Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Lilia
Мы,покупаем квартиру,дом есть,его будем продавать.
Lilia
А в Парагвай уже уехали колонии баптистов,им там полное раздолье.
Lilia
Касатка,мы же на "ТЫ", и живу я на земле Хессен,где-то 150 км от Франкфурта на Маине,на север.
Касатка
Это в 60 км от Дюссельдорфа!
Романа
Lilia ну может быть он теперь более отвественно подойдет к подбору квартиры?
Романа
Да, проблема.
Касатка
Я в квартирах вообще не могу,у друзей если ночуем,кошмар какой то слышно,как соседи писают,пукают,разговаривают,ходят,такое ощущение ВЕЗДЕ ЛЮДИ,при чем чужие в каждом углу,не могу в квартире!
Касатка
Да наши друзья,тоже привыкли уже и ничего не замечают,даже шутят,Сергей говорит,у меня сосед встает на 10 минут раньше меня,я слышу он воду спустил,все 5 минут прошло,я встаю,он из домв выходит дверь хлопнет я уже знаю через 10 минут и мне выходить!
Романа
Девочки, я с вами прощаюсь до завтра.
Романа
Спокойной ночи!
Lilia
Да и квартира должна быть не в большом доме,у нас есть такие на 2-4 семьи. но,чтобы её найти нужно время.
Lilia
Ну,вот все разбежались,пошла и я на боковую.
Анфиса
Лиля, у меня сестра живет в г.Грац(Австрия) тож прошла эти лагеря. В начале был шок от всего, уже привыкли теперь живут в съемной квартире и детям очень нравится, для них очень хорошие условия. Да и она быстро язык выучила, так как в школе учила немецкий.
Элька
Лилия, берите увартиру на последнем этаже. Над головой никто ходить не будет.
Элька
Лилия, я попрощаюсь, когда уходить буду. А пока тут.
Элька
Иногда выпить никогда не вредит. Я рада за вас и ваших детей. Поздравляю с новой покупкой.
Элька
Может быть. Когда мой дома, не дает смотреть, ничего не понимает, а в подвал конкретно не идет. А сейчас его нет.
Lilia
Квартиру начиная от 80 метров,нам уже много не надо.
Касатка
Lilia,ну пьяненькая,иногда можно,даже нужно,такая жизнь стрессовая,надо организму давать прослабление! Вы будете смеяться,но у меня в воскресенья опять гости! ПИсец просто прорвало всех на визиты,столько денег уходит,не большой стол накрыть 60-70 евро!
Элька
Почему спрашиваю, у нам в Гамбурге была 100 кв. на двоих. В самый раз. 4 комнаты. И убраться несложно и места хватает на все.
Элька
И еще было подвальное помещение для инструментов. И домик был на три семьи. Мы там в парадной ковролин выложили, побелили, все соседи. Так чисто стало.
Касатка
Девочки,доброе утро,пока чай утренний пью,к Вам забежала,через 30 минут выезжать на работу!
Калючка
Привет, всем проснувшимся! Я наконец отправила письмо в страховку на доп. медстраховку для больницы. Посмотрим возьмут ли они меня. Закупилась. Посижу тут немного и пойду доубираться. Накупила много сладостей для родственников там. теперь на почте тоже толпа, немцы отправляют открытки посылки. Я свекрови ничего отправлять не собираюсь, с этим покончено. Слава богу.
Элька
Предполагаю, что скоростная связь с инетом только у меня. Я как включусь утром и до вечера в инете. И другими делами занимаюсь, но отключаться не надо. Плата помесячная. У меня и родственников нет здесь. Вот и сижу в инете. Уже все выяснила для себя))))
Lilia
Ладно,нет никого,пошла спать,завтра забегу,хотя жду гостей и времени много не будет.
Романа
Lilia, я тоже не поняла, почему поставили такие низкие оценки Лобачевой. Прекрасный танец! Но мне кажется, что там смотрят, что делает Тарасова, так и оценивают часто. А ей не понравилась музыка.
Касатка
Муж уже сидел,еле сдерживался от бешенства,а мне прямо не удобно было,и на детей не на кричишь,и по человечески не понимают,а родителям по фигу,для них это все нормально,ужас просто!
Касатка
Романа,я ж тебя пИдмонула,я же тебя пИдвила! Собирались,же вместе на диету с понедельника,ну или не на диету,а хотя бы на правильное питание,какой там,от гостей столько салатов осталось и всякой вкуснятины,не выкидывать же,вот дня два еще точно буду доедать,но после 18.00 ни-ни!Еще в русском магазине от жадности нахватала селедки,да сала копченого,даже не сало,а мясо,вот теперь подхожу к холодильнику и слюньки пускаю!Короче обещалкина я и сылы воли НИКАКОЙ,зараза!!!
Касатка
Ау!!!! Девочки давайте выходите,я уже нашу веточку со второй страницы на первую перенесла,на второй то еле отрыла,а теперь Вам легче нас найти!
Касатка
Даже телевизор некогда посмотреть,вчера пропустила и "Большие гонки" и "Звезды на льду" и так умаялась,что легла уже думала посмотрю "Две звезды" какой там легла глаза закрываются,а спать не могу,всю ночь так и проворочалась и муж тоже плохо спал,утром встала вся разбитая и уставшая,это называется в понедельник на работу,после отдыха,я по моему на работе больше отдыхаю,чем дома.Гонки вооружения какие то,то в магазин,то по дому,как белка,у нас еще такой дом холодный,ужас просто,тепло только возле камина пока сидишь,три метра в сторону холодрыга,на кухне вообще,как на улице пар изо рта идет,пока готовишь вроде нормально,только источник тепла выключил,все холодно,как так строят дома? тепло вообще не держиться!Хотим все дом поменять,но один перезд,равносилен двум пожарам,и нет гарантии,что другой дом будет теплым,а вот то,что стоить аренда будет в два раза выше,это запросто!
Элька
Привет.
Романа
Ой, Касатка, я тоже никак не могу найти здесь приличного парикмахера. Главное, салонов красоты здесь около дома - тьма, а мастера хорошего нет. В Питере нашла отличного мастера, когда приезжаю - сразу иду к ней, но 2-3 раза в год приходится стричься и здесь - и вот начинаются мучения. Элька, привет! И, правда, никак не можем все встретиться! Как у тебя дела?
Романа
Доброе утро!
Lilia
Доброе утро мои лапушки!!!!!
Lilia
Очень хочу вам рассказать про систему питания, может кто-то уже слышал,называется " ТЫ ЕСТЬ,ЧТО ТЫ ЕШЬ".но тут надо много времени,так что потерпите немного.
Lilia
Вот это в общем основное. есть список продуктов,если будет у кого интерес буду писать.
Lilia
Да,забыла есть надо обязательно каждые 3 часа,но повторысч пища белковая. жира совсем мало,углеводов 30 гр в день.
Lilia
Моя знакомая выдержала 1 месяц,похудела на 8 кг. А муж другой знакомой,под её чутким руководством,выдержал весь курс полностью,похудел на 17 кг.
Lilia
Жалко никого нет,описала немного сумбурно,у вас наверное будут вопросы.
Касатка
Я сегодня опять подвиг совершила,на велосипеде с работы ехала,а на работу муж увез утром с великом,обратно,хочешь не хочешь приходится педали крутить,но так классно,зад немного замерз,потому что джинсы тонкие были,а так хорошо,домой приехала морда красная,давай калории добирать,которые только что израсходовала,вот до сих пор и набираю,то конфета,то печенька,то манта!Французский учила,по французски велосипед,уписаться можно,напишу русскими буквами "бесиклет",так что я сегодня на бесиклете рассекала!
Касатка
Ну что то нет никого,пошла я тоже к милому,греться!Спокойной ночи!!!
Романа
Доброе утро! Есть тут кто живой?
Lilia
У нас сегодня холодрыга,утром пришлось машину скрести.Касатка , а снега нам к НГ не помешало бы,давай нысылай его на нас.
Lilia
Да,что с нами такое,мы никак не совпадем по времени,жаль.
Романа
Lilia, Элька, привет!
Романа
Здравствуйте! Да, странная у нас веточка получается - каждый приходит пообщаться сам с собой и тихо уходит. Жаль!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lilia
Романа привет!!
Lilia
У меня сегодня более свободный вечер,вот зашла думаю кто-нибудь нарисуется.
Lilia
Что-то в последнее время в жизни не ладится,больших проблем нет,но как-то по мелочам все не так как бы я хотела. Хотя может у меня просто депрессивное настроение,это наверное возрастное.Муж считает,что все нормально,это я вредничаю,но я же чувствую что что-то не так.
Элька
Алло, кто-нибудь есть? Приду в 20.00, то бишь в России в 22.00. Подтягивайтесь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова