Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Lilia
НГ,муж предлагает поехать в Берлин,снять там на ночь гостиницу и быть только вдвоём,но я не знаю,вроде и заманчиво,но как-то непривычно. Но я боюсь его обидеть отказом.Но мы,уже давно нигде не были вдвоём.
Романа
Слушай, это так здорово! Соглашайся обязательно! Так романтично!
Касатка
Вчера в гости ездили,нормально посидели,кушали манты,венигрет,индюшка с картошкой,какой то новый был салат,но мне не понравился,состав:изюм,кукруза,курица,сухарики,морковь и все заправлено майонезом,еще по моему был ананас!
Романа
Касатка, умоляю не на до о еде! Я от воскресного обеда никак не отойду!
Касатка
А так сегодня перегладила куеву тучу,кое что на руках постирала, в основном нежные, тонкие вещи с собой взять,с собакой два раза ходила гулять,далеко,но ветер холодный,хотя мороза нет!(даже смешно говорить,о морозе,откуда он в наших краях?)
Романа
Лилия, так это проблемы окружающих! Не твои! Я сейчас пытаюсь так рассуждать. Но, конечно, меняться очень трудно, но, подруга, надо!!!!
Lilia
Да,прасдники лягут нам на ребра лишними кг,но вы не забыли,что после НГ,когда мы все соберемся домой,мы садимся на диету.
Касатка
Ой,для меня тоже больная тема,кому то отказать или не помочь! Но сама очень редко попрошу помощи,да по моему никогда и ни у кого,привыкли как то сами выходить из трудных ситуаций,но зарекаться конечно никода нельзя!
Романа
Лилия, у меня праздники на животе оседают! Вот уж кошмар!
Касатка
Ой ужас дерЕвня,конечно никогда,а то букву пропустила,получилось никода!
Lilia
Да,не имеет значение где они сели,главное что-то делать что бы они ушли.
Lilia
Предлагаю это потому-что я делаю больше всех такие опечатки.
Романа
Ой, Касатка, правда, наверное это нациоанльные особенности наших фигур. Я смотрю, что итальянки, когда толстеют, то жир у них откладывается на попе и бедрах. Получается такая матрона с крутыми бедрами. А я прямо как бочонок на тонких ножках!
Lilia
Романа,я пробовала записывать,это конечно дисциплинирует,но мне быстро надоело,не хватало времени.
Романа
Давайте начнем, только со 2 января. Хорошо? Вообще, идея хорошая, в компании худеть легче в том плане, что стыдно будет отлынивать.
Романа
Лилия, мой подлиза тоже уверяет, что я и так красивая. Вот это и расслабляет!
Lilia
Да,мои хорошие жизнь я вам обещаю трудную,но очень интересную.
Lilia
Конечно Романа они такие хитрые,не хотят нас обижать,они же нас любят.Но мы это будем делать для себя и только для себя.
Касатка
А мой точно знаю,не подлиза, а свято верит, что я в любом виде хороша,но по себе знаю,когда правильно питаешься,даже не занимаясь спорт ом,просто не передаешь,много гуляешь,за плечами крылья растут,энергии полно,лицо разглажывается,глаза блестят,ножки стройные,хочется каждую субботу в клуб потанцевать,а вот,когда этот пяток килограммов прилип,даже в гостях танцевать не охота,и вообще руками шевелить, а я просто обожаю танцы!
Lilia
Kaсатка,вот если ты действительно будешь выполнять все что я буду вам рекомендовать,твои 5 кг уйдут,как их и не было,а личико будет как у девочки. ведь надо еще обязательно брать витамины.
Lilia
И еще девочки купите шагомер,это важно. в день надо проходить минимум 10 тыс.шагов,а это по времени примерно 1,5 часа.
Касатка
Да Лилия,я уже конкретно решила,взять себя в руки,так что со 2 января я с тобой!
Lilia
Да,нас еще сближает Алма-Ата и твоя свекровь.
Касатка
РОмана, на лето мы тоже хотим поехать в Италию,сейчас вот нашли резиденцию,хотим зарезервировать,уже с друзьями все обговорили,это находиться,короче исторический центр город Albisano,от него VERONA-35 км.,BRESCIA-35 км.MANTOVA-55 км и т.д.Тебе что нибудь говорят эти названия,а то может быть Вы там где то рядом проживаете? Там есть очень красивое,большой озеро!
Касатка
А вообще конечно не хочу ничего загадывать,потому что я уже говорила,что мы здесь живем на птичьих правах и не знаем,что будет завтра,могут и выкинуть из страны в один момент и глазом не успеешь моргнуть,сейчас еще политика такая жесткая по поводу иностранцев и новой правительство не создалось,хотя выборы были 6 месяцев назад,а к власти король присягнул опять старое правительство до марата месяца,а мы так надеялись, что новое правительство что то тпредпримет,для легализации,таких,как мы!
Касатка
Lilia,я что то не помню,а в Воронеж,Вы когда летите,зимой или летом?
Касатка
Романа,спасибо,будем надеяться,все у нас сратется!!
Касатка
Мне вот так интересно,что Россиянки на нас как то не правильно реагируют,мне кажется ведь это на оборот очень интересно узнать,как люди живут в других странах,вопросы позадавать,о себе рассказать, о своем городе,обычаях,а все сводиться к какой то сваре,ни вопросов,ни ответов.Мне на пример очень любопытно,какая погода,сколько снега,что растет на даче,какие,кто цветы любит,хобби,вот так сидишь гдето на другом краю земли и представляешь,как у кого то дача,речка рядом,виноградник,яблоки душистые,цветы!
Касатка
Мы бы тоже расказали о местных обычаях,людях,ценах,работе и вообще жизни! Какие здень не вкусные овощи и фрукты,все без вкуса и запаха,совершенно другой вкус у мяса,яиц,что существует несколько сортов курятины,которые абсолютно не подходят для жарки,если они предназначены для варки и на оборот!
Элька
Читаю, а писать сегодня ленюсь.
Болтушка
Доброй ночи! приползли с ДР сестрички. Немного посидели - а завтра на работу ((( Скорее б уже выходные. Сейчас на работе запарка, отчеты и прочее... Но жду новогодних каникул. Правде, особенно никуда не собираемся. Обычно празднуем семьей - я живу с дочкой, мужем и папой. приходит сестра, и давня знакомая нашей семьи. Вот так тесным кружком и отмечаем последнее время. Дочка кнечно хочет что-то повеселее, но я ее успокаиваю, еще немного и будешь отмечать уже без нас. В своем кругу. А на каникулах хочется съездить по новогодней Москве покататься, может на Иронию судьбы (продолжение) сходим. ну еще что-то придумаем, чтобы не сидеть в четырех стенах.
Романа
Никого нет. Пойду и я спать. До завтра!
Людмила
Милые девочки, с Рождеством вас! Будьте здоровы и счастливы.
Касатка
Романа,сегодня ты ранняя птичка!!! А мне сегодня к 9 на работу,так что пока завтракаю,с Вами болтаю.
Lilia
Добрый день!!!!
Lilia
Я сегодня тоже работаы,но день короткий,всего 2 часа. Уже пора собираться,вечерком заскачу,поговорим.
Романа
Ирина, спасибо огромное за поздравление! И Вас поздравляем с Рождеством и Новым Годом! Заходите к нам почаще, будем очень рады! Элька, привет!
Lilia
Привет красавицы!!!!
Касатка
Девочки привет!!! Вот тоже только с работы прилетела,пока жую свой бутерброд,есть время с Вами поболтать!!!
Lilia
Касатка,привет!!!
Элька
Так, все собрались. ))) Лилия, отдохни, если устала. Кому нужны прогулки, если сил нет.
Элька
Касатка, как хорошо, бутерброд. Я пока на йргурте, немного компота, и съем прямо сейчас салат из квашеной капусты, готовый.
Элька
Касатка, они когда-то были, потом не были. Я жду, что дальше будет.
Касатка
Спасибо девчонки за заботу,не устала особо,но замерзла немного,да и сегодня не сложный день был всего 5 с половиной часов,а у нас таман такой,ни хрена не видно,в такую погоду и гулять не охота,хотя псину свою надо вывести,утром,королева моя на пошла,дождь моросил,видите ли!
Элька
я еще немного помогла ММ драть обои. Он сейчас этим занят. Может хоть одну комнату закончим к новому году.
Lilia
Элька,ты права,я тоже решила,посижу лучше и с вами поболтаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lilia
Нет,мы дома эти дни ничего не делаем,все таки большой праздник.
Элька
))))Королева моя не пошла.... А я кошку свою моделью называю. Ест только самый дорогой корм, только вареную курятину.
Элька
Лилия, праздник конечно. Нам тоже неохота, вернее ему. Только мы без помощи. Приходится в праздник. А то всю жизнь не закончим. Я внизу сплю, в комнате бардак.
Элька
Касатка, вы не в Крефельд поедете?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова