Обсуждение закрыто
Я ей изменил
Изменил жене. Она все видела. Застала нас что называется "в процессе". Сказала, кончишь, зайди на кухню. Спокойно, без истерики. Потом так же спокойно сказала, что хочет развод. А еще что беременна и аборт ей нельзя делать, врач не разрешил. Что мне делать?как вернуть?ну тупо это из-за одного раза разводиться. Я ж люблю ее!
Конь
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Насколько мне известно, нормальный мужчина полигамен...к сожалению.Но делать это нужно, чтоб не было видно, и чтоб она не заподозрила, что есть кто-то еще.И у нее тоже может кто и есть...Вернуть в этом случае почти нет шансов, только если была(и где-то припряталась в глубочайшем ШОКЕ лябофф)...
лисёнок
Конь, блин, кончил или нет. Давай колись. Если нет, то это меняет дело.
Anonymous
Мда , ну что сказать, проси , вымаливай прощения. Ломай сопротивление и настаивай. Женщина простит. Удачи
лисёнок
Конь, а конь ты где?
Конь
а лоскорбления ни к чему, нечего сказать мимо проходите!я реально прошу совета как жену вернуть
Anonymous
Странно...а жить с тобой после всего этого до рождения ребёнка-это не стресс???
Конь
я ее часто вижу она ща у матери живет домой возращатся не собирается, разрешает приходить в гости, говорит что ради ребенка мы должны сохранить дружеские отношения
Конь
она ушла на следующий день после того как застала нас
Sonne
Конь, представьте обратную ситуацию: вы застали свою жену в постели с любовником, "в процессе". Как вы на это отреагировали бы?
Anonymous
Конь, вот я не понимаю, говорите люблю, а чего ж тогда лйбовницу домой притащили? Из любви большой? Ну да, может она и помирится, но потом всю жизнь будет пилить Вас за это. Так что лучше уж развод, мне кажется...
Anonymous
Конь, а зачем тебе жена? Соглашайся на развод. Будешь платить алименты, навещать сыночка и трахать кого тебе вздумается без угрызений совести. Для семейных отношений ты не дотягиваешь, так чего зад рвать?
Конь
iily нечего сказать не порть форум.
Anonymous
56, Конь ну не ломайся, вполне нормальный по теме вопрос
Anonymous
ай такая разводка что даже неудобна за автора...
Конь
репит квесчен!
дядя
ЗЫ. Чтоб у тебя *** на лбу вырос!
Sonne
)))) Конь, а теперь колитесь, сколько вам лет на самом деле?
Конь
13, не заметно?
Чертовка
Если автору правда 32 года, то это уже клиника, потому что умственное развитие, сленг и полный провал в знаниях русского языка тянут максимум на 14-15 лет. Митрофанушка.
Anonymous
развод это все. Конь, иди к школе готовся. А не задавай глупые вопросы взрослым тетям и дядям...
Sonne
Чертовка, понимает, сейчас у детей каникулы...на лыжах не хотят кататься, вот и висят целыми днями в интернете...
Конь
я мужик красивый видный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Конь, проверяй правописание... то, что каникулы на дворе, не означает, что можно делать столько ошибок
Чертовка
Sonne, автор просто отморозил себе все, что можно. Поглумимся над убогими?
Sonne
Чертовка, конечно)
Сто Лет Одиночества
Ну чтож, автор... как говорится - если родился баобабом, то будешь баобабом 300 лет, пока помрешь... Это-ж надо - застала в процесее)))))))))
Anonymous
Конь 70, заметно, и еще как заметно.
Сто Лет Одиночества
офигеть! опять посты повторяются...
Сто Лет Одиночества
офигеть! опять посты повторяются...
Sonne
СЛО, не обновляйте страницу!
Сто Лет Одиночества
Sonne. Как это не обновлять?! Как чатиццо-то теперь?
Мышеловка
Меня другое радует. Она застукала и сказала что беременна и аборт делать нельзя! Значит она еще до этого не хотела от тебя рожать,раз про аборт узнавала. Не всё ладно..в семейке
Мышеловка
Меня другое радует. Она застукала и сказала что беременна и аборт делать нельзя! Значит она еще до этого не хотела от тебя рожать,раз про аборт узнавала. Не всё ладно..в семейке
Сто Лет Одиночества
"вовторых она с ребенком на руках никому не нужна а мужик ей нужен да и не смжет она воспитать его одна" - у тебя, батенька, поди мания величия, хехе, посмеялсо, во логика-то где!!!
Сто Лет Одиночества
Че, не мог, номер в гостиннице снять, чтоб потыкать х-м в живого человека?
Конь
104-потыкать...)))))))))))))))))
Сто Лет Одиночества
))))))) Точно, пусть делает, что хочет!!! Вырастим всех!
Сто Лет Одиночества
Конь, потыкать, чтож еще? Не поелозить же? Иль любовь у тебя безумная?
Конь
да одна она останется если не со мной!кому она нужна?
Сто Лет Одиночества
))))) Ну конечно, 3 тыщи жалко, а жену тебе свою не жалко? Фигасе, как представлю: неожиданно вернулсо, а моя на моей кровати с какой-нить обезьяной трахаеццо... На лечение бы больше ушло.
Конь
да я на те деньги что гостиницу два колеса куплю!
Anonymous
конь а ты вот скажи. на х тебе жена?? молодая девка же. а ты старый конь соседок трахаешь в вашей же кровати. вот на х тебе жена и ребенок??? при таком раскладе. не порти девочке жизнь-уходи. аборт сделать можно всегда, какой срок у нее?? пусть найдет хорошего врача и валит от тебя подальше. удачи ей. она еще встретит достойного мужчину.
Сто Лет Одиночества
111. Это распространенное мнение, однако неверное.
Конь
срок 3 недели да и потом она бесплодная тогда будет точно никому не нужна
Anonymous
конь а ты ее любишь или как? жалко девочку загубил..
Anonymous
118-лутше быть бесплодной и одной чем с таким *** как ты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сто Лет Одиночества
Конь. Нормальные мужики на это (дети) не смотрят, к тому-ж полно разведенных, у которых свои. А бесплодие можно вылечить, есличе.
Конь
я ж писал, что люблю, но любовь и секс надо понимать вещи разные
Sonne
Конь, а что, с женой уже не получается?
Чертовка
Конь, не переживай! Усыновим, будет сын форума. Или дочка форума.
Предыдущая тема