Обсуждение закрыто
Беседка для женщин после 40 (продолжение)
Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
Романа
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
6 009 ответов
Последний —
Перейти
Касатка
Да вот недавно началось,ну как не давно,может быть пару раз было,что мазня дня три,следущий месяц нормально все,но заболело так в этом месяце первый раз.
Касатка
Элька интересно конечно,расскажи,что за иностранцы собираются,много ли русскоговорящих,что делаете, о чем гутарите?
Элька
А эта дура немка с севера, заявила, что иностранцы должны сами тоже интегрироваться. Ну и услышала от турчанки. Долго описывать.
Элька
И от меня тоже услышала, но в немецкой форме. А турчанка как про этот фильм начала!! что почему их чуства оскорбляют.
Элька
понятно. ММ тоже меня спрашивал, кто все это оплачивает. Там можно было несколько евро на чай оставить. Я туда попала через бывшую хозяйку нашего дома. Она там кем-то работает.
Касатка
Элька, я что то не поняла про иностранцев? Я думаю,что иностранцы просто обязаны интегрироваться в ту страну,куда приехали на место жительства,а не то,что должны!
Элька
А домик натой старинный с двором красивым. На следующий раз узнаю, какая организация все это оплачивает.
Элька
ага, обязаны. А курсы языковые хорошие дорогие. У людей дети, значит женшине некогда курсы посещать. И еще где взять деньги при одной заплате в семье.
Lilia
У вас сегодня интересная тема-интеграция в страну проживания!
Lilia
Элька,я вот тут с тобой немного не согласна.Да выучить чужой язык тяжело.Но учить его надо,это главное знать язык той страны где ты живешь.
Касатка
И курсы всякие и с утра и вечером,выбирай только время,когда тебе удобно,просто женщины сами забитые мужиками затюканные,завернуться в свои платки и из дома не выходят,детей только и успевают рожать!
Касатка
Я к стати тоже с этим русским телевидением и нтернетом торможу в языке,но нет сил отказаться совсем,но страюсь хотя бы раз в день газету почитать или журнал и передачи на нидерландском смотрю,у меня уже есть любимые!
Касатка
На следущий год обязательно пойду еще франц. учить,если все будет хорошо и не вернемся обратно!
Элька
Вот и я сегодня сказала, что за хорошие знания надо хорошо платить. Нет денег, нет знаний.
Элька
Фольксхохшуле очень дешево, но и знаний получишь с капельку. Сама ходила 2 мес. 14 лет назад, 2 раза в нед. ао 2 часа вечером. За 100 марок.
Касатка
Да все от человека зависит и еще от везения и способностей,но интегрироваться и соблюдать законы обязаны все,у нас тоже целые гетто арабов,марроканцев,турков,так в их районе ни за что не подумаешь,что в Бельгии находишься,все вывески на арабском,рестораны,кафе,базары все на ИХ языке!И законы у них там свои и полицейские туда,если и суются то только в бронемшинах и целыми отрядами и разве это нормально?
Элька
Потом мой увидел, что это за .овно и аоместил меня в шорошую частную школу. По 5 час. каждый день. Результаты были видны сразу.
Lilia
Да,Касатка это другой минталитет.
Касатка
Ой девочки надо завязывать эту тему,я считаю все в твоих руках,а как общество будет иностранцев принимать,если они сидят на социале и не спешат даже элементарно язык выучить? А кто хочет нормально жить и работать,добиваются своей цели и общество от них не шарахается!
Lilia
Конечно они нас не любят,но в этом виноваты не люди,а государство,которое приняло столько людей но так мало делает что-то для них.
Касатка
Вообще я хочу со следущей недели пойти на танцы,сальсу поучить,10 уроков 70 евро!
Lilia
Ой,какие мы все политически подкованные.У нас в воскресенье выбары,наверное выставлю свою кандидатуру,а вы будете за меня голосовать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Элька
Мне Мануэла, бывшая хозяйка, тоже говорит, что я должна в политику идти. Все равно здесь никто не хочет в политику идти. А я вспомнила про эту из Служебного романа. Как меня выдвинут, так потом не задвинут )))
Касатка
Элька,ну если они не хотят своих детей портить,на хрена пруться в порченную страну,на социале сидеть и свои порядки устанавливать?
Касатка
Да девочки давайте выдвигайте свои кандидатуры,я буду Вам тексты писать,правдивыыыыыыыеееее!!!!
Элька
Касатка. Тигру мяса недодают!!!!
Элька
пойдешь смотреть? Мне врач запретила)))
Касатка
А нашу Болтушку наверное снегом засыпало,сегодня вообще не появилась!
Martina
Да и Одуванчик,обещала нас эти выходные дни заболтать и не пришла.
Martina
Это я в похуделочках,везде надо успеть.
Martina
А Мартина от имени внука,он Мартин.
Lilia
Вас темя похудения не очень заинтересовала,вот я об этом и говорю с другими у кого это болит.
Романа
Lilia, а я завела дневник на harbor.ru
Завтра начну вести записи рациона и физической нагрузки. Если интересно, заходи. Там я nimau
Завтра начну вести записи рациона и физической нагрузки. Если интересно, заходи. Там я nimau
Элька
съем сухарик с чаем и зайду. За неимением более вкусного.
Касатка
Побегу еще на сайт Болтушки забегу! Узнаю,где она там????
Lilia
Результат уже есть,почти 5 кг,но ни это главное а удержать эту потерю.
Романа
Lilia, а что это за система? Я правильно понимаю, что ты в день съедаешь 1 кг еды?
Романа
5 кг - это очень хороший результат! А за какое время?
Элька
За месяц.
Романа
За месяц? Это просто здорово!
Элька
конечно. А я попраляюсь.
Lilia
Конечно,но таких 5 кг надо еще 5 раз,а сил иногда совершенно не хватает.
Lilia
Элька,что ты называешь поправляюсь с твоими ти 40+ кг,ты у нас стройняшка.
Элька
48,3. Пью ОК. может от этого. А было уже 47
Элька
Закончим скоро ремонт внизу, поставляю свою беговую дорожку. буду ходить каждый день.
Lilia
Элька,разве 50 кг для тебя это много.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lilia
А я утрами прыгаю на скакалке и кручу обруч.
Романа
Элька, я видела твои фотографии. Ты очень стройная. Куда тебе еще худеть?!
Элька
Девочки, я таким путем держу вес. А то расползусь.
Романа
Девочки, у меня по агенту Болтушка на связи. Она не может выйти никак на наш сайт, что-то с сервером
Предыдущая тема