Ну, в общем, пришла к вам плакаться, извиняйте уж. Работа - есть. Квартира - есть. Машина - есть. Молодая (относительно пока еще). Говорят, красивая. Родители любящие и любимые - есть. Друзья/подруги верные - есть. А удовлетворения - нет. Душевного равновесия - нет. Ощущения стабильности - нет. Может, дело в том, что нет мужика постоянного и ребенка? Да я, вроде, замуж не стремилась никогда, чтобы как самоцель и ни шагу назад, и трое розовощеких младенцев в белоснежных памперсах. Апатия. Депрессия. Новый год в одиночестве с температурой 39. Че происходит-то? Ну хоть обругайте, что ли, в лучших традиция вумана, чтобы мозги на место встали. Изменить что-то хочется. Что? Не раздражайтесь на меня, пожалуйста, я сама себя раздражаю. Либо уж материтесь, дескать, зажралась, сама не знает, чего хочет, либо скажите - че делать-то, жить-то как, к чему стремиться?
Гадя, конечно, смотря какое кольцо, но мне кажется скорее можно. Я сейчас обручальное сняла, а то, которое после рождения дочки подарил ношу. Там три бриллиантика по 0,2к в ряд. Главное что бы на руке хорошо смотрелось. А вот вопрос в продолжение темы: может у кого-то есть надежный ювелир. Мне кулон с приличным камнем в наследство достался, я хочу сделать кольцо.
Нати
[2421961589]
И Гадя тоже:)
Нати
[2421961589]
Автор, не за что:) Я даже сейчас вспомнила один американский фильм, где женщина, правда, ей лет 45 было, в общем, у нее случилась полоса неудач: муж ушел, с работы уволили, она ест в какой-то закусочной с полубомжеватыми личностями... А дальше слышит объявление, что на радио нужна ведущая-психолог, что-то типа "Вечер с Нэнси Рэйчел" или что-то в этом роде:) И оказалось, что давать советы людям - это абсолютно её! В общем, все ее полюбили, рейтинг передачи зашкалил, она разбогатела... потом выяснилось, что у нее нет психологического образования и что-то в этом роде, но люди всё равно не захотели ее отпускать. Очень жизнеутверждающий фильм.
Автор
[321158821]
Она, да не без оглядки, с оглядкой, конечно, но не позиционируя себя как ничто без мужа. Вы ЧТО, вы о-го-го какое ЧТО и без него. Вот и привыкайте к этой мысли. Вы все можете и одна. Это главное. А страдания-метания - это все понятно, но это пройдет, а вы и дочка любимая останетесь.
Она
[3639682514]
Нати, когда мы начинали дружить, ест. об этом не думали. Но как-то признались друг другу, что рады тому, что ни разу не оказались в ситуации, когда нужно уметь делится. У нас очень разные представления о мужской привлекательности, а в плане социально-образовательного статуса, жизненных ценностей избранника все похоже, так что наши мужчины между собой всегда дружили, что тоже хорошо :)))
Она
[3639682514]
Графический дизайн и реклама. Я никогда не думала, что ничто без мужа. Но вот мне приятнее работать в офисе, однако я видя, что в год дочке будет тяжело оставаться целый день с няней, продолжаю фрилансить, к примеру. Поскольку муж неплохо обеспечивает, а на мне еще и ребенок, делаю это не слишком напрягаясь, так "на булавки" и чтобы квалификацию не терять. А муж, хоть трава не расти, будет делать свое дело на полную катушку.
Автор
[321158821]
Барышни, я от вас сегодня раненько отваливаю. После гостей бардак, нужно идти помогать в уборке, а я опять с вами болтаю. Совсем разленилась. Усё, убёгла. Всем спокойной ночи, приятных бесед и до завтра.
Гадя, а когда я прикинула, сколько зарабатывает косметолог, к которой я хожу (иногда). Вот представь: за 15-минутную процедуру берет 6 тысяч рублей, причем эти денюжки нередко кладет себе в карман (если пациентка не платит в кассу). Теперь посчитай, сколько набегает за 6-часовой рабочий день и 5-дневную рабочую неделю. Причем, заметь, при работе, не требующей супернапряга интеллекта. Блин, когда вижу такие вещи, обидно становится...
Гадя П. Хренова
[4061614723]
855. ТЫ преувеличиваешь, на мой взгляд...Никогда не платила 6000 за 15 минут...А оборудование, а препараты...Они хорошо зарабатывают, но и хорошо работают. Плюс еще необходимое мед. образование...Плохой косметолог хорошо зарабатывать не будет...
Гадя П. Хренова
[4061614723]
857. Тебе виднее. Сама знаешь "много" - "мало" у всех понятие разного уровня. Если ты решила помеять сферу деятельности, значит так и надо...При таком конструктивном подходе, как у тебя, все получится)))) Уверена)))
Нати
[2421961589]
Я согласна, что работа ответственная. Но согласись, что доходы немеряные по сравнению с другими, тоже образованными людьми.
Эх, доходы - раходы....праздники подкосили...не будем о больном)))
Белянка
[2801023205]
Эх, люблю давать хорошие советы... :) Автор, вспомните пирамиду Маслоу. Материальные блага - это первая ступень. Поскольку любовь - дело случая, остается самореализация. Рекомендую поменять работу. На новом месте год минимум будет интересно и не до депрессивных мыслей. А еще будут новые люди, новое окружение, что само по себе интересно.
Нати
[2421961589]
Белянка, в тему - я как раз сейчас этим пытаюсь заняться:)
Нати
[2421961589]
Девушки, сейчас на соседней ветке нашла замечательный перл, ржу))) Актриса погорелого театра [86157536] Да елки, барышни, просто не нужно в мужика впиваться! Дайте ему воздуха и оставьте себе право на самостоятельную жизнь. Просто многие женщины, найдя наконец мужчину, прилепляются к нему, как панда к эвкалипту, и все - тушите свет - теперь все вместе, ни шагу без контроля, никаких друзей, ведь у тебя есть я.
Anonymous 070
[2309217525]
Со старым Новым годом! И где все?
Anonymous 070
[2309217525]
Кстати, фильм "Старый Новый год" - один из самых моих любимых!!!)))
Гадя П. Хренова
[4061614723]
866. Сильное сравнение)
Anonymous
[2038741884]
АВТОР, НУ КАК НАСЧЕТ ОРНАЗМА-ТО РЕГУЛЯРНОГО?
Anonymous
[2038741884]
ОРГАЗМА
Бабуля
[1758030652]
Автор, а я все с похоронами опять :)) На самом деле то, как Вы жизнерадостно и весело отреагировали в посте 251, не наводит на мысль, что у Вас депрессия и Вы плакаться сюда пришли. Вы производите впечатление оптимистичного человека, довольного жизнью :) Или это смех сквозь слёзы? Я не пойму... Вы тут нашли дружеское общение, я вижу, может Вам именно этого и не хватает? Человек в депресии и поиске смысла жизни не воспримет упражнение с похоронами как хи-хи, ха-ха. У Вас все не так плохо, вы сгущаете краски..ну по крайней мере в своем заглавном посте.
Бабуля, да, наша Автор просто артистка (в хорошем смысле слова)! ))
Автор
[321158821]
Белянка, да эту пирамиду мы уже вспоминали несколько страниц назад, просто все мучались, как же ж звать его - то ли Маслоу, то ли МакАртур, то ли Маслоу. Вот вариант Жизни оказался правильным:)
Автор
[321158821]
Нати, ага, Актриса погорелого театра, я бы сказала;)
Нати
[1121547107]
Автор, с началом трудовой недели!:( Кстати, это и есть преимущество артиста - что обычный человек вынужден сдерживать и переживать в себе (а от сдерживания, как известно, всё только пухнет в размерах), то артист проиграет (или опишет, как ты), и уже легче. Отсюда, кстати, ироничное отношение мужчин к женским семейным сценам - СЦЕНА же, чего ее всерьез воспринимать?
Девчонки, мне (сорри!) 55 исполнилось Вот когда настоящая-то депрессия начинается.Дети взрощены, на работе сократили,муж (царство небесное!) умер ровно 19 лет назад, родители умерли, дачу и ту снесли ( в Переделкино)Куда мне теперь? И знаете, какое средство я себе нашла? Набрала деток, преподаю английский индивидуально у себя дома.А по выходным, когда совсем уж невмоготу еду на месте снесенного домика в Переделкино (там осталась наша береза), прикоснусь к ней, постою, и как будто силы набираюсь. Вот так.Простите меня, дуру сентиментальную,но каждый находит для себя что-то свое.Кстати, автор, я тоже девочка с Ордынки и туда тоже еду подпитаться энергией
Всюду жизнь!
[412860930]
Девчонки, мне (сорри!) 55 исполнилось Вот когда настоящая-то депрессия начинается.Дети взрощены, на работе сократили,муж (царство небесное!) умер ровно 19 лет назад, родители умерли, дачу и ту снесли ( в Переделкино)Куда мне теперь? И знаете, какое средство я себе нашла? Набрала деток, преподаю английский индивидуально у себя дома.А по выходным, когда совсем уж невмоготу еду на месте снесенного домика в Переделкино (там осталась наша береза), прикоснусь к ней, постою, и как будто силы набираюсь. Вот так.Простите меня, дуру сентиментальную,но каждый находит для себя что-то свое.Кстати, автор, я тоже девочка с Ордынки и туда тоже еду подпитаться энергией
Нати
[1121547107]
884, Вы молодец! А дачу разве новую купить нельзя? Ну хотя бы садовый участок с домиком. Разве дети не помогут? Вы же могли бы потом на этой даче с их внуками сидеть, и витамины выращивать.
Всюду жизнь!
[412860930]
Всюду жизнь!
