Гость
Статьи
FlyLady (флай-леди)

FlyLady (флай-леди)

Ау, кто со мной хочет записаться в флаюшки? Очень понравились их идеи, но не очень удобен форум :)) Давайте создадим на Вумане сообщество FlyLady, и наши квартиры и мужья засияют от нашего к ним внимания! Долой хлам, бардак и неорганизованность!
Юля
11 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 217
Василиска
А вчера у меня муж номер выкинул :)))), забыл забрать ребёнка со школы. Потом через 40 минут нашёл на пол пути к дому.
Ку-ку
10802, ничесе! Бедная девочка. :( Васиоиска, а че вы ее мобильником не снабдите? Для собственного же спокойствия.
Ку-ку
А школа далеко, да?
Василиска
Недалеко, но 2 раза надо дорогу переходить. Мобильник ещё не купили, вроде вредно это и рановато. Но теперь прийдётся купить...
Ку-ку
Мы купили во втором классе. Вернее не так, купили новую мобилу мне, старую дочке отдали. Она тогда уже сама иногда в школу ходила, и вообще, мобила - это суперкрута! :))

На второй день обладания мобилой дочь расхвасталась одной настырной однокласснице, та выпросила на один вечерочек поиграть домой. Моя, добрая душа, разрешила. Дык эта задница, то бишь одноклассница, залезла куда-то там в меню, скачала за денюжку пару анекдотов и баланс стал близок к отключению. :-/ А когда вернула на следующий день и моя взяла телефон поиграца, подошла другая подружка и напугала (резко выкрикнула что-то за спиной). У Лизки телефон выпал, как сыр из той басни... кароче, телефон был раскладушка... крышечка стала болтаться на одной "сопле". Так и ходила с разваливающимся. Потом Дед Мороз ей новый принес. :))
Ку-ку
Готовлюсь к зиме. Нашла в инете конечки для младшей, правда, кажись сильно б\у, зато раздвижные. Надеюсь, что погода не подведет, как в прошлом году. Куплю! :)
Василиска
Вот я и не хотела пока мобильник ей покупать, начнутся проблемы отдала-потеряла- отобрали. Но с такими безалаберными родителями, чувствую, без мобильника никуда.

:(
Василиска
Ку-ку, помнишь, мы про мультики разговаривали? Нашла сайт с кучей мультов и фильмов детских советских, сижу качаю. Может тебе тоже надо? Я про Дениса Кораблёва хочу фильмы скачать, мы с детьми книжку про него читаем - со смеху умираем. А тут целых пять фильмовfilmiki.arjlover.net/filmiki/
Задания от Лукерьи
Задания от Лукерьи на 13 - 17 октября

1. Удалите 27 ненужных файлов из памяти компьютера. Если удалять по 5 минут в день, то можно удалить гораздо больше

2. Протрите пыль сверху всех дверей (в том числе входной) и дверок шкафов.

3. Если вы давно не чистили кисточки, спонжики для макияжа, сделайте это сейчас ...Заодно проверьте, достаточно ли у вас ватных палочек и косметических подушечек. Проверьте срок годности декоративной косметики. Составьте список, что нужно докупить

Удачи!
Василиска
Я уже начала вчера в компьютере хлам удалять.
Василиска
И только сегодня обратила внимание на то, что у кухонных шкафчиков, когда дверь откроешь, верх заляпанный. Пойду вытру.
От Келли
В ванной приведите в порядок мусорное ведерко. Наполните его горячей водой и добавьте немного универсального моющего средства или даже средства для мытья посуды. Пусть отмокнет немного. После тщательно помойте его стенки и донышко. Как снаружи, так и изнутри. Переверните его вверх тормашками и пусть просохнет в ванне. Только не забудьте вернуть его в нормальное состояние :) А то как бы не пришлось кому-нибудь принимать душ с мусорным ведерком :)))) Задание простое, а вид у ванной комнаты меняется сразу.

А в детской пусть ваше чадо соберет 27 предметов на выброс. Если число 27 для них слишком велико, назначьте другое, соответствующее их возрасту и развитию. Например, пусть найдут три сломанные игрушки. Потом три игрушки, которые они готовы отдать бедным деткам. Пожалуйста, не переусердствуйте! Ваша задача научить, а не добиться любой ценой результата.

Нет детей? Отдохнуть не получится. Соберите 27 предметов на выброс в любой из комнат :)
Ку-ку
Василиска, че-то твоя ссылка не открывается. Нот фаунд 404.
Ку-ку
Я вчера удалила гораздо больше, чем 27 файлов. Когда корзину чистила, там больше 50 было. В основном фильмы, которые я на диски записала.
Ку-ку
Вот дверки почистить - это хорошо, это правильно. Я давно на кухонные шкафчики смотрю, грязные они. Ща займусь.
Василиска
Это мультикиhttp://multiki.arjlover.net/multiki/
Ку-ку
:))))))) Открылось. Дык я сама отсюдова качаю! гы Через ослика.
Ку-ку
Че-то мамашки молодые куда-то пропали, не пишут совсем. Или стесняются нас прерывать. :)))) Юля, Таня, Лаки, выходите!
Василиска
Я поняла, что Таня на сессии...
Василиска
Ку-ку, через какого ослика? :))))
Ку-ку
Ну через эмуль.
http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34

Там ослик нарисован, так в простонародье и называется, ослик. :)
Василиска
Панятна. :))))

а я по старинке флэшгетом качаю... А что ослик лучше?

