Ну, в общем, пришла к вам плакаться, извиняйте уж. Работа - есть. Квартира - есть. Машина - есть. Молодая (относительно пока еще). Говорят, красивая. Родители любящие и любимые - есть. Друзья/подруги верные - есть. А удовлетворения - нет. Душевного равновесия - нет. Ощущения стабильности - нет. Может, дело в том, что нет мужика постоянного и ребенка? Да я, вроде, замуж не стремилась никогда, чтобы как самоцель и ни шагу назад, и трое розовощеких младенцев в белоснежных памперсах. Апатия. Депрессия. Новый год в одиночестве с температурой 39. Че происходит-то? Ну хоть обругайте, что ли, в лучших традиция вумана, чтобы мозги на место встали. Изменить что-то хочется. Что? Не раздражайтесь на меня, пожалуйста, я сама себя раздражаю. Либо уж материтесь, дескать, зажралась, сама не знает, чего хочет, либо скажите - че делать-то, жить-то как, к чему стремиться?
Девчонки, кажется, я снова влилась в ряды свободных женщин. МЧ уже больше недели не подает признаков жизни. Не думаю, что с ним что-то случилось, т.к. я звонила ему где-то во вторник вечером - не брал, гад, трубку мобильного и не перезвонил. После всего происходящего считаю наши отношения оконченными, и даже если он позвонит, я не собираюсь брать трубку - пусть ищет себе девушку на одну встречу в месяц (а у нас после его приезда так и получается)! Непростительно, когда твой, якобы любимый (ну я-то до сей поры надеялась, что я лю-би-ма) человек болеет, а ты не только не можешь поднять зад, чтобы привезти ему кило мандаринов (тем более я просила приехать в прошлые выходные), но и даже позвонить не считаешь нужным. Короче, пусть считает себя полностью свободным. А может, он уже и нашел мне замену. После его приезда мы встречались с ним раз в ТРИ недели! Ну почему мужики на добро отвечают только злом? Почему с ними надо обращаться по-свински, чтобы тебя хоть во что-то ставили? Дечонки, плакать не могу, слез нет, но душа плачет. Как теперь жить, кому верить, где найти силы вообще всё это пережить и встать? Неужели нормальные искренние отношения невозможны? Мой опыт показывает, что нет. Только хитрость, доля рассчета, эгоизм - иначе сожрут тебя с твоей добротой и наивностью с потрохами, как всю жизнь меня кушали. Я просто в шоке!
Автор
[968888622]
Нати, дорогая, ну что за упаднический подход?! Помнишь "Форрест Гамп" - *** случается. Это данность, жизнь на то и жизнь, чтобы не все шоколадно было. А вот ты подумай - может, это хорошо, что так произошло? Ты освободилась от человека, с которым нет будущего. Пока он был с тобой, ты была закрыта от того, с кем бы действительно что-то получилось. А теперь ты свободна для выстраивания нового и нужного. Нет, ну в самом деле, что это за отношения - встречаться раз в месяц? Ты ж не скорая сексуальная помощь, ты молодая женщина со своими законными потребностями и желаниями. Нечего плакать, нужно отряхнуться и топать дальше. И помни, что в этой ситуации он потерял больше, чем ты. Не расстраивайся, пожалуйста, все ж хорошо будет, весна скоро:)
Нати
[2421961589]
От него только что пришло смс с извинением, что не звонит. Пишет, что работает. Вот, я не понимаю, почему надо обязательно довести человека, а потом прислать смс? И почему нельзя позвонить? Даже не знаю, что отвечать:(
Нати
[2421961589]
И не буду отвечать.
Нати
[2421961589]
А вообще, когда я слышу о такое модели отношений, где женщина любит больше, то я, как и ты, всегда возмущаюсь и переживаю за страждущую сторону:) Так ты считаешь, если я поигнорирую его звонки, будет правильно? Я так хочу сделать.
Кокетка
[4071413531]
Нати, может, не стОит уделять этому человеку больше времени и внимания? Я не проявления внимания в прямом смысле говорю, а про то что вы и сейчас тратите свое время осмысление отношений с человеком, который не находит для вас и минуты. А ну если попробовать спровоцировать в себе всплеск самолюбия, взбунтоваться в душе на такое распределение вкладов двух людей в общие отношения? Вашего внимания могут ждать близкие вам люди, да и вы сами в нем нуждаетесь гораздо больше вашего МЧ.
