FlyLady (флай-леди)
Ау, кто со мной хочет записаться в флаюшки? Очень понравились их идеи, но не очень удобен форум :)) Давайте создадим на Вумане сообщество FlyLady, и наши квартиры и мужья засияют от нашего к ним внимания! Долой хлам, бардак и неорганизованность!
Юля
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
11 556 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Здрасти, ой девочки, сон такой приснился, огого!!! Сначала я на свадьбу чужую собиралась и мама помогает мне найти мои кольца, но я ничего не могу найти, потом нашла какое-то кольцо, но у меня такого нету, мама спрашивает, какие кольца найти не можешь, я говорю, с камнями, так я их и не нашла, и слава богу, оказывается, видеть кольцо с камнем, к потере и печали. Потом мне вроде мама дала обручальное кольцо... огогого!!! не знаю к чему, потом оказывается, что надо не на свадьбу собираться, а на мамины похороны, я переодеваюсь, дальше в церкви ужас какой-то был. Короче конец сна самый ужасный, мне мишка замуж предлагает, я соглашаюсь, и на след. день у нас свадьба, но не успеваем толком подготовиться и свадьба ужасная, но я её не помню, потом приезжаем ко мне домой, и до меня доходит, что я - жена!!! ужас, мне 18 лет и я жена, это всё мои мысли. Что я натворила и почему свадьба состоялась, ведь я должна выйти замуж за другого... Потом пошла смотреть, есть ли печать в паспорте. А кольца не было на пальце и я ищь возмущалась, почему кольца нет, а мне отвечают, типа купить не успели...Потом до меня доходит, что сегодня первая брачная ночь и представляете... "дела" тут как тут, и я думаю, как терь мишке сказать. Просто ужас, я так во сне надеялась на то, что проснусь и слава богу проснулась:::)))) А ваще с кольцами я разгадала и это к тому, что теперь мне не надо беспокоиться ни о чем, типа мой возлюбленные теперь себя посвятит нашему настоящему и будущему.
Лена
7701
17 января 2008 17:22:49
Anonymous [94494691] Это ЯЯЯЯЯ!!!!
17 января 2008 17:22:49
Anonymous [94494691] Это ЯЯЯЯЯ!!!!
Лена
Ку-ку!!! С днём рождения!!! Счастья, любви, здоровья!!! :)
Лена
Мне 18 лет, родилась 24 июня, не замужем, детей нет, 4х-комнатная, 68 кв.м. наверное, живу в доме родителей, однако мамы нет, только папа и брат раз в неделю, а то и реже, кот Вася, собака Дядя Боб в конуре на улице :) Пенз. обл., г.Каменка, не работаю, иногда помогаю отцу, но только иногда, учусь заочно. Прихожая, кухня, совместные ванна и туалет, зал, папкина комната, моя и брата и недостроенная часть дома, где планируется большая прихожая и ещё какая-то маленькая комната.
Лена
Я сейчас уху готовлю, первый раз правда, не знай, получится ли...
Ку-ку
Ой, пасиб, девчонки! Так приятна! :0)))
Ку-ку
Лаки пасиб за совет. Правда, я чутка по-другому сделала - налила воды по уровню овощей и включила Выпечку, два раза включала, там таймер на 60 мин всего. На пару побоялась, т.к. в инструкции написано, что воды надо добавлять не больше 0,6 л, чтоб типа не выплескивалось. Но и в режиме Выпечки тож не хило кипело. :0)
Ку-ку
Прикиньте, сижу тут с помытой шеей... жду подружку. Звоню ей, а она грит, что щас на собрании, говорить не может. :-/ Ща напьюсь в одно лицо!
An 328
Ку-ку, с Днем Рождения! Здоровья, любви и красоты! Я так смеялась про попугайчика, которого не посчитали, что пропустила про д.р.
An 328
Про себя я тоже пропустила - живу в москве, временно не работаю, в поиске. Специалист по работе с персоналом. Будущие профессии - любимая жена и мать троих детей, параллельно и после - бизнес-коуч...
2persa
sostarila ja sama sebia na celix 2meisca mne 23 goda i 10 mesicev ;-)
2persa
devochki vi gde vse??????????
Лена
Здрасти, здрасти!!!
Лена
Я сегодня убиралась в ванной комнате, почистила унитаз, ванну и раковину и помыла плитку над ванной и раковиной.
Лена
Ещё я сегодня купила блинчики с сгущёнкой, в пачке было 6 блинчиков, 24 рубля, блинчики были очень вкусные и не дорого, прям ням-ням, мне понравилось, хотя когда-то покупала блинчики, правда это был первый курс, я тогда жила на квартире съёмной, фу, такая бяка, казалось, что вместо сгущенки там кислое сливовое варенье :(
Лена
Ещё сегодня уехал Мишка в Москву и терь мне скучно, но зато начну писать контрольные работы.
