Гость
Статьи
FlyLady (флай-леди)

FlyLady (флай-леди)

Ау, кто со мной хочет записаться в флаюшки? Очень понравились их идеи, но не очень удобен форум :)) Давайте создадим на Вумане сообщество FlyLady, и наши квартиры и мужья засияют от нашего к ним внимания! Долой хлам, бардак и неорганизованность!
Юля
11 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 167
Зеленая Милли
девочки а почему обувь именно на шнуровке7
Ку-ку
Зеленая Милли, обувь должна быть трудноснимаемая чтоб не было искушения лишний раз снять ее и завалица на диван. :0) Ну и еще, чтоб можно было в любой момент выйти в магазин или по другим нуждам на улицу (для нашей зимы эт канеш не актуально).
Masha
Девочки, привет, я как и планировала на выходных только повесила занавески и настелила пленку в пару шкафчиков. Составляю список вещей, которые на след. неделе нужно купить в ИКЕА. Сегодняшний план - разобрать моющие средства под раковиной на кухне и в ванной (и еще в одном мешке :-). В среду придет домработница первый раз - собираюсь ей поручить делать "еженедельный час уборки по Келли". О впечатлениях сообщу.
Радуга
Маша и Заноза молодцы!!! Девочки у меня тож такое классное настроение. само по себе. Вчера помыла полы пропылисосила пыль вытерла. Сегодня была за долгожданными покупками по поднятию ци в туалете (в катастрафической зоне фэншу на юго западе) .Девочки я такие классные типа ковриков купила на присосках, можно протирать тряпочкой (знаете для душа чтоб не скользило ) мне они показались практичней чем простые коврики кот. надо стирать и еще надо замену иметь и т.д. и к счастью они как будто меня ждали были со скидкой. Так красиво щас стало в туалете! представьте: белый кафель на полу и сверху красный "коврик" и трубы перевязаня красной блестящей лентой (тоже вытерающася правда еще не все трубы перевязала)и над унитазом красные сердечки на присосках! .Фэн шуй класс и практично и красиво! И еще сделала голубую рамку с бежевым паспорту для "аквариума" (это для зоны богатства) . так красиво! и практично. все красиво и привлекает удачу!! сделала рамку для "фруктов" очень красиво стало на кухне с ней чем без нее. сегодня утром сделала упражнения из бодибилдинга с 7 кг гирями! а то чо то спина стала побаливать от неподвижного образа жизни. да и грудь приобретает постепенно хорошую фотру и увеличивается! как буд то силикон накачала!девушки тоже молодцы что спортом занимаетесь!!
Ку-ку
Дарова!
Ку-ку
ПЕРВЫЕ ШАГИ. День 4: напиши это на бумаге. До сих пор ты:
- Обувалась.
- Начищала раковину до блеска.
- Читала электронные напоминания.
Ку-ку
Следующим шагом будет записать это на 2-х листочках и закрепить их рядом с зеркалом в ванной комнате (FL рекомендует на зеркале, но я боюсь, что оно отклеится быстро) и рядом с раковиной на кухне. Этим ты положишь начало своему Контрольному Журналу. Маленькие напоминалки помогут тебе всегда помнить о привычках, которые ты должна закрепить.
Кики
Девчонки, извините, что не в тему, но не подскажете ли, работают ли еще в Москве Арбат-престижи? Спасибо всем!
Радуга
Доброе уторо флаюшки!позанималась с утра 7 кг. гантелями. щас посижу в инете и пойду в магазин за зеркальцами для туалета вчера забыла(.может еще куплю запасной красный коврик? уж очень красиво стало в туалете:0). Ку Ку спаибочки за задания
Ку-ку
Кики, на прошлой неделе еще работал. Седня вечерком пойду, посмотрю.
Ку-ку
Радуга, да не за что. :0)
Ку-ку
А зеркальца в туалет по фен-шую надо или просто для красоты?
Anonymous
Ку-Ку, спасибо! Кики
An 328
Я вчера наконец-то доехала до Икеи и ОБИ. В частности, запаслась икеевскими резиновыми перчатками. Они очень прочные, оказывается. У меня одна пара уже год держится... С сегодняшнего дня буду мыть посуду в перчатка! Одну пару специально для этого буду использовать... Буду беречь ручки :))
An 328
В Москве такое солнце!... Наверное, надо начинать морально готовить себя к мытью окон :))
Ку-ку
Кики, прогулялась я до Арбат-Престижа нашего (про другие не знаю). Открыт пока, работает. Адрес: м. Первомайская, Измайловский б-р, 43. :)
Ку-ку
Ан.328, поздравляю с покупкой хороших перчаток! :0))) А я тож хорошие покупала, тока в Метро. Весчь. А вот посуду в них мыть мне не удобно... скользит и бъеца. И степень чистоты не чувствуется. гы
Ку-ку
Дарова. Кагдила? :0)
Ку-ку
ПЕРВЫЕ ШАГИ. День 5: Запиши, все что слышишь.