Нати
[1121547107]
Кокетка, да, пожалуй:) Хотя у близких людей в основном свои семьи и поклонники, да и заменить, например, общение с МЧ дружбой с подругой невозможно. Работа и всевозможные хобби - это ближе:)
Ну конечно не заменить ни в коем случае) Упаси Боже! :))Работа, хобби, расширение круга СВОИХ интересов, стремление к общению с окружающими и новыми людьми. И однажды в этой круговерти найдется кто-то подходящий. Мы когда затягиваем вот такие непонятные отношения все равно продолжаем считать что они есть. Что у нас кто-то есть, место в сознании занято и мы не смотрим вокруг.
Нати
[2421961589]
ничего не цепляют= ничем не цепляют
Кокетка
[4071413531]
Нати, мне кажется не в доминанте и не в поиске дело... По себе могу сказать, что раньше и не испытывала какой-то необходимости в отношениях. Ну ухаживает кто-то и ладно, о том чтобы проявлять со своей стороны внимание к человеку, стремиться к выстраиванию отношений речи не шло. Рассылала ухажеров налево-направо. Много было самоутверждения, выпендрежа даже какая я звезда:) Этот не тот, тот неинтересен, этот всем бы хорош но с пузом... А сейчас... Возникло ощущение определенного места рядом с собой, которое хочется видеть занятым. Сложно объяснить, но хочется стать ПАРНЫМ существом. Полноценным, самодостаточным но имеющим свою половинку. Я не ощущаю себя ущербной без нее, а спокойно жду свою любовь.
Кокетка
[4071413531]
Наверное, вела бы себя более активно, стремилась к новым знакомствам и встречам, не будь сейчас в подвешенном состоянии те отношения что есть сейчас. Увы, нет уверенности в наличии настоящих чувств, уж больно несерьезно все начиналось. И парень в свои тридцать, по сути, еще мальчишка :)
Кокетка, иногда и позлорадствовать приятно:) Я похожие рассказы слышу о своем первом женившемся МЧ. // В том-то и дело, что раньше я всегда уходила, а теперь думаю - может, повоспитывать? Но как?
Нати
[2421961589]
Если включить логику, то получается, раз увещевание и просьбы не помогают, остается только ответным таким же поведением. Кстати, я для себя заключила, что лучший ответ на загулы мужика - гулять взаимно (это я не своем, просто для примера). Знакомая рассказала, что когда она в ответ на воротнички мужа в помаде стала поздно приходить с цветами и подарками, муж сначала ох...л, а потом исправился. По-моему, это лучше,чем рыдать и уезжать к маме))
Нати
[2421961589]
Кстати, кокетка, мне кажется, что парные мужики по сути довольно скучные существа. Вредные и заковыристые поинтересней, но с ними повозиться надо:)
Кокетка
[4071413531]
1164 пробуешь немного скорректировать поведение МЧ. Не в глобальном чем-то сначала, а в каких-то важных для тебя мелочах. Увещевать, просить и скандалить не стоит однозначно, мужиков вообще прессовать нельзя:) Либо в уныние впадет, либо начнет задумываться нужно ли ему здесь вообще что-то. И делаешь выводы, возможно ли вообще с кандидатом работать:) Согласись, если тебе человек хоть немного важен, ты прислушаешься к просьбе перезвонить или что-то делать/не делать.
Кокетка
[4071413531]
1165 Молодец знакомая) С юмором и толком! Только все люди разные, кто-то перепугается и спохватится, а другой неизвестно как отреагирует. А что ты имеешь в виду под "парными" мужиками? Вот тот товарищ как раз вредный и был, я от таких теперь тем более бегать буду:) злорадствовала не сильно, больше было облегчения что Бог, как говорится, отвел. И сожалений что много времени на сожаления убила, вот как-то так)
Нати
[2421961589]
Кокетка, я имела в виду, что среди успешных мужчин редко попадаются такие, которые целенаправленно ищут жену, т.к. у них нет времени ,куча денег и развлечений и куча вариантов времяпрепровождения. Они спать не успевают:) Блин, завидую такому образу жизни и мужикам!!! В общем, без пары они особенно не страдают, да и одни они не бывают.
Нати
[1121547107]
Кокетка 1171, так уж и полно! Тех, кто зарабатывает, может, полно, а тех, кто при этом симпатичен внешне, воспитан и имеет с тобой общие вкусы, не так-то уж... Кстати, мой МЧ совершенно не прессуется необходимостью жениться. Наоборот, он мне уже озвучил, что женится только через 3 года. И спросил, готова ли я столько ждать. Я подумала и сказала, что готова (правда, думала). Знаю, что лучше все равно никого не найду. У него только половина друзей женаты, остальные даже постоянных подруг не имеют.
Нати
[1121547107]
1172, мне с работы не только не звонит, но и на мои звонки не отвечает. Говорит, не может. Я привыкла. Для меня это не главное.
Кокетка
[4071413531]
1177 а мне прикольно, видно что живой человек:) Сразу немного завидую их женам, живешь и знаешь что у тебя где-то муж есть и 100\% скоро позвонит!
Кокетка
[4071413531]
1174 Было бы ТАКИХ полно темы бы не было) Почему три года, откуда такой срок? Ему нагадали чтоли. Ты плохо подумала, извини уж... Он видимо теперь и думает что через 2,5 года можно будет тебе позвонить насчет свадьбы договориться, а пока где-то еще побегать. У меня по твоим описанием ощущение что парень эгоист - раз, не нуждается пока в отношениях - два.
1182 Нет предела совершенству :) Но может не стОит его совсем уж идеализировать, тем более что в отношении тебя он далеко не идеально себя ведет.
Нати
[1121547107]
1184, да, не ты первая мне об этом говоришь (что я его идеализирую):) Но первый год он правда меня удивлял! Я была уверена, что мне наконец-то встретилась моя половинка!! До этого такое чувство было только один раз, и то с сомнением. Отношение было просто очень трепетное. Но потом стало потихоньку портиться.
Нати
[1121547107]
А твоя мысль в 1180 мне понравилась:))) Надо ему об этой моей догадке сказать.
Кокетка
[4071413531]
1187 ;) как у него с юмором? Мой звонил кстати, но почему не перезвонила не спрашивал. Упущен шанс повоспитывать:)Хоть извинился что вчера не ответил, сказал поздно увидел боялся разбудить. Когда вы виделись в последний раз?
1189 а мы еще три не будем)) Он улетает, вернется после всех праздников. 14 февраля, 8-е марта, мой др...
Кокетка
[4071413531]
:)но с жиру при таком раскладе особо не набесишься))) Пусть уж уезжает тогда, хоть не будет лишних иллюзий что кто-то есть. Буду опять дама в поиске. Эх...
Нати
[2421961589]
Кокетка, ну только лишь его отъезд на три недели - не повод для расставания. Наверное, причина все-таки в другом?
Кокетка
[4071413531]
1195 ну разумеется в другом! Мне кажется мой последний пост говорит сам за себя.
Нати
[2421961589]
Что-то погода странная для февраля. Если честно, скучаю по нашей русской зиме. Было бы сейчас градусов минус 5 со снежком - самое оно:) Девушки, а вы как слякость переносите? Я впадаю в депрессию:(
Самира
[2409165077]
Сколько вам лет-то все ж, автор?
Anonymous
[464920481]
Попробуйте на сайте знакомств анкету создать. Познакомьтесь ради разнообразия с мужчиной. Как бы не говорили, но среди ***, там можно найти и очень достойных мужчин.
ага
[3519266700]
...дык про пен дюр ить тебя нужно хорошо и жизнь сразу-же наладиться
Софиz
[3754985018]
Напишите мне автор, я помогу Вам справиться с вашими проблемами. Я психотерапевт. посмотрите под ником имэил
Софиz
[3754985018]
Напишите мне автор, я помогу Вам справиться с вашими проблемами. Я психотерапевт. посмотрите под ником имэил
Ни муж, ни ребёнок не дадут полноту счастья.Они только создают проблемы-весь women ими забит ,"счастливыми" этими.Просто вы живёте не своей жизнью и делаете не то, что вам хочется.
лина
[15281973]
Автор, такая же ситуация. Мне 31 год. А Вам? Работа есть, руководящая должность, карьеру сама сделала без чьей-либо помощи, образование в лучшем московском Вузе и в Европе, объездила весь мир. Зарплата 4.500 долларов, премии дают. Но в личной жизни все плохо- с муже развожусь, он не хочет детей, а я хочу и так тоскливо от этого. К тому же нашли у меня женские болячки, к бесплодию не ведут, но лечить надо и желательно рожать тоже.
