Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Периодически же встречаются и размышления толкующие это явление с позиций нумерологии.
Этот поход имеет смысл, но нужно учитывать, что люди видят не всё время одно и тоже число, один повтор, одну навязчивую последовательность. Если бы дело обстояло именно таким образом, то легко было бы предположить послание к человек и даже расшифровать его.
Однако, мы сталкиваемся с разными парами, причём, даже в один и тот же день.
И ключевой момент для понимания явления не значение повторяющихся чисел.
То есть, значения тоже могут иметь свои толкования, но в принципе, самое важное это сам по себе повтор, сам факт повтора.
Повтор рождает ритм, а точнее ( в случае повтора на часах) повтор оказывается частью ритмической структуры бытия, которая отразилась на часах.
Такой увиденный повтор на циферблате подобен стуку колёс проезжающего вдали поезда -до нас доносится только стук, но за ним движение железной махины, с не одной сотней людей внутри.
И как только человек слышит стук колёс этого поезда он неизбежно соотносится с жизнью этих людей, на миг перемешивается с ними, будто тоже едет куда-то, прислонившись к окну и щурясь от лучей солнца, что стреляю по окнам сквозь ветви деревьев.
Такое перенесение, синхронизация случается незаметно для слышащего. Но как только ритм касается нас, мы отвечаем созвучием, выстраивая подобие внутри.
Чаще всего это фоновый процесс, едва заметный будничному уму.
Волна
[496077591]
В принципе, не имеет значения как именно будет задан ритм ≈ визуальными вспышками, колокольчиком, стуком, повтором цифр или стуком соседского молотка по стене.
Сам по себе ритм ≈ это уже число, это уже слепок определённого состояния, определённой природы чувств, которая в эту секунду синхронизируется с человеком.
Повторяющиеся числа это вполне определённые звуки му[зыки] ≈ попробуйте простучать к примеру ╚семнадцать-семнадцать╩ и сравнить это с ╚нольтри-нольтри╩. Постучите эти последовательности несколько минут, да ещё проговаривайте их вслух. Вы совершенно определённым образом попадёте в различные состояния.
При этом вы можете вовсе не подозревать о тех или иных нумерологических толкованиях чисел. Несмотря на это (а может быть и благодаря этому) вы легко почувствуете само качество потока проводником которого является тот или иной ритм.
Волна
[496077591]
ак энергия протекает сквозь вас и достаточно одной лишь открытости, внимательности, чтобы понять качество послания.
Так, к примеру, на основе пульса аюрведический доктор ставит диагноз больному. На основе римтма дыхания возможны суждения о таких качествах, как эгоизм, открытость, пугливость, решительность и т.д. В общем-то для этого нужно только случать мир вокруг.
Вот, для примера, ответьте себе на вопрос ≈ кто будет более щедрым в жизни ≈ тот человек, у кого сильный вдох и слабый выдох или тот, кто дышит ровно, с продолжительной фазой выдоха?
А будет ли в ладах с миром человек дышащий сбивчиво и неглубоко?
-Дышите глубже ≈ советуют всякому, кто сильно нервничает, хватается за сердце и ищет по карманам таблетки.
Каждый дышит как он думает.
Каждый ходит как думает..
Каждый ≈ ходячая симфония ритмов непрерывно перетекающих из среды в среду, от человека человеку.
Волна
[496077591]
Обмен и проявление ритмов происходит постоянно, а не только посредством циферблатов электронных часов. Достаточно оказаться в плотной толпе в метро в час-пик, чтобы без труда отследить свои ритмические перетекания, синхронизации через шаги, в колеях подземных переходов, где практически невозможно двигаться в индивидуальном режиме.
╚Вот кто-то крикнул сам не свой
А ну пусти!
И начал спорить с колеёй
По глупости.
Он вскоре сжёг запас до дна
Тепла души
И полетели клапана
И вкладыши.╩ (В.В)
И такой исход борьбы с ритмическими последовательностями, которые ежеминутно ведут нас неизбежен, поскольку любая синхронизация нас с ритмами мира есть механизм, который ведёт нас в пространства жизни наиболее подходящие для того уровня сознания, которым мы обладаем, для тех ошибок, которыми мы наполнены.
При этом, разные области сознания формируют разные ритмы, которые в свою очередь формируют различные событийные планы.
