Гость
Статьи
FlyLady (флай-леди)

FlyLady (флай-леди)

Ау, кто со мной хочет записаться в флаюшки? Очень понравились их идеи, но не очень удобен форум :)) Давайте создадим на Вумане сообщество FlyLady, и наши квартиры и мужья засияют от нашего к ним внимания! Долой хлам, бардак и неорганизованность!
Юля
11 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 179
Лаки
Юль, а новости свои то хоть нам расскажешь?????
Ку-ку
Юля, я тебя в почте найти не могу, не видит поисковик адрес заглавными буквами. :-/ А в мейле я нашла кого-то... такая с темными длинными волосами. Это ты чтоль? 27 июля 1987 г., Казахстан. Если эт ты, то я не узнала... богатой будешь! :))) На тех фотках, что ты раньше показывала, ты вроде светленькая была. :)
Ку-ку
Блин, я седня открыла новый вид фитнеса... называется "Научи 5-летнюю девчонку кататься на двухколесном велике". :)) У меня каждая мышца ноет. Трындец.
Ку-ку
Сушь, Юль, давай лучше ты ко мне в агент стукнись, во избежании недоразумения. Адрес под ником (измени слово "собачка" на соответствующий знак... эт я для перестраховки, а то как выставишь где-нить свой мейл, дык сразу свежим спамом начинают закидывать). :)
Юля
Стукнулась, Ку-ку! Темненькая!! :)) Как будто ты там светленькая!! :)) Я СВОИ фотки не выставляю на весь агент. Так что не пугайся!
Юля
Лаки, дорогая наша, пузик большой уже?! :))Как себя чувствуешь? Когда рожать маленького? Ты там с окнами сильно не занимайся, ну их на фиг, а то с большим пузиком дискоординация, свалишься еще, ттт
Лаки
Привет! Юля я уже писала как то, мне ставят срок родов аккурат в день твоего рождения)))) Ну это конечно редко совпадает. Пуз приличный для 6 месяца, с сыном у меня такой был к концу 8-го, но со вторым ребенком он всегда больше. А так все в порядке вроде, лазить по окнам конечно не рискну, но уборкой пока занимаюсь без проблем.
Лаки
Девочки, а вы на одноклассниках зарегистрированы? Вот адрес моей странички, заходите, у меня хоть будут ваши координаты и фотки. http://www.odnoklassniki.ru/user/86730829445
Ку-ку
А я только недавно с одноклассников удалилась. Всех кого было любопытно позыркала, а в последнее время всякие незнакомые личности стали соватца.
Ку-ку
Блин, муж уже пришедши... ложкой по столу стучит, не дает в инете посидеть. :-/
Юля
Лаки, привет! Я тебе там по ссылочке мааленькое сообщение скинула. Правда я на одноклассниках редко бываю, и не помню точно даже, есть ли у меня там фотки... Ииэх, пойду посмотрю
Лаки
Ку-ку, ну зарегистрируйся заново под вымышленным именем.
Ку-ку
Лаки, дык у меня было два аккаунта. Один реальный, а другой типа для подглядывания, шоб не знали хто это. ;) Ну так вот, реальный я удалила, а в этот левый зайти не могу, заблокировали его чтоль? А чтоб загеристрироваца еще раз там нужен каждый раз свежий номер почты (повторно на один и тот же мейл не регистрируют). :-/ Кароче... ну этих одноклассников в топку!
Ку-ку
Седня в саду будут фотографироваца. Вывесили образцы... девочки и мальчики в военной форме, прям в такой как в Великую отечественную воевали, гимнастерки и пилотки. :-/ Мрачные фотки в общем. Но наша группа вроде только на общую будет фоткаца, а то я не буду брать. Ужос. До чего только фантазия фотографов не доходит!
An 328
Девочки, вы уже затарились штучками всякими для пасхальных блюд и украшений?
An 328
Я хотела бы приобрести деревянную пасочницу. Я такую видела в передаче у Юлии Высоцкой.
An 328
Но в киосках по Москве, где продают церковную "утварь" я вижу только красные пластмассовые пасочницы, мне они не нравятся. Кто где видел в Москве деревянные?
An 328
Еще я буду второй раз в жизни печь куличи. В прошлом годы получились ужасные. Тесто не поднялось дрожжевое. Формы куплю как и в прошлом году, бумажные. Оченно удобно! Купил, использовал, выкинул. И не надо места для хранения :))
An 328
Еще у меня есть желание вырастить в круглой плоской плошке травку. А потом в нее выложить крашеные яйца... Это, каэш, не очень по-русски, по-моему, выглядит. Мне, кажется, это какая-то европейская традиция. Но, по-моему, это должно очень мило выглядеть - живая зеленая травка, яйца. Как вы думаете?
An 328
Внимание, вопрос! А где купить таких семян-то, чтобы вырастить эту травку?! Подскажите, кто знает наверняка, или у кого какие есть догадки на этот счет...
An 328
Окна в прежнем состоянии... Хто бы вдохновил на мытье... Написал бы какой-нибудь офигительный отчет об уборке, я бы вдохновилась... У меня рамы рассохшиеся, деревянные... Были бы пластиковые, я бы не ныла тут на форуме.. :))
An 328
Хм... а что, программу высоцкой уже не показывают?! Включила сегодня телевизор после долгого перерыва... Хотела под эту передачу погладить белье, а там Феррари по Индии рассекает... а не Юля по кухне мечется...
An 328
Ааа, нашла... В 9:30 теперь передачу показывают...:))
Ку-ку
Ан.328, у меня для яиц штучки еще с прошлого года вроде валяюца, не все использовала... покупать не буду.
Ку-ку
Семена продаюца в цветочных магазинах. Там всякие газонные травы или че-то типа того. Можно еще овес посадить, тоже за травку сойдет. :)
Ку-ку
И у меня рамы рассохшиеся! :) Смотрю на них и аж дурно становится, как представлю. Цветы убирать, окна разъединять (балконная дверь вообще на винтах... откручивать все это, ковыряца), внутри все мыть... брррр... Только кухонное окно радует, оно пластиковое. гы
Лаки
У меня все пластиковые, но мыть не люблю, т.к трудно потом избавиться от разводов.
Лаки
Но придется все равно, наверно на днях займусь. Пора и сетки ставить противо-москитные, я на зиму снимала.
Лаки
Еще весьма больной вопрос: пересадка моих 40 комнатных цветов. Но надо начинать постепенно покупать горшки, землю.
An 328
Ку-ку, в цветочных магазинах, говоришь?! Я почему-то подумала, что в магазин для животных надо сходить. У меня тут есть поблизости. Почему-то думала, что нужно семена, которые птичкам дают, купить :)) Про цветочные даже почему-то не подумала, не разбираюсь я в растениеводстве :))
An 328
Я раскрутила эти дурацкие винты на окне в спальне. В перерывах на рекламу во время фильма Пираты ХХ века :)) Никогда раньше этот фильм не видела... Господи, дай мне сил помыть это окно СЕГОДНЯ :))
An 328
Лаки, представляешь, я вчера рассказывала про твои цветы! У меня гостили сестра с мужем. Я вчера рассадила спатифилиум - чтобы они племяннице, их дочери, отвезли. Сестра стала мне жаловаться, что муж разводит на всех окнах цветы, но они какие-то все недоделанные и недоухоженные. И поэтому ее раздражают. (Меня тоже такие горшки с недорослями и зарослями раздражают :)). Я им рассказала про твои цветы. Что у тебя их 35 штук (как видно, уже 40 :)), и что они у тебя все в идеальном состоянии!
Ку-ку
Ан. 328, для животных тоже семена подойдут. А вообще, можно купить корм для канареек и попугаев, и его прорастить.
Ку-ку
Блин, сижу, клею детям волшебные палочки. ыыыыыы Надоело!
Ку-ку
А я че-то москитные сетки не сняла. Их теперь тоже мыть придется.
Ку-ку
Погода-то какая замечательная! А мы дома сидим. Мелкая болеет. Так хотца на роликах покатаца, но одной как-то стремно, а старшая на них как корова на льду, блин. Абыдна, да?! :-/ А с завтрашнего дня дожди обещают.
An 328
Ох, хорошо, что я окно так и не помыла сегодня... В Москве такой ливень началася, всё окошечко бы чистое мое сейчас в разводах было.. :))
Ку-ку
Усе, лето кончилось. :(
Кирилл
Очень интересненький сайтик для любителей кухонной утвари. Сам не давно приобрел оттуда парочку сковород Vitesse из не ржавеющей стали. Советую всем всем всем. http://www.posuda-info.ru
An 328
Ку-ку, оно вернёцца! Не унываем! Убираемся :))
An 328
Я мою полы, пылесошу... Протерла фасады шкафов на кухне... Помыла "закоулочки" на кухне... Сдвинула холодильничЕГ под столешницей так, чтобы у него с одной стороны не осталось места для сбора пыли, а с другой, чтобы расстояние было широкое для удобства протирания ...
An 328
Кирилл, спасибо за ссылку :)
An 328
Как там наша Лена поживает, интересно? Как с учебой? Как с Чудом? :))
Ку-ку
Да ну в топку эту уборку! Серавно засрут. :))
Ку-ку
Вообще я спать хочу зверски. Но терплю. Если ща лягу, потом до утра не засну. Вот, сижу, спички в глаза вставляю.
Ку-ку
Во! Поняла в чем дело! :) Надо было в комнате свет включить... теперь проснулась. гы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ку-ку
Сделала два полезных дела: сняла с балкона постельное белье и убрала его в шкаф; и еще - потыкала семена в горшки с землей, на рассаду... бум цветочки на даче выращивать.
Ку-ку
Надо пойти коньки убрать, а на их место ролики поставить... а то зимний сезон уже давно прошел, пора. :)
Ку-ку
Убрала. Белье в стирку закинула. Я, блин, стахановка седня! :)))
Anonymous
девочки ,чем можно вывести пятно от лака для ногтей (покрасила ногти и не успели хорошо высохнут ,задела белый плащ -ткань х\\б ,пробовала ацетоном ,не помогло.
Предыдущая тема