Обсуждение закрыто
Вопрос православным
Правда что во время исповеди гладят по голове? Мне рассказала про это подруга. Я собираюсь исповедаться, мне показалось странно что батюшка может ко мне прикасаться.
Лютик
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
2 635 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Малка, хорошо, мы все будем писать " плавильно".-)))
Гость
2612 ну Марьванна , Малки сегодня не было тут .Хотя начадили многие , ну насчет умных без Малки чего-то гость у тебя не прашивали чего делать и куда кому идти ,может и ты пойдешь ? проветришься :)? ,а вообще научись читать очем речь ,и не хами :)
Гость
2614 насмешил :))
Гость
Хороший день пятница 13 :) Марьванну сдуло :) или Марьванн :) ?
Гость
Марьванн ты цветочки сажать не любишь ? я вот люблю :) И нетолько цветочки:))
Марьванна
Какие такие цветочки? Поподробнее что имеешь ввиду?
Гость
Марьванн ты пришла какая радость :) я думала ты вслед за всеми ,по бабам пошла :)ну ты по мужикам :0), а что подробней цветы любишь ?
Гость Аленький цветочек
Думаешь, Марьванн дело не в цветах ?
Марьванна
я че та не пойму, а в чем тогда дело?
Марьванна
Ты какие цветы сажаешь?
Гость Аленький цветочек
Марьванна да дело в том что ты ты молчишь, я думала ты цветы не любишь , ты ж знаешь где я живу ,у нас много не посадишь, все колючки больше, так помелочи Алоэ всякие есть потом ,что-то типа вьюнов таких на стену ,я не очен в них разбираюсь, не помнишь как называются ?
Марьванна
вьюны? неаа, не знаю, а розы ты выращиваешь?
Гость Аленький цветочек
НЕ я их не люблю капризные очень ,а потом запах может аллергию давать , зачем мне калючки, когда и так полно вокруг , вот Шиповник например, можно посадить :)но чтоб от него толк был , потом :)
Марьванна
Что-то я много в последнее время слышу про шиповник , это что за персонаж такой? Кому она насолила?
Аленький цветочек
Марьванна, а ты какие цветочки любишь ? я так и не услышала или ты равнодуша ?:)к цветам ?
Аленький цветочек
Марьванна ты посты свои помнишь ? на свои вопросы ты получшь отеты из своиз же постов , может ты вопрос не поняла ? я тебе про цветочки спрашиваю :)
Аленький цветочек
извини- ответы . Давай песенки попоем, все равно нет никого :) . Песенку помнишь про цветочки ,у Лолиты?, ах какие они еще маленькие :))))
Аленький цветочек
Марьванна, а ты знаешь такого персонажа Джесс? она православная , хорошая женщина ,вот ей на солили , как ты называешь, но я в обиду ее не дам:)
Аленький цветочек
Жалко что автор ветки об этом не знает , что с ней вытворяли ближнии
Марьванна
Аленький цветочек, прости, я с трудом понимаю, о чем ты говоришь? Джесс, говоришь? А кто она такая? Она на этой ветке писала?
Марьванна
Мои любимые цветики... их так много, всех и неперечислишь. Люблю цветущую сакуру, цветы ее нежны. Люблю Розы, дикие, да много чего
Марьванна
а что с Джесс вытворяли ближние?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аленький цветочек
Марьванна , а чего это ты перестала понимать ? что я пишу свои то посты ты помнишь ? их там много тут и всех, такие друг с другом не совпадают, почти :), не я сакур не люблю ,дикое всякое , это не по мне :)) ну зачем тебе? про других ,не знаешь и не надо, значет здоровее будешь :)) может быть :)
Аленький цветочек
Марьванна ты может быть помнишь свои посты то :)) ?,а совсем остальным я сама разбирусь , почистим сад :) не переживай :)
Аленький цветочек
Марьваана ты как к Америки относешься ? смотрю не любишь ее ?
Аленький цветочек
ой Марьванна , извини ты меня грешную , ты замужем ?
Марьванна
Америка как Америка, будь она неладна, главное штоб люди в ней были нормальные а не злые.. А что я запамятовала? Напомни, мож что и пропустила
Марьванна
а с моим замужеством все очень сложно, даже не хочется тут распространяться. Что там с Джесс? кто ее предал?
Аленький цветочек
Марьванна, а что так? что там сложно в замужестве мы ж стобой тут как родные просто :))расскажи может помогу советом :) я разве сказала предал ? кто Джесс , я удивилась что тут не на сайте и что Правосланые готовы рать за религию, а своего единоверца готовы предать ? ,а чего ж мне-то расспостраняться тут :), а посты ты перечитай , хотя и у нас такое бывает, но это редкий случий , поэтому помозгам и получат, чтоб знали как себя вести :)еще и БОГ поможет ,у нас ведь такое дело дело серьзное с этим , врагов нельзя ненавидить, тут расстрата души ,а ведь это слишком большой подарок для них :)
Аленький цветочек
тоесть Марьванна, как ты пишешь или не ты?:)) Правосланые готовы рвать за религию ,и своего ближнего тоже .
Аленький цветочек
Марьиванна от большой любви к цветам ,может быть аллергия на них :) надеюсь у тебя нет ?
Аленький цветочек
НУ чего ты риторовалась опять ?,а Марьванна, дело-то не религии , а людях :) я тут мальчика знаю ,он гендорную психологию изучал ?, все знает, про все :)не плохой парень , как и что он растения любит марихуанну , ты как думаешь это правда ? У Меня к тебе вопрос ,ты переудами пишешь прям так граммотно , то просто ошибка на ошибке, и так заметно ,то такая граммота, то полная безграмотность , даже мне заметно :)) я то с ошибками пишу :)как у тебя получаеться :)?
Гость
Спокойной ночи Марьванны :))))))
Гость
Марьиванна удачи тебе !:)
Марьванна
Цветочек, этот мальчик - наш котик? ай-ай, что с ним стало?
Гость
Марьванна , а что с ним стало ?
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Марьванна
я правильно поняла что ты пишешь про котика нашего? Я знаю , что он гендерную психологию изучал, писал как то, так что там с коноплей?
Гость
Марьванна , я думала ты знаешь что с ним?, я то не знаю :))),тут писали много и он сам часто , и что изучал ,и что доктором наук скоро будет , а что там с коноплей ? :)
Гость
Марьванна, а чего не спишь ? , я концерт смотрю ,а ты чего полуночничаешь ?
Гость
Так может, это все сплетни, про котика то нашего ?
Марьванна
ты говори прямо, что ты эти сплетни и создаешь, ты ж сама про него написала выше. Я тебя не понимаю, пишешь а потом про это же и спрашиваешь, епт
Марьванна
не сплю потому что смотрю футбол, знаешь
Гость
Марьвана ну что ты:))) я ж хорошо читаю ,ты невнимательно , тоесть ты думаешь что что он не будет докторм наук ?ты полестай форум-то я тебе об одном ты мне о чем ?:)
Марьванна
твой 2645 читаю "НУ чего ты риторовалась опять ?,а Марьванна, дело-то не религии , а людях :) я тут мальчика знаю ,он гендорную психологию изучал ?, все знает, про все :)не плохой парень , как и что он растения любит марихуанну , ты как думаешь это правда ? У Меня к тебе вопрос ,ты переудами пишешь прям так граммотно , то просто ошибка на ошибке, и так заметно ,то такая граммота, то полная безграмотность , даже мне заметно :)) я то с ошибками пишу :)как у тебя получаеться :)? "
Это кто пишет про коноплю, ты или я?
Это кто пишет про коноплю, ты или я?
Гость
Марьвана, ну откуда же мне знать что ты такой любитель футбола? ,меня это мало интересует , а ты прям как мужчина ,и футбол смотришь и выражешься нецензурно
Марьванна
тьфу блин, марихуану
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дет сад болтливый, штаны на лямках ,ГОЛ :)
Марьванна
че та устала я сегодня, пайду ка я спать, завтра поговорим и про марихуану и коноплю
Наирик
Извините, что не по теме, но хотелось бы узнать мнение православных и церкви о трансерфинге реальности, фильме "Секрет" и прочих эзотерических штучках.
Гость
.
Предыдущая тема