Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Романа
Доброе утро всем! Проспала как сурок - 10 часов! Никогда так долго не сплю. А тут - даже ни разу не проснулась в течение ночи. Видно, сказывается усталость от постоянной уборки после ремонта.
Lilia, огромное спасибо за рецепты. Мой муж будет в восторге, он любит печенье, прямо как маленький, все время его грызет - а тут будет домашнее. Представляю его восторг!
Девочки-россиянки, поверьте мы не хотели никого обижать. Простите, если какие-то слова вам показались грубыми. Но поймите и нас, нам тоже очень обидно и неприятно слышать, что мы живем почти в раю и совершенно оторваны от реальной жизни. Ведь это далеко не так. Предлагаю закрыть эту тему. Нам здесь только ссор не хватало! Сибирячка, доброе утро! Минус 40! Ужас какой! как вы там выживаете в таком морозе?! Мне бы было страшно даже на улицу выйти.
Романа
Девочки, убегаю. Куч дел запланирована на сегодня. Может быть заскочу вечерком. Удачного вам всем дня! И улыбайтесь почаще!
Элька
А у нас тоже похолодало. К воскресенью обещали плюс 1 градус.
Романа
Да... очень трудно достучаться до человека, который слышит только себя... Жаль...
Касатка
Ева, удачи Вам и с наступающим Новым Годом!!! А я просто счастлива,что не работаю в вашем коллективе и не дай Бог под Вашим руководством,кроме себя Вы никого не слышите и слышать не хотите,и у Вас только одна точка зрения правильная,которая ВАША!!!
Романа
Касатка, привет! Готовишься к встрече гостей?
Касатка
Привет Романа,да готовлюсь,на плов уже пережарила мясо с луком и морковью,за час до прихода гостей поставлю на слабый огонь,еще сделаю салат с тунцом,очень легкий,быстрый,возни мало а вкусно,бутербродики с красной рыбой,тоже минутное дело,вчера баклажаны уже сделала,сегодня они настоялись в соку,осталось только на тарелку в зелени их разложить и сыром посыпать,так же к плову пойдут свежий огурец и помидоры с приправой,ну и хорош я думаю,для ужина,еще хочу шарлотку с вишней!Плохо,что среди недели,завтра на работу,но в субботу у моих гостей никак не получается, их мама уже вечером в суббботу улетает в Росссию!
Романа
А как ты готовишь баклажаны? Я их совершенно не умею готовить. Может расскажешь? Не обязательно сразу же сейчас, а когда будет время. И салатик с тунцом меня заинтересовал.
Элька
Икра из баклажанов: баклажаны запекаются в духовке. (Сама не делала, здесь баклажаны монстры, толстые, уж не знаю как пропекутся. Мы делаем на костре или шашлычнице, еще они у нас на родине тоньше.)Потом очищаются от кожуры в горячем виде, снимается нетрудно, кочерыжка отрезается. Нарезается мелко в салатницу, добавляется сливочное масло по-вкусу, и тоакже соль и черный перец, смешивается и сразу съедается пока масло не застыло.
Lilia
Ну,вот у нас сегодня день обмена рецептами,а мы вроде худеть собирались. я точно пас,никакой силы воли нет,вот пришла прочла ваши рецепты,полон рот слюней,пойду что-нибудь приготовлю на быструю руку.
Lilia
Сейчас мужу рассказала,он удивился и как это ты сумела "нет" сказать,как буд-то я себе юбку покупаю.
Lilia
Все пошла кушать,попозже забегу. может кто-нибудь из вас тоже прийдет.
Романа
Элька, спасибо огромное за рецепты. Обязательно попробую. А то у меня баклажаны все время получаются или полусырые, или как каша. Прямо беда.
Элька
Романа, пожалуйста. Первый раз в жизни писала рецепты. Я уже давно не готовлю. Редко, и все из-за веса. Сегодня овощи мороженые по-мексикански сделала. Только брось на сковородку, но это не готовое блюдо. Там набор овощей. а масло надо самому добавить. А у нас есть еще индийские чатней, приправы и соусы. мы ложечку добавляем, получается пикантный вкус. А я вчера в арабском магазине пучок кинзы купила, тоже немного мелко нарезала.
Элька
Привет, всем. Что-то сегодня все заняты. Я вот опять убегу на занятия. Прибегу в 22 часа. Сегодня не было времени на себя. спать хочется жутко, но надо подписывать дневник, вот и приходится ехать.
Элька
Аууууу!
Романа
Элька, дела - нормально. Как ты? Странно, куда все испарились. Наверное, бегают в поисках подарков.
Элька
Романа, не думаю что это из-за того разговора. Ты права, надо мне купить милые сувенирчики. Еще приедут знакомые на новый год и мы с ними поедем в ресторан. А я в 12 и достану.
Касатка
Всем врагам на зло,будем общаться,и не дадим нашей веточке загнуться!
Романа
Урррра!!! Касатка вернулась!!!!
Касатка
У нас тоже холодрыга,ночью обещают минус четыре,для нас это прямо морозяка!
Касатка
Романа,добрый вечер!!!
Романа
Гости с маленькими детьми? Это катастрофа! Досталось, наверное, тебе!
Романа
Добрый вечер, Касатка! Я так рада тебя слышать!