Так растут слоёные пироги индивидуальных реальностей.
Волна
[496077591]
Так, к примеру, жёсткие ритмы общественной жизни именно в силу своей грубой простоты способны лишь отчасти влиять на более тонкие ритмы индивидуального сознания. Человек может быть социально гоним, даже отвержен, но при этом внутри себя он будет переживать счастье.И это случится потому, что его основной план бытия более тонок, его рельность - в другом, в гармоничном ритме.
Субличности внутри человека тоже, кстати сказать сменяют друг друга благодаря действию этих механизмов.
Ритм разъединяет и объединяет. Практически вся молодёжная культура строится на основании ритмического притяжения к определённой среде, лакуне сансары. Не случайно молодые люди нуждаются в громкой музыке, постоянно сопровождающей их бытие. Это помогает им определиться с тонкими структурами, которые притянут их под своё покровительство, начнут вести, подбрасывать события для развития и т.д.
Конечно, хорошо, когда такую синхронизацию с потоком позволяет осуществить какое-то хорошее событие особенной силы.
Рождение ребёнка настолько сильно меняет ритм жизни всей семьи, что для того чтобы осознать это нет необходимости смотреть на часы в ожидании повтора.
И кстати сказать, именно в этом случае основной ритм будет диктоваться Луной, часы же будут лишь свидетельствовать о лунных ритмах сна, грудного кормления, прогулок, купаний и т.д.
А в принципе, каждая планета задаёт такие ритмы, причём это ≈ ведущие влияния в жизни для всякой формы сознания погружённой в сансару.
Именно здесь идея, проявленная через ритм оказывается протяжённой во времени.
Волна
[496077591]
Чтобы услышать хлопок даже одной ладони нужно оказаться воплощённым в мир, где известно измерение времени.
К примеру, существо живущее в плоском мире, знающем только длину и ширину никогда не услышит ритма барабана. Точнее ≈ каждый удар будет тотален, равен качеству мира в целом.
И при этом один удар не будет иметь никакой связи с другим, отстоящим во времени на пару секунд.
У каждого наверняка был опыт личного бытия в таком разорванном мире без последовательностей. К примеру, сильное расстройство, страсть опускают ум в такое состояние, когда есть только тотальное качество и нет никакой протяжённости. Так маленький мальчик рыдает перед витриной с машинками в магазине и вовсе не помнит, что вчера родители купили ему тут же две машинки.
Это, кстати, обратная сторона бытия "здесь и сейчас", состояния за которое так ратуют люди в различных медитациях.
Состояние весьма полезное, да. Но не универсальное.
Иначе говоря, чем тоньше сознание, тем больше взаимосвязей мы замечаем. Тем больше у нас возможностей двигаться в своих ритмах развития.
И ключевым словом устанавливающим нас на нужный путь тут будет ╚смирение╩, что означает ≈ согласие со своей кармой.
И в принципе, на основании известных толкований простых чисел можно дать краткие характеристики каждого такого двоения.
Хотя не только числа, а весь мир свидетельствует о той синхроничности с ведущим потоком, в которой оказывается человек.
Волна
[496077591]
Конечно, формы проявления идей под Ураном ( а именно с ним связана электроника) могут сопровождаться особыми спецэффектами, наглядностью. Хотя Уран тут отвечает скорее именно за проявления и отчасти за толкования.
Само качество ритма-времени более связано с действием Сатурна-Х(к)роноса.
Стоит ли прибегать к нумерологическим толкованиям увиденных ритмических последовательностей в которых вы оказались?
В принципе, это может быть полезно для понимания, если только не запутает вас во всём многообразии нумерологичеких школ, исповедующих различные принципы расшифровки и толкования чисел.
Хотя сам факт того, что число есть предельно ёмкая форма слова дан в самом же слове ╚число╩, что есть ЧИтать СЛОво.
Ниже приведены некоторые простейшие подходы к толкованию увиденных ритмических последовательностей. Это может быть полезно разве что в качестве исходной точки, поскольку всякому сколько-нибудь осознанному человеку желательно определиться с индивидуальным значением хотя бы простых чисел. Просто, что называтся, ╚для себя╩ - жизнь станет чуть более сознанной в результате.
К примеру :
Волна
[496077591]
00:00
Момент смены ритмов, перестройки рисунка, изменение последовательности, ╚Юрьев день╩ в нумерологии. Это аркан ╚Дурак╩ в символике Таро, это память прошлых воплощений, это исчезающий и вновь возникающий смысл, это чистая свобода как полная непривязаннотсь.
01:01
Повторения имеющие в основе единицу. Предполагают указание на ситуацию, которая находится в состоянии предельной полноты возможностей, мгновения потенциала мира.
Тишина перед началом. Существование в замысле, в чистой идее, вне формы.
Это аспект Бога Отца, это первый Аркан ╚Маг╩ в символике Таро, это Солнце, как источник, Как Точка Света.
11 Момент, когда замысел начинает искать себе проявление.
Не даром среди школьников уже устоялась примета, что на 11:11 нужно загадывать желание, которое обязательно- де сбудется.
В общем-то это верное наблюдение ≈ единица есть точка, миг, когда ╚всё возможно╩, но ещё ничего не случилось.
И в тоже время - уже случилось, произошло в потенциальности, ведь 11 как сумма простых чисел даст двойку, перенесёт нас в ритм вроде
02:02
Тут уже точка единица оборачивается отрезком, вектором ≈ т.е. Формой заданной посредством двух координат. Это будет начальная фаза рождения в этом мире, движение замысла, формирование очередного плана бытия.
Это проявление Луны,Изиды, второй ипостаси в Троице творения, эманация Святого Духа, женское начало, акт ещё не воплощённого приятия начавшегося творения.
22:22
Нимфа
[2621486899]
Волна, злорадствовать не надо. Вообще не хорошо смеяться над чужими проблемами, никто не знает что будет завтра. А дядька спрашивал почему я плачу, что у меня случилось- вот и 10 минут.
Нимфа
[2621486899]
Не ищите смысла там где его нет. У света все просто, а у тьмы все сложно
Гость Наташа
[3931461471]
Нимфа, то что человек меняется духовно, читая кафизмы - это мне понятно. Но ты писала еще о прыщах, которые прошли. Неужели только от чтения? Что-то ты, наверняка, еще делала, чтобы избавиться от них? Мне это интересно, как факт, в моем возрасте этой "прелести" не бывает, слава Богу!
Не знаю отчего прошли. Практика это как катализатор действует. Катализатор желаний.
у Бога столько возможностей! Он их воплощает,потехонечку убирает препятствия и Каким образом будут происходить изменения не знаю. У всех по разному.
Все ведь мы разные, у всех разные и паразитические прОграммы.
например, Павлу препростому вообще хватило 5 строк , чтобы стать Святым.
Тут делайте дело и все. События не убегут никуда. Когда положено будет тогда и произойдут. Я когда начала читать я вначале не надеялась. Я просто тупо читала наравне с тупой медитацией. А потом мдитация пропала сама.
Во-первых через какое-то время пропало обжорство, деньги появились на косметолога, Сон появился нормальный, да и сами лезть перестали.
прыщи они вообще от стольких факторов зависят! А псалмы они ведь по всем факторам работают, и здоровье и нервы , и любовь и все все все.
Волна
[496077591]
Нимфа, не стоит по себе всех судить (это я о смехе и злорадстве). Я правда себе слабо представляю дядьку с подкатом о оральном сексе и 10ти минутным с ним разговоре о том, что у меня случилось. Он был бы мигом послан. В целом я хотела поднять народу настроение, а вы обиделись. Жаль.
ОКЕАН
[3030940226]
"Никогда не говори никогда" ;-)
Катя
[2002738985]
Волна, а звучало всё как насмешка и издевка. Думаю, что так оно и было. Мне тоже было обидно за Нимфу. 10 минут разговора или нет, какая разница, ты бы сама соображала в такой момент, сколько времени прошло. Я бы - нет.
Вселенная
[496077591]
Океан, вот вы себе такое и валяйте-представляйте ;)) Уж лучше и впрямь океан... волны, солнце, чайки или что там летает обычно))
***Катя, а я вот как то предпочитаю соображать в любое время года и суток, это вас так смущает? Может стоит все же думать - это сильно облегчает жизнь.
Катя
[2002738985]
Когда находишься в шоковом состоянии, когда случается какое-то горе, то не всегда удается сохранить холодный разум, а чтобы четко соображать необходимо именно это. Я тоже соображаю в любое время года и суток, но я могу представить себе, что такие моменты существует. Пусть даже на несколько минут, но разум может находиться в замешательстве и вряд ли в такой момент ты будешь смотреть на часы и засекать время.
