Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала это была новая девочка в детском саду в очень красивом платьице, помню, очень хотелось подойти и дотронуться до неё... Потом сильная привязанность к близкой подружке, тоже хотелось быть с ней постоянно, обожала её. Позже поняла, что присутствовало влечение. Затем, уже будучи замужем, наконец, осознанное сексуальное влечение к девушке. Сразу скажу, что ничем не кончилось. А теперь я влюбляюсь в женщин. Сильно, страстно, именно душой сначала, сексуальное желание вторично. Я поняла, что могу и хочу любить женщину. Кому есть что сказать, заходите, общайтесь. Приглашаю всех друзей с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?" :) поговорить о любви и жизни. О сексе тоже можно.:)
хаха, опечаталась:)))) вернее комп глюкнул:) вместо буквы б хотела написать подзабыла:)))) но почему-то из всего слова тока буква б осталась:))))))))))
Венеция
[1301334999]
Котовасия
Сообщение было удалено
У меня вот что пишет:((((
К сожалению, данная страница для Вас не доступна:
возможно, был изменен ее адрес или она была удалена.
Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.
Котовасия
[2017389359]
Удивлялка
Сообщение было удалено
Я забываю людей напрочь. Нелегко в самом начале, но если действительно отрезаный ломоть, то - забываю.
Венеция
[1301334999]
уууууу, плиз, скопируйте мне сюда! Мой антивирус не пускает на эту страницу + пишет что ошибка и такой страницы нет:(((
Венеция
[1301334999]
Котовасия
Сообщение было удалено
Вот и у меня именно так.
Венеция
[1301334999]
Скажем так, хороших, милых, приятных людей я напрочь не забываю. Раз в * сто лет вспоминаю*:)
А вот тех с кем связанны неприятные моменты, забываю напроч. Все как-будто стирают с диска компьютерного.
начало у моего такое...телец - это ***:)))))))))))
Котовасия
[2017389359]
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы.
Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сукa, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно.
Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жoпе.
Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить".
Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний.
Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередной раз прониклись его невъебенностью.
Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами.
Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы
Телец √ это *** и больше про этот знак мне сказать нечего.
Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным рaспиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное гoвно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку.
Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому гoвну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы.
Подозрителен до усеру, ревнивый как сукa, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудaком.
Тайный извращенец. Eблю любит до потери пульса.
Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жoпе - волоса. На кой kуй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен
Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде
Котовасия
[2017389359]
Кого еще? :))))
Венеция
[1301334999]
Уржжжжжааааааааааааадась до слез!:)))) Котька, огромное спасибо:))) Ты - сокровище.
щААААА просмеюсь для начала:))))
Венеция
[1301334999]
Котовасия
Сообщение было удалено
водолея и козерога, полиз:)
Венеция
[1301334999]
Ой, ***, не могу, хохочу до реальных слез:)))))))
Венеция
[1301334999]
Кста, у меня ни одной подруги Близнецов:() А вот ракиня подруга детства, по сей день дружим. А еще подруга дева была только в италии ( не считая Котьки в инете), но мы после трех лет дружбы разосрались:()) ТОчнее я с ней.
Котовасия
[2017389359]
Девиз у Козерога такой: как бы хуевo мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, сукa, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение ебaла, но все равно огребает.
Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо?
Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость.
Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком.
Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам oхуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым.
В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собака, счастлив как никто
Котовасия
[2017389359]
Я над Козерогами рыдаю :))))))))))))))) это мой один в один :))))))))))))))
Весы. Коротко - эстет хyев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того.
Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит.
Любит принарядиться, при этом зaебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой.
Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон.
Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядскaя натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы.
Как и все нерешительные уебaны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита.
Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
Венеция
[1301334999]
у меня сестра весы. как с нее писали:))))
Венеция
[1301334999]
Удичка куда-то резко испарилась:) Наверное потопала быренько поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду определять на помойку:)))
Или еще вариант - учесала *** до потер и пульса:)))
я с ним расстаюсь, а не с места на место перекладываю:-РРРРРРР
Удивлялка
[189517533]
Лисичка!
Сообщение было удалено
сама думаю и какого хyя я тут делаю:)))))
Удивлялка
[189517533]
[quote="Котовасия"]Боюсь, Вень, все поймут :))) Ну ладно, лови http://www.wildberries.ru/catalog/131/063989/detail.aspx[/quote]
все, я валяюсь джемом на полу:))))) лижите меня:)))
Удивлялка
[189517533]
чета письма я так и не получила...
Удивлялка
[189517533]
Котовасия
Сообщение было удалено
чашка С...ммм...:)))))))
Удивлялка
[189517533]
лисичка, а ты та самая лисичка, с географией которая мучалась?:))))
Лисичка!
[2434446297]
УДИВЛЯЛКА, да, та самая, только уже подросшая )
Венеция
[1301334999]
Удичка, я с тя валяюсь:))
Венеция
[1301334999]
Удивлялка
Сообщение было удалено
гыыы:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!