Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала это была новая девочка в детском саду в очень красивом платьице, помню, очень хотелось подойти и дотронуться до неё... Потом сильная привязанность к близкой подружке, тоже хотелось быть с ней постоянно, обожала её. Позже поняла, что присутствовало влечение. Затем, уже будучи замужем, наконец, осознанное сексуальное влечение к девушке. Сразу скажу, что ничем не кончилось. А теперь я влюбляюсь в женщин. Сильно, страстно, именно душой сначала, сексуальное желание вторично. Я поняла, что могу и хочу любить женщину. Кому есть что сказать, заходите, общайтесь. Приглашаю всех друзей с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?" :) поговорить о любви и жизни. О сексе тоже можно.:)
А Котьке нииизя напрямую т.к она начинает все отрицать:)))
Удивлялка
[189517533]
ох уж эти девы...:)
Котовасия
[2017389359]
А, Вень, да я просто здесь не хочу это обсуждать, а то тематика будет похерена окончательно. Уди расскажи для информации, Уди, не подумай ничего плохого :) просто я даже не знаю, куда тебе написать :)
Венеция
[1301334999]
Удивлялка
Сообщение было удалено
Во-во!;)
Удивлялка
[189517533]
Котовасия
Сообщение было удалено
мне можно написать в контакте;)
Венеция
[1301334999]
Котовасия
Сообщение было удалено
Котька, да какая у нас тематика. Мы уже давно просто дружим и общаемся. Кому из новеньких хоцццца познакомиться, ради Бога. А нам-то что...
Я очень редко там :( Сейчас точно не смогу зайти :(
Венеция
[1301334999]
Удичка, мне тут старая знакомая насписала, ты ее помнишь, Наташа:) Котька, тебя еще тогда не было.
Так пообщались немного о жизни. Сурьезная такая стала, за ум взялась. Ребенком занимается. Ребенок кстати у нее наимнейший мальчик. Учится тольок на пятерки, сам домашнее делает. Все хватает налету. Бизнес прет у нее. Ребенок в Германии немецкий учит. Постоянно по миру катается. Спорт, английский, чтение:)
А вот в личной жизни никак, грит - видно не всем судьба встретить свое счастье. Вспоминает мол меня часто, и рада что у меня все ОК (тфу-тфу-тфу) Дева, кстати. Мне кажется, она сама не готова/избегает/боится, а не потому-что не судьба.
ЗЫ: Для подсматривающих, расслабьтесь, Маська вкурсе:)
Удивлялка
[189517533]
Котовасия
Сообщение было удалено
тогда пиши на мыло:) удивлялка мэйл ру:)
Удивлялка
[189517533]
Венеция
Сообщение было удалено
а зачем ты с ней общаешься? и как часто? женщины девы оч сложный знак, часто сами бояться того, чего хотят...коть, гиче личного, просто наблюдение, часто встречались в жизни...
О да... сложные мы... причем, сначала сами усложним, потом разгребаем, развлекаемся так :)
Венеция
[1301334999]
а зачем ты с ней общаешься? и как часто? женщины девы оч сложный знак, часто сами бояться того, чего хотят...коть, гиче личного, просто наблюдение, часто встречались в жизни..
мы с ней не общаемся. Когда в прошлые выхи дулись с маськой в балду пришлось загрузить мой мир. Иначе никак не поиграть. А там смАрю, о нее подарочек ( еу рожицу за стоимость смс отправляют) и сообщение, висят аж с июля месяца. Меня до этого не был загружен мой мир. Прочитали с маськой, ответили. Вот и все общение. Она по крайней мере адекатный человек, у меня по отношению к ней нет негатива.
Удивлялка
[189517533]
Котовасия
Сообщение было удалено
ждю:)
Удивлялка
[189517533]
Котовасия
Сообщение было удалено
ну согласись, что часто ваши поступки не соответствуют желаниям? можете оттолкнуть человека, даже если он нравится, вернее даже по этой причине...
