Обсуждение закрыто
Откройте секрет, как вы попали за границу
Заметила, что на форуме довольно много женщин пишет из-за границы. Не могли же все поголовно обзавестись мужем-иностранцем! Интересуюсь, в первую очередь, Германией, Швейцарией и Австрией.. И, кстати, не жалеете?
Нимфетка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
435 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
так хулить или лелеять? хочется определенности
Яся
Вася,а с пестой какой?
Яся
"меня ценить надо,любить и уважать." кому это всё нужно и зачем?
Натка
Вася, ТОронто находится на широте киева, примерно :), так что у нас теплее чем в москве. А завидовать нечему. Видно что вам может и хотелось бы переехать, только не можете, вот и злитесь, ходите в ветки где иммиграция обсуждается да гадостью своей все поливаете. Совок неистребим. Совок он в головах а не на улицах. И деревенский образ жизни составляется от окружения вот такими васями, которые только хаять могут то что никогда не видели и не увидят.
Anonymous
Зелен виноград, а Вась? Ты еще на русскоязычные заграничные сайты типа джермани.ру сходи, расскажи иммигрантам, как им плохо живется, а то живут люди, мучаются и сами того не замечают. Открой глаза бедолагам, сделай доброе дело!
Яся
да-да, Вась, сходи, а?
Anonymous
там тебя разделают под орех...
Anonymous
Вася, ну ты по своим-то родичам не суди обо всех иммигрантах. Уверяю тебя, здесь всякого народу полно. Лишь малая их часть не работает и глушит водк.У проживая в гетто. Я, например, живу в центре среденевекового города. Ты даже не представляешь, какое это ощущение - прикасаться руками к стенам, которым 600 лет...Москва отдыхает.
Anonymous
А кстати, зряплата, полностью "белая"
Anonymous
Есть жизнь более лучшая? у нас в Департаменте АПК получают 12 тысяч рублей, так это все РАБОТАЯ
Anonymous
12 тыс зарплата очень даже н ечего, а на двоих 24)) зашибись))
Anonymous
Вася, дорогой, 350 евриков социальщикам ведь на карманные расходы остается...квартиры-свет-телефон им оплачивают полностью. На 350 евро в Германии, разумеется, не прооживешь...
Яся
Ну чего вы спорите!? С Рождеством, Товарищи!
Anonymous
Васечка, поляки теперь новые граждане европейского сообщества. Они могут без визы по всей Европе колесить, а ты, милок - нет. Прочувствуй разницу. Про их лень - кто б говорил...бревно-то из глаза вынь, а?
Anonymous
один Вася вещает, что 6 тысяч рублей офигительная зарплата для мужика. а другому Васе, и полутора штук евро мало
Anonymous
Ну что Вася ответишь может быть КАК жить на официальную зарплату 1600 рублей жить?
Яся
Вася, интелихентные и интеллектуальные разные понятия, если чо!
Anonymous
Причем тут лузер, или нет? кто то официальные зарплаты, минимальные потребительские корзины утверждает? Муж зарабатывает на много больше, я не жалуюсь, если социалка в германии больше чем ЗАРПЛАТА в России, смысл в России сидеть, выжидать КАМАЗ?
Anonymous
Что бы потом весь спешный Вася, убежав с Родины, туда где лучше кормят, поучал что, все, уто меньше его заробатывают - лузеры? В Администрации области, не зарабатывают даже 350 евро Вася... Они лузеры...
Яся
мож для Москвы он и средний тока он средним считаться не может
Яся
а зачем тогда работать там? если мало платят
Anonymous
Костромской регион
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Кстати, еще недавно по ТВ, говорили что у нас появилось достижение)) мы прижали тех, которые зарплату не выдают, Вась, в КАКОМ инете, вы найдете, квиточки на зароботную плату? а написать на оффсайте мохно что угодно
Пончик.
Вася - ты как справочная служба;)
Anonymous
значится меняя 300 евро средняя зарплата по области, ну я может не смотрела даже на оффсайцте зарплата 8600, включая депутатские и все остальные, а в реальности Вася не прбовали посчитать? КАК жить в Костромской, или в Москву переезжать?
Anonymous
Таких урок в администрации Вашего города тоже небось немеряно.
Anonymous
А ВЫ всех примете, я повторяю мой муж не лузер, НО он бы хотел достойную зарплату в своей Академии, как препод получать...
Яся
Вась, а у тебя какая з/п?
Anonymous
НУ конЭчно я запарила, средняя зарплата (+олигархи) чуть больше средней зарплаты в германии,
Яся
я тя не парила вася
Anonymous
Васю запарила я, что даже на офф сайте он увидел зарплату среднюю меньше 350 евро)))
Яся
хотя...аноним, что я к вам обращаюсь, выж на мои посты, адресованные вам, не отвечали...
Слон полосатый
Друзья и подруги из городов России!!!
Вы не ненавидьте москвичей и москвичек за их преимущество в зарплате и прочие преимущества! Это не справедливо!!!
Вы лучше ненавидьте тех ***, которые создали хромающее на 3 ноги государство, в котором 4-я нога - столица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не ненавидьте москвичей и москвичек за их преимущество в зарплате и прочие преимущества! Это не справедливо!!!
Вы лучше ненавидьте тех ***, которые создали хромающее на 3 ноги государство, в котором 4-я нога - столица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слон полосатый
Друзья и подруги из городов России!!!
Д-те
Вася, ты не прав про Германию, ты ж сам себе противоречишь. Если в Москве средний доход почти тыщу евро, и это круто, то почему когда в Германии безработные, можно сказать низы общества, живут на тыщу евро, это отстой? Где логика, Вася?
Слон полосатый
Вот ещё что!
Если у вас есть квартира в Москве -продавайте к ........
Она вавм здесь ничем не поможет!
В Чехии, Франции, Кипре и многих прочих развитых и экологически чистых государствах
дом построить в пригороде вместе с землёй
~60000евро.
Однушко в Москве от 180000$!
Остаётся неплохая сумма!
Вполне открывается ресторанчик, или что-то подобное(по вашему вкусу).
А главное отсутсвие неандертальцев, грязи,хамства и античеловечности!!!!!!!!!!
Если у вас есть квартира в Москве -продавайте к ........
Она вавм здесь ничем не поможет!
В Чехии, Франции, Кипре и многих прочих развитых и экологически чистых государствах
дом построить в пригороде вместе с землёй
~60000евро.
Однушко в Москве от 180000$!
Остаётся неплохая сумма!
Вполне открывается ресторанчик, или что-то подобное(по вашему вкусу).
А главное отсутсвие неандертальцев, грязи,хамства и античеловечности!!!!!!!!!!
Слон полосатый
Кстати в Москве на 1000 евров будешь себя нищим чувствовать!!!
Д-те
Нет, я все понимаю, и когда про проблемы говорят, и про то, что стыдно сидеть на шее у государства. Но когда вот так вот бессовестно черное называют белым и наоборот, мое врожденное чувство справедливости не выдерживает. Удивляет одно, почему низы немецкого общества сравнивают с российскими алигархами? Может надо сравнивать адекватные слои и уровень жизни 90 процентов нормального среднестатистического населения в обеих странах?
Anonymous
Вася, что-то ты тут с социалкой намудрил...Квартиру двухкомнатную в ФРГ снять - евро 350-400, коммунальные услуги, проездной, и т.д еще евро 200, плюс на еду, одежду и прочие мелочи еще где-то 300. И это на одного человека. Т.е безработный в Германии получает 900-1000 евро, а работающий в России в среднем 350. Неинтересная какая-то картинка получается, однако.
Anonymous
aвtoр! нe сtoиt зaвидoвat! Гeрmaния toлкo кaжetся скaзкoи! В Рoссии moжet и слoжнeи с дeнгamи зa to нa Рoдинe!!!!!!!!
думающая
спасибо большое:)
L-y
пишу для тех,кому сейчас очень тяжело на чужбине.. Работала я в Хьюстоне у скульптора.. Ангар под 800 метров, одни мексиканцы, испанский- народный мой первый язык :)), грязь, жара, как на экваторе,мексиканцы ни мочой, ни туалетной бумагой в бачок не попадают,силикон кожу, глаза разьедает,от пистолета пальцы не гнуться -опухли,глаза в цементе.. Жалко мне себя было до слез..2 высших,..кино, Останконо, со звездами манго ела, мужчины -ручки целовали..
Спать ночью не могла..
Лежу я без сна часа 3 ночи, себя бедную жалею..,красивий жизнью по телевизору любуюсь,пальцы разбитые растираю . И вижу я красивенький цех, цветочки на на стенах, шторки беленькие.. девочки от 18 до 70 за длинной лентой седят,все в белых распашонках в воздушных , как зефир чепчиках, музыка играет, стульчики с мягкими седеньями под попу, ох у живут же люди, небось у них и музыка в туалете...с кондиционером..А за их спинами группка пипла ходит, вроде как проверяют,иль любуются, а во главе вся из себя раскрасавица,из одежды- сиськи и зубы..Понятно, что звезда пожаловала на процесс производственный полюбоваться ..
Да что ж думаю за бизнес такой интересный,коль такие звезды интересуются, эх жизнь моя, мне бы сюда..уж я бы показала как надо работать
...,уж я бы со своим упрямством и терпением передовицей была!!
Спать ночью не могла..
Лежу я без сна часа 3 ночи, себя бедную жалею..,красивий жизнью по телевизору любуюсь,пальцы разбитые растираю . И вижу я красивенький цех, цветочки на на стенах, шторки беленькие.. девочки от 18 до 70 за длинной лентой седят,все в белых распашонках в воздушных , как зефир чепчиках, музыка играет, стульчики с мягкими седеньями под попу, ох у живут же люди, небось у них и музыка в туалете...с кондиционером..А за их спинами группка пипла ходит, вроде как проверяют,иль любуются, а во главе вся из себя раскрасавица,из одежды- сиськи и зубы..Понятно, что звезда пожаловала на процесс производственный полюбоваться ..
Да что ж думаю за бизнес такой интересный,коль такие звезды интересуются, эх жизнь моя, мне бы сюда..уж я бы показала как надо работать
...,уж я бы со своим упрямством и терпением передовицей была!!
L-y
Присматриваюсь, камера крупняк показывает.. Возле каждой труженницы, ящичек импортный,что-то быстренько, без остановки берут и на болванку под музыку и цветочки натягивают,ручки так плавненько скользят сверху- вниз, снизу -вверх и обратно в коробочку, с перерывом на обед..
Присматриваюсь в темноте на экран, слезу вытирая, На столах пенисы муляжные, в коробрах -презервативы вот они их то на болванки и натягивают. Ничего не могу сказать.. важную работу бабоньки делают..Но как то обсолютно не хочется мне 8 часов презервативы на болванки натягивать , даже для того чтобы своему "ханю"удовольствие доставить..
На следующий день вышла на работу в приподнятом настроении,всю дорогу радовалась двоей удаче,классная работа... А что?? и встать могу. и в туалет могу, и позвонить если никто не видет могу и презервативы только, как дополнение к удовольствию..
Сколько времени прошло.. Мужей поменяла..Трижды замуж выходила, наконец сoкровище нашла,дом отличный,друзья классные,нет нет да и своих звездных друзей в Англии встречаю, никто не отвернулся, да я и не бравирую прошлым,это моя жизнь.. но все еще вспоминаю тот цех и моего ангела- хранителя который таким доступным для меня в тот момент образом - утешил...
Я знаю за каким я полезла в то д-мо... И знала что не на всегда ..
Не бойтесь трудностей господа и вам воздастся..
Присматриваюсь в темноте на экран, слезу вытирая, На столах пенисы муляжные, в коробрах -презервативы вот они их то на болванки и натягивают. Ничего не могу сказать.. важную работу бабоньки делают..Но как то обсолютно не хочется мне 8 часов презервативы на болванки натягивать , даже для того чтобы своему "ханю"удовольствие доставить..
На следующий день вышла на работу в приподнятом настроении,всю дорогу радовалась двоей удаче,классная работа... А что?? и встать могу. и в туалет могу, и позвонить если никто не видет могу и презервативы только, как дополнение к удовольствию..
Сколько времени прошло.. Мужей поменяла..Трижды замуж выходила, наконец сoкровище нашла,дом отличный,друзья классные,нет нет да и своих звездных друзей в Англии встречаю, никто не отвернулся, да я и не бравирую прошлым,это моя жизнь.. но все еще вспоминаю тот цех и моего ангела- хранителя который таким доступным для меня в тот момент образом - утешил...
Я знаю за каким я полезла в то д-мо... И знала что не на всегда ..
Не бойтесь трудностей господа и вам воздастся..
Кракакот
Тут спрашивали про программу высококвалифицированных специалистов в Великобритании. Вот ссылка http://www.workingintheuk.gov.uk/working_in_the_uk/en/homepa ge/schemes_and_programmes/hsmp.html? Я экономист (учет, анализ, аудит). Работала в большой четверке в России, одновременно училась заочно, получила британскую квалификацию аудитора (эта программа для всех, кто работает в четверке).
Ромка
Васёк, заткнись а милок
Ромка
Парачка, парачка если б только парачка....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кАлбАснАя эмехрантка
Да вас, все социальщики сидят в своих проплаченных немецким государством квартирах, пьют спонсированную тем же государством водку и пишут гадости Васям про их родину. Кстати да,интернет нам тоже социал платит. Йоу! А ты давай там, паши на благо Родины, Васёк, России трудяги тоже нужны, не только Али Гархи...Поднимаю свою рюмку за тебя! Итак - за Васю!
Anonymous
а водичка у меня из под крана вкусненькая,не чета вашим опресненым. Европа ? да ну её в жо пу. Иногда хорошо съездить посмотреть как люди живут,а живут хреново,ресурсов не хватает,экономят на всём,на отоплении на газе на еде на шмотках.С виду вроде красивая картинка,а присмотришься ,г...но. И завидовать нечему. Наши бывгшие так вообще впечатление производят жалкое,типа успешные все из себя такие,а на деле сортиры моют и голову прячут когда начальник покрикивает.Не легка жизнь эмигранта.Мои вам сочувствия.
Anonymous
Ласка, по вашему сообщению чувствуется, что проходите стажировку в богом забытой американскои деревне и в таком же университете. Если бы попали в Принцетон,Берклеы и др. , такого мнения не было бы, скорее всего вы сами не достаточно умны, чтоб быть принятой в эти университеты. Когда пишут, что там, заграницей, умних людей мало, меня это очень удивляет. Америка-это страна, где делается сеичас наука, львиная доля всех открытий от физики до медицины приходятся на долю америки. И вы, проходя стажировку в каком-то захолустном универе, сделали вывод: американцы не достаточно умны. Это вы не достаточно умны, не того уровня, чтоб быть там, где вращаются самые умные.
Ланвинь
Натка, вот тут тема про еду зашла как раз... Скажите, а как с этим в Канаде? Есть отличия? Или всё натуральное? У меня много кто уезжал надолго в Штаты, и все говорят, что там какой-то странный вкус у всего. Ненатуральный. Привыкнуть не могут. Я не хочу тут никого обидеть. Сама не была. Просто слышала мнения.
Предыдущая тема