Гость
Статьи
Откройте секрет, как …
Обсуждение закрыто

Откройте секрет, как вы попали за границу

Заметила, что на форуме довольно много женщин пишет из-за границы. Не могли же все поголовно обзавестись мужем-иностранцем! Интересуюсь, в первую очередь, Германией, Швейцарией и Австрией.. И, кстати, не жалеете?
Нимфетка
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ира
лучше драить унитаз в германии чем работать экономистом в россии
Anonymous
А я честно скажу, как я попала. Знала, куда предлагают, знала куда еду за границу,причем я была осторожна и не связывалась с мафией. Занималась древнейшей профессией, пока не встретила будущего мужа. Он не из клиентов или сутенеров, человек, хоть и знающий о моем прошлом, но прямого отношения к нему не имеющем. Счастливы уже шестой год в законом браке. Живем в Германии.
Anonymous
Живу в Германии, русская немка. Родители привезли.
Anonymous
55, в каком городе? В деревне можно и дом двухэтажный за 10 штук купить, в Берлине в непрестижном районе примерно столько же квартира стоит
Anonymous
55, moжet bыtь, нo eсли у вaс mиллиoны, to дaюt ПMЖ, taк mнe скaзaли в aуслэдeрbeхoрдe
54
Моют унитазы всякие люди, в том числе и местные немцы. И зависит это не от национальности, а от образования и социального уровня. Так что не надо засорять тему.
Diana
а у меня бабушка и отец Поволжские немцы, так вот и в Германию как переселенцы на историческую родину перебрались. А ещё тут евреев хватает, им тут тоже за гонения льготы и вид на место жительства дают.
Anonymous
49- ничего криминального я в той теме не увидела. по крайней мере до 42 поста. дальше я уже не застала.вы слишком серьезно восприняли бред автора.она была смешна, не более того...
L-y
У меня два высших, работала на телевидении, киностудии, когда в Америку попала делала все. Врать не буду не каждый день мыла туалеты, русские в Хьстоне помогли устроится к известному скульптору, работала внесте с мексиканцами, селикон,пистолет, цемент,грязь, жара около 40. Было очень тяжело, ну и что?... знала зачем ехала, Знала что никто не ждет меня, мне было за сорок, без языка, денег, друзей,было страшно, но назад не хотела и спасибо Господу за все.. через год вышла замуж, через три меня народ стал понимать, через четыре была менеджером... Спасибо Америке за опыт.. Я ничего не боюсь, да кстати я мыла туалет, когда работала в ювелирном магазине, мой английский был-poor , американки не очень хотели пачкать ручки, я- мыла, ничего от меня не убыло.., я на киностидии начинала костюмером, потом стала художником , разницы не вижу..,когда стала менаджером в магазине уборщицы у меня не было, уборка входила в обязанность.. Уборка туалета не помешала мне трижды выйти замуж ( дважду за одного). Мои мужья прекрасно все знают, секрета не делала, наоборот эпатирую. Никогда снобизмом не страдала, Последний муж- британец.У нас свой дом, у него 3 машины, (коллекционирует старие), у меня одна, (мне хватает).Приехали из Лондона вчера -НГ, мое День Рождение( 50 лет) отметим Париже, следующий НГ муж решил( я помогла:-)) в Испании потому что тепло. Если мне мужно будет опять мыть туалет -я не испугаюсь, плата того стоит.. ни о чем не жалею.Мужчины обращают на меня внимание , дают 38-40лет,меня устраивает, муж слегка ревнует,ручки ухожены , сплю в перчатках..от того что мыла туалет ручки не пострадали, я и сейчас мою, правда редко, муж сказал что теперь это его работа, он делает лючше:-))Моя подружка из Хьстона была болеее принциниальной,отказалась выносить пакет мусора по просьбе менаджера-черной( почему я должна убирать за черными??), где она сейчас, говорят вернулась обратно в Ригу,возможно в Риге меньше черных и мусора:-)
KoshkaBesta
Мыть туалеты это не обязательное условие, но никогда не знаешь как жизнь повернёт.
Мэдэм
Вышла замуж,за нашего, за русского.А он возьми и сюда захоти!))) Вот взял меня подмышку и живем тута уже 5ый год.... обживаемся так сказать!)
Сова
73 - вы что?!?! :))))) Это шутки, конечно:))
a
девочки, а не пора ли гордиться нами? это же наша страна нас таких воспитала, мы же везде пробьемся!!!! это надо было пару унитазов промыть, на следующей день на шутинге хорошо выглядеть, одновременно экзамены здать. кто знает, тот поймет :) а вы все спорите.
Автор
Чего это вы разошлись, уважаемые? :) Я вполне с серьезными намерениями.. В русских (не в России, подчеркиваю) я давно разочаровалась и в прошлом году начала учить немецкий язык, а летом месяц училась на летних курсах в Германии. Стоит ли продолжать? ;) Если отбросить всякие сентиментальности, то самое главное, что меня поразило, - это ЛЮДИ. Обычные прохожие, которые, даже не зная, как помочь тебе, пытаются это сделать.. В нашем метро упадешь, к тебе не только никто не подойдет, но еще и оборут "Чего тут разлеглась, корова!" Только в нашем Перекрестке переклеивают наклейки на продуктах. А у них в магазин с сумками проходят..Знаю, что налоги там несусветные, но жизнь того стоит. Продукты вкуснецкие, одежда качественная (у нас сплошные барахолки сетевиков), да много чего еще.. Вот я и призадумалась
Автор
кому интересно, я по образованию экономист (учет, анализ, аудит), люблю русского :)
Автор
кому интересно, я по образованию экономист (учет, анализ, аудит), люблю русского :)
Kott
У меня муж в америку поехал учиться,вот и я счс скоро учиться пойду))
Prohozhaya
По теме. Приехала в Америку по программе CCUSA работать в спортивном лагере для детей богатых родителей. Была инструктором по верховой езде. Лето отработала, поехала домой. На следующее лето приехала работать в дом отдыха-делала салаты и украшала/выкладывала десерты/торты. Потом поступила в американский универ, поменяла визу на студенческую, получила Бакалавра, поступила в Магистратуру. Всё это время планировала иммигрировать в Канаду. Подали с мужем, с кем, кстати, познакомились ещё в лагере, где вместе работали, на иммиграцию в Канаду. Пока была в Магистратуре, прошли по баллам профессиональную иммиграцию в Канаду без интервью и вот мы уже тут:).
Anonymous
Я почти почтовая невеста. Приехала к одному, вышла замуж за другого. Поначалу (6 месяцев) и сортиры мыла и детей нянчила, только при этом получала в четыре раза больше, чем дома будучи директором небольшого бизнеса и имея свой собственный модный офис на Невском.
Prohozhaya
Sorry, kакие-то проблемы с сайтом. Я два раза не отправляла.
Автор
Xanele, можно поподробнее? Говорят, что в процессе учебы куча вариантов появится, как можно остаться на ПМЖ.
Anonymous
Да очень просто, меня завербовали, вернее это им так казалось. Избавиться от "обязанноестей" удалось далеко не сразу, но всё таки удалось. Заканчиваю магистратуру, попутно строгаю карьеру.
ллл
Подали с мужем документы в посольство, через полгода нас вызвали на интервью в Москву. Интервью прошли, приехали в Канаду. Уже граждане.
Anonymous
Наивным дурочкам, верящим в сказки о рае заграницей, почитайте форум http://foren.germany.ru/371910.html?Cat=
, здесь реальная жизнь и реальные истории людей, возвращающихся обратно из райской жизни. Добавлю также, что на моем последнем месте работы было засилье из израильских репатриантов, появился сначала один, пробился на одну из руководящих должностей, ну и потом привалило их тьма. Посбегали из своих заграниц. К слову, я сама жила несколько лет в одной из благополучных стран Европы. И могу сказать, что Россия далеко не самая плохая страна, а для меня так и самая лучшая.
Anonymous
94, пошла по вашей ссылке, туда нет открытого доступа.
Anonymous
Да, еще к посту 96, чтобы зарегистрироваться, открывайте www.germany.ru сначала,после регистрации кликаете "форумы" или нажимаете приведенную мною ссылку. Удачи
натка
Мы с мужем вместе уехали по проф. иммиграции. А родителей я спонсировала. Родители конечно не могут пока толком работать, только два месяца тут, но папе я думаю пора отдыхать, а мама так полна энергии что думаю уже скоро найдет работу близкую к медицине.
А мы давно себя иммигрантами не чувствуем, как будто всю жизнь тут жили.
73
Темните, Сова :)) Признавайтесь ;)
Anonymous
А у меня корни немецкие. Бабуська немка. Вот мы прицепом к ней и прикатились в Дойчляндию. Как потомки немцев. когда-то покинувших историческую родину. Сразу получили аусвайсс, те же права, что и коренные. На выборы ходить и т.д.
Anonymous
Со ссылкой на джермани.ру насмешили. В этой группе "погостили и хватит" сидят в основном товарищи, которые не смогли выучить язык. Не смогли вписаться в строгий немецкий порядок, привыкнуть к законам типа "на улице не плевать, на углы домов не сцать, песни по ночам не горланить и т.д." Большинство участников этой группы едут "назад на Родину" уже лет пять. Едут и едут, не доедут никак...видать, сильно торопятся)))
Anonymous
English - woad
Anonymous
Профэмиграция, бывший муж программист. В 95-ом приехали в Канаду. Развелись, уехал на родину, я с детьми осталась.
Anonymous
13, а у тебя что, не вышло? Никто не клюнул? Чего слюной-то разбрызгалась? Вообще показатель того, где лучше жить, а где хуже, - это количество доброжелательных и недоброжелательных людей в той или иной стране. Чем больше таких, как 13, тем хреновее, значит, жить в данной местности))))))))
Anonymous
94 - зa грaницeй mнoгo taких, кotoрыe нa кaждom углу кричat "нam плoхo здeсь, mы пoeдem obрatнo". tem нe meнee уeзжaюt toлкo te, кotoрыe ничeгo нe сmoгли дobиtсa или te, у кotoрых нe пoлучилoс oсtatсa. a другиe всю жизн bудуt кричat "нemцы (aнгличaнe, ameрикaнцы etц.) всe плoхиe, у нaс вoobшчe лучшe и tп", нo никудa нe уeдуt
L-y
обсолютно согласна с 17023069
Когда жила в Америке видела желающих уехать обратно, они в Америку сбежали за легкой жизнью. А легкой не получается -двигатЬся нужно, скулят на каждом шагу как им плохо " пожизненно мечтают вернуться обратно" они нiкому не интересны , поэтому и брызжут злобой на сайтах, в расчете на сочувствии..
Я сейчас живу в Англии, новая семья у меня все отлично и муж- подарок судьбы, дом, друзья , уровень жизни, наше окружении, Да не секрет хорошиньким, умным молодым женщинам легче устроится в "заграничной жизни", чем женщинам постарше или нашим мужщинам, но и они справляются, им все даётся большей кровью, но все знают для зачем им все это надо.. Ребята мы молодцы, я не видела ни однаго из пост- СССР с протянyтой рукой на тратуаре, в осноvном негры, а в Англии молодые белые сидят, месные..
Натка
Я бы не сказала что девушкам легче устроиться. Как раз мужчинам легче устроиться с хорошей зарплатой и перспективами. Все еще это мужской мир и женщины должны быть на несколько ступеней лучше чтобы выиграть в конкурсе. Но оно того стоит. Лучше чем зарабатывать себе только на булавки.
Lepota
Уeхaлa, пotomу чto хoteлa уeхatь. Кaк? При пomoщи уma. Teлom нe toргoбaлa, нe oсуждaю, нo нe moe. Жeлaниe+бoля+moзги+нeбeрoяtнoe бeзeниe. Из эtoгo кoкteйля у meня пoлучилaсь зaгрaничнaя жизнь, кotoрaя mнe oчeнь нрaбиtся. Бeрeзки здeсь toжe eсtь и oни нe meнee крaсибыe. Грязи бot нetу, хamсtбa maлoбato и дрaк, нo я teрплю;))) Русскиe eсtь, куmушки-сплetницы, meсtныe aлкaши и бeчныe сtрaдaльцы и сtрaдaлицы - СПAСИБO иm, oни mнe бсeгдa нaпomинaюt, otкудa и OT чeгo я уeхaлa - eсли bы и bылa нoсtaльгия, to кaк рукoй сниmaet.
Кукушка
Франя, ну как в Прайсе работается? Ты в каком филияле сечас? В Бостоне или где?
Мну
114, Лепота, и где сей рай на земле находится?
АЛ
111 - неправда. особенно на западе. в германии даже канцлер - женщина, хотя я бы не сказала, что она "на несколько ступеней лучше". и например, у меня работа лучше, чем у многих моих знакомых муж. пола
АЛ
118 - одну увидела и по ней судишь? а кто тебе сказал, что все такие? или в России таких мало? по-моему, позорище - это ты и тебе подобные, дышащие ядом и завистью.
Артистка
Все уехавшие дамы примерно делятся на следушие категории: 1.Беженцы или нелегалы.2.Жены(разве способы как мужа нашли).3.Научная тусовка(наши пары, в осн муж тут по долгому контракту)4.Дип жены.(Отдельная прослойка, доступ в которую затруднен для все остальных категорий). И все эти категории между собой могут пересечься, часто на языковых курсах. И никогда нелегалка из Казахстана не поймет жену ученого. А уж у дипов своя тусовка отдельно. Всякие работники(цы) посольств, их жены и родственники. Им даже просто жен понять сложно. И у всех свое понятие заграницы. Но если вы не дип, муж не ученый, туалет мыть не готовы- дорога одна- замужество. Начинают с нянь- Опэр, меньшинство выезжают на учебу, еше меньше на хорошую работу(это вообше самый достойный способ уехать), но потом выходят замуж, чтобы остаться и получить доки без проблем. Половина потом расходится.(но уже с доками!) Ну а половина вполне довольна своим положением. Так что не все однозначно. А если язык вам учить влом, работать нал собой лень, то лучшее что вы найдете- кого то по интернету чисто для выезда. А вот как потом сложится - это большой вопрос. Но многие идут и на это, потому что другой вариант 1 категория. А в нее лучше никому не попадать.
Артистка
АЛ Страна Бельгия, город Брюссель.
Anonymous
Муж- ученый, уехал, ну и мы с дитем с ним. Уже 10 лет здесь, пока все не было постоянной позиции, так как теоретическая физика тут мало востребованна, да и Ph.D у него не американский. Кто знает= тот поймет, что это значит и какие это накладывает трудности. Я стала учиться на медсестру, все вроде нормально.не исключено, что вернемся домой в Россию.
L-y
Надувная Кукла [15238690] мне обсолютно не важно твое мнение.. Я под Лондоном, с отличным мужем,у меня классный огромный дом ,( да у меня есть сейчас провлема :-)не знаю какую машину vыбрать себе в подарок к Дню Рождения) и круг общения который я себе выбрала.. Я счастлива,да я мыла туалет имея два в образования, я не перед кем не унижалась выполняла ту работу которую в то время могла..., позже работала менаджером .. и мне по барабану ваше мнение, в туалет вы тоже ходите ..У меня не жизнь сейчас а сказка, еще раз помою если будет нужно, да у нас 4 машины, но я не забыла с чего начинала, и провлем не боюсь они меня подстегивают...
Anonymous
nncn
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
может и нечему, но вы то завидуете
АЛ
ну тогда, Вася, можете завидовать мне. мне 26 и у меня все свое. правда квартиру пока снимаем, но собираемся покупать дом. ну и 4х машин у нас нет, есть одна, но хорошая. и на день рожденья я получаю более скромные подарки, но в целом, я довольна.
Lepota
Мну, 116, не знаю, сколько вам лет, но на всякий случай скажу: рая на Земле не бывает. И рай и ад - все мы носим с собой.
И, как очень точно выразилась Артистка, у каждого своя заграница. И у каждого свой рай, только его надо построить самому:)
Anonymous
Всем привет. Не могу не высказаться. Вас, наши уважаемые заграничные леди, просто и наивно спросили, как Вы все и каждая из Вас попали за границу и в таком количестве. Можно было бы взять и просто конкретно ответить. Так нет, ваша сущность просто и внятно отыетить не может. Ей надо пошуршать и выпендриться, типа, нуу, и кто мне здеся не завидует ешшо?.
Что до меня, мне, наверное, было бы интереснее пожить некоторое время (месяца 3-5) в той же Бельгии. Поучить язык и вернуться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0