Обсуждение закрыто
ПОЖАЛУЙСТА, поддержите!!!!
народ, плиз, поддержите дурочку, об которую "вытирают ноги" называя такие однобокие отношения"дружбой", и к которой относятся как к тряпке... мне просто так плохо счас, что я даже мысли сформулировать внятно не могу(
незнаю как и назваться
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
165 ответов
Последний —
Перейти
незнаю как назваться
138)) а в жизни старой девы ох какие могут быть интересные события)) не вся ж жизнь сводится к семье , мужу и детям)
есь еще работа, увлечения,ну и вооще..мысли, опять же)
есь еще работа, увлечения,ну и вооще..мысли, опять же)
Anonymous
вы хотите нормального общения. но есть ненормальное, от которого вы не в силах отказаться в надежде, что оно снова станет нормальным? Я правильно поняла?
незнаю как назваться
143 да. вы правильно поняли.
незнаю как назваться
незнаю как назваться
Anonymous
вы не правы. вся человеческая жизнь в итоге сводится к семье. и никакой балет и выставк, никакие курортные приключения и страстные недолговременные романы не заменят тепло детских рук, которые тебя обнимают.
незнаю как назваться
сорь, форум че то глючится(
Кто я?
144 - какая разница? Главное что есть человек который любит Вас, а Вы его "бьете" и есть человек к которому Вы привязаны, а он Вас "бьет". Равновесие восстановлено. А эти все разговоры: "кто первый начал?" несущественны.
Anonymous
ну раз я правильно вас поняла, то тогда разговор окончен.
Плавали-знаем
154 Согласна. Видимо МЧ автора недостаточно достал своим поведением, когда будет достаточно, то и вопросы что делать отпадут сами собой.
незнаю как назваться
156 ну может они и не надрываются.
Кто я?
Пора и мне идти спать. Спокойной ночи и удачи всем.
незнаю как назваться
159спасибо.и вам удачи.
Anonymous
эмоциональная зависимость - это трындец. не истерите, а то доведете себя, как я в свое время. до сих пор очухаться не могу. только мне уже нас*рать на мужа, жалко двух лет душевного беспокойства и утерянной внешности. так что берите себя в руки, пока не поздно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Работа на дому, хороший заработок для тех, кто находится в декрете, домохозяйкам и просто интересная работа. Подробную информацию пришлю на e-mail. Пишите domrabota.2008@mail.ru
Форум: Психология
Всего: 211 290 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Двое людей в одном сне могут быть?Нет ответов
- Девочки мне просто выговориться надо8 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?105 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?23 ответа
- Как включить характер?20 ответов
- Мозг20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?15 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Утрата12 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
Предыдущая тема