Обсуждение закрыто
ПОЖАЛУЙСТА, поддержите!!!!
народ, плиз, поддержите дурочку, об которую "вытирают ноги" называя такие однобокие отношения"дружбой", и к которой относятся как к тряпке... мне просто так плохо счас, что я даже мысли сформулировать внятно не могу(
незнаю как и назваться
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
165 ответов
Последний —
Перейти
незнаю как назваться
62 прошу прощения, не хочу вас обидеть- но если вам не понятна проблема, то зачем вы зашли? по моему людям или есть что дельного сказать, или нечего.. я же не заставляю вас слушать как я "плачусь"?
Anonymous
а вам никто дельного совета и не даст. совет один - перестать общаться. но он вам не подходит. а подходит нечто типа - бедненькая вы, как мне вас жалко, страдалица вы моя, какая тяжелая жизнь у вас и никакого просвета не видно.... так нравится?
Кто я?
Но вероятно это всё таки какая то форма внутреннего мазохизма, как у жен алкоголиков. которые маются с ними всю жизнь. а бросить не могут.
незнаю как назваться
67 может я просто сегоня сильно туплю и не могу ясно изложить свои мысли, но мне от самой себя непонятно одно- почему я "растворяюсь2 именно в этом человеке, почему не могу не "запариваться" на какие то вещи или слова, которые из уст других людей я бы даже не заметила,а тут..а тут подмечаю все-каждую мелочь(
незнаю как назваться
70"жалость" и поддержка- эти слова по моему имеют разное значение. мой пост назывался"поддержите меня а не пожалейте(
Кто я?
А чем Вы руководствуетесь когда возобновляете с ним общение? Вам просто хочется его видеть? Вам хочется ему что то доказать? Вы верите что он что то поймет и изменит к Вам отоношение?
незнаю как назваться
71 может вы правы, но я не хочу всю жизнь "быть женой алкоголика"...я хочу научиться нормально дышать в его присутствии , да и вообще, просто жить только своими мыслями и проблемами а не попутно и его(
незнаю как назваться
74
на все три ваши вопроса ответ-да.
на все три ваши вопроса ответ-да.
незнаю как назваться
70
" а вам никто дельного совета и не даст"(С)- а почему вы считаете что НИКТО? разве вы со всеми знакомы?(
" а вам никто дельного совета и не даст"(С)- а почему вы считаете что НИКТО? разве вы со всеми знакомы?(
незнаю как назваться
77 это не приятель. этот человек был со мной свамые тяжелые моменты моей жизни9 а эти моменты поверьте, не а ля ноготок сломала)- он и сейчас единственный на кого я могу опереться когда у меня реально ***..понимаете:????речь в другом. речь в том как научится перестать воспринимать его..как...как часть себя, что ли..ну... или как дать понять человеку что в 2обычные" дни колкости и обиды- у меня не вызывают трепета и радости(
незнаю как назваться
79
я не могу ответить на этот вопрос..я задаю его себе миллион раз и незнаю на него ответ(
я не могу ответить на этот вопрос..я задаю его себе миллион раз и незнаю на него ответ(
Anonymous
а что, в вашей жизни так часто жжжопа бывает, ( ежедневно что ли?)), что общение с ним вам необходимо регулярно??)))))
жар-птица
автор, одна болтология. вы чего хотите????
незнаю как назваться
80 если б я могла объяснить внятно- то бишь была литератором- я бы романы писала( ((((
83-я ж не претендую что это "проблема века2 для вас это куйня, для меня нет. я вот допустим не понимаю тем которых тут пачками в день создают"ох, сломала ноготок, джинсы на размер меньше купила,что же делать,как жить с этим дальше(С)".ну мож те люди не считают это куйней. так и я.. я создала эту тему потому что ДЛЯ МЕНЯ она важна. точнее выход из создавшейся ситуации важен(
83-я ж не претендую что это "проблема века2 для вас это куйня, для меня нет. я вот допустим не понимаю тем которых тут пачками в день создают"ох, сломала ноготок, джинсы на размер меньше купила,что же делать,как жить с этим дальше(С)".ну мож те люди не считают это куйней. так и я.. я создала эту тему потому что ДЛЯ МЕНЯ она важна. точнее выход из создавшейся ситуации важен(
Кто я?
82 - это похоже на старые кармические связи, длящиеся уже не одно воплощение.
незнаю как назваться
всем спасибо за поддержание разговора. вы правы, одна болтология.
почему то я считала что тут люди могут обсудить свои проблемы. еще раз всем спасибо и всем удачи.
почему то я считала что тут люди могут обсудить свои проблемы. еще раз всем спасибо и всем удачи.
незнаю как назваться
88-вам отдельное спасибо за "вменяемость")
незнаю как назваться
85
ну..рада что хоть повеселила
ну..рада что хоть повеселила
Anonymous
да бросьте вы про кармические связи. мазохизм в чистом виде. регулярный допинг девке нужон ввиде оскорблений. она боится себе в этом признатся))))
Anonymous
обсудить проблемы. а разве это проблема? с чем вы вышли на публику? он меня мучает, но я его ссссуку ни за что не брошу. разве можно всерьез это обсуждать, а ?
Кто я?
92 - мне тоже сначала так казалось. Но автор говорит, что этот человек неоднократно приходил ей на помощь в сложных ситуациях и выручал её. Возможно что тут всё не так просто.
незнаю как назваться
92
кстати, оскорблений нет никаких. просто "завуалированная травля".но..это уже не имеет значения. всем еще раз спасибо.
кстати, оскорблений нет никаких. просто "завуалированная травля".но..это уже не имеет значения. всем еще раз спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
незнаю как назваться
94 этот человек который летел с другого конца океана когда я позвонила и скзаала что у меня тут "труба".( незнаю как для вас- но для меня такие"жертвы" таки что то значат.
Anonymous
кто я, как часто в вашей жизни случаются ТЯЖЕЛЫЕ ситуации? ну не машина там сломалась, или ноготь, а по настоящему тяжелые ситуации.
Anonymous
а я уже не вас обсуждаю, а такой тип дамочек))) вот в жизни к ним стараюсь не приближаться, ибо кровь выпьют своей типа беспомощностью.
незнаю как назваться
101 насчет беспомощьности,уверяю,вы погорячились))))))))))))))
незнаю как назваться
101 ну в жизни не приближаетесь,а в инете зачем?))-мазохизм?)
незнаю как назваться
102 беспомощности
Anonymous
так, вы можете перечислить, что именно происходит в вашей жизни. мне просто странно, честное слово. ребенок умер, вас парализовало, вы попали в тяжелую аварию? Почему так часто вам необходима чужая помощь?
Anonymous
любопытно, что вами движет.
незнаю как назваться
110
может быть. но.. просто понимаете, я же в "обычные" дни (мои или его) не задуриваю его звонками или встречами-он сам звонит, приезжает, общается. понимаете.. этот как шаг вперед и два назад(
может быть. но.. просто понимаете, я же в "обычные" дни (мои или его) не задуриваю его звонками или встречами-он сам звонит, приезжает, общается. понимаете.. этот как шаг вперед и два назад(
Anonymous
я не постебаться. правда, когда со мной беда случилась, я никого не вызывала на подмогу. ну чем мне поможешь. ежели словами только. а именно в такой ситуации ощущаешь, как пусты и бессмысленны даже самые добрые и искренние слова.
Кто я?
Причем, более чем вероятно, что мне всё равно не удается скрыть эту антипатию и она в большей или меньшей степени её чувствует:(
незнаю как назваться
110
незнаю как назваться
114 а мне как раз ТОГДА НЕ ХВАТАЛО ИМЕННО искренного доброго слова.. Я НАВРЕНО ЧЕЛОВЕК ПЛОХОЙ, НО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ МЕНЯ МАЛО ИСКРЕННОСТИ ОКРУЖАЕТ.ВСЕМ ЧТО ТО НУЖНО ОТ МЕНЯ,А МНЕ ВИДИМО ОТ НИХ( товаро денежные отношения( сорь за капс.
незнаю как назваться
118 да, вы правильно понимаете.(
Кто я?
113- а может быть учитывая ситуацию Вам всё таки стоит с ним спокойно поговорить? Сказать что Вы ему благодарны за помощь в прошлом, объяснить что именно Вас обижает в его отношении, спросить почему он так поступает...
незнаю как назваться
118 может это для вас лечше "не поднимать трубку и дверь не открывать" а для меня это как раз сложне всего(
Anonymous
лл
Anonymous
просто он единственный, кто вас жалеет, отсюда и такая зависимость? вам так не хватает жалости?
Anonymous
121, объясните мне, в чем сложность Не поднимать, не открывать? вы что, чувствуете себя обязанной это делать? в благодарность за то, что по головке погладил?
незнаю как назваться
124 он не жалеет меня! НИКОГДА! я не о жалости тут веду речь(
Anonymous
ваша обязанность придти ему на помощь в тяжелый для него момент. но это не значит, что по гроб жизни нужно терпеть эти отношения ежедневно.
незнаю как назваться
131 да,есть. но он незнает про меня и половины что знает этот человек.ну.к.ак бы это сказать.. видимо почему то я не позволяю своему МЧ "заменить мне всех"...это пародокс...но это так(
Anonymous
н-да, да все люди разные. но одних разных мы понимаем и поддерживаем, других разных нет. хорошо, тогда внятно изложите свою версию, почему вы открываете и поднимаете и продолжаете все это.
незнаю как назваться
136 глубине души то есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
а про меня вообще никто ничего не знает, кроме того, что в документах написано))))) и вообще я всем говорю, что я старая дева,так легче, никто в душу не лезет, какие могут быть интересные события в жизни старой девы, правда?))))
незнаю как назваться
138 может и легче, но (я по себе сужу) когда душа "переполняется" просто необходимо9мне по крайней мере) что бы меня хотя бы выслушали.(
Кто я?
134 - может быть Вам просто достается "по карме"? Вы сами говорите, что зачастую используете своего МЧ как грушу для битья, Ваш друг отрывается когда плохое настроение на Вас...
Плавали-знаем
135 Я думаю, что у каждого человека, а тем более женщины, хотя бы раз в жизни были такие отношения с представителем противоположного пола. Если вы видите, что мужчина вас разрушает, как личность, то надо эту связь разорвать. Больно, да, но со временем все успокоится и вы будете открыты для новых отношений.
Предыдущая тема