Гость
Статьи
С жиру бешусь?
Обсуждение закрыто

С жиру бешусь?

Ну, в общем, пришла к вам плакаться, извиняйте уж. Работа - есть. Квартира - есть. Машина - есть. Молодая (относительно пока еще). Говорят, красивая. Родители любящие и любимые - есть. Друзья/подруги верные - есть. А удовлетворения - нет. Душевного равновесия - нет. Ощущения стабильности - нет. Может, дело в том, что нет мужика постоянного и ребенка? Да я, вроде, замуж не стремилась никогда, чтобы как самоцель и ни шагу назад, и трое розовощеких младенцев в белоснежных памперсах. Апатия. Депрессия. Новый год в одиночестве с температурой 39. Че происходит-то? Ну хоть обругайте, что ли, в лучших традиция вумана, чтобы мозги на место встали. Изменить что-то хочется. Что? Не раздражайтесь на меня, пожалуйста, я сама себя раздражаю. Либо уж материтесь, дескать, зажралась, сама не знает, чего хочет, либо скажите - че делать-то, жить-то как, к чему стремиться?
Автор
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гадя П. Хренова
С утра развлекаю свою собаку, грустный грустный ходит...вчера родсвенники уехали (на НГ приезжали)...скучает малыш...любит , когда в доме толпа...все его балуют, вкусненького дают....а с объездом гостей праздник у сябы закончился))))
Нати
Мечтаю завести, но пока живу одна, не буду - отъезды, работа и пр.
Гадя П. Хренова
682. ПРедставляю))))))) Я тоже вожу с собой мешочек новых предохранителей и мешочек новых реле)))))
Автор
Нати, за хруктами, небось, вкусными побежала...))
Гадя П. Хренова
http://foto.mail.ru/mail/korova.01/3/4.html вот моя собача..чихуа-хуа. Настоящее имя очень длинное писать не буду, домашнее Нильс, когда наказан зову ПискОтиной
Жизнь
Ой какая маааленькая!!! :))). Я когда-то давно тоже чуть такую не купила :). Она такая крошка была!
Гадя П. Хренова
707. А вы на "Усадьба джаз" ходите?
Жизнь
Хороший сайт есть отказники ру. Там постоянно что-то требуется. Но я пока больше, чем вещами и памперсами не помогала. И то передавала через волонтеров. Все тоже хочу более плотно этим заняться. Но как-то все не решаюсь, ответственности боюсь.
Автор
715, ааа. А я в Архангельском была в глубоком детстве. Нужно съездить обязательно. У меня любимое место для подзарядки - это Коломенское. Особенно осенью люблю туда ездить, красота необыкновенная.
Гадя П. Хренова
719. Это молодая грузинская джазовая певица...поищи в Ин-т...можно сказать...мне очень нравится...в машине часто слушаю...на живок концерте она просто прелесть...такая энергетика положительная прет....
Автор
723,)), я надеюсь, ты поняла, что я это про собаку?)))))))))))))))
Гадя П. Хренова
718. Коломенское тоже красивое, бываю там иногда, с подругой гуляем (она живет недалеко), детей ее выгуливаем))))...А в Царицыно были в этом году? Так отреставрировали...впечатляет...
Жизнь
Да там вообще конечно здорово, хоть на какой фестиваль не прийди! :)). Мы просто в это время вечно куда-то уезжаем из Москвы.
Автор
Мозгли - смешное слово))
Автор
Ой-ё-ёй, вот здесь фотографии машины... http://www.kp.ru/online/news/47760/
Гадя П. Хренова
737. забавно получилось))) мозгли - могли мозги)))))
Автор
Страшно, страшно. Особенно страшно, что буть ты трижды добропорядочным водителем, соблюдающим ПДД, ты все равно не застрахован от такого вот Бачинского. Ну жалко мне его, жалко, но вот если бы он с управлением не справился и в отбойник влетел - это одно, а вот так, когда трое пострадавших, причем очень серьезно пострадавших, с возможностью пожизненной инвалидности... Ну, в общем, вы меня поняли, наверное.
Автор
745)))))))))) А у меня любимое - запиши написку (напиши записку).
Гадя П. Хренова
747. МЫ поняли...подобная авария произошла на моих глазах этим летом. Я ехала в Липецк. На отрезке дороги, где запрещен обгон джип помчался обгонять фуру. Дорого шла в гору, кто едет с горы не видно, а от туда выскочил ниссан...В ниссане два трупа, в джипе у вех переломаны ноги....страшно, нелепо...невиновные погбли....как теперь этот мужик жить будет (водитель джипа) не знаю....
Гадя П. Хренова
757. Бывает, глаз замыливает...когда еще машина мощная, кажется что все успеешь...это когда долго едешь и голова уже ватная....
Автор
Слушайте, а бывают yрoды, которые не дают обгонять. Вот помню было, ехали по трассе, впереди машина едет со скоростью километров 50 в час, встречка - пустая, начинаем обгонять, тот тоже газу прибавляет, мы больше, и он больше, а тут и машина навстречу... Мы притормаживаем, чтобы назад уйти, и тот мyдaк тормозит. В общем, была б я за рулем, не знаю, чего бы сделала, но мой товарисч, на счастье, умный - вывернул на обочину встречки. Вот когда мы постояли и отдышались, я хоть и не сторонница рукоприкладства, нагнали того чувака, остановили, и мужики ему наваляли от души. До сих пор я думаю: он этим чего добиться хотел?
Жизнь
Ужас какой!
Жизнь
Бывают же закомплексованные люди!
Гадя П. Хренова
764. Гаденышь просто какой-то...тоже часто размышляю, чем народ мотивирует такие поступки? Когда меня обгоняют, я если не сбрасываю, то не прибавляю...на фиг надо...
Гадя П. Хренова
772. Малыш, в 26 лет я тоже сильно не страдала здоровым образом жизни)))) В вот в 30 надо уже к себе посуровее относится, если не хочешь большую большую попу отрастить)))))
Гадя П. Хренова
773. Тем более что перед НГ я позволила себе тортиковую диету...две недели сладкого разврата))))
Автор
Ладно, девочки, пойду делами заниматься. Буду забегать в перерывах. Всем удачного остатка дня))
Ника
Все ушли, а я - пришла :)
Уфф, почитала я вас, красавицы... И совсем расхотелось машинку... Необходимости у меня в ней совершенно нет, за рулем чувствую себя как на космическом корабле, но вроде игрушка красивая и удобная... В общем подождем еще.
Ника
Я сегодня отметила первым в этом году заплывом в бассейне - ура мне!!!! А еще меня поздравил поклонник, с которым я еще не решила что делать, но внимание улыбнуло и погрело... Ну и польстило, скажем честно :)
Ника
Гадя, а у тебя сегодня какой спорт ожидается? :)
Еще один нытик
А Автор, я думаю, сама знает, что ей не хватает ребенка и надежного любимого мужчины. Реализуйте это и появится смысл хотя бы на какое-то время. А вообще, действительно давит город, это время, тотальное равнодушие, жизнь по инерции
Автор
Ника, а мы еще о самом главном из вредности умолчали. Раньше мы были утонченные барышни на шпильках, в шубках и с длинными ногтями, а теперь мы кикиморки в курточках, измазанные машинным маслом, а зимой или в плохую погоду еще и грязные, как свинюшки. Шутка, конечно, но доля правды есть. Возьмешься за ручку - грязный по локоть, заденешь брючиной порожек - и ходишь на работе с грязевой отметкой на штанах.
Жизнь
А вот кстати по поводу половинки. Как ее узнать эту половинку? Какая она должна быть? Это должны быть идеальные отношения без компромисов, либо даже с половинкой нужно идти на уступки и компромисы?