Ку-ку
- Обуваемся
Ку-ку
- Начищаем раковину до блеска
Ку-ку
- Читаем электронные напоминия
Ку-ку
- Смотрим на списки в ванной комнате и на кухне
Ку-ку
Ты слышишь эти противные голоса, которые говорят столько гадкого и неприятного? Я хочу, чтобы ты взяла лист бумаги и записала, всё что они тебе говорят. А теперь переверни лист и напиши что-нибудь хорошее о себе и для себя, чтобы нейтрализовать плохие мысли.
Ку-ку
Гы-гы Последнее особенно порадовало. :0) Я никаких голосов еще не слышу!!! А если буду слышать - их не записывать надо, а в больницу бечь. :0)))
Ку-ку
Ну и че? Все вымерли?
Ку-ку
А я че-то не могу решица. Одновременно хотца вещи в шкафу разобрать, и пошить охота (прям руки чешутся!). ыыыыыы
Ку-ку
А сама за компом торчу. :0)
Лаки
Ой, все вымерли?
Лаки
Я зашла пожаловаться что я лентяйка. Почти ничего не успеваю и не хочется. Дожились!
Заноза)
И мне, и мне, и мне !!!Но несмотря на лень я сегодня готовила, прибралась на кухне и пропылесосила весь дом.
Заноза)
ещё помыла свой подоконник
An 328
Девочки, может леницца хотелось, потому что луна на убыли? :) Вот, завтра будет новолуние, и нас как попрет убираться.... Такая моя гипотеза...:)) Ну, или я чаю с мятой перепила и от этого лень и сонливость... А вы не знаю тогда, чего ленитесь...
Ку-ку
А я ленюсь потому, что тупо хочу ролики! :-/ Очччччень хочу. Полдня убила на поиски, где бы подешевле их купить. *** Из трудовых подвигов: разобралась седня в детском шкафу. Набрался целый мешок вещей, которые малы обеим девицам (т.е вещи которые малы мелкой можно смело выбросить, а вот те которые малы старшей вроде как еще могут и пригодится... или нет?). Горюю над ним... выкинуть жалка. :0)))
An 328
Ку-ку, мало на коньках попадала? Я была в Европейском в прошлое воскресенье. Вроде 2 раза всего упала. А коленки в синяках... А сегодня я съездила (в бескудниковскую глухомань) в переплетную мастерскую...Проконсультировалась, как старый фотоальбом отреставрировать... А в субботу поеду еще новых альбомов присмотрю... Надо доделать проект с фотоархивом...
Ку-ку
Угу, мало. :0) Хочу, понимаешь! Мечта идиота. гы
Ку-ку
Ан. 328, молодца ты, альбомами занимаешься. А у нас все старые фотки в коробке и в ящике свалены в кучу. И разбирать их совсем не охота. Очень уж их много.
Ку-ку
Пойду я в ванну и спатки. Глаза уже в кучу от этого компа. Спк нч. :)
Светлана
Я тоже хочу стать флаюшкой, когда то читала, понравилось , но на этом всё и закончилось.А вот порядок навести очень-очень хочется. Совершенно не умею распределять своё время.
Ку-ку
Дарова. Светлана, у меня та же беда. :(
Ку-ку
ПЕРВЫЕ ШАГИ. День 6. Гасим хотспоты
Ку-ку
- Обуваемся
Ку-ку
- Начищаем раковину до блеска
Ку-ку
- Читаем листочки-напоминалки
Ку-ку
- Смотрим на списки в ванной комнате и на кухне
Ку-ку
- Вовремя замечаем голоса, ругающие тебя и заменяем на приятные (иначе говоря: хвали себя и поощряйте! - FlyLady.ru). Это и значит летать! (FLYing; FLY - Finally Loving Yourself = наконец-то любящая себя)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ку-ку
Теперь ты готова заняться изучением хотспотов.
Ку-ку
Hotspot (Хот Спот): Место в твоём доме, куда стоит положить хоть один лист бумаги, как он начинает размножаться с ужасающей скоростью. И прежде, чем ты хоть что-то успеешь заметить, все уже в этих бумагах. У меня есть несколько таких мест: обеденный стол, одни из рабочих столов на кухне, кофейный столик, стул в моей спальне и плетеный ящик. Нужно еще перечислять? У тебя такие места тоже есть!
Ку-ку
А теперь я хочу, чтобы ты поставила таймер на 2 минуты и погасила ХотСпоты. Нет необходимости работать "до упора". Поставь таймер на 2 минуты и для начала сложи счета, которые сможешь найти в одно место. Тебе больше не нужно будет их искать.
An 328
Пойду разберу хот-спот на журнальном столике... Чет столько книг и бумаг там сейчас... И пыли... Только таймер не буду ставить... Я люблю бумажки разгребать :))
Предыдущая тема