Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Касатка
Ну утешаю себя,что взяла всем нужные вещи,дочке теплую,пушистую пижаму,мужу парфюм,который хотела,себе тоже прикупила платье теплое короткое и кофточку.Девочки вот не поверите,еще елку не нарядили,времени нет екарный бабай,в субботу может быть? В субботу муж сауну заказал,в воскресенье наверное!
Элька
ПРивет, Касатка! У вас полная программа.
Элька
тут тоже есь такие Дед Морозы. И еще я заметила, как ты и сказала, много украшений новогодних черного цвета.
Элька
а я своему купила календарь на следующий год, очень красивый, с фотографиями городов, и экзотических тоже, которые можно посетить в следующем году. Все нам конечно не посетить. Дай бог, чтоб один.
Касатка
Ну вот опять никого! Да что за черт,когда только мы все разом соберемся? Ладно пошла тоже на боковую,завтра тяжелый день!
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ!!!
Элька
Я еще загляну.
Элька
а я все время периодически заглядываю.
Элька
я сейчас читаю в инете Даниэлу Стил. Грянул гром. или молния. Про женщину, котороая от рака потеряла грудь. Совершенно случайно.
Элька
А муж в это время увлекся другой, а на жену положил, эгоист. А мне вообще странно стало, и в больнице положили в отделение груди, а тут хотела любовный роман почитать, и та же тематика. Боюсь как-то. К чему бы это. Мужики все сволочи, это однозначно.
Элька
спокойной ночи.
Элька
Привет всем!
Романа
Доброе утро, девочки-красавицы!
Элька
Привет, Романа. Чем занимаешься?
Элька
Прекрасно тебя понимаю. Когда мы переехали сюда в первый год я часто сидела дома одна, он уезжал по работе на 2 недели каждые полтора месяца. Чего только я не пережила тут одна. И гараж в полуподвале залила дождевая вода, увидела случайно и давай ведром вычерпывать воду и выливать в шахту. Почему-то засорилась труба и вода не стекала в шахту. Много было, я уже тряслась от одной мысли, что что-то опять поломается. В другой раз поломались оба! телевизора. Хорошо он приезжал на след. день. Мы сразу поехали в магазин и купили новый. А кто мне все это тащить будет. На бывшей квартире поломалаяь стиралка. Планы были такие: он приезжает из Мюнхена, я все стираю и сушу(сушилка интегрирована в стиралку), на след. день мв выезжаем во Франкфурт и едем в отпуск. За два дня до отлета она поломалась. Я была в панике, даже если я куплю, кто привезет новую, встроит ее, оттащит старую в сторону? Я объездила все магазины электротоваров, сравнила все цены и техданные на машины, решила брать в Сатурне, крупный магазин электоротоваров, так как у них на складе еще оказалась эта модель. Могла и не оказаться, заказа надо было бы ждать 4 недели. Они скзали, что за доп. цену сами привезут, встроят, и заберут старую. Как и сделали. Но что я перенесла.
Элька
А еще проконтролировать все ли муж правильно делает. Честно. От тоже человек, может ошибиться. Может у меня навязчитвость все контролировать, но я все обсуждаю с ним, как и что, и почему. Мне кажется, что он один не все правильно сделает.
Элька
Или ты пересилишь свою стеснительность, или нет. Если нет...
Романа
Элька, да я понимаю все, не могу же я всю жизнь прожить за спиной у мужа. Всякое может случиться в жизни!
Романа
Ты абсолютно во всем права. Хорошо, когда на кого опереться, но нельзя всю жизнь зависеть от других людей.
Lilia
Есть кто-нибудь,или я как всегда во-время?
Lilia
Вся в хлопотах к Рождеству, здесь НГ отмечают как-то скромнее,проще, а вот Рождество это большой праздник,да у нас еще день рождение сына. ну,а так как мы любим и бережем молодую жену,то праздновать будем у нас.
Элька
Я работала давно, когда приехала, 13 лет назад.
Элька
А я может быть уговорю мужа на рождество в ресторан пойти, неохота что-либо делать.
Романа
Ой, Элька, ты тут! Извиняюсь! Я решила, что все опять исчезли!
Элька
правда, неуверена, что он согласится. Романа, а у твоего мужа есть родственники, родители, братья, сестры?
Lilia
Счастливые вы, а у меня Пождество это всегда так много работы,я вреде и рада празднику,но как все успеть,сама не знаю.