Ку-кунь, а ты что ещё для детей где качаешь?
Ку-ку
Ослик он такой... его утром включишь и он работает себе тихонько, качает что может в данный момент... закачка обрывается - он ждет, когда возобновится.

Где еще качаю? Да вот вроде тока там, по этой ссылке и в осле. Больше вроде нигде. А! Еще есть вот тут:
http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzlist.cgi
но там ссылки только для осла.
Ку-ку
Ой! Дык тебе ж осла низя. Он тока для безлимитки подходит. Я забыла совсем, что у тя инет хитрый. :)
Василиска
А у меня уже безлимитка. ;)
Василиска
Ещё Капель давно не появлялась...
Ку-ку
Мдя, а мне показалось, что у тебя какой-то не такой инет. :) Значит ошиблась.

Ну да, Капель, и Калипсо еще. Все нас бросили. :( хнык
Василиска
Привет. С 1 октября безлимитный поставили.
Василиска
Сделала утреннюю рутину плюс сварила суп. Заданий от Келли сегодня нет. Доделываем недоделанное или просто ленимся.
Ку-ку
А я смоталась, коньки купила. Не подошли, блин! В объявлении не правильно размер указан. Тока-тока, даже носок не поддеть. :-/ Продаю вот теперь. :)))
Юля
Ой, чет я давно не заходила уже, оказывается!
Юля
И тут тишина....
Юля
А я сегодня с утреца

Ой какая молодца!
Юля
Пыль протерла, пол помыла

Все хотспоты погасила
Юля
импровизирую тут :)))
Юля
на улице погано так

С дочкой на физио надо сходить

А там дождь
Юля
сейчас кофе буду пить

ммм
Василиска
Юля, у тебя стихи на мотив частушек. :0)))
Василиска
всем привет.
Василиска
Ку-ку, да с коньками нехорошо получилось...
Василиска
Я рутину сделала, унитазы помыла. Сейчас побегу подарки покупать, у сына и его крёстного дни рождения, вернее день, в один день родились.
Задание Келли на четверг
Раковина в ванной комнате зовет нас! Она тоже хочет сиять, как ее сестрица на кухне! Давайте не будем ее огорчать и отмоем ее хорошенько.

Для наведения сияющего лоска воспользуйтесь средством для мытья окон. Но будьте осторожны - смешивание различных моющих средств может быть опасным для здоровья! Тщательно смывайте отбеливающие и чистящие средства!

А поскольку у вас останется еще масса времени, думаю стоит навести немного блеска на мебель в ванной комнате :)

В детской протрите тряпкой выключатели, дверные ручки и саму дверь. Если ваш ребенок достатончо взрослый, доверьте ему выполнение этого задания. Только, пожалуйста, не повторяйте ошибок своих родителей! Не требуйте от него идеального результата! Его старания и усилия должны быть оценены должным образом. Мне кажется, что упреки не самое лучшее вознаграждение :)

Нет детей? Устройте пожарные учение в любой из комнат! Погасите хотспоты, пока они еще не разгорелись!
Задание Келли ещё
Сегодня займемся аптечкой. Для начала выбросим все пустые бутылочки, коробочки, упаковки от лекарств. Потом просмотрим все лекарства на предмет сроков годности. Всё просроченное не жалеть! Выбрасывать без сожаления! Вместо пользы такие лекарства могут нанести непоправимый вред здоровью!

А теперь протрите полочки влажной тряпкой и поставьте все что осталось обратно

Не забудьте при необходимости дополнить список покупок Скоро зима - время простуд, холодов и снега и скользского льда.

А в детской наведите порядок в ящике с носками. Не знаю почему, но у моего чада всегда найдется пара носок, которые давно стали малы Да, и кстати, там всегда есть пара, которую ваш ребенок не любит (по объективным причинам или нет - не имеет значения). Отправьте их в полет! Привлеките вашего ребенка к выполнению этого задания или даже доверьте ему самостоятельно навести порядок в этом ящике, если он уже достаточно взрослый. Уверяю вас, он очень любит свою бабушку, но носки с зайчиками, подаренные ему на прошлый новый год, будут смотреться нелепо на юноше, который вот-вот начнет бриться

С любовью, Келли
Василиска
с носками у нас всё в порядке, надо лекарства повыкидывать...
Ку-ку
Вах! Люди появились! Превед. :)
Ку-ку
Василиска, с Рождением сына тебя! :)) Какой хоть родился, старший или младший?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ку-ку
Юля, хде была стока времени, че делала?
Василиска
Деваньки, я прямо довольна собой. Решила перед уходом по заданию раковину в ванной помыть, и меня понесло. :))) Вымыла унитазы ещё и снаружи, перешла на полы. Теперь всё сияет. :)))

Стоит только начать.
Василиска
Ку-ку, я уже испугалась, что ты меня здесь одну драить оставила. :))))
Ку-ку
Да нет, куда ж я денусь. Просто все молчат и я молчу. :)))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова