Обсуждение закрыто
А ведь скоро Новый год!!!!!!
Два месяца пролетят быстро,испугаться не успеете))))Не пора ли покупать подарки,что бы в последнии дни не хватать что попало.И может начать сочинять сценарии,чтоб гости не скучали.Короче как вы готовитесь к этому празднику.Пишите,что хотите.Любые новогодние приколы,случаи,какие подарки покупаете,воспоминания от праздника в юности,да хоть новогодние рецепты.Давайте поднимем себе настроение,а то если не поднимать,так скучно и будет)))))
снежинка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
673 ответа
Последний —
Перейти
Бабка Морозиха
Завтра поеду забирать озоновский заказ, заказала скатерть 50\% на 50\% хлопок + лен. По размеру в полтора раза меньше моей испорченной. Придется потом докупать ещё одну. Великодушие моего папы очень дорого мне обходится. Больше никому ничего не дам.
Бабка Морозиха
Я теперь жадная Бабка.:(
Бабка Морозиха
Написала себе список нужных на Н.Г. продуктов. Девушки, в Утконосе кто-нибудь делал заказ перед Н.Г.? Не получится так, что будет дефицит некоторых категорий или ограничения по доставке?
Бабка Морозиха
508. А шишки где взять? Те, что упали, под снегом не найдешь, да и вмерзли. А на вершину ёлки за ними лезть колко.)Раньше, нас в сентябре учителя водили в лес, за шишками и желудями для уроков труда. А сейчас детей водят? Мою племяшку не водили.
снежинка
Яства. В угощения на Новогоднем столе нужно включить изысканные и оригинальные блюда. И хозяйку не обидеть: угодить ей, положив на стол орехи, семена, зерно и сыр. Желательно приготовить как можно больше угощений, украсить стол фруктами и различными сортами сыра. Можно, например, сделать салат из грецких орехов, ветчины и сыра в равных пропорциях - и Крысе приятно, и гостям вкусно.
снежинка
И ещё раз про подарки!
Бабка Морозиха
Ё-моё, еле нашла ветку. Куды котимся, товарищи?
Бабка Морозиха
В принципе, уже ничего менять не буду, если только что то добавлю. В общем и целом, моя кулинарная эпопея должна начаться 29-го утром. Рано.
снежинка
..Р
снежинка
..В
снежинка
..Т
снежинка
Бабка Морозиха,я уже давно перестала устраивать кулинарные изыски в новогоднюю ночь.:)Объестся на ночь,это сонное состояние и полное не стояние,а точнее полулежание.Тут не до праздника.Хотя если приглашаешь народ еда конечно нужна.Но когда её много..........хотя это на любителя.:))
снежинка
Я обычно на нас троих ставлю блюдо с фруктами(для разгона)Делаю пару лёгких салатов.И немного деликатесов.Икра,море продукты.И ещё оливки с косточками.И к концу посиделок сладкий стол.Опять же никаких тортов.Я люблю восточные сладости,муж горький шоколад,ребёнок мороженое.Плюс такого застолья не надо трудиться в празничный вечер и на кануне.Можно спокойно раслабиться и посмотреть новогодние передачи.Когда раньше перед Новогодней нчью стояла у плиты,к началу празднования валилась с ног и все фильмы смотрела только отрывками:))))))
снежинка
Надеюсь они воспользуются нашимисоветами по поиску подарков:))))
снежинка
Вот так и наступает Новый год!
снежинка
Покидая этот пост поздравляю всех с наступающим Новым годом!
снежинка
Желаю всем в новом году здоровья,счастья и любви!
снежинка
Пусть на форуме заводятся только хорошие и добрые темы!
снежинка
Удачи всем и радостного настроения!
снежинка
Снежинки-быстро тают,тем более при такой погоде:)
Anonymous
Новый Год только через две недели.
Бабка Морозиха
Поздравте меня - я счастливо отделалась. В моей две недели не падающей температуре 37 и 4, сначала заподозрили воспаление легких, потом обострение аппендицита(у меня животик побаливал), а потом МОНОНУКЛЕОЗ!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабка Морозиха
Аппендицит отмели после пальпирования, воспаление легких и эту гадость на М - сегодня, получили рез-ты анализов от среды.