Удивлялка
[189517533]
Венеция
Сообщение было удалено
ну не знаю, помнится там был неадекват...
Венеция
[1301334999]
точнее мы не сразу ответили. Она увидела что подарок июльский доставлен и сообщение прочитано, и написала снова. Ну на свежее сообщение мы и ответили.
Удивлялка
[189517533]
ой, у меня сплошной неадекват был, такая веселуха:)))))
Котовасия
[2017389359]
Удивлялка
Сообщение было удалено
Да, и очень часто. Особенно если не уверены в удаче.
Венеция
[1301334999]
ну не знаю, помнится там был неадекват...
А я даже и не помню уже какая она была. Стерлось как-то все из памяти. Как-будто и не было ее никогда в моей жизни.
меня всю жизнь девы окружают, это ужас какой-то...хоть они мне и подходят по знаку, я их не очень то жалую...без обид, т к от человека все зависит:)
Венеция
[1301334999]
Котовасия
Сообщение было удалено
;-)))) и у меня заодно!;Р
Удивлялка
[189517533]
Котовасия
Сообщение было удалено
я тока душеблудством занимаюсь:)))
Удивлялка
[189517533]
Венеция
Сообщение было удалено
ну у тебя точно не важно:))))))))))
Котовасия
[2017389359]
Удивлялка
Сообщение было удалено
Я их сама не люблю, параноиков с вагоном комплексов :))))
Удивлялка
[189517533]
Котовасия
Сообщение было удалено
насчет комплексов в точку, ты меня понимаешь значит;)
Котовасия
[2017389359]
Удивлялка
Сообщение было удалено
Руко лучше, имхо :)))))))))))
Котовасия
[2017389359]
Удивлялка
Сообщение было удалено
О да, более закомлексованных существ я не встречала :) Кроме отражения :))))))))))))))
Удивлялка
[189517533]
Котовасия
Сообщение было удалено
детка:))))))
Венеция
[1301334999]
Удивлялка
Сообщение было удалено
Кстати, я зла не держу вовсе не потому-что я такая умная и хорошая. Это просто свойство характера/натуры моей.
Я когда окончательно *переболела/рассталась* у меня из памяти все как стирается начисто. Я могу годами не вспоминать человека с которым прожила много лет.
А если случайно вспомню т.к напишет мне или увижу, в памяти только хорошие воспоминания. Но совершенно никаких эмоций. Как-будто встретил одноклассника которого не видел сто лет, и с которым никогда не общался близко в школе.
И отстань от моей Котьки, Удичка! А то я щас по тельцам пройдусь;-))))
Удивлялка
[189517533]
Венеция
Сообщение было удалено
не знаю даже хорошо это или плохо, я бы начисто забыть не смогла да и не хотела бы:) а помнить хорошее-это прекрасно:)
Котовасия
[2017389359]
Дева - самый, сукa, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев.
Эта сукa способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в детстве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когда вырастают и понимают, что въебaли, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории.
Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить.
Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок.
Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сукa, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного.
Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть.
В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином).
Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
Один в один :))))))) обожаю именно это описание :))))
Венеция
[1301334999]
не знаю даже хорошо это или плохо, я бы начисто забыть не смогла да и не хотела бы:) а помнить хорошее-это прекрасно:)
А нафик всех помнить?!:)
Удивлялка
[189517533]
Венеция
Сообщение было удалено
шутю я:))))
Венеция
[1301334999]
Котька, класс! Где такое нашла? Давай теперь еще запости про Львов, Тельцов, Врдолеев и Козеров:)))))
приколемся хоть:))))
Удивлялка
[189517533]
Венеция
Сообщение было удалено
да без проблем;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну не знаю, все же это часть твоей жизни. я не говорю вспоминать каждый день, но полностью забыть...хотя бывают и такие, которых забыть было бы неплохо;)