Лена
А ваще где все?
Лена
Кстати, всех с праздником!!! Кто будет купаться? Я б хотела, но боюсь, слишком холодно, хотя осенью в холодный день я купалась в ледяном святом роднике, ниче так, даж и не замёрзла, сама удивилась. :) И так хорошо потом было :)
Х_
А потом.. очевидно эти жещины будут нудить.. вот.. "не оценил" - бросил меня.
Что вы думаете - у многих мужчин были женщины зацикленные на уборке. Да просто потому что ничего другого в жизни не умели. А потом удивлялись - а что это мужчины уходили.. зарастут же грязью
Так вот. не зарастем. На всю вашу уборку мужчине не нужно по неск. часов драить квартиру. Благо что есть моющие пылесосы и современные средства. Полагаете образовнные мужчины в этом не разбираются (или не разберутся). Легко. Но поскольку это у нас не самоцель, то делаем чисто, а не время проводим в уборке. Есть куда более интересные дела в жизни
Что вы думаете - у многих мужчин были женщины зацикленные на уборке. Да просто потому что ничего другого в жизни не умели. А потом удивлялись - а что это мужчины уходили.. зарастут же грязью
Так вот. не зарастем. На всю вашу уборку мужчине не нужно по неск. часов драить квартиру. Благо что есть моющие пылесосы и современные средства. Полагаете образовнные мужчины в этом не разбираются (или не разберутся). Легко. Но поскольку это у нас не самоцель, то делаем чисто, а не время проводим в уборке. Есть куда более интересные дела в жизни
Х_
А насчет готовки тоже замечу. Все эти блинчики и прочее чревогугодния от которых женщины становятся сами бочкоподобными часто .. и их тоже оставляют. Нормальные мужчины питаются здоровой едой. Да еще аминокислотами в пептидной форме - т.е. выделенными короткими цепочкаками компонентов белков. Знаете почему? А потому что если заниматься просто даже зарядкой - это эффективнее, чем дуть молоко или творог. Да и вообще полезнее овсяной, манной, пешеной каши ничего не придумано.
Хотя конечно если сделать из мужчину такого же жирного колобка - он далеко от еды не убежит.. и от такой же толстой жены
Хотя конечно если сделать из мужчину такого же жирного колобка - он далеко от еды не убежит.. и от такой же толстой жены
An 328
Всем привет! Ку-ку, на Гастрономе тема про Мультиварке есть. Посмотри туда, рекомендую. Там та-а-акие профессионалы кулинарного искусства сидят! :))http://www.gastromag.ru/forum/forum_posts.asp?TID=1301&TP N=1
An 328
Ку-ку, и они там достаточно быстро отвечают. Потому что есть функция подписки на новые сообщения по интересующим тебя темам.. Очень удобно :) Я как-то на Пасху собралась куличи испечь. На гастрономе прочитала в архиве одной ветки, что бывают, оказываются одноразовые формы для куличей сейчас. Задала вопрос на этой ветке, мне быстро ответили несколько чел, кто и где их видел. Я сгоняла в ближайшее место. Правда, куличи в тот (первый) раз не получились.. Но это другая история :)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Мда... прочитала посты "X"... слов нет... одни мысли...
"Благо что есть моющие пылесосы и современные средства", этими моющими пылесосами и современными средствами тоже двигать надо... К тому же сначала прочитать надо, о чем здесь пишут, а не отсебятину писать. Как раз мы и делаем ЧИСТО, а не проводим время в уборке. И по вашему мы сухой тряпкой стоим трём, лишь бы как то "провести время в уборке", ведь мы больше делать ничего не умеем... Как глупо...
"Благо что есть моющие пылесосы и современные средства", этими моющими пылесосами и современными средствами тоже двигать надо... К тому же сначала прочитать надо, о чем здесь пишут, а не отсебятину писать. Как раз мы и делаем ЧИСТО, а не проводим время в уборке. И по вашему мы сухой тряпкой стоим трём, лишь бы как то "провести время в уборке", ведь мы больше делать ничего не умеем... Как глупо...
X_
Дак мы -то двигать ими умеем лучше женщин. Гораздо лучше.
Я знаю для чего вы тряпками трете и усердие проявляете - в другом нет никаких талантов да и в общем-то зациклились на этой уборке просто от банального безделья и бесталанности
Я знаю для чего вы тряпками трете и усердие проявляете - в другом нет никаких талантов да и в общем-то зациклились на этой уборке просто от банального безделья и бесталанности
Лена
Я очень рада за вас, за такого талантливого, одарённого, куда нам до вас!!!??? Вам тут делать нечего!!! Мы здесь трём сухими тряпками часами от нечего делать, а вы поищите себе темы по вашим талантам и способностям и больше не приходите к нам!!!
Anonymous
Х, вон поди! Что ты к девочкам цепляешься, убогенький?
