Обсуждение закрыто
Вопрос православным
Правда что во время исповеди гладят по голове? Мне рассказала про это подруга. Я собираюсь исповедаться, мне показалось странно что батюшка может ко мне прикасаться.
Лютик
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
2 635 ответов
Последний —
Перейти
Марьванна
у меня со всеми любовь- морковь, салатики -минетики. Я девушка человеколюбивая
Марьванна
и я надысь спать посяпала
Гость
есть тут у меня пассия одна ,ох и пассия, вот уж кто достоиная любви и уважаения ,моего ,и нетолько , прям как, подарок в жизни,редкий случий ,хоть пол меняй
Гость
2410 ууууууу в этом человеколюбие теперь заключается , бум знать
Арина Родионовна
Малка, кончай чушь пороть!
Арина Родионовна
2412 ты наставила кучу лишних запятых , хи-хи )))
Марьванна
2413, Гость, а ты думала человеколюбие это с постной и праведной мордой в Гостевую ходить?
Марьванна
ну вот , и я не угодила, а всего лишь написала, что горе какое -Серафима забанили
Марьванна
пошла балет смотреть
Гость
Марьванна привет ранняя пташка ты подруга :) , да нет человоколюбие это не что другое и никак не связано с тем что ты перечислила вовсех своих постах, на самом деле, , но правдиность, это не самое плохое , лучше чем двуличие, зачем и ждем мессию?,хотя тема долгая , а защищать честь и достоинство друга, это тоже нормально, не говоря о женщине, ведь оплакиваешь тут Серафимма ? как не живого не дай БОГ , он конечно просто занят,темболее баны ему побарабану , как многим из нас , но ведь можно было сходить и попросить за него , кому он мешает ? он тебе ближней ? как тут писала одна православная ,что"Возлюби ближнего самого, как самого себя ",а ты смени выражения лица :) , ты ж читала пост в гостевой там вполне веселое личико у писавшего и подленькая улабочка
Гость
Малка, не тебе говорить о личике в гостевой. Кто, как не ты там жила, пока не надоела админам?
гость
2421 Гость, а твое личико тут нарисовалось сразу, но ника нет но есть кучка твоих постов ,а откуда ты знаешь кто пишет ? и почему ,и почему судишь кому чего говорить, и где кто жил ? Мне как раз картина другая рисуется, она больше похожа на правду , что изз а провокаций и всякой клеветы и дури других, имеено Малку и банят и легко ты доказываеш , странно что ты не под баном? хотя речь велась о коте и пост был для Марьвааны
гость
2421так там твоя грязь в гостевой ?
Марьванна
Малка, а что я припрусь в Гостевую просить разбанить Серафима если он вдруг просто занят как ты говоришь?
Марьванна
Малка, этот гость Михаил, стиль его
Марьванна
Он обиделся за мацу и теперь анонимно ходит в гостевую
гость
2424 Марьванна ,а где ты Малку видишь , тут разве стоит ник ?, если ты комне обращаешься ?,то ведь, от тебя не убудет, попросить за Серафима ? кто ,чем занят или нет вопрос последний ,важен сам факт поступка . ТЫ же просила там 4 дня назад подрержав просьбу Михаила, а Алексея ?,не помнишь ? что сейчас поменялось ? да- да, нет--нет . Главное в работе результат, вот и попробуй что-то делать ,а не говорить . А я пошла работать . Удачи
Марьванна
я и забыла, что Малкой ты просила не называть, Аленький цветочек тож забанили, как вот обращаться к тебе ты скажи. Называть тебя Гость, так сама видишь сколько здесь гостей. А что сама за Серафима не попросишь? Удачи
Марьванна
По ходу все гости -это Михаил наверное
оттуда
Марьванна , не флуди , Михаила здесь вообще нет, мерещится он тебе
Марьванна
ещё как мерещится злыдень то
Марьванна
Оттуда, а как думаешь 2427 это кто?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
оттуда
как кто , она самая )))
Марьванна
А что тогда она отреклась, говорит " где ты Малку видишь , тут разве стоит ник"?