[412860930]
Ну все пространство собою заполнила (невольно-невольно!).Дачк(пресловутый "домик в деревне") моя застенчивая мечта, признаюсь. Но дочка только институт закончила,еще опредяется в жизни, а сынок с семьей, хотя и раделяет мои деревенские устремления, на дачку не заработал (они кусаются нынче).Да, честно говоря, я им до последнего времени помогала, а не они мне.
Автор
[321158821]
Всюду жизнь, а что если не дачку, а именно домишко в деревне пустующий? Он, конечно, будет в далеком от идеального состоянии, но коль сынок есть, значится, и ручки при нем?:))
катя
[79877694]
890 я тож против одиночек а что делать. если у чел всё нормально - работа секс условия - и все плохо , значит чел высоких амбиций и вышиванием крестом проблему не снять. и даже банальным отдыхом в крушавеле. нужны кардинальные меры или
катя
[79877694]
897 вот как раз в сравнении будет вспоминать как было здорово раньше. дети кажется тяжело а потом когда вырастают - сколько гордости. посмотрите в одноклассниках - все детей своих суют фотки
катя
[79877694]
896 автор вы говорите что с сексом всё в порядке. выберите самого приличненького и вперёд.
891,892. Да мы в общем-то ездим летом в домишко старенький.Но... 350 км, почти под Тамбовом. Пока едем 4 часа туда уже ничего не хочется.То ли дело Переделкино. Но там теперь совсем новенькие русские в 5 этажных особняках. Автор, а что вы скажите,если я родилась в церкви св.Екатерины (по-моему там как раз и располагается Марфо-Мариинская обитель)?.Да-да в 52 году церковь была жилым домом! Нати! Я педагог по образованию (англ.яз), всю жизнь работала переводчиком техническим, думала в школу не пойду никогда.Но..никогда не говори никогда, да? Оказалось, что это мой кусок хлеба
Ника
[1286771076]
Последний пост - то я! Всем - доброго вечера!
Ника
[1286771076]
Ой, еще чуток о том же- все равно никого нет... Я раньше детей не хотела (в смысле хотела - но когда-нибудь, но не теперь, потоооооом),а года 2 назад меня перемкнуло и хочу, хочуууу! Последнее время договорилась с собой - чтоб с ума не сходить, теперь хочу размножаться - но уже более спокойно, без истерик. Хотя - если подумать - желание родить ребенка - это же нормально и замечательно. Вот - на этой оптимистической ноте - можно нытье завершить!
Гадя П. Хренова
[2346010627]
909. Может рядом появился мужчина , который вдохновляет на подобные мысли?)
Автор
[321158821]
Ника, привычный состав не месте. Всем добрый вечер.
Гадя П. Хренова
[2346010627]
драсти))
Автор
[321158821]
Ника, у меня что-то вроде принципа: все будет, когда нужно. Столько случаев знаю, когда женщины десятилетиями не беременели. Вот не понятно, не беременили и все тут. А потом опаньки - и вот оно. Значит, тогда нужно было. Все будет, и все будет ко времени.
Нати
[2421961589]
Ника, я тебя понимаю, тоже такие мысли были истерические. Но потом поняла, что детей в таком состоянии заводить нельзя. Насчет груди, если она маленькая, то, не хочу расстраивать, после родов еще меньше станет. Знаю точно:( по опыту многочисленных подруг и сестер. А маленькая грудь после двух родов это пиши пропало. Так что дохтуру не верь:)
Она
[3639682514]
Нати, у меня явно меньше не стала и у мамы после 2-х вроде до сих пор ничего, но больше может стать только если в целом поправиться, это точно. Хотя есть 2 подруги, у которых мастопатия действительно прошла.
Нати
[2421961589]
Татьяна, и как Вам работа техническим переводчиком? Расскажите хоть в двух словах, а?) Я сейчас как раз вентилирую эту тему, хочу может в будущем в переводчики податься. Терпимая работа? Ну и вообще, можно ли на это дело натаскаться без лингвистического образования?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Она
[3639682514]
Нати, я покупаю бюстгалтеры 65-70В, но мне кажется у меня маленькая грудь, хоть и не плоская, а выпуклая. Я родила в 25, это молодость? :))) У многих еще во время беременности сильно увеличивается, в этом случае часто страдает форма.
Ника
[1286771076]
Девочки,я детей хочу не с целью отращивания груди! :) а дохтор, она ж хитрая, вот и обольщает... :) Хотя вообще тетка очень хорошая... У меня раньше был размерчик А, потом дорос до почти полного В. Я к параметрам отношусь спокойно - стройная, красивая , ну и Слава Богу...
Автор
[321158821]
Ника 921))), а что, это была бы самая оригинальная мотивация рождения ребенка - отращивание груди!:)
Она
[3639682514]
А я мелкая 164 и вешу сейчас 45 кг на нервной почве, обычно на 2-3 кг больше. При 180 талия 64 очень тонкая, не прибедняйся :))