Бабка Морозиха
Все удовольствие от сдачи анализов, посещения докторицы и покупки лекарств, обошлось мне около семи тысяч рублев. Даже не знаю, если дать им ещё рублей триста, может они разродятся диагнозом?
снежинка
Бабка Морозиха!Поздравляю тебя что в новый год ты войдёшь здоровенькой!
снежинка
У нас все вокруг болеют.Это наверное самыЙ болезненный предпразнечный период:)Как ближе к Новому году,так все болеть начинают:)))
Anonymous
У меня из окна видно две школы. Одна - обычная, а другая - какая то языковая гимназия. Я мимо неё хожу в лес с собакой. Сегодня там чего то дети суетились весь день, коробки разбирали, бегали туда-сюда. А сейчас я пошла курить на балкон, а там! Блин, у меня фотик муж забрал в командировку. Просто всё в разноцветных огоньках. Как будто на деревья опустили паутину, побывшую под дождем, и на ней капельки воды переливаются.
снежинка
Р..
снежинка
И..
снежинка
Бабка Морозиха,а меня уже колбасит от беготни:))
снежинка
Я как в золотоискателя играю.Страюсь,стараюсь так ничего пока не выходит:))
Anonymous
Ето дело не от нас зависит. После Н.Г. сделают плановую чистку и удалят нас к.. всех.
Anonymous
По поводу подарков - сочувствую,я , со своей суперпредусмотрительностью некоторые подарки получу в середине января, не раньше. Никак мне не понять нашу почту.
Anonymous
Намедни выяснилось, что на Н.Г. к нам придет некое количество гостей. Сначала предпологалось, что нас будет четверо, я на это расчитывала. А у меня нетуньки бокальчиков под шмпанское, то есть они имеются, но всего четыре - остальные кокнулись. И поехала я сегодня в магазин, купить эти бокалы. Долго выбирала, дабы они подходили к имеющимся. Потом позвала продавщицу. Она нашла коробочку, но последнюю и один стакан - с витрины.
Anonymous
Ну мне это все равно, с витрины же, а не с кухни. Стала она его доставать и разбила. Стоит моргает. Я девушка добрая, говорю - не расстраивайтесь, если менеджер скинет мне цену на стоимость разбитого бокала, я возьму. Прибегает такая картинная заведующая, просто прямиком из 80-го года: перегидроль, химия, золотишко, морковные губы. И начинает со мной торговаться, типа, больше пятидесяти рублей она скинуть не может(шесть бокалов - тысячу двести, один - двести рублей), мало того - Я ОБЯЗАНА ИХ КУПИТЬ, ТАК КАК БОКАЛ РАЗБИЛСЯ ИЗ ЗА МЕНЯ! О как.
Anonymous
Заведующая переключилась опять на меня, видно в продавцы никто не рвется у них, я посмотрела - объявление на двери висит, так что продавщицу жалко. Тут я уже не выдержала, послала её полем и лесом(я умею))и пошла напротив, в ТЦ, там себе все купила. А на выходе встретила тетю из слушателей, она сказала, что после моего ухода, на вопли заведущей вышел их главный начальник)), и велел снижать цену на двести руб. как я и предлагала. Только я то уже ушла и желающие у них вряд ли появятся, бокальчики эти только тем и хороши мне были, что подходили под старый комплект. А так - и дороговато и вид у них не богемского стекла, а скорее бутылочного - с сильной прозеленью. После Н.Г. спецом зайду посмотреть.
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Кактус
Интересно, где они такую дуру-заведующую нашли?Наверно, чья-то родственница.
Кактус
А у меня своя задача - как сделать праздничное настроение, если встречаешь НГ одна.
снежинка
,,,С
снежинка
,,Н
снежинка
,,С
снежинка
,,П
снежинка
,,А
снежинка
,,Ю
снежинка
,,М
снежинка
,,НОВЫМ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
снежинка
,,ГОДОМ!!!!!!!
снежинка
Подарки все закуплены......УРА-УРА-УРА
снежинка
**********И
снежинка
**********Т
Предыдущая тема