Гость
Статьи
С жиру бешусь?
Обсуждение закрыто

С жиру бешусь?

Ну, в общем, пришла к вам плакаться, извиняйте уж. Работа - есть. Квартира - есть. Машина - есть. Молодая (относительно пока еще). Говорят, красивая. Родители любящие и любимые - есть. Друзья/подруги верные - есть. А удовлетворения - нет. Душевного равновесия - нет. Ощущения стабильности - нет. Может, дело в том, что нет мужика постоянного и ребенка? Да я, вроде, замуж не стремилась никогда, чтобы как самоцель и ни шагу назад, и трое розовощеких младенцев в белоснежных памперсах. Апатия. Депрессия. Новый год в одиночестве с температурой 39. Че происходит-то? Ну хоть обругайте, что ли, в лучших традиция вумана, чтобы мозги на место встали. Изменить что-то хочется. Что? Не раздражайтесь на меня, пожалуйста, я сама себя раздражаю. Либо уж материтесь, дескать, зажралась, сама не знает, чего хочет, либо скажите - че делать-то, жить-то как, к чему стремиться?
Автор
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Жизнь
Кряква, да конечно учитесь! Через время мозжет в России все наладится. А может и нет. Посмотрите фильм "Жизнь других". Там правда про советскую систему, надеюсь такого больше никогда не будет. Но все равно, может вам не так уж захочется возвращаться :)). И вы еще больше будете ценить то, что у вас сейчас есть.
Гадя П. Хренова
Пардон, случайно вышло)))
Ника
Эх, девочки, хорошо у вас тут - захожу на ветку и радуюсь... Автор,у вас шикарный стиль - ржу в самом высоком и прекрасном смысле :) реально похрюкиваю перед компом.
Ника
А еще хочу поделиться свежим наблюдением: жизнь прекрасна! даже когда кажется, что совсем наоборот! прекрасна и все тут!!!
Ника
А еще хотела сказать, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Ника
Так что смотрю сегодня вина обсуждали: за жизнелюбие! У меня тоже красненькое припрятано, бутылочка уже открытая, сухое, итальянское... ручонки так и тянутся...
Гадя П. Хренова
Поддерживаю и допиваю вино за ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! ВБХ (все будет хорошо) не избежен!!!!!!
Ника
Слышен звон бокалов! а я тут на ночь салатик сделала...
Ладно отвлечемся от съдобной темы. :) Вот оказывается нас таких " споисками и прочей ерундой" много, со всякими "зачемами" и "кудамами" и это же радует. Может я до заграницы недозрела, но уезжать не хочу, часто задумываюсь и вывод всегда один: не хочу. И тем более, не думаю о браках с иностранцами, мне кажется - что здесь есть заранее дополнительный источник непонимания друг друга... Но это так сказать мое мнение, которое тока мое... А счастье, оно ж непредсказуемо! Рассуждаешь-рассуждаешь, такая сама себе умненькая кажешься,а потом каааак отмочишь какую-нибудь глупость - сама не понимаешь... Воть такие мыслишки.
Жизнь
Ну у меня вина то и нет... Соком то с вами можно? за жизнь прекрасна! :))
Автор
Значит так, девочки, у меня тут, это, приступ - полчаса сейчас стояла перед холодильником, пытаясь вспомнить, как в нем свет выключить...))))))))
Ника
Жизнь 425, конечно, главное - чтоб со звоном...
Автор, это все от проснувшегося жизнелюбия :))
Нати
Ну мы же тут "с жиру бесимся", так что нам положено иметь алкогольно-гастромический уклон)))
Anonymous
У меня было такое состояние нехорошее тоже......а самое тошное было то,что и в самом деле-все же вроде бы зашибись!!.....а тошнооооооо:((((
потом само прошло...:)
а что такое,собственно говоря,"зажратость"? ......причин,на самом деле может быть до фига....от осенне-зимней спячки до банальной нехватке внимания окружающих к себе любимой...
надо что-то новое...новое кафе посетить...новую цель себе нарисовать..пусть небольшую и будто-бы примитивную....новых фотографий себя наделать....да просто не ныть,а придумать.как себя развлечь:) или как себя сделать лучше.....
кряква
Дамы, всем спокойной ночи и приятных снов))А я завтра решила попробовать волосы наростить, правда, только несколько прядок....Извращаюсь)))
Снежинка
Автор, приезжайте к нам!:) -40 каждый день, машины не заводятся, пробок нет:)
Снежинка
А если серьёзно думаю, родить Вам надо... Я тоже кричала, что детей не хочу... И беременная ходила ничего не ощущая, потом меня в животике пнула моя малышка, а когда родилась... там уж материнский инстинкт и проснулся:) Для кого ещё жить? И ничего не трудно с ребёнком, потому что это твоя частичка:) *** Всю ветку полностью не читала, извините, если повторилась...:)
Летчик северной авиации
Красиво сидите, девочки... :)
Ель
А я уже просто мечтаю, когда у нас все наладится, построим свой большой дом, бизнес будет работать стабильно, сам... И если мне еще не будет сильно за 40 - рожу еще ребеночка, и уж тут-то я оттянусь и по беременности, и по материнским радостям. Когда денег достаточно, оно все должно совсем иначе восприниматься, да и совсем разные мамы в 20, 30 и в 40 лет. Лишь бы здоровья хватило...
Anonymous
437. Мы не только сидим красвио и мы и сами ничего)))
Anonymous
438. О, вот это мечта...Здорово...Выпью чаю за твою мечту...Сбудется, обещаю :)
Гадя П. Хренова
439, 440 Это все я))) Вся такая довольная после спортзала)))Как обещала, с утра почирикала каллории убивать)))
Anonymous
у меня все также как и у автора, только есть еще муж и ребенок и все равно хреновое состояние души. мне тоже посоветуйте чего-нить.
Ель
Почитала ветку про зарплаты мужей. Если это не вранье, то куда же люди умудряются такие деньги девать, правда? Могу свой семейный бюджет расписать, для тех кто в глубине души думает что "с жиру бесится". Может поймете, что на самом деле вам грех жаловаться :)
Гадя П. Хренова
Ель, ты еще почитай тему про умное мноение, что после 25 лет у теток нет шансов найти мужчину))))))
Гадя П. Хренова
Остались одни женатики или Берегите, жены, своих мужей!!!
Нати
Девочки, если хотите поднять настроение, зайдите на ветку про увеличение клитора)))
Гадя П. Хренова
457 Я))
Гадя П. Хренова
455. не могу эту тему найти. где она?
Ника
Нати, может быть вы устали от людей... У меня похожее состяоние бывает после слишком активного общения по работе. КОгда улыбаешься-улыбаешься и ффффсе! не моежшь больше. Я тогда отшельничаю в меру сил, возможностей и графика. ИРсую, кота глажу :) а потом осторожно выхожу в мир... Вроде отпускает... :)
цитаты
Заходили в гастроном. Смотрю конфеты.
Конфеты называются "Трезвучие". Стою я, гляжу на них и думаю: "Какие-какие конфеты?"
Нати
Гадя, да, ты знаешь, я вообще замечаю, что мне со временем становится дискомфортно в мегаполисе. Причем в транспорте еще ничего - там можно в книжку уткнуться. А вот в магазине... реально страдаю. На работе мне наоборот, нравится, когда вокруг рабочая жизнь бурлит. А от чужих устаю. Правда, это чувство у меня очень уменьшается, если я иду вместе со своим МЧ или еще с одним приятелем детства, страшным приколистом. Особенно последнего обожаю, с ним я только от одного его присутствия теряю все свои комплексы и у настроение взлетает до небес! Возможно, потому, что, как мне кажется, мы очень близки внутренне и понимаем друг друга с полуслова. Знаем про все заморочки и тараканы друг друга, даже с МЧ мы так не близки (хм, с МЧ я вообще далеко не все вопросы решусь обсуждать). Наверное, это комплексы. И одиночество.
Нати
462 Ника, а не Гадя:)
Нати
Одна подруга надо мной смеялась, мол, семейное счастье не в том заключается, чтобы ходить вдвоем по магазинам. А по мне, так и в этом тоже!
Ника
470, мне в замужний пероид жизни тоже очень нравилось ходить с любимым по магазинам... В смылсе за едой,а не одежками, естественно :) Но - это недостаточное основание чтобы оставаться замужем :)
Ника
А я последене вермя как-то одиночество полюбила. Сижу в выходой одна -такой кайф! прям какое-то извращенное удовольствие... Сама удивляюсь иногда этому. И еще нравится одной куда-то идти... ну, в общем дичаю... От людей иногда очень устаешь. Я одной стороны люблю светское общение, которое вокруг работы, а с другой иногда прям давлюсь им, не хочу улыбаться и видеть никого... ВОт такая я вся противоречивая и загадошная :)
Ель
447 ну и нафига такой муш?
447
Ель, а когда ему будет 5 лет? Да я терплю этого козла, точнее не обращаю внимания, не трачу нервы. Но когда он начинает что-то мне запрещать... пойти в кафе с подругами, поехать на море с ребенком... этого я не переношу! Ну что еще человеку надо?! ничего от него требую, не спрашиваю где он, не устраиваю сцены ревности, не прошу у него денег! Ну оставь меня в покое, козел!
447
он мне что говорит: я думал, что подарить тебе на "новы год" и решил сделать тебе такой подарок - я пущу тебя на море (это за мой счет, заметьте). Я сегодня он заявляет: я тебя пущу если ты мне привезешь оттуда 4 пары брюк, 2 рубашки, 2 свитера и куртку хорошую! ну не козел?!!!
Жизнь
А я тоже люблю только интернет- подружек, ну и с мужем мне никогда не в напряг общаться. Остальные очень надоедают.
anyuta
есть 4 вещи без которых человек не мохет быть счастлив:здоровье,любимая работа,любовь и дети.дополняйте чего не хватает и наслаждайтесь счастьем.
Ника
Нати, Жизнь, а у меня есть подруга, с которой мне общаться уютно - дружим лет 15 уже...
А интернет общение - девочки, оно уютное, но оно же прекращается с выключением компа... Оно хорошее, но другое совсем, чем живое - не находите?
Нати
А наша Автор, наверное, сегодня на свидании:)
Гадя П. Хренова
466....ухихикалась)))
Нати
493, дык и моё
Нати
496, пару дней назад была ветка, где автор жаждала уменьшить клитор
Гадя П. Хренова
Предлагаю открыть новую тему - Хорошо , что у нас вообще есть клитор)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гадя П. Хренова
Спасибо, эх...семечки..зараза заразная...
Гадя П. Хренова
508. А в жареных?
Жо
510, в жаренных - витамины жаренные, но тоже есть)
Гадя П. Хренова
511 Жаренные витамины - это сильно)))))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова