Гость
Статьи
FlyLady (флай-леди)

FlyLady (флай-леди)

Ау, кто со мной хочет записаться в флаюшки? Очень понравились их идеи, но не очень удобен форум :)) Давайте создадим на Вумане сообщество FlyLady, и наши квартиры и мужья засияют от нашего к ним внимания! Долой хлам, бардак и неорганизованность!
Юля
11 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 176
Ку-ку
На счет взлета... эээ... я пожалуй пас. Не могу я все по указке делать, душа не принимает. Мне обязательно вдохновение нужно.
Ку-ку
Ща буду готовить сельдерейный супчег, пока продукты не испортились.
Юля
Ку-ку, а мне по указке наоборот гораздо легче. Вот пойди туда-то и сделай то-то. И немедленно. Иначе я так и буду весь день сидеть....
Юля
Эх, я вот тоже задумалась... О похудении... Эхххх нееее
Ку-ку
Че неее?! Нада, к лету! Ну во всяком случае мне, а то боюсь что надо будет тогда полностью обновлять весь гардероб. :-/
Ку-ку
Супец пахнет вкусно. Чуть не забыла туда перец положить (спецом для супа купила). Интересно, а каков он на вкус? :))
Ку-ку
Мдя... на вкус довольно сносно, но надо было овощи все сразу закидывать, перец и помидоры не сварились до конца.
Лаки
Приветик! Ой, Юля! Я уже замучила Ку-ку про тебя спрашивать. Ты все так же, с боевым настроем?
Ку-ку
Превед, кагдила?! :) Седня у меня день наведения чистоты в тубзе и ванной... ну и еще пол на кухне помыла. Ура!
Ку-ку
Доча моя старшая супчег для похудания есть отказываеца. Грит, шо оно "воняет". Вот засранка! Хочет есть всякие вкусности и при этом худеть. :-/ Ща разобиделась, закрылась в своей комнате... голодает, но суп есть отказывается. :))
Ку-ку
Ой, я такая афигеть флай-леди! :))) Ржунимагу! Вчера в ночи вдвоем с мужем искали фотик. Вот так хорошо я его убрала, что сама не помнила куда. гы-гы
Ку-ку
Ща добавила в суп че-то типа домашней аджики (томаты, чеснок, соль, перец) - запах сельдерея отбился. :) Мммм... вкусно!
Тати
Юля, хорошо что ты поЯвилась, мы уже беспокоились. А чего ты решила на Кукинге летать? Мне там что-то не нравится, уж больно там "строить" любят! Модератор там немного того, слишком командует. Не женственно как-то себя ведет. Ать-два! )))))А тебе так не показалось? Я забыла как меня звали в начале темы, но раз иногда сюда заглядываю, то буду называться Тати. Идет?
Тати
Не очень благозвучно, конечно, - как дешевый французский магазин, ну уж ладно! назвалась короче. Привет!
Ку-ку
Даровки! Тати, очень хорошо что ты наконец-то выбрала ник! :) Только заходи и пиши сюда почаще, а то ветка действительно скоро загнется... абыдна будет.
Ку-ку
Девчонки, я вчерась позанималась дома по скаченной в нете фитнес-программе... блин, такой заряд бодрости! Только некоторые мышцы ноют, но это все фигня. Главное, что сейчас солнышко вылезло! Аж жить захотелось. Пойду шваброй махать. :))
Anonymous
Ку-ку, фитнес √ это здорово! Ты молодец! А я вот давным-давно купила диск с фитнесом, специально... Но что-то он мне не понравился, так и пылится....
Юля
Ой это я!
Юля
Тати, расскажи немножко о себе, может, я тебя вспомню! А насчет строгости на кукинге √ да я бы не сказала, что особо строго, наоборот хорошо. Четкие программы взлета и предполетной подготовки, в отличие от сайта ФЛ. Только вот людей маловато. Но при взлете уже наверное гораздо больше будет
Юля
Девочки, я на кукинг пишу ежедневный отчет, если хотите, я буд вам их дублировать для вдохновения!
Юля
От, типа такого:
Отчет
+ раковина сияет всей своей раковиньей белизной
+ 15- минутное размусоривание (превратилось в разбор ящика кухонного стола и в складывание пакетиков, как советовали на форуме)
+ опять-таки вкусности √ рисовые крокеты с вишней
+ уряяа!!! 5х45 мин. работы! Дела идут!
- люстра в прихожей не вымыта
Вот так! Всего один минус сегодня!
Люстру вымою завтра или потом...
Юля
Тати - а ты не Стелла?
Anonymous
Тати просто Витёк!
Ку-ку
Юля, давай, пиши отчеты сюда тож, может мы вдохновимся. :))
Ку-ку
У меня писец как пресс болит, аж кашлять больно. :)
Anonymous
Ку-ку, ты там сильно смотри не перестарайся со своим фитнесом!
Юля
Это была я, что-то у меня Вуман глючит...
Юля
Ладно, отчеты писать буду!
Anonymous
А чё это вы тут делаете? А?!
ЛеМурка
Юля, пиши отчеты, пожалуйста, это и интересно и полезно и вдохновляет на уборку, я вот ленивица, а почитаю и тоже начинаю убираться
Ку-ку
Дароф! :)
Ку-ку
Я себе в выхи купила спортивный костюмчег велюровый, такой клевенький! Теперь я почти настоящая флай (почти потому, что у меня теперь есть красивый домашний наряд, но нету обуви на шнурках... тока любимые шлепки). Пресс уже перестал болеть, седня возобновлю занятия. :)) гы
Ку-ку
Дома как всегда погром. Эт к нам гости заходили... был маленький мальчик-засранчик... кароче, дети оторвались по полной. :)
Ку-ку
А еще меня подружка совсем застыдила. Грит, ты шить умеешь, а почему не шьешь?! Она тут как-то зарулила на экскурсию в бутики на Рублевке и аху... кхм....афигела от тамошних цен. Грит, фасончики такие простенькие, тока ткань канеш дорогая, качественная... но млин, платье за 60 тыс. деревянных - это уже наглость! :) Я с ней полностью согласилась. Надо сшить че-нить срочно. У меня уже давно руки чешутся. :))
Ку-ку
Усе... позавтракала, по вуману полазила... пойду дела делать. :)
Юля
ПРивет! Я рада, что мои отчеты могут кому-нибудь пригодиться! Вот еще один, понедельничный...
Юля
Отчет:
+ раковина сияет
+ отмыла микроволновку (не увидела там пятен, когда в прошлый раз запекала в ней)
+ погладила (около 30 мин)
- НЕ работала
- люстра НЕ вымыта
- запланированная кладовка НЕ расхламлена
- пол НЕ пропылесосен
Мдя.... Много НЕ сегодня... Но что же, я не FlyLady, я только учусь!
Юля
Вот как взлечу по-настоящеу буду FlyLady, а так не FlyBaby даже....
Ку-ку
Юля, слушь, а там чтоль все летают кто во что горазд? Вообще планы на следующий день имеюцо? :)
Ку-ку
Блин, ща в гоночки гоняла... глаза вообще в кучу, не фокусируются. :)))
Тати
А я дома ничо не делала, только у бабушки убираюсь и убираюсь. Бабка так *** свою квартиру, что ужас! У меня уже руки отрываются ее хлам выносить, но надо чистить, пока она не дома. А то ничего не дает выкинуть. Я, короче, флай на выезде!
Ку-ку
Дарова! :)
Ку-ку
Тати, а бабуля потом ор не устроит, что ты все повыкидывала?! :) У моей подружки маманя тож всякие "полезности" накопила и выкидывать не дает. Прям отнимает, если че-то собираются выкидывать... слезы, крики... типа "все шо нажито непосильным трудом!" :))
Ку-ку
Я вчера забыла похвастаца трудовыми достижениями. Помыла пол и разобралась в коридоре, убрала оттудова ледянки (блин, давно уже пора), протерла все сапоги и тапки, сшила простыню (оч. трудоемкий процесс... с дуру купила ткани впритык, постирала, она чутка села... потом я ее ровнять начала... кароче, пришлось в длину укорачивать и на широкую сторону надставлять! ).
Юля
КУ-ку, Тати, умнички!!! Бабулин мусор... ой, ё.... Бедная бабуля!! :)) Втихушку, без нее ее добро....
Юля
Мой сегодняшний отчетик:
Отчет
+ вымыта люстра в прихожей (с откручиванием некоторых элементов)
+ пропылесосен весь пол
+ тщательно вымыт пол в зале с отодвиганием кресел (диван не осилила)
- НЕ размусорена кладовка
- НЕ размусорена ванная
- раковина не сияет (айяяяаай), но все впереди, сейчас пойду начищу.
Кстати, была у меня такая хорошая привычка постоянно протирать раковину насухо и даже мужа приучила, а теперь вот отвыкли. Надо по новой приучаться.
Еще вопрос. Если дело не сделано в запланированный день (например, у меня сегодня было запланировано размусоривание ванной комнаты, но я не смогла) √ это дело переносится на следующей день или просто пропускается?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
Ку-ку,8789, нет, конечно, не кто во что горазд, есть программа предполетной подготовки, ща найду, ссылочку кину - ознакомьтесь :)) Но людей чет там мало... Как у нас с вами...
Юля
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=39793 вот пожалуйста предполетная подготовка. Сейчас пошла уже четвертая неделя..
An 328
Приве-е-е-ет! :))
An 328
Юля, а мы под руководством Ку-ку пробовали взлетать в феврале... Но чет далеко не улетели... Там какие-то детские задания были...
Предыдущая тема