Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Касатка
У меня кошка,тоже еще та выдра!Ни за что не будет есть дешевую ветчину,или колбасу,на ней можно качество продукции мясной проверять,а собаке косточки варю,так надо из кухни притащить в зал,в передний угол и обязательно на ковре надо грызть.Кошка тоже не ласковая,зверина самая настоящая,мы то уже знаем ее характер, а вот посторонние люди,кто ее не знает и хотят иногда погладить,все исцарапанные руки обеспечены, и самое главное не убегает,не прячется,а уши прижимает, в глаза человеку смотрит,и нападает!Это очень редко бывает,что кому то из домочадцев на руки залезет,ко мне вообще не подходит,хотя только я ее и кормлю!Странно,меня вообще почему то животные не любят,собакой тоже только я занимаюсь, а вот так позову ее,что бы подошла,она пойдет к кому угодно,только не ко мне.Муж говорит,это потому,что ты их за нос таскаешь!
Lilia
А девочку,надо просто вывести на серьезный разговор,с детьми вообще надо много разговаривать,постояноо быть в курсе их дел. И в таком возрасте,как она,не надо на них кричать. они ведь считают себя взрослыми и их это обижает и унижает.
Касатка
Элька,мы поедем в Аллен,это в 60 км от Дюссельдорфа!
Lilia
В этом городе когда-то служил наш сын,мы там были несколько раз.
Касатка
Ой Элька подожди,или я запарилась и забыла название большого города,который находится возле Аллена? Или Дюссельдорф,это возле Крефельда?Сейчас карту посмотрю и скажу точно (если карту найду).Ой все вспомнила,это не Дюссельдорф конечно,а Штудгард!
Касатка
Вот тоже я балда,память еще девичья (шаркая ножкой и стесняясь).
Касатка
Lilia,да нет наоборот нет у нее никакой депрессии от любви пьяные оба с ее другом,экзамены она сдавала,как во сне,сдала на конец,друг работает на двух работах,и хоть на 10 минут но едет к ней черти откуда, а вот когда у них у обоих выпадают выходные,вообще их дома не найдешь ни днем,ни ночью,в пошлую пятницу,как упылили,домой только заезжали,что бы красавица моя переоделась,в воскресенье на конец обьявились два голубя,под вечер!
Касатка
Нет, я конечно понимаю любовь,любовью,даже можешь дома ничего не помогать,но когда от этого учеба страдает,стоило шесть лет тянуть самую трудную ступень в школе,что бы в последний год,не сдать нормально экзамены и не получить диплом,о котором мечтала все эти годы!
Lilia
Привет Болтушка. посиди с нами,отдохни. расскажи,как день прошел.
Касатка
Болтушка,а по поводу ужина,я выбираю какой нибудь день в неделю,и делаю домашние полуфабрикаты,мариную куринные крылышки,окорочка,делаю пельмени,котлетки,потом все это замораживаю, и когда нет времени,устала или просто не охота возле плиты висеть,достаю,все это еще с утра,вечером домой пришла,в духовку закинула,гарнир отвароила,при желании салат настрогала и все дела,за 20-30 минут ужин готов,вообще у меня семья не привередливая,не захочу,вообще готовить не буду,чай не младенцы дочка с мужем захотят кушать,найдут,что!
Элька
Лилия, ты писала там только овощи и мясо? Помнишь была большая тема о белковой диете? Она безуглеводная. А еще мне здесь сказали, что это диета Аткинса.
Болтушка
Lilia, я бы с удовольствие. Посмотрим, что за система. Я вообще-то по натуре ленивый человек, то что касается всяких систем... Если все это не проблемно, если не надо специально для себя готовить... не надо бегать по утрам и пр...))))))) то может быть. Я ленюсь..............
Болтушка
Да, и я пошла к мартену. ))))) Пора уже планировать меню на Новый год. Ладно - до вечера... Пока.
Касатка
Болтушка,да ты счастливый человек,папочка такой молодец у тебя,а у меня вот уже нет родителей в живых,отца не было,когда мне было всего 2 года,а мама тоже рано ушла,ей было всего 49 лет,а мне 29,уже 11 лет нет ее!!! Ну ладно,все я побежала!!!
Lilia
Элька,я напишу примерно как надо есть 1 день. 8-оо завтрак: 1 яйцо,кусочек хлеба с 30гр обезжиренного сыра. 10-оо протеин 1 стакан. 12 -оо йогурт.14-оо 100гр творога,50 гр любых ягод.16-оо сыр 60 гр 18 -оо брокули 250 гр,кусочек 100 гр,постного мяса.,любой салат в неограниченном количестве. 20-оо стакан обезжиренного молока. 22-оо протеин
Lilia
Да и еще надо много пить и обязательно следить за кишечником.
Lilia
Да,Болтушка у тебя пап супер,береги его.
Элька
Лилия, прочитала про питание. Это другая диета. А у меня проблема, вот так по 125 гр, по 240 гр. Кто такими количествами готовить будет? Мне проще просто есть мало или вообще почти не есть.