Нати
Итак, цитирую: "Если бы женщины не грузили себя навязчивыми мыслями о замужестве, то получали бы удовольствие от внимания, которое оказывают им мужчины, от того, как они падают и сами в штабеля укладываются. Ориентация на необходимость выйти замуж невротизирует и вселяет тревогу. В результате женщина превращается в задерганное существо с безумными или, того хуже, хищными глазами. Каждый мужчина рассматривается как потенциальный муж, и если он делает или говорит что-то не так, то сразу разрушает романтически созданный образ. Результат:от разочарования женщина впадает в состояние фрустрации. А ведь не будь у нее этой дурацкой идеи непременно выйти замуж, он был бы ей еще интересен и они могли бы мило общаться. Отношения складываются, если их не формализовывать. Как только мы пытаемся придать им некий статус, все сразу может разрушиться просто потому, что мы неправильно этот статус определили. Например, решим, что между нами не просто приятельские отношения, а ностоящая дружба. И сразу начнутся претензии, обиды, проблемы из-за несоответствия высокому статусу "настоящего друга". А с чего, скажи мне, пожалуйста, ждать от знакомого такого же участия в нашей судьбе, как и от друга? Нужно перестать искать мужа, нужно найти своего человека. И в таком лингвистическом ходе заключается решение. Я, мужчина, не хочу, чтобы за меня хотели замуж, я хочу, чтобы меня любили и по-настоящему".
Нати
Девушки, не знаю, как для вас, а для меня (и про меня) здесь просто каждое слово:)
Нати
Я продолжу? "Брак - это не способ решения внутренних проблем и не спасение от одиночества. Подобные иллюзии возникают, чтобы обосновать внутреннее состояние дискомфорта, вызванное, опять же иллюзорным представлением о счастье. Правда в том, что фактическое счастье всегда не такое, каким мы его себе представляем. И не нужно делать из брака культ. И заключать его следует только в том случае, если ты сама уверена, что это необходимо. Брак - это что-то вроде высшей пробы, знак качества, который ставится на отношениях двух людей, а не какая-то авоська, в которую можно запихнуть кого угодно и непонятно зачем. Стерпится-слюбится? Не надейся. Самой станет тошно от вранья, когда, заикаясь, будешь хвастаться перед знакомыми: "Мы уже десять лет в браке!" И содрогаться от мысли, что амнистии не предвидится". Конец цитаты. Классно, правда? Особенно про авоську и амнистию)))
Нати
Сейчас зашла на сайт Литинститута. Немного смущает, что для поступления необходимо представить перевод оригинального художественного текста (70 страниц прозы или 700 строк поэзии). Это ж целую книжку переводить придется!
Нати
Она, если к вашей подруге, это особенно неприятно:(
Автор
О, сначала написала, потом прочитала предыдущие посты... Как я в тему. Бывает же...
Она
Подруга, как выяснилось уводила вполне целенаправленно :((( Она сама развелась не так давно, мы ее тогда поддерживали. Много чего намешано. А муж типа честный, не изменял (мы 9 лет вместе, 6 женаты), а как изменил, значит влюбился и ухожу. Причину я понимаю, но все-таки самый близкий человек мог бы и помочь вылезти из депрессняка, а не вгонять в худший мрак. Когда он одновременно диссертацию защищал и бизнес с нуля строил, мне тоже нелегко было. Ничего, выдержали, дочку родили. С другой стороны я вчера буквально услышала фразу "если человек говорит "мне плохо", бог думает: "ты еще не знаешь, что такое плохо, вот сделаю тебе действительно плохо", а когда "мне хорошо", то "ты не знаешь, что такое хорошо, сделаю действительно хорошо", нужно из себя гнать эту муть, а то куда уже хуже...
Она
Автор, эту подругу справедливее назвать близкой приятельницей, все-таки. В мою самую близкую подругу, я еще верю :))) Хотя как эта с... всегда на тему дружбы распиналась, а теперь еще имеет наглось утверждать, что мне от всего этого тоже будет лучше.
Гадя П. Хренова
Она, искренне сочувствую. "а теперь еще имеет наглось утверждать, что мне от всего этого тоже будет лучше" - она с вами еще и общаться пытается? Жесть. Вычеркните ее из своей жини. Береги себя и дочу...По тому как излагаете видно, что девушка вы сильная, здравомыслящая...Все наладится. Хорошим людям везет. Я в этом уверена
Автор
Здравствуйте барышни! Удобно приглашать гостей в воскресенье - они около 10 все расходятся:)) Шучу, я люблю гостей, вообще-то. Полномасшабный опрос не удался, но все равно пища для разговора появилась:)
Она
Гадя П. Хренова, спасибо! Это она перед моей сестрой пыталась оправдываться, с сестрой они очень близко дружили. Нати, хороший вопрос с кем делится, советоваться. У меня есть подруга, но 2 года назад она уехала за границу. Мы с ней созваниваемся несколько раз в неделю. недавно я к ней ездила. Дружим с 16 лет. Случайно зацепились языками, 2 часа обсуждали, кто "лучше" Лара или Тоня из "Доктора Живаго" :))) Так и подружились, к счастью обладаем абсолютно разным вкусом в отношении мужчин и очень схожим во всем остальном. То, что этот человек есть в моей жизни, очень поддерживает. Но муж был ближе :(((
Автор
Она, привет:) Дочка у вас любимая есть - а это самое главное. Подумаешь, каникулы не так прошли, так весна скоро, вот и отыграетесь. А муж... Подруга... Как хорошо, что вы избавились от этих людей, которые долгое время ходили в ранге бликих.
Она
Автор, ну наверное. Но все-таки неужели я такая дура 9 лет на недостойного человека потратила? Много чего было, что доказывает обратное, как говорится на руках носил, дочка у нас запланированная, очень ее любит. Я примерно месяц только и выслушивала комментарии всех знакомых "вы, что?! вы же такая пара!", ну не играли мы на публику! Да и про "разлучницу" раньше не было поводов ничего плохого думать. Что же получается действительно во всем сама виновата? А дочка, конечно чудо и утешение, но тоже не просто. Ей 2,5 года, все время твердит "папа в командировке, папа вернется ко мне и маме". Тяжело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Она
Автор, постараюсь :)) А сейчас ветку подробнее почитала. Тоже разные-разности были и со шмотками и с другими вещами :))) Все знакомо. А еще думаю, для меня это первый серьезный удар судьбы. Мы начали встречаться совсем молодыми, у меня всегда была куча поклонников, я за него не цеплялась, действительно большая любовь была. Замуж в 21 год вышла, совсем не успела "похотеть замуж", если так можно выразиться :))) все воспринимала как само собой разумеющееся. И вдруг от меня такой "прынцесы" муж уходит. Еще просто бред: однажды про нас знакомая сказла, что мы выглядим как принцеса и свинопас, нам обоим передали. Я всегда считала его интересным мужчиной, но он думает, что некрасивый. Так теперь оправдывается, что с той девушкой лучше смотрится, она не очень красивая. Мне это уже несколько общих знакомых передали, интересно, а ей? :)))
Автор
Она, отключите это смешное женское злорадство:)) Кто как с кем смотрится - это дело десятое. Будьте выше, она не очень-то приличный человек, если увела у близкой знакомой мужа, а вы до ее уровня не опускайтесь, вы другая;) А ошибка наша в том, что когда мы выходим замуж, то расслабляемся, и нам кажется, что жизнь устроена, и так будет всю жизнь. И дальнейшего сущуствования без действующего мужа мы представлять не хотим. Поэтому и оказываемся после развода в состоянии манной каши на паркете. Просто собирайтесь потихоньку, вспоминайте, что вы и без мужа полноценная личность и много чего можете. Нельзя, нельзя растворяться в супружестве, воспринимая себя только как часть пары. Каждый - самостоятельня личность, способная прожить отдельно. Брак - это партнерство, а не зависимость.
Она
Вы правы, ищу утешения, что я в чем-то лучше. А может и это не так. А про манную кашу тоже правы, но зачем замуж выходить, если вполне представляешь свое существование без мужа? И потом у нас получается так, что у него жизненные планы вообще не изменились, только женщины поменялись, собирался со мной ехать отдыхать, поехал туда же с ней. А у меня все меняется очень сильно и не в лучшую сторону :(((
Автор
Она, замуж выходить, чтобы наслаждаться союзом с человеком, несмотря на то, что и без него чувствуешь себя полноценной личность. Вы лучше, хотя бы потому, что мужей у подруг не уводите). И еще, когда что-то долго меняется не в лучшую сторону, это значит, что скоро начнет менятся в очень лучшую:) Главное, не наделать глупостей, а дождаться.