Непридуманные истории
Anonymous
Доброе утро, девочки! С удовольствием всегда читаю эту уютную тему, спасибо вам. А Х не слушайте и не ведитесь на его (её?!))))) сентенции. Это вампир энергетический.
An 328
Юля, привет! Хотела у меня узнать про носок?! Сообщаю. Сегодня звонила мама, поблагодарить за мой НГ подарок - кассета с занятием по пилатесу. Занимается каждое утро, очень довольна. Спросила у нее, чего она не пылесосит мебель от нашего рыжего. Она сказала, что папа говорит ей, чтобы пылесосила... А она не любит пылесосить... Я рассказала ей про старый мокрый носок... Мама (как всегда, когда предлагается что-то новое :)) быстро ответила, что она мокрой рукой собирает шерсть... И быстро, и носок не нужен... А чего тогда у папы брюки в кошачьей шерсти, спросила я... Она сказала, что убирается перед моим приездом и в моей комнате, в основном... Посмеялись с ней... Спросила у меня, почему же, интересно, она так не любит убираться... Я предложила ей выслать книжку "Летающая домохозяйка". Вообще-то я ее для племянницы купила. Но они по соседству живут. Кароч, сегодня иду на почту отправить книжку :))
Лена
Ой, я мне прислали за газ за январь, с повышение до 1,9, ужас, было 0,606. А я как назло за последние месяцы не платила за газ, я как то раз в несколько месяцев оплачиваю, это ищь привычка с лета, когда газ не жгётся, и набегают копейки, в общем вчера как посмотрела скок по счётчику, глазки округлились, я вот думаю, чтоб подешевле обошлось, интересно сейчас квитанция за декабрь пройдёт?
Лена
не, не буду платить по декабрю, потом по январю всё заплачу, фиг с ним...
Лена
Ауууу!!! Где все? Куда пропали??? Мы вчера с папкой за водой на родник ходили, он разделся и на себя 3 ведра воды вылил, ойййй, я тоже хотела, но я б если б знала, что захочу, хоть купальник б одела :)
An 328
Приветы :) У меня не летающее настроение, но очень хорошее... Не пойму, то ли это звёзды... (Ку-ку, ты как? У нас с тобой иногда звёзды одинаково ходЮт).. то ли утренний пилатес... то ли много чая с мятой... Надо пойти заварить с имбирем, чтоб взбодриться... И убраться в ванной :))
Лена
Урааааа!!! Есть люди!!!
An 328
Уже нет :( Ухожу за огурцами солеными для винегрета... Што ж это меня каждые выходные на винегрет тянет... :)) Скорей бы зима закончилась! :)
Лена
А я сегодня картошку с окорочками делала и на кухне прибралась.
Лена
Здрасти девочки... :))) Только вот нет никогошеньки!!! :(((
An 328
Всем приветы :)
An 328
Юля, где наши задания?! :))
An 328
У кого какие полеты были на выходных? Рассказывайте, может, мы тоже что-нибудь такое же полезное сделаем :)
An 328
Я отдыхала в выходные. Дома, как обычно, чисто :)
An 328
Сегодня разберу шкаф с обувью в прихожей - начищу сапоги, помою шкаф...
An 328
Отвезу 2 подушки в стирку к подруге, у меня не помещаются в машинку
An 328
Поглажу белье
An 328
Вчера отправила маме почтой книгу "Летающая домохозяйка". Интересно, какая будет ее реакция :)
An 328
Подруга заходила на американский сайт флай-ледиз. Ей понравилось. Сказала, что все весело и прикольненько сделано и что тоже можно подписываться на присылку заданий (на английском)...
An 328
Но я жду заданий от нашей Юли :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ку-ку
Здрасти. Дома погром, в выхи вообще не убирались. :0) Вот ща сижу и думаю: то-ли нацепить пижаму и спать завалицо... то-ли одецо поприличней и уборкой заняцо. Вообще спать хотца ужасно. :-/ хых
Ку-ку
Если рассудить логически - спать ложицо уже без мазы - ребенок придет из школы через 2 часа. А если не ложицо - очень тяжко, глаза закрываются. Надеюсь, что солнышко раскочегарится... при нем и настроение повышается, и скрытые резервы находятся. :0) Вот.
Ку-ку
Накупила себе журнальчегоф Burda, у меня зуд на шитье опять начался. :0)
Ку-ку
Вчерась был порыв купить постельное белье. Посмотрели-посмотрели... ну вообще пипeц расцветочки. :( Муж грит: ну ты ж если сама сошьешь, это ж дешевле выйдет, да? Я грю: ну дык канеш. И дешевле, и красивше ткань выберу. Он: ну тогда пошли отсюдова! Я думаю, ну действительно... фигли всякую хрeнь покупать? Несколько швов по прямой чтоль прострочить влом?! Ужoс до чего обленилась! Позор. :-/
Предыдущая тема