Ну, в общем, пришла к вам плакаться, извиняйте уж. Работа - есть. Квартира - есть. Машина - есть. Молодая (относительно пока еще). Говорят, красивая. Родители любящие и любимые - есть. Друзья/подруги верные - есть. А удовлетворения - нет. Душевного равновесия - нет. Ощущения стабильности - нет. Может, дело в том, что нет мужика постоянного и ребенка? Да я, вроде, замуж не стремилась никогда, чтобы как самоцель и ни шагу назад, и трое розовощеких младенцев в белоснежных памперсах. Апатия. Депрессия. Новый год в одиночестве с температурой 39. Че происходит-то? Ну хоть обругайте, что ли, в лучших традиция вумана, чтобы мозги на место встали. Изменить что-то хочется. Что? Не раздражайтесь на меня, пожалуйста, я сама себя раздражаю. Либо уж материтесь, дескать, зажралась, сама не знает, чего хочет, либо скажите - че делать-то, жить-то как, к чему стремиться?
932. Твоя правда...прибедняюсь)))))) ПРосто с удивление обнаружила, что жрать как прежде не получается...откладывается...это даже не возраст, это наличие машины...раньше так пробежишься по метро, автобусам, маршруткам, галопом от метро до дома...и все, можно лопать....а ща неееет, откладывается, зараза))))))
Она
[3639682514]
В принципе, цифры мало значат, главное пропорции. У меня вот кость очень тонкая, легкая, я даже сейчас совсем дистрофиком не смотрюсь, хотя вес маленький.
Автор
[321158821]
933, это да. Сама раньше весила 54 килограмма и ела все подряд, а теперь 57, и то рот периодически приходится заклеивать. Ты хоть спортом занимаешься, дополнительный физ. нагрузки, а из моих физ. нагрузок только двадцатиразовые пробежки по километровым коридорам в офисе:)
Автор
[321158821]
937, да ни фига, после него что-нибудь вкусненькое заточить - самое милое дело:))
Она
[3639682514]
Ножки у меня, не смотря на рост тоже ничего :)) Я тут в шоке была, хотела купить себе штаны типа сноубордических, с дочкой на горках кататься, в общем, то, что нормально в бедрах, коротко! А где же тогда моделькам одеваться, у них то явно ноги длинее? Еле нашла. Я в прошлогоднии праздники отелась до 51 кг, у меня талия не поправляется, а попа и бедра шире становятся, как не странно, тоже никто не заметил.
Anonymous
[2346010627]
938. Ой, а мне помогает....еще как...Моя любимая тушка весит 130 кг....тот еще тренажер...))) Пару дней в кровати и все, минус 5 кг))) Я серьезно)))
Ребенок хорошая физическая нагрузка :))) Сейчас начнет в сад ходить и смогу опять в фитнес по утрам бегать. А секс пока ... только сниться.
Автор
[321158821]
Гадя, гы:)) Моя тушка, скажем прямо, тоже не эльф альпийский - 96 кило, но не худеется почему-то)) Ну ладно, я еще критическую массу не перешла, она у меня 58 кг, пока можно относительно спокойно жить.
Автор
[321158821]
Она, так у нас и красота статная - 180 см - это не баран накашлял))
Вот вот...я еще люблю, когда мужчкие рубашки большие...одела и рукава мотаются...уютно)))) Командовать я и на работе могу, а дома хочется быть маленькой и пушистой)))
Автор
[321158821]
952 ну. Да и лошадиных сил больше, в хозяйстве пригодится)))
Гадя П. Хренова
[2346010627]
Вот я тут сижу, а наглый собачун положил голову на мою подушку, прикрылся одеялом и дрыхнет строго по центру кровати...))))
Ника
[1286771076]
922, мне 28 недавно исполнилось... Большая девочка :)
Автор
[321158821]
И я, девочки, на боковую. До завтрева.
Anonymous
[2038741884]
КАК МОЖЕТ ДЕВУШКА ПОЛУЧИТЬ ОРГАЗМ? РУЧКАМИ, РУЧКАМИ... СНАЧАЛА. А ПОТОМ ПОЛУЧЕННЫЙ НАВЫК ПЕРЕНЕСТИ НА ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНОЙ. ВЕДЬ МУЖ И ДЕТИ - НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, КОГДА ЖИЗНЬ РАСЦВЕТАЕТ ЯРКИМ ОРГАЗМОМ.