Lilia
Конечно Рождество,спешу вот и делаю ошибки.
Lilia
Романа, а пирог его по-моему делает вся Германия на Рождество с шоколадом,орехами,лимоном,корицей.Элька наверное тоже знает этот рецепт.
Lilia
Да.Романа у тебя тоже компания не маленькая.
Романа
Я печь вообще не умею. Хотя меня учили тут делать тирамису - достаточно просто, но вот никак не соберусь сделать. Обычно покупаем в кондитерской малюсенькие пирожные - нам они очень нравятся.
Элька
Мы в этом году остаемся здесь из-за ремонта. А вообще я не хочу ехать к его родителям, они меня так и не приняли нормально в семью. Звонила его мама 2 дня назад и я наконец через 13 лет сказала ей об этом и многом другом. Мой знал, что я буду с ними говорить об этом.
Романа
Лилия, мне нравится принимать гостей. Обычно к нам приходят не менее 8-10 человек. Но, когда визиты становятся слишком частыми - это немного начинает утомлять.
Элька
Жутко люблю тирамису. Даже рецепт записывала тысячу лет назад. Только я знаю где подают вкусный и хожу в то кафэ иногда полакомиться. Есть своя положительная сторона в этом: сделаешь сама, а потом с радостью съедаешь, вкусно ведь. А так схела кусочек и ладно. Это я из-за веса.
Элька
Мой приедет послезавтра. Все далжно блестеть и я тоже. Пойду, девочки прибираться. До скорого.
Элька
бедная Лилия, опять у нее закорючки. А столько написать снова сил много уходит.
Романа
Лилия, это ты на каком языке с нами сейчас говорила? Элька, вот поэтому я и не пытаюсь что-либо печь дома - боюсь, что сама тут же все и съем!
Lilia
Это наверное язык инипланетян,надо вам теперь и его выучить
Lilia
Девочки,а я тоже ревнивая свекровь,но постоянно стараюсь себя держать в руках,ни одного плохого слова о своей снохе не сказала.
Lilia
а знаете,как это трудно видеть,как ты отходишь на второй план,как твой мальчик,который когда-то целовал тебе руки и говорил,что ты у него самая-самая, теперь забывает позвонить,или вообще спрасить ,как у нас с папой дела.
Lilia
Все девочки убегаю,вечером зайду опять,чмок-чмок.
Романа
Лилия, счастливо тебе и не перетруждайся очень. Помни, что на Рождество ты должна быть свежей и красивой!
Элька
За вами теперь и не углядишь )))))
Элька
Моя мама сразу приняла нашу невестку. Та сразу стала много болеть, мама и к ней в больну, и домой к ним. Брата моего очень любит и жену его полюбила и племяшек моих. Я ей дньги высылаю, а она им как только им трудно. Меня так не любит как их. Правильно в одни ворота игры бать не может.
Романа
О, так мы с тобой одно великое дело делаем!))))
Элька
это точно. У тебя неверно везде пылища. мне проще, у меня в принципе чисто. Надо только освежить.
Романа
Насчет пылищи - что верно, то верно! Но я уже две комнаты убрала, сейчас вожусь в большой комнате - но она самая пыльная, т.к. находится рядом с ванной и вся пыль шла именно сюда. Самое утомительное - протирать книги!
Элька
ты их просто пылесосом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Касатка
Девочки привет!!! Ну Вы молодцы болтуши,я только с работы пришла и сразу сюда,и ищу ветку сразу в конце,а потом на второй странице, а она оказывается родимая,почти лидер!
Lilia
Касатка,добрый вечер!
Касатка
Доброе утро! Вчера зашла,так никого и не дождалась,почапала спать,а вот сегодня уже ранняя птичка,пока Вы там дрыхните в теплых кроватках,я на работу собираюсь,мне к 7 утра!
Касатка
так кошке своей тоже таблеток купила "от орания",кота хочет,как потерпевшая орала,нам спать неделю не давала,в аптеке ле обяснила,что,за таблетки,она мне то от глистов притащит,то от блох,потом я ей уже популярно так говорю: Таблетки,что бы кошка,секс не просила! Тогда до продавца наконец,дошло! Так что кошечка моя немного успокоилась,и жалко ее так ими поить от них она сонная и не активная и ест за 4,соответсвенно и поправляется,гормоны короче!