Касатка
А я и не уходила,просто времени не хватает,да еще и интернет что то замыкать счасто стал,то вообще нет,то висит комп!
Касатка
Сейчас гречки наварила с маслом,вот сижу кашей заправляюсь!!!А у ВАс там есть русские магазины,с нашими традиционными продуктами?
Касатка
Я тренажер тоже не люблю,для меня какая то пустая трата времени,вот когда на воздухе,педали крутишь,или с собакой гуляешь,и по сторонам глазеешь,вроде и время не так жалко,но в этом году просто ужасная погода,лета толком не было,за все лето может быть одну неделю можно наскрести,солнечные дни,осень промозглая,дождливая,а сейчас и зима тоже противная,то две недели ураган с дождем,сейчас холодно!
Романа
У нас около дома есть украинский магазин. Я у них часто отовариваюсь - гречка, сметана, скумбрия копченая (ее муж очень уважает), шпроты.
Касатка
У Бельгийцев традиция очень хорошая есть,к Рождеству отправляют своим близким и знакомым,фотографии детей своих с позравлениями,как открытки,так прикольно смотреть,как дети растут, я с одной бельгийкой дружу уже 5 год,так ей со всего света эти фотки с детьми присылают,да иногда такие семьи большие по 6-5 детей,самое мало 3 у всех,5 лет назад все такие дети были клопыши,а сейчас уже подростки!
Касатка
А с мужем Вы разговариваете на итальянском или английском?
Романа
Ой, как здорово! Очень милая традиция.
Касатка
Итальянский красивый такой язык,когда у нас итальяночка гостила,мы просили что бы они поговорили между собой на итальянском,когда к нам в гости приходили ее друзья,одноклассники.
Романа
С мужем говорим на итальянском, вернее я пытаюсь говорить по-итальянски, а он, когда забывается, начинает болтать на римском диалекте. Вообще, в Италии диалекты - это сплошная головная боль. Например, римлянин никогда не поймет, что говорит венецианец и наоборот. Когда приходят друзья мужа и в запале начинают говорить, переходят сразу на римский диалект - я сижу и ничего не понимаю. Сначала расстраивалась, но потом, одна из жен сказала мне, что она тоже ничего не понимает - она не из Рима. Вот такие дела!
Касатка
Романа с диалектами у нас тоже самое,я сильно и не парюсь,бельгийцы сами друг друга не понимают,по этому в школе детей учат ПРАВИЛЬНОМУ нидерландскому,и запрещают говорить на диалекте!
Романа
Я слышала этот язык, когда мы были в Амстердаме, мне и правда показалось, что это что-то среднее между английским и немецким
Элька
Привет, Касаткаааа! Заскочила наконец-то.
Элька
Я тут перевела одной девочке заявление на работу, надо было переписать начисто и отфаксировать.
Элька
Сегодня сделала половину уборки, завтра закончу. С утра позвонила одна девочка с радостью, что на права сдала. Потом позвонила подруга из Гамбурга, она болеет. Не бросишь же их. Вот и начала убираться после обеда.
Касатка
По телевизору новости русские смотрю,ой ну Жириновский как всегда в своем репертуаре!
Касатка
Вот почитаешь форумы и сайты,все советуют пить много воды, а мне это не идет,ну не могу я ее много пить,а если перепью свою норму,выгляжу хуже и отекаю,черти что!
Элька
пойду достану борщ замороженный.
Касатка
Сигареты тоже не перонисимость просто,и в молодости пталась с подружками покурить,от двух затяжек тошнило по два дня,думала ну может быть с не привычки,но так и не смогла курить,хотя раньше же круто было,а я была в своей компании,да и в группе в институте одна не курящая,но сейчас не жалею,а то так сложно бросить потом!На алкоголь реакция тоже не очень хорошая,пока пью ничего,обычно не много,за то на следущий день,все просто умираю!!! Дрожащие руки,ноги,выворачивает всю на изнанку,как будто я неделю ведрами пила!
Касатка
Тороплюсь,печатаю с ошибками,надеюсь все понимаете?
Элька
Я покуриваю. Сегодня не курила, в пристройке холодно. Романа, я ем понемножку. Сегодня в обед съела сухарик сыром намазанным, несколько раз сладкий чай. И один гранат.
Романа
Касатка, давай начнем вместе. А то одной себя никак не заставить - все время находятся разные "уважительные" причины. Только я сыр не очень люблю. Я лучше с утра овсянку на воде буду есть.
Касатка
Хоть ты и под анонимусом,но чуствует мое сердце,что это наша Lilia пришла!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Касатка
Ой Романа ну и прикол,ты еще и не боишься в дом впускать,всяких молодых мужчин,ПОКА МУЖ НА РАБОТЕ! (Строгим голосом)
Романа
Этот мальчик к нам теперь все время ходит, но общается с моим мужем. Муж у меня добрый - дает ему всегда немного денег. А мне он всегда очень уважительно передает приветы.
Романа
ой муж рассказал эту историю у себя на работе - п на весь день работа была параллизована, они там от смеха валялись.
Романа
Касатка, посмотрим -посмотрим что дальше будет. Мы-то умные, уже все проходили. А европейцы - прямо как дети, все на зуб пробуют.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова