Обсуждение закрыто
Откройте секрет, как вы попали за границу
Заметила, что на форуме довольно много женщин пишет из-за границы. Не могли же все поголовно обзавестись мужем-иностранцем! Интересуюсь, в первую очередь, Германией, Швейцарией и Австрией.. И, кстати, не жалеете?
Нимфетка
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
435 ответов
Последний —
Перейти
Миру мир!
558 В принципе, все равно, что ты ешь, клубнику, помидор или сырую картошку - вкус один и тот же, плюс никакого запаха. Эта пища из средних и недорогих супермаркетов. У кого позволяют средства, те покупают в элитных продуктовых, где модифицированные продукты - табу. Там, огромный выбор биологически чистых фруктов и овощей со всего мира, рыбы, мяса и морепродуктов высшего качества. Но за этот первоклассный уровень продуктов надо платить. Точно так же и везде в мире, каждый питается по доходу, деньги есть - за натуральными и качественными продуктами проблема не встанет.
Надувная Кукла
"Почти каждый в последних поста дует в свою дуду и, как дятлы, не слышит никого, кроме себя, любимого. Вот видите, и до вас не дошло)))"
ан 565 это называется индивидуальность а вы про быдлянку и стадо;).
ан 565 это называется индивидуальность а вы про быдлянку и стадо;).
Anonymous
566, поинтересоваться можете. Не в России. Объясните, зачем вам это?
натка
558,
В канаде еда вкуснее. Но это только от рассказов американцев побывавших в канаде или канадцев переехавших в штаты. Еду надо уметь находить. Можно покупать дешевую еду в дешевом супермаркете, а можно парное мясо у местного мясника или на рынке, свежий творог и свежайшую рыбу невероятного разнообразия. фрукты зимой из штатов привозят и мексики (а мне вот нравится эта странная твердая и сладкая клубника гигансткий размеров), но летом появляются фрукты и овощи от местных фермеров, особенно очень вкусные персики (их хорошо в ниагаре покупать). Любые сорта кофе и чая. Кстати, также огромный выбор сыров. Есть маленькие магазинчики где можно найти до 150 видов различных сыров, и при желании можно все перепробовать и выбрать то что нужно. Я только тут научилась по-настоящему готовить, уже давно забыла про всякие селедки под шубой, и вместо курицы на праздник с удовольствием делаю фазана (он вкусный и легко готовится).
В канаде еда вкуснее. Но это только от рассказов американцев побывавших в канаде или канадцев переехавших в штаты. Еду надо уметь находить. Можно покупать дешевую еду в дешевом супермаркете, а можно парное мясо у местного мясника или на рынке, свежий творог и свежайшую рыбу невероятного разнообразия. фрукты зимой из штатов привозят и мексики (а мне вот нравится эта странная твердая и сладкая клубника гигансткий размеров), но летом появляются фрукты и овощи от местных фермеров, особенно очень вкусные персики (их хорошо в ниагаре покупать). Любые сорта кофе и чая. Кстати, также огромный выбор сыров. Есть маленькие магазинчики где можно найти до 150 видов различных сыров, и при желании можно все перепробовать и выбрать то что нужно. Я только тут научилась по-настоящему готовить, уже давно забыла про всякие селедки под шубой, и вместо курицы на праздник с удовольствием делаю фазана (он вкусный и легко готовится).
натка
562 "почти все выходцы из России или из страны советов имеют один уровень.Х"
Очень разный. Вы наверно замуж вышли? У вас наверно несколько узкий круг знакомых. Нам за 8 лет довелось с очень разными "бывшими россиянами" познакомиться, и разница огромная от тех же грузчиков до начальников отделов по торговле деривативами в крупнейшем банке. Сюда ведь разные люди едут. Оказалось что и тут могут не любить москвичей :), кстати. Профессионалы иногда делают очень быструю карьеру. Я сама в банке проработала 6 лет и вот теперь иду в телекоммуникации (моделировать, мат. моделирование и стратегии), а вот жена знакомого мужа та подрабатывает в секондхенде продавщицей. У всех по-разному жизнь складывается, зависит от образования и устремлений, ну и языка.
Очень разный. Вы наверно замуж вышли? У вас наверно несколько узкий круг знакомых. Нам за 8 лет довелось с очень разными "бывшими россиянами" познакомиться, и разница огромная от тех же грузчиков до начальников отделов по торговле деривативами в крупнейшем банке. Сюда ведь разные люди едут. Оказалось что и тут могут не любить москвичей :), кстати. Профессионалы иногда делают очень быструю карьеру. Я сама в банке проработала 6 лет и вот теперь иду в телекоммуникации (моделировать, мат. моделирование и стратегии), а вот жена знакомого мужа та подрабатывает в секондхенде продавщицей. У всех по-разному жизнь складывается, зависит от образования и устремлений, ну и языка.
Anonymous
567, это называется неустроенность. Хочется туда, где лучше, но и колется. Хорошо, когда уедешь и знаешь, что тебя ждет. Знакомая уехала в Америку, родила ребенка от негра, нищенствовала долго. И только спустя 10 лет более-менее жизнь устаканилась. А вообще вы думаете, нас ТАМ ждут? Я ответила американцу на вопрос "Откуда я?" и он тут же повернулся ко мне спиной. Россию не любят. С одной стороны, есть за что. Только мы за границей ведем себя как последние свиньи - пьем, мусорим, воруем. Ну ладно, широкая русская душа. А ведь подумайте, кто нам навязал все эти ХэдЭндШолдерсы, Сникерсы и прочую химию? Кто занял сексом все головы? Запад. А теперь отворачиваются от нас.
натка
571
c такой зашоренностью точно не нужно никуда ехать. Если вы считаете что вам "навязали" и "заняли сексом голову" то лучше не сниматься с насиженного места. Тут уживаются только open minded, способные сами за себя решать и сами выбирать место где им хочется жить, а не искать место "где их ждут". Нигде, потому что, не ждут.
c такой зашоренностью точно не нужно никуда ехать. Если вы считаете что вам "навязали" и "заняли сексом голову" то лучше не сниматься с насиженного места. Тут уживаются только open minded, способные сами за себя решать и сами выбирать место где им хочется жить, а не искать место "где их ждут". Нигде, потому что, не ждут.
Сара
Вася, ты всё усиленно костеришь заграницу и иносранцев. А что ты там, в таком случае, делаешь??? На социале сидишь? Небось ж***у за ПМж рвал)))
Ромка
Вася, хорош мозги людям засорять,а?
Натка
574,
что значит не из России? Я из москвы, и университет московский закончила, и работала, и ребенка там родила. Сейчас очевидно не в России поскольку пишу про жизнь канадскую.
что значит не из России? Я из москвы, и университет московский закончила, и работала, и ребенка там родила. Сейчас очевидно не в России поскольку пишу про жизнь канадскую.
Anonymous
Вася,а вот и ошибся! Я нормальная русская в Израиле.И елка у меня сейчас дома стоит вся в огнях,и на Новый Год гудели....и на работу не ходили.И израильтяне 31 с нами пили шампанское.А рестораны все были забиты под завяку.Снега нет,ты прав.Мрака вокруг нет никакого.И дела мне до твоих бредов тоже нет.Поехала я в сауну, у меня рабочий день закончился.
Anonymous
348 анонимус, боюсь, что как раз-то на germany.ru очень многие начнут нашему замечательному Васе подпевать. Васятка, то прав во многом. Да и вы, эммигранты, знаете, что он во многом прав, он просто дурку здесь гонит, вас провоцирует специально, а вы, глупые ведетесь, а он еще больше над вами насмехается.
Anonymous
Если кому доводилось учить американских детишек у них на родине, вспомните, насколько они не обременены интеллектом. Тупые короче. Они знать не знают ничего, кроме гамбургеров и колы. И вообще, чтобы жить в Америке, нужно родиться американцем. Кто-то тут высказался насчет "навязали"... Это есть и будет.Они до сих пор навязывают мексиканцам свои порядки, вытаптывают их культуру, борются с исп.языком, чтобы только английский был гос-ным. А не так давно на границе США и Мексики они расстреливали мексиканцев, как только те пытались перейти границу. Это мне мексиканец рассказал, столько ненависти в глазах я еще ни у кого не видела.
Миру мир!
Натка, обажаю спекуляцию на деривативах, уважаю людей, которые в этом деле секут!!!
Автор
Васю не трогать! Он засранец, хоть и поливал меня грязью на других ветках, прощаю ПАТРИОТА :) Ну а если серьезно, я ее открывала с иными целями, а выходит, наступила на больную мозоль почти у каждого
F
И правильно делают, в Калифорнии от нелегалов грязных мексиканцев уже не продохнуть насколько я знаю. Перейдут границу, нарожают 10 детей и усядуться на велфер пожизненный, а эти детки подрастут идут прямиком в криминал. На кой такое добро нужно? Вам бы понравилось, если бы вас например сбил на машине какой нелегал мексиканский. Ему за это ничего не будет, а ты будешь из собственного кармана все убытки платить. По английски эти дармоеды двух слов не вючать, и почему Америка должна подстраиваться под них и учить их *** на испанском.
Саурон
Мда, сильно видать ценный работник Вася -сутки напролет на вумене торчит. Ты бы пошел мочалку какую снял или хоть подрочил что ли, болезный. А то от отсутствия присутсвия личной жизни уже на людей бросаешься.
Натка
Автор, мы тут распинаемся распинаемся, а вы оказывается с какими-то потайными целями нас тут разводите :). Чего хотели то? :)
Anonymous
Машину ремонтирует? а тут писал что он инженер-строитель.
Anonymous
Aвtoр, aгa, taк и eсtь - сtрeляюt, уbивaюt "beдных meксикaнцeв". ЩAС!!! У meня чeлюсtь otпaлa, кoгдa в boльницe зaпoлнялa кaкиe-to meд.фoрmы, taк bлaнки bыли нa ДВУХ (!!!!!!!!!) языкaх. Вot эtoгo я пoняtь нe сmoглa (toгдa) и нe хoчу пoниmatь (сeйчaс)! Ameрикaнцы хotяt чtobы meксы "инteгрирoвaлись" в ameр.obщeсtвo, a сamи пotaкaюt иm - и прoвoцируюt нa дaльнeйшee нeзнaниe языкa..... Aгa, taкoe приteсeниe другиm нaрoдam toлькo снилoсь! Всe "цaсtomeр сeрвисы" и кoлл цeнtры - bилинвы: знaeшь aнглийский - нaжиmaй "1" нa teлeфoнe, a нe знaeшь - to нet прobлem, нaжиmaй "2", и bудet "щaсtьe" нa испaнскom. Зaшлa в супeрmaркet с сamoobслуживaниem нa кaссe, нeчaйнo нaжaлa кнoпку "сo слoвamи нa испaнскom", taк пришлoсь mнe пomучиtься чtobы пoняtь кaк дeйсtвoвatь :-))). Иду учиtь испaнский...
Ланвинь
По-моему мексиканцы нужны Америке! Как дешёвая раб. сила!!! Куда же они без них. Есть такой отвратный фильм - "Нация фаст-фуда". Там так отлично всё показано. Продавцы отчаянно ищут поставщиков дешёвого мяса. А дешевле оно на тех заводах, где ниже з/п. А где она ниже? Там, где работают мексиканцы. Конечно, там никаких правил безопасности не соблюдается. Этим мексиканцам ноги на конвейрах отрывает только так. Но это выгодно. И тем, и другим. Поэтому одни бегут нелегально через границу, а вторые закрывают на это глаза.
L-y
Я уже писала, что работала с мексиканцами,даже поддерживала приятельские отношения с молодой мексиканкой,( 29 лет -шестеро детей). Очень они похожи на нашу деревню из Беларуссии, но на работе не пьют... Первый язык- ненормативный испанский помню до сих пор.. Наверное от того что близко столкнуlась, так и не доеду до Испании.. воспоминания не очень приятные..Мехиканская еда mnе нравится, проблема в том , что ни разу не видела, что бы пользовались перчатками, или руки были мокрые после туалета( от воды, если кто не понимает..:)). Но хочу отметить,не смотря на все недостатки о которых мы написали и я согласна, можно у них кое-чему поучится. Не ноют, не побираются, мужики импотенцией не страдают в виагре не нуждаются, живут по 2-5 семей вместе( дешевле) один туалет,один трак, спат на полу, на всех готовят, и никакий комплексов детей делать, меланхолией,дипрессией не страдают, согласны на самую гразную работу,в Хьстоне когда жила в Доунтауне в основном черные, сидит, и в Чикаго ту ж картину наблюдала..а мексиканцы, дороги в Хьстоне ( 40жары ) ремонтируют, все верно о них сказали, но нация без понтов,демографический кризис им никогда грозить не будет.. они выживут.:-)).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сова
Евреи может и тоже ищут, только не про них речь:)
KoshkaBesta
Секрет не открою, но могу сказать точна я не еврейка :)
Emily
а что вас за границу Германией, Швейцарией и Австрией тянет? потом еще по родине плакать будете!
Сова
5 - ни к селу ни к городу ваш пассаж. Идите в ж
Anonymous
Да в России не хуже платят чем в Германии!Если вы, конечно, не педагог по профессии.Да и менталитет совсем не как в России.А попадают сюда самыми разными способами.Часто через замужество, иногда через университет.А также если у вас немецкие предки.Однако иностранцы тут никому не нужны, люди с высшим в Германии на черных работах многие работают.Работу ох как не просто наити.Лет 8 назат Германия еще брала высококвалифицированных специалистов в ITсфере.Сеичас эта программа давно закрыта.
KoshkaBesta
71 - Еврейка каторая ещё не нашла где лучше :)
71
7, не злитесь, просто в следующий раз подумайте, прежде чем написать очередную глупость
Сова
71 -что вы глупого в моих словах нашли? Любопытно
71
А вы перечитайте, может тоже найдете
Francheska
Про мою историю здесь только ленивый не знаить. Спроси мою свиту из хорошо живущих в америке. Они правда по пыльным углам прячутся, дрожат, меня бояцца, но иногда под анонимными никами тут появляются. Напишут про меня хадость какую нибудь, и бежать.
71
Cова, ну все вам пояснить надо, сама ну никак. Вы ж не автор темы, откуда вам знать, про кого речь. Будьте скромнее, не вставляйте свои пять копеек о своей персоне к месту и не к месту, умнее будете выглядеть. Видно же, что вам просто хочется выпендриться, так как больше не перед кем. Пять постов, и все ни о чем. Вопрос был какой? Как вы попали за границу, а вы о чем, о том, какая вы умная? Кого это вообще интересует, кроме вас самой, смешно читать.
Сова
71 - у вас очень богатое воображение, прямо искрится. Видите то, чего нет:) Я по-моему догадалась, кто вы:) Идите с миром.
KoshkaBesta
Франческа, а почему они тебя бояцца? Я примерно знаю что ты вышла замуж за героя и уехала в Мейн, а ещё кто то писал что муж хотел подать на развод, но ты забеременнела?
71
Я еврейка и почтовая невеста, тут таких догадчиков по десятку на квадратный дециметр, нашли чем удивить.
Francheska
пачему вы меня боитесь? Низнаю, страшно вам, дрожите по ухлам запрятались. ДА, замужем за героем, беременна , оченно счастлива.
71
Cова, давайте отбросим предрассудки и поговорим как образованные люди. Вы какое литературное произведение сейчас читаете?
KoshkaBesta
Франческа я тебя не боюсь, ты не с Урала случайно? А герой та счастлив с тобою?
Сова
КошкаБеста, вы с Франчей лучше не связывайтесь. В ее случае как от стены горох:)
71
Ну мы же с вами интеллигентные люди. Давайте поговорим о литературе, живописи, философии.
71
Вам какое направление в изобразительном искусстве больше нравится?
71
Я на редкость интеллигентна, до вас мне конечно далеко, но я стремлюсь!
KoshkaBesta
Сова, да я знаю, но интересно же:) скука на форумах.. 71/поговорим как образованные люди. Вы какое литературное произведение сейчас читаете?/
и правда смешно:))
и правда смешно:))
71
KoshkaBesta, а вы что, литературных произведений не читаете? Какой же вы после этого образованный человек? Стыдно, стыдно, матушка. Ну-с, займемся ликвидацией безграмотности на сайте. Когда вы брали в руки книгу в последний раз?
71
KoshkaBesta, я тоже хочу показать свою образованность, а то че одна Сова хвалится, так не честно, имею право! Ничего, что не в тему, зато все знают, до чего я горжусь собой. И перестаньте делать мне замечания, это от зависти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
народ, прошу прощения что немного не в тему: кто-нибудь в курсе, почему закрыли ветку *кошмар.ужасные соседи*.? там так прикольно и смешно писала некая жужелица о врачах-соседях, как они негодяи такие не пустили к себе бомжа, и не расспрашивали всех встречных бабок *с участливым и проникновенным* лицом про давление и болезни. я утром заглянула, посмеялась, а в обед ее уже закрыли. Ну что там такого случилось, что понадобилось кому-то жаловаться и закрывать ее?пож. расскажите
KoshkaBesta
71, конечно от зависти, куда уж мне ... замечания делать больше не буду.
Lili
Автор, да плохо там жить...
Anonymous
48, а вам прикольно слушать, как врачей опускают, как зло стебутся над бомжами, бабками? Мне нет. Там стеб был именно злой, людей пытались вывести на негатив. Или вы и есть жужелица?
Предыдущая тема