FlyLady (флай-леди)
Ау, кто со мной хочет записаться в флаюшки? Очень понравились их идеи, но не очень удобен форум :)) Давайте создадим на Вумане сообщество FlyLady, и наши квартиры и мужья засияют от нашего к ним внимания! Долой хлам, бардак и неорганизованность!
Юля
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
11 556 ответов
Последний —
Перейти
An 328
РукодельниЦЦа :)))
Ку-ку
Ну пока еще нет. Тряпочку ышшо не купила. :0)) гы Пока я тока в мечтах рукодельница. ;0)
Ку-ку
Вот, решила не ложица спать. Посуду помыла. Ща пропаду надолго - пойду в детскую... там седня "особенно чисто". :0)
An 328
Ку-ку, где тряпочку будешь покупать? Мне в Трехгорке очень текстиль домашний нравится... Белье красивое и такая же ткань, как у комплектов, есть в рулонах... Детские расцветки есть... Для кухни полно всего... Эх, закончится у меня режим экономии, я там развернусь... :))
Ку-ку
Ээээ... ну я вообще-то собиралась где поближе тряпочку купить. У нас тут, почти под боком, есть магазин Иголочка - там огромнейший выбор тканей. Вот только не знаю, дешево там или дорого... наверное чутка подороже будет, чем на Трехгорке... зато недалеко ехать. :0) А вообще, надо в инете полазить, мож и до Трехгорки доберемся на машине.
Ку-ку
Посмотрела... другой конец Москвы. Не попруся я в такую даль. Неа.
Anonymous
Девочки, а какая там ширина ткани для постельного? В Иголочке и на Трехгорке? А адрес Иголочки можно?
An 328
Ширину ткани в Трехгорке не знаю. У них есть сайт, там можно найти телефоны магазина. Думаю, подскажут.. http://www.trekhgorka.ru/ А вообще там очень красиво.. Стоят несколько двхуспальных кроватей даже, шторы висят... Периодически меняют комплекты... Коллекции - рождество, пасха (для кухни)... Удовольствие просто от "поглядеть" :)))
An 328
Я разделалась с обувью, все помыла и начистила кремом. Обнаружила пару сапог, требующих замены набоек. Завтра отдам в ремонт.
Ку-ку
Ширина ткани бывает либо 150 см, либо 220 см ну в смысле ткани для постельного белья). :0) Иголочка - это сеть магазинов. Рядом со мной - это на м.Первомайская. А вот все адреса - http://www.igla.ru/index.php?a1=3
Ку-ку
Кстати, надо мне тоже обувью занятся. Неделю уже сапоги под ванной стоят, все никак руки не дойдут их помыть и убрать.
Лена
Здрасти, здрасти!
Ку-ку
Лен, и это все?! :0)))
Ку-ку
Блин, меня комп задолбал уже! Третий раз перезагружаю. :-/ Инет отключаецо и его можно включить только после перезагрузки. Прям бяда.
Ку-ку
Закинула я кости для супа в мультиварку. Она уже пропипикала, что бульон готов... а я все репу чешу - какой суп делать. :0))
Ку-ку
Суп будет с перловкой, долгоиграющий... я ее не замочила предварительно.
Лена
А шо ещё??? вы думаете я че-нить делаю? ну так, готовлю, посуду мою, столы протираю, не охота, ща вот из магаза прибежала!
Лена
Научите меня делать вкусно овсяную кашу, она очень полезна, и она содержит фитоэкстрогены, так же как и гречка, горох, финики:)))
Лена
Да, надо сегодня суп тож сварить.
An 328
Лена, я так варю: наливаю в кастрюльку молоко, жду закипания, насыпаю "геркулес" - настоящий, советский. Не быстрого приготовления. Чем сильнее переработаны/обработаны зерновые (как в случае с быстро-кашами), тем меньше в них полезных веществ, в т.ч. и фитоэстрогенов :)). Убавляю огонь, варю, постоянно помешивая минут 5, наверное. Сильно не развариваю. Иногда, если молока лишку, добавляю еще хлопьев. Еще хорошо отрубей добавить, они еще полезнее, чем хлопья. Что-то никак рядом с домом не могу купить - нет в магазинах. Потом выливаю/выкладываю в глубокую плошку, кладу мед, много изюма, перемешиваю и ...м-м-м-м... Можно других сухофруктов порезать - финики, инжир, курагу...
Лена
Ан 328, спасибо! я как раз ща варю, убегаю...
Ку-ку
А я немного не так варю. Во вскипевшее молоко засыпаю геркулес, варю минут 3-5, потом снимаю с огня и накрываю крышкой, чтоб потомилось еще немного.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ку-ку
На кухне фарш дожидается, когда ж я соизволю в него хлебушка положить и заморозить. А я все никак не дойду туда... сперва спать упала, а ща просто лень. :0)
Ку-ку
Все еще сижу тут, в вумане... вот щас пойду... только еще немного посижу. :0)))
Не знаю!
Здрасти, здрасти!!!:)
Ку-ку
Дежавю.
Лена
ооой! Не знаю, это я!
Лена
Всем привет!)
Лена
Я сегодня прснулась где-то в 13 с чем-то. Проверила почту, потом пошла на кухню, посмотрела какой бардак, потом пошла в комнату, расчесалась, заплела косу, увидала на своём столе мусор, а именно фантики от конфет, взяла их, отнесла в мусорное ведро, пошла в ванну, умылась и т.д. и т.п. Затем пошла на кухню с целью поесть, но начала мыть посуду, которой почему-то было очень много, затем помыла раковину, затем помыла плиту, затем с чистой совестью достала из холодильника кастрюлю с супом, поставила на плиту и пишу вам.)
Лена
Ну всё, я ухожу, пойду поем... наконец-то!:))
Лена
)))
Ку-ку
Привет! Лена, ну ты прям как я! Только с поправкой, что проснулась я не сама, а меня разбудили (а то бы вообще до 3 часов проспала)... и по дому я еще ниче не делала. Вот тока что "позавтракала", супом и бутерами. :0)))
Лена
А я щас картошки нажарила, тонким слоем порезала и жарила по одному слою, намучилась стоять переворачивать, зато вкусна)
Лена
ужас, я щас в своём мире голосовала за свои фотографии, ххы:) Глюки полные, я захожу к себе как гость, и могу голосовать за себя же))) Прям уже раздражает это(
Лена
Где все???
Лена
Наша веточка вообще загибается :((( Обидна очень...
Ку-ку
У меня как всегда - комп был оккупирован мужем. :0)))
Лена
Ну-ка быстро из норок повылазили и каждый что-нибудь написал, как прошёл день, что сделали полезного, в конце концов как ваше самочувствие, не заболели случаем???
Лена
Уррра!!! Есть люди!!!
Лена
Ку-ку! как поживаешь??? что-то никак все не соберутся!
Ку-ку
Угу, загибаеца по милости второй половины. Он как приходит с работы, так сразу кидаеца играцца... грит, ты и так весь день сидишь. :0) Зато я подремала чутка. Вчера в ночи набрела на сайт, где всякие вещи из моего детства... эх, ностальгия мучала! Не спалось. гы-гы
Лена
Я в последнее время что-то мало полезного делаю... Лень, а мне надо контрольные писать... Я всё собираюсь, собираюсь, а всё лень, кормлю себя завтраками, ну надеюсь, что завтра начну примерную жизнь!:)))
Ку-ку
Да я тож ленюсь че-то. Дома бардачок, детская опять захламляется (вроде пару дней назад ее надраила). Вот как-то так.
Ку-ку
О! Починили вуман-то! Нажимаешь обновить и сообщения больше не дублируются.
Лена
Ладно детская захламляется, всё-таки дети, за ними не уследишь, у меня моя комната захламляется:) Ток приберёшься, как что-нибудь накидаешь.
Лена
А на место не положишь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Ну вот, Ку-ку, мы с тобой полезное дело сделали, подняли рейтинг, терь можно спать спокойно!:)
Ку-ку
Какой там спать? Я типа выспалась. Вот думаю себя за шкирман поднять и отвести убраца хоть немножко. А то прям как на свалке. *** Кстати о детях и порядке - седня мелкая в сад собиралась и пошла игрушку какую-нить взять. Ох как она ворчала, что у них опять все убрано и ниче не найти! Я уписалась. :0))) В бардаке им жить видите-ли комфортнее. Хотя, ваще уже не смешно. Оч. печально. :(
Лена
Ку-ку, наверное в своём бардаке лучше найдёшь, чем в чужом порядке!:))) Ох, хохотала!
Ку-ку
Ээээ... ну да ваще-то. Ты права! :0))
Предыдущая тема