оттуда
это чтобы не бросать на себя тень ))) Ее ж по ходу админ стирает, знаешь как обЫдна
Марьванна
Обыдна не то слово, а где Серафим не знаешь?
Марьванна
ветка какая то уродская стала все друг друга закладывают как крысы блин
оттуда
иди тогда на неуродскую, какие проблемы?
Марьванна
а чего это ты православного человека выгоняешь с православной ветки? Я тут вообще генерал
Марьванна
и вообще это моя ветка
Троглодит
2440 :-))) Марьванна, а как же я? Ведь это ж я Лютик :-))))
Марьванна
Теперь я Лютик буду, делиться надо. Не переживай у Ходорковского больше отобрали по той же схеме
Троглодит
2442 Понял, Марьванна. Тогда я жертвую холодильник в камеру предварительного заключения, передаю в дар государству все неуплаченные налоги и впредь буду читать только Гегеля. Кстати, знаешь, какая в мире бывает несправедливость? На соседней ветке анонимный гость сказал, будто у меня случаются богословские потуги. А ведь это ж не мои были потуги, а Аристотеля. Моя заслуга только в том, что я с пятого раза сумел запомнить две строчки из того, что он там наваячил до Рождества Христова. Вот так ни за что ни про что обидели Аристотеля. Ох уж эти анонимисты.
Марьванна
Троглодит, и не говори вообще мужиков то не осталось нормальных : куда не плюнь если не Аристотель то онанист
гость
Марьванна на сайте есть еще лютик ,так что осторожней с никами
гость
Ну Марьванна ты не права ,остались еще , плохо смотришь , или не те подаются, а тут больше атисты все
Новые темы
- Кто вылечил лудоманию?1 ответ
- Изменилось ли ваше виденье жизни?14 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
гость
Артисты
Гость
Какие артисты? Пустозвоны.
Марьванна
ну и я говорю люди искусства поголовно Аристотели, в чем противоречие то?
гость
" В людях искуства поголовно "- Аристотели в том с мысле чтот ты думаешь " , в этом противоречие ,мы о местных артистах ,а ты о каких?
гость
А чего ты Маш озабоченная такая? , давай выкладай что на духу, кто обидел? кто бросил, кто не любит ,кого любишь , кто подвел, кому не дала ? кому дала ,кто недаволен , мы ему шею намылим :)) и уши надерем ,такую девушку обижать :) да тебя на руках носить надо , главное не уронить :) ,а то ты ведь умная, как собака все понимаешь, а тут уронят, так как говорить станешь , туж поплахеет многим :)может и бегуть поэтому ? что умная очень ?
гость
А чего ты Маш озабоченная такая? , давай выкладай что на духу кто обидел? кто бросил, кто не любит ,кого любишь , кто подвел, кому не дала ? кому дала , мы ему шею намылим :)) и уши надерем такую девушку обижать :) да теб Маш на руках носить надо , главное не уронить :) ,а то ты ведь умная, как собака ,а тут уронят так как говорить станешь , туж поплахеет многим :)
гость
Марьванн , ты чего , опять балет смотреть пошла ? Чего-то долгий он у тебя , несканчаемый просто :),леблядиное озеро никак :)? , небось любимый лебляденок есть ?
Гость
)))) Малке явно не хватает общения ))
Гость
Малка, ты флуди, но смотри, не заходи далеко, как бы тебя опять не потерли. И не матерись
Гость
завтра день Независимости России, Малка, поздравляю тебя с наступающим праздником :)А как думаешь, от кого мы независимы? ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Гость А ты как думаешь почему Марьвана на вопросы не отвечает ?потому что умная очень , а где ты Малку видишь , а все по старой привычки :))но ты вон как рушаешься чего ж ты замечания то делашь ?
Гость
Малка, рушаешься-это что?-)))
гость
Марьванна ,а чего-ты в гостевую то ходила ?
Гость
где ты видишь, что я ругаюсь? все у тебя глюки
Предыдущая тема