Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Касатка
Ну ладно побежала бивни чистить,да уже выезжать через 20 минут,а я все сижу почти в неглиже!
Lilia
Доброе утро девочки!!!!
Lilia
сегодня,все в порядке,глаза только открыла и сюда,быстро прочла что нам тут Касатка оставила,она вчера бедненькая одна была,теперь тоже побегу по делам,днем постараюсь еще заглянуть,вечером прийду обязательно.
Lilia
У нас холодина 10,все машины замерзли,снега нет,но на деревьях иней,смотриться очень красиво.
Элька
Лилия, холодно, конечно, зато солнце каждый день. Прелесть. Я на солнце помешана.
Касатка
Привет красавицы!!! У меня вчера тоже страница не открывалась,я думала,что у меня опять что то с интернетом! А я на нашу ветку раз 20 покушалась.не открывается и все,но хорошо сегодня уже все в порядке!
Касатка
У нас тоже холодно и иней на деревьях,солнце вроде светит,но не греет,для этих мест это вобще не характерно,вчера солнышко стало пригревать, с деревьев такие большие посыпались пушистые льдинки,а вечером солнышко спряталось и под деревьями был самый настоящий каток!С собакой выходила гулять,чуть не навернулась,даже и не думала,что так скользко,а над собакой вообще хохотала,она же тоже не привычная к гололеду,побежала,как обычно по площади,а там такой тонкий слой льда,так у нее лапы разьезжаются,собака не поймет в чем дело,запаниковала и на траву скорей запрыгнула, а потом смотрю осторожно так спускается на асфальт,короче давно я так не смеялась!А у нее еще такая морда шкодная,она у меня улыбаться умеет!
Касатка
У нас уже как традиция в семье по субботам приезжает у нас базарчик и там продают всякую всячину гриль, я беру курицу и свиную лытку,ммммм вкуснятина!Еще есть свинные ребрышки,куринные окорочка и крылышки,очень вкусно,какой то особенный маринад!НО цена правда тоже кусается,но раз в неделю можно себе позволить,еще сегодня купила куринные пупки и индюшачью ляжку,хочу холодец замутить,но вот что то,как то сомневаюсь,ляжку с пупками вместе варить или пупки отдельно?Просто,если вместе может бульон быть темным!
Касатка
На 4 часа у нас сауна заказана,хочу сегодня новую маску для лица попробовать,пару ложек толченые овсяные хлопья,ложечка масла оливкового и ложечка меда! У меня опять трагедия,когда мужу парфюм покупала,взяла для себя тоже пробники косметики Клиник,крем от морщин вокруг глаз,девочки,это ужас два дня помазала,во первых ресницы вываливаются,во вторых вокруг глаз покрылось все красными пупырышками и коростой,вот уже что было можно все поперепробовала и вот такая фигня ПОСТОЯННО,аллергия и хоть ты тресни,уже и аптечную косметику заказывала по индивидуальному рецепту,ничего не подходит,придется сморщенной ходить,пока под глазами ,не трогаю,все нормально и морщин почти нет,как начну "улучшением" заниматьс,обязательно делаю только хуже,больше наверное не буду эксперементировать!
Элька
обалдеть, я только туда и обратно, а уже час прошел.
Lilia
Dобрый вечер! Одним глазом смотрю Ледниковый период,и решила к нам заглянуть,а вы уж тут побывали. Касатка,я действительно хочу после НГ начать питаться по новой системе,очень надеюсь,что у меня получиться.
Lilia
День,был сегодня обалденный,"мороз и солнце,день чудесный". ходила гулять с внуком,почти 2 часа шастали,он в коляске спал,а я выполняла свой ежедневный променад. 10 тыс.шагов в день.
Lilia
А сколько бы денег с экономили бы,правда?.
Элька
Лилия, а завтра тоже адвент? Последний? Или уже кончились?
Элька
Лилия, ты высылала нам рецепт баумкухен? такой в полосочку ванильно-шоколадную?
Lilia
Элька,я не знаю,как этот кухен называется правильно,но я скольких знаю,его все делают на Weinachten.
Lilia
ТЭлька,ты смотришь русское телевидение?
Lilia
Да,завтра последний Адвент. а мы очень любим свечи. Я часто вечером накрываю стол,ставлю красивые свечи,это так рамантично. А еще я ставлю араматические свечи,особенно зимой,или когда что-то готовлю и остается в квартире запах.
Lilia
У нас сегодня тихо, а завтра тоже гости,но мы все идем к дочери,она умничка пожелела меня,т.к 24 мне хватит хлопот.
Касатка
ДОбрый вечер всем!!
Касатка
У нас холод немного отпустил,а тоже вообще,как в Сибири!
Lilia
Ну,ладно никто не пришел,ухожу к милому под бочок. завтра может больше повезет.Но вы не проподайте совсем.
Lilia
Нет не чудо ли это,только уйти собралась и вы тут как тут.
Lilia
в магазинах сегодня тоже ужас,такое ощущение,что сегодня торгуют последний день. У всех тележки полные, а прилавки наоборот пустые.
Касатка
Мы свою "Кремлевскую елку игрушками обвешали,какие были,завтра еще поедем игрушек надо подкупить и гирлянды,а так классно,елка огромная,огнями украсили!" Короче девочки,это оказывается очень красиво большая елка!
Касатка
Lilia привет!!! В Германии еще знаю есть традиция до Рождества три свечи зажигать в разные дни?
Lilia
У нас елка тоже большая,но игрушек я вешаю мало. у меня гирлянды в форме свеч и в этом году немного светлых розовых и желтых игрушек,они раассыпаны по елке как зерно для мышки,что бы она осталась давольна и год для нас был бы хорошим.
