Ну, в общем, пришла к вам плакаться, извиняйте уж. Работа - есть. Квартира - есть. Машина - есть. Молодая (относительно пока еще). Говорят, красивая. Родители любящие и любимые - есть. Друзья/подруги верные - есть. А удовлетворения - нет. Душевного равновесия - нет. Ощущения стабильности - нет. Может, дело в том, что нет мужика постоянного и ребенка? Да я, вроде, замуж не стремилась никогда, чтобы как самоцель и ни шагу назад, и трое розовощеких младенцев в белоснежных памперсах. Апатия. Депрессия. Новый год в одиночестве с температурой 39. Че происходит-то? Ну хоть обругайте, что ли, в лучших традиция вумана, чтобы мозги на место встали. Изменить что-то хочется. Что? Не раздражайтесь на меня, пожалуйста, я сама себя раздражаю. Либо уж материтесь, дескать, зажралась, сама не знает, чего хочет, либо скажите - че делать-то, жить-то как, к чему стремиться?
1029 Если человек нормальный, то поймет, что сам не справился. Я бы на его месте волновалась как бы тебя не подвести, как рекомедовавшего...Не переживай...Скорее всего это шанс для него найти работу по душе, в которой он будет разбираться лучше...
Автор
[321158821]
Самопроизвольно починилась машина, купила витамины. Тоже неплохо))))
Нати
[1121547107]
Автор, знаю:) Правда, грязновато, но все равно, отсутствие снега и серые краски - мощный депрессогенный фактор, это любой психиатр подтвердит. Я, кстати, читала, что прошлой зимой из-за этого возросло число депрессий, апатии и неврозов. Этой зимой то же самое. Так что снежок к месту:)
Гадя П. Хренова
[2135477733]
Да, от выпавшего снега минус две полосы))) Народ озверел, летает как летом. Хотя, когда иду До машины, снег мне тоже настреоние поднимает))) Когда откапываю машину, уже не так весело)))) Машина сама не починилась, отдала последние деньги...Но зато появилось настроение. Что-нить придумаем)))
Гадя П. Хренова
[2135477733]
1044. Про омыватель литрами. Я разорилась на супер зимние щетки японского производства, я повышенным силиконом в резине - экономия незамерзайки на лицо! При чем я теперь на ночь дворники не поднимаю, они перестали примерзать. 5 дней назад чуть не подсекла баПку на капот. Тетка неслась через дорогу даже не смотря по сторонам, я ее не видела из-за автобуса...ДО сих пор вспомню, коленки дрожат...ПОчему нельзя пройти 20 метров до светофора...
Автор
[321158821]
Нда... И главное, не приведи Господи, если бы что... то кто виноват бы оказался?..
Гадя П. Хренова
[2135477733]
Нати, есть такая категория водителей молодых, горячих...Они и водителям мешают, такой подрезает по поводу и без повода и тоже сигналит...Я таким сигнаю в ответ ...чтобы знал что я о нем думаю)))
Погода мне тоже уже нравится. Потому как я уже дома))))))))))))) ДОехала медленно, но без проблем))
Гадя П. Хренова
[3460678283]
Зглохла ветка...жаль...так было приятно сюда заглядывать)
Гадя П. Хренова
[3460678283]
А у меня, девушки, вот какая ернуда. В свое время уговорила свою двоюродную сестру пойти со мной учиться в институт, ВО получать. (Она сидит дома, ребенок уже в д.сад пошел, а она так расслабилась, что никуда и вылезать не хочет. Только на жизнь жалуется, да в сетевуе игры по Ин-т режется. Даже ребенка замечать пеестала). Пропустили мы первую сессию. Я утонула в работе, сестра, сидя дома, в собственной лени. За месяц до НГ, я взяла себя в руки и сдала всю сессию. Умудрилась даже без троек. А девушка моя сидит ждет, когда я ее за уши притащу учится и все за нее сделаю. Я приехала к ней домой, сдали мы все тесты, после тестов надо писать рефераты и после этого даетс ядопуск к экзамену. СЕгодня 25 января, она так ничего и не сделала. Допуск к экзаменам закрывается 27 января. Я в шоке. Я не знаю что с ней еще делать. ПРобовала и названивать каждый день, спрашивать что сделала для института, ругала, уговаривала...Человеку ничего не надо крме он-лайн игр, мутных романов с ин-т собеседниками из этой игры. И после этого она жалуется, что никуда работать не возьмут, т.к. ВО нет. Осталось только ее выпороть. Ребенком не занимается в рамках ответси-привести из сада, накормить. Все. Я в ауте. И на фоне все этого я начинаю чувствовать ее недовольство мной...Самый большой праздник у нееэто мои плюс два лишних кило. А ей ведь 32 года всего. Опускаются руки. Никого из родсветнников не слушает. Набрала кучу долгов - посылает кому-то деньги из игры, на телефонные переговоры тратит кучу финансов. Мы ей уже деньги перестали давать. Только на необходимые нужды (она немного работает на дому)...Сумбурно...Просто я уже даже не злюсь, я в каком-то каматозе разочарования...
Нати
[2421961589]
Гадя, у нее депрессия от сидения дома и от лени! Мне недавно на то же самое жаловался бывший коллега, мы с ним в кафе встретились, он рассказал, что разводится, рассказал почти то же самое. В общем, жену припугнул разводом, она пошла работать на полставки, вроде помирились. Видимо, домашняя жизнь затягивает - на работе хоть мотивация есть в лице коллег, в том числе симпатиных, а тут... Кроме того, у нее синдром зависимости от Интернета (точнее, легкой депрессии, а зависимость это форма выражения). Думаю,ты можешь ей сказать об этом, и что если она серьезно не задумается о своем образе жизни, то никто кроме нее ей не поможет. Я знаю это по себе, т.к. у меня тоже зависимость, правда, пытаюсь с ней бороться. Причины те же - преобладание индивидуальной работы над командной, из-за этого демотивация, плюс коллег раз-два и обчелся, вот и ищу в Интернете недостающие эмоции. Раньше заходила на форумы раз в час, теперь часами сижу - ем за компьютером. Правда, романов не завожу, слава Богу, есть реальные - общаюсь только с дЁУшками)))
Гадя, а остаь ты ее. Бывают такие люди, которым ничего не надо, кроме повода,чтобы оправлать свое бездействие. Сейчас у нее повод - ребенок, потом еще какой-нибудь найдет. Не трать силы, ей так комфортно. И все нытье - это показуха, ее все устраивает.
Автор
[321158821]
Да ладно, ты сделала все от тебя возможное - ты дала повод задуматься и возможность действовать, если она их не использовала - это ее трудности. Вообще в жизни близких людей лучше не участвовать активно. Помогать - да, направлять - да, но не заставлять и уговаривать. Ибо если что-то пойдет не так, обвинять она будет не себя, а тебя.
Гадя П. Хренова
[111491571]
Именно...боюсь, что в нашем случае я буду виновата по любому..буду наставивать или нет...
Нати
[2421961589]
Гадя, а на что же она живет, если нет мужа?? Вы ей помогаете? Вот мои родители точно мне дали бы пенделя и помогать бы не стали (я уже предупреждена:) Как только я закончила учиться, мне обрезали всё финансирование и сказали - крутись как хочешь, но обеспечивай себя сама. И с ребенком (если что) тоже чтоб помощи не ждала. Вот так))) У нас не забалуешь.
Anonymous
[3006946155]
Автор, срочно- в деревню, в глушь,Сибирь!
Автор
[321158821]
В Саратов, Анонимус, в Саратов:))
Гадя П. Хренова
[632906132]
1068 Работает на дому (когда в декрет ушла, нашла надомную работу). Пока сын маленький был и она не интерсовалась ИН-т, зарабатывала вполне прилично для девушки в декрете (ок. 15-18 т. руб). А когда сын в садик начал ходить, она втянулась в эту сетевую игрушку, забыла, что хотела выйти на работу...Благо ее мама сотрудник тойже фирмы и имеет возможность теперь (послее ее долгов) з.п. вместо сестры получать. Сестре выдаются деньги на дет. сад, мобильник, все остальное распределяет ее мама: еда, возврат долгов.
Ника
[1286771076]
А я последнюю неделю - ношусь как деловой кролик и ничего не успеваю все равно. С одной стороны - хорошо, что востребована, нужна и все такое :), но с другой - срочные дела не оставляют времени для важных и просто для себя любимой. Добежав до салона покрасить волосы - уснула с краской на голове... :) В выходные пока - так и не добежала до бабушки, которую обещала проведать... Не написала... Не отправила... Не позвонила... :) И даже маникюр не сделала :) Иногда хочу просто лечь и выключить все телефоны... Что по-моему странно для молодой и красивой девушки :) Уф, пожаловаласьвот вам...
Ника
[1286771076]
Гадя, почитала, про сестру. Мое мнение совпадает с предыдцущими ораторами :) не нужно никого насильно тянуть в свой рай... Стоит разделить - где ты отвественна - твоя жизнь,а где - не ты! Это уже - ее жизнь. ан мой взгляд не стоит сильно туда лезть.
Нати
[2421961589]
Ника, спасибо! Абсолютно согласна насчет МЧ - действительно, его есть за что и уважать, а иногда и любить))) Но вот такой вот он вредненький. Как, впрочем, большинство мужчин:)
Нати
[2421961589]
1078, это хорошо, что ты умеешь легко расслабляться (я о сне в парикмахерской:) Но, по-моему, надо все-таки на один день лечь и отключить все телефоны.
Не лезу я к ней сильно...Она прсила о помощи, ей помогли...а потом она сама все испортила...
Нати
[2421961589]
Гадь, спасибо:) Сейчас поужинаю и в люлю - читать.
Нати
[2421961589]
Кстати, девушки, а интересно ваше мнение. Среди мужчин такие, кто заботится о своей женщине, когда она болеет, скорее исключение? Если судить по моим наблюдениям, то да))
Гадя П. Хренова
[265121680]
я тоже так думала, пока не встретила свою вторую половину. тоже умеет капризнтичать, но когда я болею он просто вторая мама))))
Нати, 1081, при случае попробую :) 1085, Нати, исключение, но бывает - например - мой бывший муж... Хотя... У него было много дургих недостатков ;)
Ника
[1286771076]
Нати, а если не секрет - сколько лет МЧ?
Автор
[321158821]
Девочки, привет.___Нати, выздоравливай. И помни, что художественно болеть - это прерогатива мужчин. Когда кто-то на эту их привилегию претендует, они шибко недоумевают:)
Ника
[1286771076]
Добрый вечер! Нати, ты наверно писала - но я не помню сколько тебе лет... :) Я сегодня добралась до танцевальной студии - поплясала - стало веселее!
Она
[3639682514]
Всем привет! А у меня уже неделя как медовый месяц 2 :))) Хорошо, обалдеть. Главное опять не забеситься. В общем, если и дальше все будет хорошо, может оно и к лучшему было. А то я и не знала, что можно так бешенно хотеть мужа с которым почти 10 лет вместе :))))
Нати
[2421961589]
Она, поздравляю!:))) Это любовь.
Автор
[321158821]
Нати, и мне телефон давай. Мы с Гадей график составим и будем ему звонить по очереди. Через каждые, скажем, пятнадцать минут:)
Нати
[2421961589]
Девчонки, спасибо, вы мои дорогие)))))))))))) Я и обиделась. Мне кажется, сегодня утром я встала уже чуточку свободней от него. Потому что такое отношение понемножку убивает чувства.