На гелике
[3609152574]
Волна
Сообщение было удалено
интересно у меня после свадьбы было месяцев 8 такое и потом муж стал попадать постоянно
На гелике
[3609152574]
на это время всмысле)))
Любимая
[3851246367]
Нимфа, я так рада твоим успехам! Ты действительно очень изменилась, повзрослела и стала более уверенной в себе и спокойной. Ты и раньше удивляла меня своей доброжелательностью, отзывчивостью и искренностью. Пусть у тебя все получается.
Любимая
[3851246367]
Прочитала в Википедии про исихазм. Еще раз убедилась, что все всегда об одном и том же.Это медитация с помощью молитвы. Это есть и в суфизме, и йоге (то, с чем сама знакома). Суть - очищение сознания, ментала. Зашлакованный ментал просто не способен ничего создавать силой мысли - он этой силы не имеет. Да, и еще я тоже слышала, что именно звукосочетания старославянского языка (да наверное любого древнего языка) оказывает целебное, очищащее действие с помощью особых вибраций.
Нимфа
[635393846]
Любимая, спасибо тебе большое за тёплые слова.
В определённой части ты права, но это внешняя сторона.
А есть ещё и внутрення, псалмы они не просто псалмы, у каждого псалмы есть ангел. И на духовном уровне они имеют сильное воздействие, точнее просто отстраивают жизнь. а человек становится под их покров. И они действуют не только во время чтения, но и после.
Правда я не задумывалась вначале как это работает,
Да, в суфизме есть много общего с исихазмом. Нужен опытный наставник, который путь уже прошёл, а суфистов я не знаю. А самочинно на подвиг идти нельзя.
Катя
[2002738985]
Нимфа, скажи, имеет ли значение то, как я читаю кафисмы? Я читаю вслух, но с запинками и у меня получается без выражения. Честно говоря я даже не знаю, как надо правильно читать.
И еще спросить хотела. А когда лично ты начала замечать изменения в себе, в своей жизни, через какое время после начала чтения кафисм? Я понимаю, что у каждого по-разному, но все равно любопытно узнать.
Я дошла до 13 кафисмы, читать стало полегче, потихоньку привыкаю к языку.
Читай не так, как пономарь, но ........с чувством, толком, расстановкой. Энергия выделяется и во время молитвы и во время чтения кафизмы и самая сильная - от души, когда тебе хорошо.
Господя.... уже прям пора вспомнить пение пролетарских песен Швондером - тоже работа на маятник
Чтобы понять деяния и злодеяния Аннунаков, нужно прежде всего учесть их изоляцию. Ведь, в сущности, они галактические бродяги, проводящие большую часть своих жизней далеко от света и тепла Солнечного Божества, в подземных городах Нибиру. Их выживание зависит от способности добыть и запасти жизненно важные ресурсы, которые они собирают, проходя через встречные солнечные системы, чтобы пережить на своем одиноком корабле темное путешествие по материальной Вселенной.
Киевлянка
[2722452694]
Они постоянно ищут энергию, которую получают непосредственно из минералов и руд. Поэтому, в частности, они долгое время разрабатывали месторождения сокровищ Внутриземья. А еще они вытягивают энергию из ваших эмоциональных, ментальных и особенно астральных тел, ибо именно там находится бесконечный источник энергии, питающей нижние чакры и утоляющей их ненасытную жажду еще большей власти и контроля над своим собственным существованием. Как только вы поймете их подход к управлению вашими самыми драгоценными ресурсами, то увидите, какая ирония заложена в их безумном разрушении питающего их источника... и как это работает кармически. Вы поймете, как они сами запутались в сетях, наброшенных ими на Планету Земля.
Киевлянка
[2722452694]
Первые Ното Sарiеns попались в эти сети, как мухи в паутину, ошеломленные негармоничными электромагнитными частотами, которые мастера-инженеры Аннунаков так плотно соткали вокруг эмоционального тела ***, что Богиня, казалось, не сможет больше дышать светом Первотворца. Это был темный час для Земли, время жесткого противодействия работе Старших, которые посеяли вас, и мы знали, что мы помогли создать это, нарушив суверенитет Земли. Мы признаём свою долю ответственности за столкновение сил тьмы и света в тот ваш начальный период, задавшее вектор вашего будущего. Вот почему мы сейчас здесь, с вами.
Киевлянка
[2722452694]
Многие дары и способности, которыми вы обладали по праву рождения как суперраса ╚звездного посева╩, были у вас отняты. Вместо них вы получили механизмы, связывающие и подавляющие человеческие мысли и эмоции и запирающие вас в третьем измерении. Новая раса Ното Sарiеns все еще взирала на звезды в поисках вдохновения, но у нее уже не было прямого доступа к ним. Аннунаки решили, что человечество останется приземленным и изолированным до тех пор, пока они смогут полностью удерживать вас в своих сетях.
Киевлянка
[2722452694]
Нибируанцы сыграли ключевую роль в истории нашей цивилизации, показав ей технологии, позволявшие построить великие монументы ≈ свидетельства их пребывания среди вас. Мы же вошли в вашу реальность на других уровнях. Они создали контролирующие структуры, сгенерировали электромагнитные частоты с более низкими вибрациями и навязали вам определенные системы верований. Энергии же сирианцев и плеядеанцев были направлены на то, чтобы расширить и ускорить в Египте процесс осознания. Никогда прежде, даже в Атлантиде, не было такого многомерного импринтирования коллективной человеческой психики.
Киевлянка
[2722452694]
Когда вы чувствуете и впитываете вибрационные коды египетских храмов, путешествуя по широким просторам эмоций и поднимая уровень осознанности, помните, что в фараонических полях не всё ≈ свет. Древние приборы контроля нибируанцев все еще действуют там, и вы должны следить за тем, чтобы вас не затянуло в их ворота. Нибируанцы ≈ мастера контролирующих частот, и они оставили свои сигнатуры в этой стране, зная, как и мы, что вы найдете свой путь в залы летописей.
Что становится важным в нашей беседе об Аннунаках, ≈ это то, как постоянно повторяющееся вхождение их планеты в вашу систему совмещается с периодами великого подъема и огромных изменений на Земле:
450 000 лет назад: нибируанцы впервые посещают Землю. С тех пор они регулярно возвращаются примерно раз в 3600 лет.
97 000 лет до н. э.: Аннунаки вмешиваются в Великий Эксперимент ≈ посев Нотo Sapiens
32 400 лет до н. э.: вхождение Нибиру в Солнечную систему совпадает с другими небесными событиями, в результате которых Планета Земля меняет свою ось, что становится началом последнего ледникового периода.
18 800 лет до н. э.: второй цикл Атлантиды подходит к завершению с обледенением континента.
Киевлянка
[2722452694]
25 200 лет до н. э.: Аннунаки создают военные базы на Марсе.
21 600 лет до н. э.: на Луне установлены транзитные станции Аннунаков.
18 000 лет до н. э.: при первых поселениях Аннунаков на земле, которую вы называете Африкой, создаются колонии людей-рудокопов.
14 400 лет до н. э.: Аннунаки приземляются в Атлантиде, что совпадает по времени с началом раздора в среде Жречества.
10 800 лет до н. э.: Атлантида исчезает в океане.
7200 лет до н. э.: Аннунаки появляются в Месопотамии и вмешиваются в жизнь цивилизации шумеров.
3600 лет до н. э.: Аннунаки вторгаются в Египет ≈ страну, цивилизация которой была создана непосредственно Сирианскими и Плеядеанскими Эмиссарами Света.
ВРЕМЯ НОЛЬ: рождение Христа.
Киевлянка
[2722452694]
Вы спросите, почему Аннунаки совершили такой акт насилия над девственными землями и существами Земли? Очень просто: они завидовали вам... и это до сих пор не изменилось, несмотря на все, что они сделали с вами. Для Аннунаков с планеты Нибиру вы были ╚любимчиками╩ Вселенной. Вы были избранными; вам было дано всё, а им, изгоям, приходилось разбойничать, чтобы выжить. Вы знали Эдемский сад под ярким теплым Солнцем, и они не могут простить вам ваше ╚равнодушие╩ к такому изобилию, хотя они же сами и ответственны за ваш разрушительный подход к управлению ресурсами Земли. Вот в чем парадокс. Итак, они уверены, что могут и должны отнимать у вас все, что захотят. И они делали это долгое время, хотя ваш мир этого даже не замечал.