Татьяна
[412860930]
Нати (917). Я очень люблю английский язык. И у меня есть так называемое чувство языка, поэтому работа была не в тягость.К тому же можно было подработать.Но... все зависело от заказчиков.Могли и кинуть (правда, только однажды такое было, в докомпьютерную эру) Требуются не столько знания языка, сколько техническое образование ( неважно, в какой сфере).Мне кажется, однако, что сейчас, при наличии такого количества электронных переводчиков, профессия загибается,да и заказы не так легко получить Поэтому я советую вам обратить внримание на образовательную сферу (дети, студенты, взрослые), спроо сесть., особенно разговорный язык.
Татьяна
[412860930]
Прошу прощения за оффтоп.Но ведь любимое дело тоже может помочь от депрессии (а сейчас мне кажется, что только оно и может!),но при наличии тыла, конечно.
Татьяна
[412860930]
Все на работе, конечно.Пойду и я пройдусь перед работой - у меня сегодня 5 учеников, до 8 буду пахать, не вставая.
Нати
[1121547107]
Татьян, можно еще вопрос: а техническим или каким-то другим переводом на дому разве нельзя заниматься? Ведь у вас такой стаж, наверняка можно найти заказы. Или вам просто преподавание больше нравится?
Нати
[1121547107]
Девушки, хочу с вами посоветоваться. Несколько лет назад я работала в одной конторе и закрутила роман с коллегой. С нами в качестве "третьего друга" всё время ошивалась еще одна девица, причем мой кавалер несколько раз нелицеприятно отзывался о ее внешних данных, что она страшна, слюни пузырятся и так далее. Встретились мы с ним всего несколько раз, когда я ощутила подвох - что-то в отношениях было фальшивым. Я к тому времени уже уволилась из конторы. И с этим товарищем решила порвать, благо познакомилась с новым, который меня сразу впечатлил и оказался в дальнейшем моей любовью на несколько лет. И вот, я уже забыла про того товарища, как вдруг мне зонит эта девица-бывшая коллега и докладывает, что он параллельно встречался и с ней, и со мной. Разговор законился на ноте женской солидарности "Ах он подлец" и мы решили на следующий день созвониться, выпить где-нибудь кофе и потрепаться. Однако на следующий день она пропала, на звонок не отвечала, и через несколько месяцев я узнала случайно, что они поженились. На этом история не закончилась. Девушка почему-то стала периодически, раз в год, присыалть мне смски с предложением пообщаться. Я не отвечала. Вообще стараюсь не вспоминать эту мерзкую историю, и мне неприятно всё, что о ней напоминает. Недавно я зарегистрировалсь в одноклассниках, и что вы думаете? Буквально через неделю мне приходит от нее сообщение, а следом за ней в качестве гостя я вижу на своей странице этого м...ка. Занесла ее в черный список. Через три дня (сегодня) приходит сообщение от незнакомого пользователя. Открываю, а это от нее! Он возмущена, что я занесла ее в черный список и гордо сообщает, что вышла за него замуж:))) Блин, ну слов нет! Вот что человеку от меня надо, чтобы так настойчиво искать меня во всех сетях? Пока не ответила ничего, и не знаю, стоит ли. История гадкая, и все ее персонажи вызывают у меня стойкое отвращение. Девушки, отвечать или проигнорить? Думаю, если промолчать, может, она наконец успокоится. И смешно, и противно одновр
И еще на языковую тему: также благополучно забыт испанский (правда он был на начально-среденм уровне), поэтому забыт более плотно (пока он мне по работе не нужен, но кто знает :) стоит ли вспоминать два языка сразу или лучше только английский,а с испанским потом как получится.
Ника
[1286771076]
И еще у меня откровенно бредовая идея: при всем при этом начать учить какой-то еще язык (звучит странно, но как есть) немецкий или итальянский? По работе пересекаюсь и с немцами, и с итальянцами. по звучанию ближе итальянский. Или все-таки не сходить с ума и просто вспоминать английский и не усложнять себе жизнь? (на трезвую голову - последнее кажется самым верным, учитывая общую загруженность.)
Гадя П. Хренова
[3742757693]
975 Я)))
Гадя П. Хренова
[3742757693]
974. Итальянский вполне применимый язык для карьеры у нас в стране. Полно фирм , занимающихся обувью, мебелью, одежой, где не хватает людей с хорошим знанием итальянского.
978. Это не ко мне...я язык не могу выучить...просто кошмар какой-то...5 лет долбила, результата ноль...видимо, языки это не для меня
Ника
[1286771076]
Что-то я сегодня в лирической грусти - с жиру бешусь - как написано у нас в теме...
Нати
[2421961589]
Всем привет! "Подругу" эту решила игнорить))) Давайте лучше делом заниматься, языки учить. Ника, мне кажется, что английский и итальянский можно учить параллельно, т.к. они очень разные.
Нати
[2421961589]
Ника, еще вспомнила совет знакомой - включить англоговорящее радио или тв и пусть все время звучит фоном. Даже если первое время вы ничего не будете понимать, то потом постепенно какие-то слова будут запоминаться и заодно правильное произношение в памяти будет откладываться. Иностранного ТВ у меня нет, пыталась поймать радиоволну, но там такооое звучание, как будет его глушат, как советское время Голос Америки...
Anonymous
[2436280967]
Прочитай полностью : Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СБЫЛОСЬ. КИТАЙСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ. Можно купить дом, Но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знание; можно купить положение, но не уважение; можно заплатить за доктора, но не за здоровье можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь. Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах. Это наставление уже восемь раз облетело вокруг мира. И, однако же, на этот раз оно принесет удачу тебе. После получения этого письма ты станешь счастливым. Это не шутка. К тебе придет удача. Перешли по почте или Интернету это письмо тем людям, которые нуждаются в счастье. Не посылай деньги, потому что счастье не купишь. Не храни письмо более 96 часов, в течение этого времени его нужно переслать. Несколько примеров того, что произошло: Константин получил письмо в 1953 году и попросил свою секретар сделать с него 20 копий; через 9 дней он выиграл 9 миллионов марок в национальную лотерею. В 1967 году Бруно получил это письмо и со смехом выбросил его. Через несколько дней у него заболел сын. Он отыскал письмо, сделал с него 20 копий и разослал их; через девять дней он получил известие о том, что его сын выздоровел. В 1987 году письмо получил молодой калифорниец, который заметил, что оно было неразборчиво написано. Он пообещал себе перепечатать его на машинке, однако отложил это на потом. То есть он не освободился от письма в последующие 96 часов. Позже он переписал и переслал его, как и было обещано, и получил новый автомобиль. Впоследствии он переслал его, продолжив счастливую цепочку. Не забудь, не посылай деньги и не подписывай письма. Просто пошли 20 копий и подожди, чтобы увидеть, что случиться через несколько дней. Наставление было написано миссионером с Антильских островов. Я посылаю его тебе, потому что ты должен помочь ему обойти вокруг Земли. Пошли 20 копий своим знакомым, друзьям и подругам. Спустя не
Гадя П. Хренова
[2212619668]
Не знаю как на счет счастья, а вот ветка после письма заглохла))))
А кто это у нас такой непослушный в воскресенье работает?
Гадя П. Хренова
[1571199057]
ну вот...ушла в работу))))
Гадя П. Хренова
[1571199057]
сИрота я, сИрота....одна дорога...в сад червИчков Иесть :((
Гадя П. Хренова
[1571199057]
Ничего поживаем))) уже минус три кило...Мне подруга на день рождения подарила книгу о истории, легендах и преданиях МОсквы...читаю...уже готовлю лопатку клады копать))))
Гадя П. Хренова
[1571199057]
Еще по подсчетам историков в каждом третьем доме, построенном до 1917 года, клад спрятан...
Автор
[321158821]
Спасибо. Люблю всякие древние страшилки. А про Коломенское там есть что-то? Говорят, зловещее местечко:))
Гадя П. Хренова
[1571199057]
На фига дома диких животных держать?
Нати
[2421961589]
А мне понравился, но, действительно, опасно...
Ника
[1286771076]
Доброго вечера всем заглянувшим! ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Она
[3639682514]
А у меня дочка заболела :((( Правда практически впервые, раньше только легкие насморки изредка бывали. Так что настроение...
Нати
[2421961589]
Гадя, а у меня были как очень хорошие события, так и не очень. С утра меня как королевишну доставили на работу на такси (ну и помимо этого, были еще приятности:), зато уволили моего коллегу, которого я три месяца назад порекомендовала на работу:(
Нати
[2421961589]
Гадя, болел много (было две простуды с больничным каждый раз почти на две недели), ну и, как считает начальница, не очень хорошо справлялся со своими обязанностями (хотя старался). Она считает, что работать с цифрами - не его сфера. Правда, ему разрешили (это все она мне рассказала, когда он уже ушел после разговора с ней) числиться на работе еще некоторое время, необходимое для поиска новой работы, при этом вроде как он не будет ничем другим заниматься. Мне жаль, т.к. мы с ним очень дружески общались, ходили обедать вместе, поддерживали друг друга. Пыталась ему позвонить сегодня - не берет трубку.
Автор
[321158821]
Гадя, ага, и у меня тоже. Машина дурит, да и так, по мелочи. Понедельник неудался:)