Ника
[1286771076]
1106, я последние несколько месяцев тоже живу с этой мыслью. В смысле - "у меня есть я" и "моя карьера", "мои увлечения", "мои друзья" ... В общем учу эгоистическое слово "Я". Мужчину мечты пока не встретила, не сказать чтоб я сильно мечтала сейчас об этом персонаже :), хотя если правда МММ, то не откажусь :) Карьера вроде разрастается потихоньку... В общем - если дозрела и осознала - то лучше подвинуть "принца", чтоб он занимал в твоей жизни места не намного больше, чем ты в его. Эх, не люблю давать советы, потому, что не считаю себя сейчас успешной именно в лично-семейных делах, но навеяло... :) И главное - выше нос! :)
На нынешней должности много денег не заработаешь, но чуть больше можно, а это уже приятно:) Я не отказываюсь от интересных подработок, чтобы расширить кругозор. Сейчас буду решать вопрос с курсами английского. Подруга занимается с преподом по 500 рублей в час, два раза в неделю, выходит как за курсы. Но эта препод живет далеко от меня. Хотя, может, курсы и лучше в плане коллектива.
Кокетка
[4071413531]
Девушки, я тут новенькая, хочу поинтересоваться, сколько вам лет) Мне 24, работы до макушки, финансовая стабильность при некоторой неудовлетворенности присутствует. Осознание никчемности и несерьезности существующей личной жизни все острее. Зато с хобби все отлично, саморазвитие занимает все свободное время))))
Нати
[2421961589]
Кокетка, добро пожаловать! Правда, тебе еще рано "осозновать никчемность жизни":) Недавно прочла у Курпатова о том, что если вас посещают мысли о смысле жизни, это депрессия.
Нати
[2421961589]
Маленькое пояснение к предыдущему посту - это школьная подруга, мы не виделись 20 лет.
Кокетка
[4071413531]
Нати, улыбнула))) Депрессия однозначно! лет пять уже. Но я тоже совсем не гендиректор... Кстати, будучи гендиректором наверняка гораздо сложнее найти равного себе человека. А если найдешь процентов на 99 окажется несвободным.
Нати
[2421961589]
Кокетка, а мне кажется, дело не статусе. Это характер и случай. Другая моя одноклассница умудрилась недавно в третий раз выйти замуж (тоже на Форуме нашлись), у нее характер такой, она умеет как бы... обволакивать мужчин, что ли:)
Нати
[2421961589]
А я очень прямолинейная и открытая, мне еще один лучший друг об этом говорил, все мои желания и помысли как на ладони. А мужчины типа любят похитрей. Правда, они еще активных и жизнерадостных любят, а я, мало того что интроверт, так со своей депрессией в последнее время совсем в свою раковину забралась и не завожу никаких новых знакомств.
Нати
[2421961589]
Вообще-то я добрая и жизнерадостная, но вот не активная - это точно. Пока из центра города на метро и на автобусе к себе домой доберешься, сил ни на что не остается)) Поэтому в свободное от работы время я люблю - спаааааать! Собралась идти на курсы английского, так не знаю, куда втиснуть эти занятия. Наверное, лучше два раза в неделю после работы, чем по полдня в выходные. Выходные надо оставить для отдыха.
Кокетка
[4071413531]
Нати, я себе уже не раз корректировала под разные стереотипы "любимых мужчинами женщин". Последний эксперимент - отношения только ради секса. Дескать если судьба так само сложится, а если не судьба зато сексом обеспечена. Фигня! Не для меня это. Одного кандидата "разогнала", второй на очереди)))) А депрессивность и у меня черта характера ;) Характер постепенно лечится, мудрость копится... Скоро состарюсь такая вся из себя мудрая при нуле практики пременения
Автор
[321158821]
Нати:))))))))) Что хотеть сказать автор?! Это ж надо удумать так тему назвать!:))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[1286771076]
я вроде живая :) правда в клуб собираюсь - молодость вспоминать :)
Ника
[1286771076]
1131, это не автор, а Ника... Которая была автором в другой теме :)
Гадя П. Хренова
[1281810774]
А из спорт клуба))))
Нати
[2421961589]
И я тут:) Сегодня уже вылАзила на улицу ввиду улучшения самочувствия (ТТТ). Так что с понедельника снова начнется эсплуатация человека человеком. Это я работе)))