КаРа
[496077591]
Киевлянка, т.е серая раса евреев тупо пожирающая в своем беспределе все вокруг этакое подобие аннунаков на Земле? Они уверены, что могут и должны отнимать у вас все, что захотят... ****Киевлянка, откуда вообще это?
КаРа
[496077591]
Древние школы мистерий, в разные периоды времени существующие на вашей планете, изначально были созданы для того, чтобы продвигать души по духовному пути до такого состояния, чтобы получить доступ к Звездным Вратам и Порталам. Система посвящений и ритуалов, переданная через такие секретные и не секретные ордена как Братство Масонов, Орден Креста и Розы (Розенкрейцеры), Орден Белой Розы и Орден Пурпурной Розы, была предназначена для ясно выраженной цели: обучение душ преодолевать завесы. В начале существования этих организаций ряд душ достиг знания Звездных Врат и Порталов и мог преодолевать некоторые завесы. Однако они не достаточно развились духовно, чтобы оставаться чистыми сердцем и умом, и многие неправильно воспользовались данной им информацией. Из-за недостаточного распознавания, они передали коды ДНК разным негативно поляризованным группам инопланетян, что позволило этим группам войти в Звездные Врата и Порталы и произвести опустошения в астральном и эфирном планах Земли. Эти сущности скрестили свои коды ДНК с кодами развивающихся земных душ, как напрямую с помощью энергетических передач, так и посредством массовых воплощений, исказив, тем самым, первоначальное намерение секретных и не секретных мистических Орденов. Все упомянутые выше мистические школы и некоторые другие пронизаны негативно поляризованными группировками инопланетян, и в результате руководители этих организаций полностью контролируются эгоистичным желанием власти и контроля над другими.
КаРа
[496077591]
При достижении высокого или каждого последующего уровня в организации, эгоистичная жажда власти и контроля может быть очень завуалированной и тонкой, маскирующейся под ?суперменство? или ?духовную гордыню?. С каждым достигнутым уровнем индивидуум обретает большую степень ответственности за функционирование организации и управление ее членами. Это особенно опасно, когда в игру вступает эго. Были многочисленные исполненные благих намерений мировые лидеры, полностью захваченные негативно поляризованными энергетическими полями, но верящие, что выполняют ?работу Бога?. Это одна из причин, по которой определенные элементы этой информации не раскрыты и по сей день. Мы, Основатели, уверены в том, что сейчас существует достаточно чистых сердцем и умом душ, которые НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не станут неправильно использовать информацию, которую сейчас мы передаем в нескольких ченнелингах, включая этот.
КаРа
[496077591]
Вплоть до 1950 года фактически не существовало контроля для предотвращения войны до горького конца между ⌠светлыми■ и ⌠темными■ группировками. С появлением ядерного оружия все изменилось, и Ум Бога издал предписание о Божественном Вмешательстве, о котором знает большинство вас, позволяющее прямое вмешательство в КОНКРЕТНЫЕ дела, когда выясняется, что оно предотвратило бы нарушение свободной воли большого числа земных душ. Пока души на вашей планете не достигнут скорости внутренней вибрации пятой плотности осознания, их благополучие будет защищатся нашим руководством, осуществляющимся в точном соответствии с Божественным Принципом.
КаРа
[496077591]
Только чистым сердцем и умом душам позволяется доступ к священным ключам и кодам ДНК и вход в Звездные Врата и Порталы, ответственные за поддержание завес иллюзии на вашей планете. Любая душа, искренне желающая освободиться, может и будет свободной. Таков Божественный Закон. Выражение ⌠Ищите и обрящете■ так же правомочно сегодня, как и во времена Иисуса. Однако в эфирные и астральные области вашей планеты введены конкретные хранители, это необходимо для того, чтобы уважать свободную волю душ, развивающихся в вашем мире. Позже мы расскажем об этом больше, а сейчас вернемся к вашей истории.
КаРа
[496077591]
Вплоть до полумиллиона лет назад на вашей временной линии, Земля продолжала привлекать все больше и больше душ со всей Вселенной. Обычно вибрационный уровень этих душ был уровнем четвертой плотности, означая, что они подверглись астральному и эфирному искажениям, присущим этому уровню вибрации. Генетика была смесью многих рас, но постепенно начали доминировать Орионцы. Война между Ригелем и Бетельгейзе сделала жизнь Орионцев довольно невыносимой, и Земля рассматривалась как место, чтобы начать жизнь заново. В отличие от Драконов, Орионцы могли легко приземляться прямо на Землю, кроме того, они приходили посредством процесса воплощения. Поэтому их число увеличивалось значительно быстрее, чем Драконов, чьим рептилоидным телам было трудно приспосабливаться к земной атмосфере и гравитации.
Мы, Основатели, с беспокойством наблюдали за происходящим, но поскольку нам не было разрешено вмешиваться, мы напоминали техников-лаборантов, наблюдавших за бесконтрольно увеличивающимся числом образцов и ничего не делавших для того, чтобы это остановить.
КаРа
[496077591]
Группа Архангелов и вознесенных существ 7-й, 8-й и 9-й плотностей тоже наблюдала за Землей. Некоторые из этих сущностей хорошо знакомы людям Земли, включая Архангела Михаила. Вознесенное существо, которому позже было присвоено имя ⌠Люцифер■, тоже находилось в числе наблюдавших развитие Земли. Чтобы уменьшить хаос на Земле, Люцифер разработал план, обучая земные души контролировать свои эмоции и пользоваться интеллектуальными способностями так, чтобы на них не могли легко влиять негативно поляризованные группировки. Он ошибочно приписывал ухудшение ситуации на Земле распущенным эмоциям и страстям. Возглавляемая Люцифером группа душ прибыла на Землю и основала ряд школ мистерий, предназначенных для тренировки душ подавлять и контролировать эмоциональное тело. План привел к обратному результату, ибо пока ученики учились подавлять свои эмоции, их души становились все более и более фрагментированными до тех пор, пока их вибрация не упала из четвертой плотности в третью.
Подавление любой части Себя приводит к потере силы и осознания. Стыд за человеческие эмоции, викторианское подавление сексуального желания и объявление чувств чем-то неправильным берут свое начало в философии Люцифера.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КаРа
[496077591]
Архангел Михаил, видя, что происходит на Земле, понял, что больше не может сидеть сложа руки и просто наблюдать, поэтому он возглавил группу вознесенных существ, добровольно понизивших свою вибрацию, пришедших на Землю и основавших другие школы мистерий, предназначенные для подъема вибраций душ обратно в Свет. Когда Михаил и его группа прибыли на Землю, вибрации оказались настолько плотными, что он и его группа звездных помощников были захвачены игрой дуальности и начали рассматривать негативно ориентированные группировки как злые силы, которые следовало победить. Таким образом, в вашем мире Архангелы укрепили концепцию ⌠свет против тьмы■. Михаил и многие члены Советов Ригеля приняли сторону Света, а большинство Драконов √ сторону тьмы.
Тем временем Люцифер и его группа придерживались холодной и спокойной отчужденности, становясь сторонними стратегами, с интересом наблюдавшими, какую форму примут сражения. Он оказался так зачарован драмой дуальности, что начал поддерживать обе стороны, готовя светлые и темные силы, побеждать друг друга. Ему было интересно посмотреть, кто окажется победителем. Упущенной составной частью всего этого было сострадание. Люцифер учил солдат на поле боя подавлять свои эмоции и становиться бесчувственными к несчастьям и страданиям. Архангел Михаил учил солдат быть несдержанными и сильными, побеждая темные силы. Когда Люцифер увидел, что делает Михаил, он обратил внимание на Орионцев и развязал войну с силами Михаила. Над Землей, на астральном и эфирном планах состоялось великое сражение. Оно стало известно как Война на Небесах. Силы Михаила неистово стремились выйти победителями над тьмой. Силы Люцифера были сдержанны, спокойны, рассудительны и вели войны с помощью коварной стратегии. Третья сила, негативно поляризованные Орионцы и Драконовы, изначально бывшие врагами, воевали друг с другом.
КаРа
[496077591]
Война на Небесах длилась около тысячи лет и происходила, грубо говоря, в 500.000-м году до новой эры. В период с 1.000.000-го года до новой эры до 500.000-го года до новой эры население Земли выросло с 200 миллионов до почти миллиарда человек. Поскольку войны в основном велись вне планеты и не значительно влияли на поверхность Земли или подземные культуры, во время Восстания Люцифера население упало (в вибрации) не намного. Большинство войн на поверхности были региональными, и велись с применением обычного оружия.