Lilia
Da,kонечноэто не просто,но и не так трудно,как это звучит.Все обходятся без весов,я думаю надо просто хотеть.
Lilia
А почти не есть,это не хорошо для здоровья,а тут как раз и налаживается обмен веществ,что очень важно.
Романа
Девочки, добрый вечер! А на меня прямо сонная болезнь напала! Второй день после обеда сплю около 2 часов! И что за напасть такая, раньше никогда днем не спала! Что это мой организм вытворяет?
Элька
Романа, твой организм просто хочет отдохнуть. Мне часто хочется спать днем, ну я и сплю. Сон полезен.
Романа
Элька, а я уж решила, что начинаю вспячку впадать, как медведь! И главное сны такие дурацие снятся, и потом никак не могу проснуться, а вот рано утром просыпаюсь мгновенно!
Касатка
Романа,да тебе надо тест купить и к гинекологу сходить,ты часом не беременна?У меня соседка 47 лет ждет третьего ребенка,так что все возможно!
Касатка
Я к Вам на пять минут,уже мусор весь собрала,картон,стекло,отходы,завтра у нас мусорщики будут ездить,холодец поставила,блин девчонки запах мне что то не нравиться,я выше писала,что хочу приготовить из индюшачьей ляжки и пупков,так вот от этих пупков что то такая вонь идет,екарный бабай,и ляжку сейчас испорчу на хрен,а она больше килограмма и холодец не получиться,уже добавила луковицу и морковь,посмотрим,что будет?
Элька
Касатка )))) У меня тоже такое часто бывает))) Но я не беременна Это просто зима.
Элька
Касатка, а что такое пупки? Не знаю.
Романа
Элька, пупки - это, наверное, желудочки.
Элька
Ах желудочки. Я наверно язык стала забывать. А у нас портится отопление. Все время отключается. Мы праздники кое-как перетерпели, завтра мастера будем вызывать.
Романа
Элька, а у вас отопление круглые сутки работает? Здесь в Риме его включают в час дня и выключают в 10 вечера.
Романа
Элька, я должна уходить. Вечером, если будет возможность, загляну.
Романа
Холодно утром в квартире. Ночью температура здесь снаружи около 4 градусов тепла.
Элька
Пока, Романа.
Касатка
Доброе утро!!! Вчера вечером у меня опять страница не открывалась!Думаю,да что это такое,какой грех я сегодня совершила,что сайт не открывается?Ходила весь вечер озабоченная и щелкая каждые пять минут,но нет! Уже зависимость прямо!
Касатка
Девочки не поверите вчера муж обьездил все,какие только можно супермаркеты,гипермаркеты,нигде нет гирлянд на елку,хотела из перьев,нигде нет,так елка и стоит не доделаная,не забудьте под елочкой закопать три монетки в красной ткани,что бы весь следущий год деньги так и сыпались в ВАш кошелек!!!С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
Касатка
Я уже Вас заранее начинаю поздравлять,а то уеду на все праздники,но там у них тоже интернет есть,если будет время,конечно к Вам забегу!!!
Элька
Привет.
Элька
сайт вчера никак не открывался, даже знакомых просила посмотреть у себя в компе. Что-то там в России сайтом неправильное делают, раньше такого не было. Наверно сотрудники у них новые недоучившиеся. Мой мейл под ником. Вышлите мне по мейлу простенькому, чтобы у меня тоже ваши были. Я же тогда все хотела ваши переписать, да забегалась. И сегодня все равно не все так открывается как надо.
Элька
Если опять сайт не станет открываться, может мы хоть на каком другом сайте женском соберемся.
Элька
Касатка, а тут всегда так. Рождество прошло, все начинают убирать. Им новый год необязателен.
Элька
мы съездим в магазин за гипсом и я опять тут.
Lilia
Добрый день!!!!
Lilia
Что с сайтом? С трудом вас нашла.
Lilia
Жалко если все так закончится. Касатка права,мы становимся от него зависимы,но это в хорошем плане. без вас мне девочки будет скучно.
Романа
Доброе утро, девочки! Я вчера вечером тоже металась около компьютера, не могла открыть сайт. Оставляю и свой адрес под ником.
Элька
Привет еще раз. Романа, Лилия, я вам отправила имейлы. Адрес получите конечно автоматически. Но под моим ником еще мой другой адрес, с яху, там имейлы можно сохранить. В АОЛ они пропадают через пару дней после прочтения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lilia
Привет всем!!!!!!
Lilia
Элька, Романа ваши письма получила. попробовала отправить вам ,но не знаю получились ли. 1 уже писала,что с компом я на "ВЫ"
Lilia
Мне еще многому надо учиться.У нас компьютер только пол года,сын подарил, а чему-то меня учить у них нет времени,вот и дохожу до всего сама,методом научного тыка.
Lilia
Что-то у нас тишина,наверное теперь все заняты подготовкой к НГ.Ладно постараюсь зайти попозже. Может больше повезет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова