Обсуждение закрыто
Я ей изменил
Изменил жене. Она все видела. Застала нас что называется "в процессе". Сказала, кончишь, зайди на кухню. Спокойно, без истерики. Потом так же спокойно сказала, что хочет развод. А еще что беременна и аборт ей нельзя делать, врач не разрешил. Что мне делать?как вернуть?ну тупо это из-за одного раза разводиться. Я ж люблю ее!
Конь
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Ладно, Конь, допустим, что я не поняла, что тема РАЗВОДКА! Давай, жги дальше: это почему это нельзя аборт делать? И ещё: "она с ребенком на руках никому не нужна" - прости, родной, но это выражение типично-бабское. Делаем выводы: тему завела девица.
Чертовка
Коня родители из-за компа выгнали. Подождем.
Сто Лет Одиночества
Ну чтож, автор... как говорится - если родился баобабом, то будешь баобабом 300 лет, пока помрешь... Это-ж надо - застала в процесее)))))))))
Сто Лет Одиночества
Ну чтож, автор... как говорится - если родился баобабом, то будешь баобабом 300 лет, пока помрешь... Это-ж надо - застала в процесее)))))))))
Сто Лет Одиночества
офигеть! опять посты повторяются...
Sonne
Да, а Коня наверное выгнали из-за компа-ребятишки за ним зашли-позвали на санках кататься)))
Конь
а я че, в падробности вдавался?она пришла сказала что нельзя. И при чем тут выражение?я пишу так чтоб бабам понятно было)))))
Конь
ей 21 она учится и работает понятно что рожать не хочется
Сто Лет Одиночества
))))) Естественно, в 21, в основном, ебаццо, хочецца))))
Конь
да я че мне плевать пускай че хочет то и делает нет так пусть рожает выростим
Мышеловка
Ну раз она и не очень хотела рожать от тебя,конь,то не вернется. Одна-то не останется
Конь
денег нет буду я снимать номер в засраном Глобусе номер тыщи 3 стоит!да и дома приятней. обстановка домашняя. располагает
Мышеловка
Глупая разводка.
Конь
СЛО, я думал ты женщина
Сто Лет Одиночества
Не, я не женщина, и никогда (странно, действительно), нй не был. К 117 посту: я когда 1 раз разводился, тож думал - кому она, коряга скверная уперлась, кроме меня! А она уперлась... ого-го как уперлась))))))
Сто Лет Одиночества
Конь. Нормальные мужики на это (дети) не смотрят, к тому-ж полно разведенных, у которых свои. А бесплодие можно вылечить, есличе.
Sonne
СЛО, используйте постраничное обновление
Конь
апва
Конь
да почему наверное?ты бы стал чужого ребенка ростить?ща вон мужики о своих не думают
Конь
дык коли она ушла, как получится?
Конь
130, не понял!
Конь
ребят, да че вы, я не знаю!подскажите лучше, как ее вернуть!знаю что дурак да вот назад то уж не вернешся надо думать что делать теперь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sonne
Чертовка)))) Сын полка!!!!///СЛО, не за что
КаСка
Да, конь, бывают в жизни огорчениЯ, потыкал разок и усе! но ваще то слишком тупая разводка. надо было поумнее че нибудь придумать
Сто Лет Одиночества
На мой вкус не такой косяк измена, как спалить измену, причем по глупости. Те, кто не могут изменять без палева, ИМХО, недалекие, а таким лучше не изменять. Потом, считаю, изменять могут, ИМХО, только обеспеченные люди, которым не жалко пятерку потратить на гостинницу.
Anonymous
ПРЕКРАТИТЕ СРАДАТЬ ФИГНЕЙ!!!!!!!!!!!!!
Zetta-X
А я,товарищ Конь,знаете ли,в восторге от вашей жены...Молодец девка, такая и ребенка на ноги сама поднимет, и выучится, и с работой все в порядке будет..Я в 22 осталась одна с ребенком на руках, сбежала от такого же псевдо-папаши-муженька..Ща второй раз замужем, прекрасно работаю и мужа моего сынок папой зовет
Anonymous
Zetta-X, да мы поняли :)))))
Валькирия
142 точно, не можешь сохранять верность, не травмируй близких людей.
дядя
ЗЫ. Чтоб у тебя *** на лбу вырос!
Сто Лет Одиночества
в дополнение к 153. Однако глупо рассуждать, что человек с автоматом калащникова однозначно победит человека с пистолетом макарова. Хотя абстрактно - да, должен победить.
Пус
Конь, а чего у соседки не пешкался, там муж что ли дома был? Блин прикол какой то.
Пус
А, забыла спросить, ты кончил и пошел на кухню или уж не стал? :)
Пус
156 для Коня
Андрей, 30 лет, 2 раза женат
ЗетаХ моя жена. Рассказала про эту тему.. Я сразу выдал - малолетка стебется, а вы повелись... Сейчас зашел почитать. Действительно, я оказался прав. Ну смех то, столько взрослых людей, а лапшу на ушах развесили, как дети. Автору темы - около 17 лет.
Бабуля
"кончишь, зайди на кухню"..смеялась :)
Клубника
Конь, ты дурак.Оставь девченку в покое и дай ей нормально жить, и не переживай, встретит она еще своего мужчину, настоящего не смотря на то что с ребенком.А ты развлекайся с бабами дальше и нефиг тебе семью заводить раз не ценишь.
Газмяс
Повесь на х..вымпел.
Таня
Какое счастье, дети в школу пошли... Но, разводка этому Коню педальному - удалась...
Лампочка
Ой мальчики, мальчики...что ж вы не думаете о своей любви к жене, перед тем, как присунуть...
Чертовка
Всегда восхищалась мужчинами, приводящими любовниц к себе домой в супружескую постель! Как вашим родителям удалось заделать ребенка с абсолютно пустой черепушкой?
Умница
РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА
Anonymous
Правильно сделала,что решила на развод подавать.Совсем уже ума нет.Хоть бы трахался не дома,***
Olja
jesli ne raswodka, to somneways 4to wernesh. Ona dlja sebja wse uzhe spokojno reshila. A dumat nado bilo..
Anonymous
Конь, не парься, у неё любовник тоже есть :)
лисёнок
Меня как и Грушу интересует, вы кончили или нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
У Умницы крыша поехала.
лисёнок
Ты не конь, ты лох.
Anonymous
Аернее не конь, а ОСЕЛ!
Anonymous
ну дак кончил или нет? народ волнуется!
Предыдущая тема