После примерно тысячелетней борьбы, было объявлено перемирие. Люцифер и его группа согласились не распространять агрессию против кого-либо в системе Земли. Михаил осознал тщетность борьбы с тьмой и попыток силой преодолеть подавление эмоциональной энергии, он удалился в звездные царства, чтобы усвоить выученные уроки.
Между 500.000 и 200.000 годами до новой эры на Земле постепенно развивалась жизнь, некоторые души восстановили осознание четвертой плотности и начали учиться жить дружно. В этот же период со всей галактики прибыло намного больше душ, и Земля воистину превратилась в плавильный котел. Однако самой большой группой все же оставались Орионцы, прибывшие с Бетельгейзе и Ригеля. Во время Восстания Люцифера Советы Бетельгейзе приняли сторону Михаила и ⌠светлых сил■, а Советы Ригеля были на стороне ⌠темных сил■. Хотя в последовавший за восстанием переходный период проявлялось очень немного открытой враждебности, обе группы Орионцев как правило ограничивали скрещивание с соответствующими им полярностями, тем самым сохранив свою структуру ДНК. Группировки Бетельгейзе оставались более мирными, в то время как группировки Ригеля продолжали быть властными и агрессивными. В те времена пик населения достиг приблизительно 1,5 миллиардов, как раз перед началом Великого Цикла приблизительно в 200.000-м году до новой эры.
КаРа
[496077591]
Около 100.000-го года до новой эры комета Аннанутак слишком приблизилась к Земле, ее хвост задел атмосферу, вызвав значительное похолодание. Лемурийский народ привык к теплому, тропическому климату, и внезапное падение температуры почти на 16 градусов за считанные часы заморозило большинство из них. Те, кто знал что происходит, кинулись спасаться в море. Многие вошли в море и утонули. Некоторые пытались построить подводные города, но крайне безуспешно. Есть много легенд о море, берущих свое начало в этом периоде. В конце концов, вся суша Лемурии ушла под воду благодаря электромагнитным бурям, последовавшим за прохождением кометы. Выжили лишь не многие, они мигрировали в то, что сейчас является Южной Америкой и Австралией, а позднее на Гавайи и Филиппины.
А вот то, что не раскрывалось раньше, и что тщательно замалчивалось на Земле: за необычно близким проходом кометы стояли Альфа Дракона. С помощью серии ядерных взрывов в космосе, они сознательно сдвинули орбиту кометы ближе к Земле, чтобы разрушить существующую на ней цивилизацию. Их план заключался в следующем: смести существующую на Земле жизнь, в затем высадиться и востребовать Землю для себя.
Частично они в этом преуспели, но высадка в их естественных телах на Землю была намного труднее, чем воплощение в миллионы уже существующих тел. Достаточно сказать, что благодаря неблагоприятной гравитации и смеси газов в атмосфере, им пришлось очень тяжело выживать в своих рептилоидных телах. В процессе адаптации их естественные тела мутировали и выросли в размерах, хотя общее их число осталось не большим. Это был главный период, породивший легенды о драконах живущих на Земле.
КаРа
[496077591]
Не собираясь легко сдаваться, Драконовы провели долгие годы в лабораториях на борту своего космического корабля, соединяя и изменяя различные образцы ДНК до тех пор, пока не пришли к гибриду человека и Дракона. Секрет состоял в впрыскивании рептилоидной ДНК в мозжечковую область мозга, где она быстро изменяла всю систему. Эта часть человека и сегодня называется рептильным мозгом. Благодаря тому, что характеристики этой части мозга включают агрессивное и соперничающее поведение и синдром ⌠сражайся или убегай■, предназначенный для защиты организма, эти характеристики, в сочетании с ДНК Орионцев, стали особенно сильными и доминировали во всем организме.
Сегодня, около 80 процентов человеческой ДНК Орионского происхождения или, возможно, следует уточнить, гибрида Ориона и Дракона. То, что обычно принимается за человеческую природу, √ результат манипуляции с ДНК, осуществленной Драконовыми, и последующим воплощением Орионцев. Как утверждается в предыдущих работах этого канала, наш изначальный шаблон ДНК, которым мы так гордились, был уменьшен менее чем до 20 процентов общего состава человеческих существ.