FlyLady (флай-леди)
Ау, кто со мной хочет записаться в флаюшки? Очень понравились их идеи, но не очень удобен форум :)) Давайте создадим на Вумане сообщество FlyLady, и наши квартиры и мужья засияют от нашего к ним внимания! Долой хлам, бардак и неорганизованность!
Юля
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
11 556 ответов
Последний —
Перейти
Ку-ку
Здрасти. Опять никого! :(
Ку-ку
Я вчера убиралась в ударном темпе, но хватило меня только на маленькую комнату и кухню. Настрой боевой. :)))
Лаки
Ку-ку, с прошедшим тебя праздничком! Что ж за безобразие, скоро совсем ветка исчезнет... Скажи, а куда пропала Юля? Я ее уже больше месяца здесь не вижу.
Anonymous
Еле вас нашла! Чахнет тема. А Юля молодец - заварила кашу и свалила. Юля, ты где? Вот так хозяйка! Впереди весенние зачистки, а мы растерялись.
Лаки
Меня вот тоже сильно удивляет отсутствие Юли... Надеюсь у нее все в порядке?
Лаки
Тема чахнет наверно потому что уже все из нее почерпнули все что подходит для каждого. кому-то она помогла, кому-то не очень, но в любом случае исчерпала себя.
Лаки
А Ку-ку просто молодец! Только благодаря ей ветку еще не закрыли за непосещаемость.
Лаки
Лично я редко захожу потому что домашнее хозяйство задвинуто на задний план из-за более важных забот. убираюсь конечно по необходимости, и глажу, и стираю, и готовлю но энтузиазма нет давно. И вряд ли скоро появится...
Ку-ку
Здаровки! Лаки, и тебя с прошедшим! :))
Ку-ку
Мдяяя... Юля и вправду пропала куда-то совсем, видать напрочь работой завалило. :)
Ку-ку
Че-то на улице прям весна совсем, все почти растаяло, ручейки и лужи. Жду не дождуся, когда все подсохнет - расчехлим ролики и бум по окрестностям катаца. ;) Кайф!
Ку-ку
Поспала. :0) Надо мне витаминок прикупить, а то постоянно в сон кидает... на вумане девчонки пришли к выводу, что это авитаминоз.
Лаки
Ку-ку, ты хоть не беременна? Я вообще дрыхну так что сама в шоке!
Лаки
А у тебя с Юлей больше нет возможности контакта? Ни аськи, ни номера телефона. Не похоже на нее: 2 месяца вообще не заходить в инет нереально даже с большой силой воли. Не случилось ли чего?
Лаки
А погодка у нас тоже весенняя, уже несколько раз выбирались на набережную погулять. + 15 днем, солнышко, уже грязь почти высохла.
Ку-ку
Лаки, не, я не беременна! :) Чур меня, чур! гы-гы
Ку-ку
Аськи Юлиной у меня нету. Я как-то давно пыталась ей по мейлу че-та переслать, но мой комп ругаецо, че-то ему не нра. Я так и не поняла в чем дело, инглишом владею в пределах школьной программы. :)) Мдя... вообще странно, что она не выходит. Я надеюсь на лучшее, что с ней все ОК. Мож они все-таки переехали (это она ж вроде собиралась в Сочи, я ниче не путаю?), и у нее просто нет инета.
Anonymous
Вот иногда бывает, что человеку неловко, потому что начал и бросил тему. Ну я считаю, что ничего такого тут нет. Мало ли у кого какие планы и настроение! ЮЛЯ, если ты читаешь, заглядываешь, просто напиши нам, что ты в порядке, здорова и всё. Нам спокойнее будет. Никто ж не в обиде! Ты в порядке?
Anonymous
Я вот анонимлю, потому что просто забыла как меня тут звали.)))))))А в начало лезть неохота. А помните была клевая ветка про лень? Куда делась?!
Ку-ку
Ан., дык заходить надо было почаще на ту ветку и писать! :) Кончилась та ветка... от лени.
Ку-ку
В смысле, от того что форумчанки ленились туда писать.
Anonymous
Там мне тоже больше нравилось.Весело было!!! По 15 минут все делать!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лаки
Аноним, так ты из стареньких? Мне уже интересно кто ты. Мож расскажешь о себе вкратце и мы сами тебя вспомним.
Лаки
Не могу я по 15 мин. ничего делать, так и не научилась. Но зато убираюсь по своему плану. появилась какая то систематичность.
Anonymous
Своя система - это замечательно! А я тогда все раковину в ванной намывала, сейчас и это забросила(((. А за 15 минут тогда успевала чего-нибудь поделать. В интернете сидишь, умные мысли читаешь, потом себя саму что-нибудь осенит и вперед! И дело сделано!
Anonymous
Ан., во-во! Как-то ненавязчиво все было и легко. А эта рутина просто угнетает порою.
Ку-ку
Ой, это была я! :)
Ку-ку
Девчонки, знаете че?! Я такая курица! :) Вчера вечером положила размораживать мясо на батарею и вот только что вспомнила про него. Оно уже немножко завоняло. Блииии!
Anonymous
Ку-ку, я чтобы не забыть, теперь на занавеску цепляю яркую большую прищепку для пакетов! Увидела прищепку - вспомнила, что на батарее курица отмерзает! Потому что микроволновку я выкинула, чтоб освободить место для хлебопечки и мультиварки! Короче, цепляй что-то на занавеску! Млин, как же меня звали-то? Склероз, девочки. это не шутки!
Ку-ку
:)))))) Пасиб, Анонимус! Хорошая идея. :))) Ну ты обзовись уже как-нить, фик с этим старым ником. :)
Ку-ку
И опять никого. Здравствуйте. :0)
Ку-ку
Вчера делали закупки в Метро, денег не осталось совсем. :) Надеюсь, что запасов теперь хватит чтоб продержацо до зарплаты... бум есть гречку и рис... типа худеем.
Ку-ку
Еще я наскачивала в инете кучу шейпингов-платесов. Прям как начну занимацо, как похудею! Ух! :))))))) Сама себе не верю.
Юля
Девочки, здравствуйте ау, если здесь еще есть кто-нибудь!! Я еще ничего не читала, недавно приехала из Сочи, а веточка совсем загибается... Уже все достигли идеального порядка в своих домах? Или просто перегорели, выдохлись.. Что делать будем? Тут еще есть кто-нибудь?
Ку-ку
О, Юля! А мы уже все волнуемся, куда это ты исчезла. Думали, уж не случилось ли чего. :))) С возвращением! Мы скучали. :)
Ку-ку
Я вчера кухню отмывала. Осталось только пол помыть, а остальное все чистенькое. :) Еще муж повесил рейлеры (такие железные трубочки на которые крепятся полочки на крючках и крючки для ложек-поварешек). И переставила кой-чего. Кароче, на кухне теперь красотень! Уря! :)))
Новые темы
Ку-ку
Ну и че? Хто-нить еще появится? Я тут в одно лицо борюсь с бардаком, и даже подбодрить некому. :( абыдна, да?!
Ку-ку
Я седня героиня труда! Сподобилась пол помыть в большой комнате. Поздравьте меня. :))
Ку-ку
Еще сделаю фарш из куриных грудок и буду вообще молодец.
Ку-ку
Усе, я совсем молодец... котлетки жарятся, рис варится, белье стирается.
Юля
Ку-куня, а ты и впрямь молодчина! А куда все остальные-то делись?
Юля
Ку-ку, 8735 - вы чего это? Я же предупреждала, что в феврале меня с вами не будет... Правда, задержалась маленько там..
Ку-ку
Юля, нифигасе "маленько"! Уже почти полгода прошло. :)))
Ку-ку
Вообще некоторые девочки появляются изредка. Вот Ан. 328 почти постоянно. :)
Ку-ку
Седня хотела суп для похудания из сельдерея забацать, но че-то мне лениво стало... ща поиграю в симсов и спать.
Ку-ку
Драсти! Ща дочитала ветку про то, как деушка похудела на 90 кг... поржала. :)) Такая конкретная разводка, и авторша-тормоз. гы-гы Вот думаю - спать лечь или не стоит? Наверное, пойду посплю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
ку-ку, куда тебе худеть-то? А я вот сегодня обкарнала волосы, которые до пояса были и сделала красивую прическу, покрасила, сижу доволтная.
Юля
Я вот на Кукинге теперь решила взлетать с первого февраля. Прохожу предолетную подготовку, мне нра. Кто со мной?
Ку-ку
Юля, мне худеть надо... а то я че-та талии найти не могу. В том году купила брюки, а они на мне с трудом застегиваются и пуговица норовит оторваца. :)
Ку-ку
Позравляю со стрижкой! :) А я вот все никак до парикмахерской не дойду, ибо лень.
Предыдущая тема