Касатка
Муж меня звал,звал спать на верх,но так и не дождался бедный,сейчас уснул на диване возле телевизора и храпит,ну пусть похрапит,меня бы не трогал,пока я с Вами общаюсь!
Lilia
Нет,Касатка это до Рождества,каждый выходной праздник называется Адвент,поэтому ставят венок с 4 свечами и зажигают в 1 выходной одну,во второй -две и т-д. Завтра мы зажигаем все четыре свечи.
Lilia
Романа,ты смотрела Ледниковый период? Что-то мне в этом году он не очень понравился,или я заелась.
Романа
Лилия, как раз сегодня я "Ледниковый период" не смотрела. Видела я не все передачи, сначала было интересно, а потом уже поднаедать начинает.
Lilia
Хорошо,что с лифтом так все обошлось.
Романа
А у нас так: муж елку собирает (она искусственная, состоит из отдельных деталей), а я ее наряжаю, т.к. ему терпения не хватает.
Романа
Да, с лифтом, можно сказать, повезло. Все-таки недолго сидели. Самое интересное, муж говорит, что до моего переезда в Рим никаких катаклизмов в их доме не случалось. А стоило мне переехать и началось: то горячей воды нет, то газа, а сегодня вот и лифт неожиданно застрял (муж говорит, что на его памяти - это впервые, а он живет в этом доме 48 лет). Привирает наверное! Не верю, что уж так у них тут все идеально работает!
Касатка
А в этом году тоже летом на море квартиру снимали,и в лифте застряли с собакой,свет потух и собака,как давай выть и гавкать,ужас просто,в темноте ,ничго не видно,а я без мужа вообще паникер в технике,короче на второй этаж доехали и стоим, а там бельжики вышли и пинают дверь лифта,что бы открылась, а я ничего им не могу обьяснить,так как они только на франц.разговаривают, а я на нидерландском,потом короче все подряд,давай кнопки нажимать, уехали опять в верх,потом вниз,но собака моя была в панике и я от неее!
Романа
Да, уж, Касатка, вот так приключение! Выходит, мы еще легко отделались!
Романа
Девочки, что-то я прямо с ног валюсь от усталости! Пожалуй, пойду я спать, а то боюсь, что засну прямо здесь. Не обижайтесь, ладно? Завтра вряд ли зайду - буду заниматься готовкой для гостей. Так, что, до понедельника!
Касатка
У нас аквариум огромный,купили неделю назад,двух рачков маленьких,в магазине они были серого цвета, у нас в аквариуме они почему то стали красного цвета,муж говорит,наверное им жарко,сегодня смотрим шкуры скинули,да так прикольно,ПОЛНОСТЬЮ,лежат шкурки с усами,хвостами,клещьнями,по началу подумали,что раки сдохли, а потом смотрим они живые и невредимые лазают под корягами,а шкуры лежат!
Касатка
Романа,давай спокойной ночи!! По себе знаю,что такое прием гостей,для меня нет проблем наготовить всякой вкуснятины, но мне кажеться всегда,что у меня не достаточно чисто в доме,просто нет времени все нализывать! И перед каждым приходом гостей,у меня генеральная уборка,что очень меня напрягает!
Касатка
Lilia,но эти крабы нас изрядно напугали,со своим сбрасыванием шкуры,они к стати и сейчас почему то красного цвета,хотя,когда их покупали они были серого,может быть и правда им жарко,или что?Завтра надо в компе информацию поискать, а то жалко животных мучить!Еще купли два угря,так это деньги на ветер,мы то думали,эти простите черви будут плавать,для экзотики, а они спрятались,в камнях и за неделю мы их еще ни разу не видели!
Касатка
Ну все,всем спокойной ночи!!!
Элька
у нас тоже
Элька
Касатка, с крабами и угрями вы меня рассмешили. Особенно понравилось, что угри спрятались и их никто больше не видел.
Элька
Я убралась вчера, чтобы когда 31-го к нам гости приедут чисто было и не надо было 2 раза убирать. Надеюсь ненасвинячим до их приезда.
Элька
и еще пока не забыла. Несколько дней жутко хочется есть. Ем. Сегодня вообще сорвалась, ела без остановки. Началось после приема ОК. Идея: сильно хочется есть, вернее жрать, когда нарушается гормональный баланс. Какие мысли по этому поводу.
Касатка
Вот для примера могу мой "подневольный" рацон описать.ПЯТНИЦА:с утра йогурт,бутерброд с ветчиной и сыром,через ЧАС штук пять орехов и мандарин,через пару часов опять йогурт,манта с тыквой и мясом и кусок сыра,дальше груша и апельсин,затем три конкретные горсти мелкого,сухого печенья,кусок хлеба с ветчиной,шоколадка,не знаю сколько грамм,но калорий полно,это все на работе! Пришла домой,огромная чашка куриного супа с лапшой,чай с сушками,чай с конфетой шоколадной,и я просто от голода чуть не умерла перед сном,плюнула на все и соЖРАЛА два куска хлеба и селедку с луком,тогда только не много успокоила свою плоть и пошла спать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Касатка
Сегодня в планах,по магазинам подкупить еще подарков,борщь приготовить,с собакой погулять,да может быть окно на кухне помыть,да шторы постирать,но это если не будет сильно холодно!Завтра мне на работу и католическое Рождество отмечать не будем в этом году,обычно у нас наши близкие друзья или мы у них,но не охота,никуда тащиться и опять наедаться,надо желудки поберечь перед Новогодней обжираловкой!
Элька
Доброе утро всем!
Lilia
Добрый день!
Lilia
Все мои красавицы,после праздников начинает питаться правильно,никаких конфет и печенюшек,будем друг друга поддерживать и у нас обязательно все получится.