания изменить жизнь и его предположительный вред для нас - мне кажется, раз мы сами дошли до чего-то, то мозг уже не отключишь, и мы уже не превратимся в тех, кто просто живет и не думает. Мы ж человеки, нам сознание дано, и мы сделали выбор его использовать. Я не говорила про перепрограммирование себя, я говорила про понимание себя. Про то, чтобы перестать быть реактивным существом, а быть самодостаточным и гармоничным. И мне трудно понять, как при этом можно превратиться в компьютер. Испытывать меньше злости, обиды, ревности - это да, думаю, никто не хочет свою жизнь доводить до ситуаций, в которых мы испытываем эти эмоции. А ведь это так - все те "кирпичи" себе на головы - это всё мы сами себе устроили. Это наш выбор, пусть не всегда сознательный.
мышь
[78843986]
о, как у вас тут интересно! я сама такая - сплю на ходу))) но я уже научилась с этим бороться. заметила такие закономерности: пью мало СЫРОЙ воды - вялость усиливается. пью много - энергии прибавляется. пью мало- головные боли часто. пью много - боли редко. про лишний вес. была я в командировке месяц. питание днем в столовке такое; поела - понос, поела-понос. пришлось сменить привычный режим. с утра и до 18.00 вынуждена была есть груши-яблоки-мандарины-сухофрукты-орехи в больших количествах.а вечером готовила себе кусок мяса нехилый с овощами. и что вы думаете? вернулась домой - 4 кг на весах!!! вот тебе и запрет есть после 18.00))))
Двестидевяностотретья
[896607386]
Вялик, терпеть "плохо работающий вичестер" четверть века, да ещё рожать от него детей - это точно не про меня. Господи, да если бы я могла стереть эти файлы взаимного общения без угрозы, что полетит вся система! Я бы удалила их, не жалеючи!!!
мышь
[78843986]
еще про лень. все работы по дому я выполняю в рекламные паузы по телевизору)))) пауза - быстро топаю мыть левую раковину посуды. следующая пауза - мою голову. еще реклама - мою правую раковину посуды. пауза= вытерла пыль в комнате. к 10 вечера у меня все передачи пересмотрены и усе в доме блестит)))
Холодная
[1472676428]
Львенка - я так же с мужем только потому, что он вроде хороший, добрый, заботливый, мне с ним уютно и комфортно. Но единения нет, и много чего нет. Но уйти я не могу. Как я себя не уважаю за это! Просто противно знать о себе такое! Знать, что есть невидимая цепь, с которой я ничего не делаю - плыву по течению. Как я дошла до такого состояния? Как я вообще вышла замуж? Очевидно, что не здравым смыслом я руководствовалась, а хз чем. Ну вот, разбираюсь потихоньку, начинаю понимать, что меня тянуло в эту безысходность. Начинаю себя принимать, прощать. Раньше вообще не могла думать о будущем, сейчас потихоньку открываю глаза. Страшно и горько, но надо же вытаскивать себя, ради себя. Блин, ведь нас всех послушать - мы все умницы, красавицы, сильные и т.д. И были, и есть. Только сейчас у всех всё хорошее заблокировано толстым толстым слоем... И пусть сейчас всё мягко говоря не очень, я никогда не жалела, что впустила в свою голову мысли о том, что с моей жизнью мне надо что-то делать. И сейчас этот процесс идет по нарастающей. И я даже благодарна мужу за то, что если бы ни он, я бы, возможно, никогда бы и не задумалась. И жила бы как многие - с инстинктивными реакциями на происходящее, которые бы слепо оправдывала.
Холодная
[1472676428]
Adri, Вадим Зеланд в своем "Трансерфинге реальности" пишет как раз о материальности наших мыслей... Почитайте, думаю, Вы сможете сделать следующий шаг в работе над сознанием.
вялик
[2522521639]
Перепрограммирование-это просто так звучит страшно) На самом деле, начать верить в Бога-это ведь тоже, своего рода перепрограммирование, наверно. Аффирмации-это положительные установки, типа "у меня все будет хорошо", "я достойна хорошего в моей жизни"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вялик
[2522521639]
Холодная, я Зеланда не читала, я как раз боюсь техник в книге))) Скажи, там не очень страшно?
вялик
[2522521639]
Холодная, Лазарев грит, что мы никогда не перестаем любить. Человек так устроен, он живет и дышит любовью. Даже если кажется, что ты разлюбил человека, на самом деле это не так, это ты просто зарос тараканами. Я бы с мужем могла сто раз развестись, по собственной глупости. Тоже казалось, что "с мужем только потому, что он вроде хороший, добрый, заботливый, мне с ним уютно и комфортно". А потом кризис проходил, и я летала от радости: "люблю!" Никому не желаю развода. Все-таки, браки и союзы совершаются на небесах-в том плане, что случайных мужей или жен не бывает.
Двестидевяностотретья
[896607386]
Adri,привет. ;) *** Я конец недавней зимней сессии отмечала с однокурсниками долгими танцами в ночном клубе, а под завязку мы смотрели мужской стриптиз. Волей судьбы оказалось, что один из стриптизёров живёт со мной по соседству - вместе добирались на его машине до дома. Вспоминать весело, особенно как наутро досдавали зачёт по экономике организаций. \%-) И вообще, как мне удалось это провернуть (вешает себе мысленно орден за отвагу):) *** Вчера, кстати, один из однокурсников снова звонил. Предлагал повторить. :))) *** А проснулась я ранним утром от собственного крика ужаса. Надо мной стояла бабушка, пытаясь разглядеть время на часах у меня над головой. Или делала вид...
вялик
[2522521639]
Единственное, к чему приучила мужа-не покупать товары с Е, которые приводят к раку, аллергиям и тп. Мы купили специальную книжечку со списком запрещенных добавок(волосы дыбом встают от того, как действуют консерванты, краситель и загустители). Поэтому ассортимент покупаемых продуктов очень сузился. К сожалению, во фруктах и овощах гадости наверно сейчас не меньше, чем в сосисках. В Америке были спецмагазы с биопродуктами-классно, гарантированно натуральные продукты. Дорого, конечно...