Дачный клуб
Каждую пятницу одна и та же картина.Скопище машин пробираются на свои дачи.:)Мы строим домики,разводим сады.Может поболтаем на дачную тему.
Ина
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
4 476 ответов
Последний —
Перейти
Ина
Защита от сорняков.................................................... ..................
Черный нетканый материал является хорошим средством борьбы с сорняками, в том числе многолетними. Это означает экономию затрат на культивацию посевов, а также на применение гербицидов.
Защита от загрязнения................................................. ................
Мульчирование черным нетканым материалом предотвращает загрязнение плодов землей, главным образом при поливе или выпадении осадков. Это особенно выгодно при выращивании таких плодоовощей, как зеленый перец, огурцы для салата, кустовидные томаты и клубника.
Черный нетканый материал является хорошим средством борьбы с сорняками, в том числе многолетними. Это означает экономию затрат на культивацию посевов, а также на применение гербицидов.
Защита от загрязнения................................................. ................
Мульчирование черным нетканым материалом предотвращает загрязнение плодов землей, главным образом при поливе или выпадении осадков. Это особенно выгодно при выращивании таких плодоовощей, как зеленый перец, огурцы для салата, кустовидные томаты и клубника.
Ина
Защита от вредителей и болезней ............................................................ .......................
Мульчирование черным нетканым материалом защищает плоды, особенно клубники, от повреждения вредителями, в частности, голыми слизнями, в результате чего потери по сравнению с ненакрытыми участками существенно меньше и , кроме того, отпадают проблематичные меры химического способа борьбы. ............................................................ ..................................
За счет накрывания почвы нетканым материалом снижается появление грибковых болезней. Например, клубнику часто поражает серая гниль (Botrytis cinerea). На не укрытой почве потери урожая без предварительной химической обработки составляют 50\% и больше, а при мульчировании нетканым материалом процент поражения в годы массового появления серой гнили не превышает 10-20 \%.
Мульчирование черным нетканым материалом защищает плоды, особенно клубники, от повреждения вредителями, в частности, голыми слизнями, в результате чего потери по сравнению с ненакрытыми участками существенно меньше и , кроме того, отпадают проблематичные меры химического способа борьбы. ............................................................ ..................................
За счет накрывания почвы нетканым материалом снижается появление грибковых болезней. Например, клубнику часто поражает серая гниль (Botrytis cinerea). На не укрытой почве потери урожая без предварительной химической обработки составляют 50\% и больше, а при мульчировании нетканым материалом процент поражения в годы массового появления серой гнили не превышает 10-20 \%.
Anonymous
,
Ина
Привет!
Ина
Кри, давай вынимай посевы и ставь по посту 1713.
Ина
Кри,я на свои посмотрела и думаю взойдёт там хоть что нибудь или придётся пересевать:))Но это мы сможем определить через 3 недельки.Они могут долго в земле сидеть.
Ина
В догонку к разговору о космеи я нашла информацию,что эти семена,что я купила(фирма эта)они действительно всходят простыми.Люди жаловались на эту фирму.Но на самом деле надо искать семена хороших фирм,
так как люди вырщивали же и в том есть наглядные доказательства.Загляни в альбом "семена и цветы"
так как люди вырщивали же и в том есть наглядные доказательства.Загляни в альбом "семена и цветы"
Кри
Привет всем!
Кри
Ина, как у тебя дела? Ты выздоровела?
Кри
А где у тебя дома место, где темп. +15 град? У меня дома тепло, мне такого места не найти. Это очень важно? Они могут не взойти из-за этого?
Кри
Посмотрела, прикольные))) Наверно и правда дело в семенах. У меня были таке же как у тебя-один к одному.
Кри
Все не могу найти время, что бы накидать фоток в "идеи для сада", постараюсь сегодня.
Ина
Кри,ну пристрой где нибудь.Я поставила на подоконник и прикрыла бумагой..................................Я думаю если не взойдут,то причина будет в некачестве семян и только:))))
Кри
Ина, так на подоконнике же тепло. Он у меня от батареи нагревается. Я лучше у балкона на пол поставлю.... Хотя там сынишка наверняка любопытничать начнет)))) Ладно, пойду подумаю....
Кри
Кстати, я пополнила "Идеи для сада"
евгений
изготавливаю срубы по вашим проектам
тел.89268889533
тел.89268889533
Ина
Евгений,нужная реклама!Только не написали какой город?
Ина
Кри,посмотрела.Больше всего чебурашка понравился:))..............................................Д умаю,что некоторые идеи мы черпаем с одного места:)))Но то что ты выставила я пока не видела:)
Ина
Кри,тебе надо попробовать такие скамеечки самой сделать:)Или наподобие.
Любовь
ЕВГЕНИЙ а вы случайно, не ЮДЖЕН, ИЛИ ЕВГЕША,или ОН САМЫЙ...
Ина
Привет!
Ина
Кри,ну что пристроила плошки? :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ина
Я тут поизучав информацию решила пока больше семян не покупать,ну если только неприхотливых многолетников и ещё одного однолетника.
Ина
А лучше весной куплю рассадой.Куплю петуний для подвесных контейнеров.И ещё хочу купить гелиотроп.Посмотрю как он будет жить на моей земле и если всё будет хорошо на следующий год буду покупать семена и сама сажать.
Ина
А ты фоцелю как сажала?
Кри
Добрый день!
Кри
Плошки пристроила-поставила под кровать, там и темно и пожалуй холоднее всего. И малявка не доберется)))))))
Кри
Я тоже покупать семяна не буду. Решила рассаду покупать. У меня есть несколько пакетиков-и мне хватит.... Больше не буду заморачиваться. И так придется маленько повозиться-у меня куплены кобея, кохия, амурский виноград. Еще настурции и диморфотека, ну с этими легче-их прямо в землю
Ина
Кри,ну ты со сложностью к делу подходишь.Кобея и кохия.Упорная ты:)А мне как один раз не получилось,да и потом сказали что она(кохия)не привлекательна,так я с ней больше не связываюсь.
Кри
Фацелию просто семена в землю сажала, пятном. Даже забыла про них, чуть с сорняками не повыдрала, потом пригляделась листва какая-то не сорняковая. А потом они почти сразу зацвели вот я и догодалась по цветку что это фацелия. Так что я даже ее не поливала и не подкармливала
Ина
А диморфотека,мне тоже как то не очень.В нашем лете она почти всё время закрыта.
Кри
Да блин, просто он мне на картинках нравиться, да и на фотках у дачников видела-прикольно! Вот на семена грешу, если мало ли и эти подкачают, тогда конечно разочаруюсь окончательно(((((((
Ина
Есть сорта фоцелии,как сидераты.Вот я и хочу её посеять,чтоб улучшить почву.Ещё для этой цели горчицу сеют,но с цветочками интересней будет.
Ина
Да на картинках она красавица....................Да забыла я ещё клещевину куплю.На прежней даче она ничего так,а здесь не знаю,но узнавать всё равно нужно:)
Кри
Ты знаешь, мне диморфотека понравилась тем, что она тоже у меня одна из самых ранних зацвела. У меня она только по вечерам закрыта, а так открыта-веселенькая такая, разноцветная. Но у мен муж, когда купил триммер, пошел им косить и процентов 60-70 скосил на фиг. Поэтому я их в маленьком кол-ве видела, только уцелевшие. Поэтому хочу теперь их в большом кол-ке посмотреть. Они у меня около пруда, не на клумбе, а вместо травы-минигазончик))))
Кри
А что такое клещевина? Кстати еще гелиотроп и клематрисы?
Ина
Я тебе накидаю картинок.Гелиотроп в семенах будет.А клещевина в идеях.
Ина
А здесь про климатисы почитай http://flower.onego.ru/liana/clematis.html
Ина
Картинки прилепила:)
Кри
Про клематисы не поняла. Там сказано, что они типа лазающие, а по картинкам не понятно. Я бы на них хлтела посмотреть на фотках у кого-нибудь.
Кри
Пошла альбом смотреть
Кри
Да про джонсоновские семена я тоже слышала немало хорошего, но к сожалению еще ни разу ни в одном магазине они мне не попались. А ты их видела?
Кри
Гелиотроп ничего такой, я вроде раньше таких не видела. А в высоту он большой?
Ина
Гелиотроп не из высоких.У кого какой получается.От 30 до 50 см.
Ина
Семена тоже такие не видела.
Ина
Кри,прилепила фотки клематисов.У меня самый простой-фиолетовый с четеремя лепестками :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любовь
У МЕНЯ КЛЕМАТИСОВ 70 СОРТОВ. Различных рсцветок.
Кри
Куда все подевались???? Ина, ты наверно на даче, да? На лыжах поехали кататься?
Ина
Привет!
Ина
Кри,на дачу всё таки съездили.
Следующая тема
Предыдущая тема