Автор
[321158821]
Анонимус 17, эх, вашими бы устами да мед пить...:) Гадость в том, что работа, мать ее... За последние три года мне удавалось урвать на отпуск по неделе два раза в год. В прошлом уже году была на море два раза, все по неделе, и ловила себя на мысли, что раньше приезжаешь куда-то, и хочется тусить, развлекаться, знакомиться... А тут приехала и, верите, из номера на пляж, с пляжа в номер и на балкон с подругой вискарь глушить:) Ночью снова в море и снова на балкон. И ни-че-го не хотелось - ни знакомств, ни тусовок. И, кстати, было ощущение абсолютного счастья - сидишь на балконе с любимой подругой, глушишь вискарь и смотришь на море. А потом-то снова в Москву... А потом-то: Автор Сергеевна, вот тут это, а еще вон то, и вот это... Елки-палки, что происходит-то? Стресс?
Anonymous
[4221944187]
Значит, Автор Сергеевна, тогда берите отпуск за свой счет и в Смоленск съездите, поживите там хотя бы месяц. А еще лучше в Смоленскую область куда в глушь. Поживите в какой хатке-развалюшке, потопите печку, погрейте водичку, чтоб помыться, на работу пешочком по морозу. И потом нам расскажете как быстро прошла у вас депрессия.
Актриса погорелого театра
[321158821]
Анонимус 19, вы умница, это как анекдот про еврея и раввина "заведи себе козу":)) Понимаю, о чем вы говорите, и согласна с вами полностью. Проблема только в том, что духу не хватает завести себе козу:)) Хотя надо. Либо полюбишь эту козу, либо поймешь, что все было не так-то плохо.
Автор
[321158821]
19. Она же Автор Сергеевна
Anonymous
[4221944187]
Автор, гарантирую, если заведете ту козу, что я вам советую, любви там не приключится. А вообще, у вас часто такие наплывы депрессивные бывают?
Anonymous
[4221944187]
И лучше не идите работать учителем русского языка и литературы в школе. Неблагодарная эта работа и депрессия будет еще хуже.
Автор
[321158821]
Анонимус 22, зажралась с..ка московская, согласна. Не тратьте пыл. Готова ехать в Задрищенск. По делу есть что сказать?
Anonymous816
[4221944187]
Ну может еще затяжные праздники, все-таки тяжеловато 2 недели отдыхать, да еще погода не очень. Все пройдет, почаще напоминайте себе, что как хорошо, что у вас все это есть. У меня тоже бывают наплывы, но гнать их надо и чем быстрее, тем лучше. Не унывайте, скоро уже солнышко будет появляться и жизнь станет радостней и веселей:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[321158821]
816, спасибо. Я тоже знаю, что все дело в зиме. Зимой все злобные силы набрасываются на землю и приносят депрессии:) А весной у всех все должно быть хорошо. А вы умная и доброжелательная - вам-то точно какое-то нежданное счастье весной привалит:)
Автор
[321158821]
Э-эх, 816-841:)) а все равно вы умница, и весной ждите счастья целым мешком (знаю, о чем говорю, проверено:))) И про придуманные проблемы вы тоже очень правильно сказали. Блин, я ж тоже, вроде,не дура, и каждому че-то там умное посоветовать могу, а сама заблудилась в трех соснах. Как жить? Ох, испытываю человеческое терпение...:))) А, 816-841, знате, у вас весной денег станет много;))
Anonymous
[4221944187]
Автор, вот видите:) Вот и чудненько, что взбодрились, очень хорошо:) Спасибо и вам за добрые слова и такие хорошие пожелания. Взаимно и тоже от всей души:)
лина
[15281973]
Автор, спасибо за теплые слова-) да, я уже начала действовать-) сейчас отдыхаю за границей, накупила столько всего, гардероб полностью обновила! Вернусь и подаю на развод незамедлительно, я год колебалась, все думала, пусть муж хоть на бумаге будет, а сейчас поняла, что даже такой вот "бумажный" муж мешает мне идти дальше. Долгие новогодние праздники дали мне возможность переосмыслить мою жизнь. А выс в депрессию, конечно, ваш одинокий новый год вогнал с болячкой-( у меня как раз мои болячки перед новым годом нашли, была в командировке за границей, спала по 4 часа, не обращала внимание на симптомы, потом приехала, тоже бегала-прыгала, потом меня мама просто по телефону начала умолять сходить к врачу перед поездкой (так бы не сходила, какое, работа, времени нет) и вот те на! но как говорится, все что не делается все к лучшему, не нашли бы ничего, так бы у меня муж в мужьях и числился и ничего бы не изменилось.